Устанавливаем уже вторую сплит-ситстему в этой фирме. Очень довольны результатом! Цена=качество👍! Кондей приобрели здесь же. Монтажники вежливые, аккуратные, пунктуальные, накануне оговорили время.
Купили здесь сплит систему с установкой. Хороший выбор моделей, разная мощность и стоимость, мы взяли средний вариант, так как комната небольшая и нам хватает. Устанавливают в день привоза, все очень быстро и слажено. Кондиционер работает отлично, не шумит, охлаждает быстро. Очень довольны сервисом этой компании!
Заказывали в этой компании установку кондиционера в квартире. Ребята приехали вовремя, работу сделали качественно, ничего лишнего не навязывали. Всё четко и по делу. Очень доволен!
Обратились в компанию Доктор-Климат для установки кондиционеров в загородном доме. Заказывали сразу на весь дом, так вышло и дешевле и сразу всю работу по установке сделали. Мастера приехали в точно назначенное время, что уже приятно удивило. Несмотря на объем справились быстрее чем мы ожидали.. Всё прошло без каких-либо проблем, и теперь мы наслаждаемся комфортной температурой в доме. Очень благодарны за... Читать отзыв Обратились в компанию Доктор-Климат для установки кондиционеров в загородном доме. Заказывали сразу на весь дом, так вышло и дешевле и сразу всю работу по установке сделали. Мастера приехали в точно назначенное время, что уже приятно удивило. Несмотря на объем справились быстрее чем мы ожидали.. Всё прошло без каких-либо проблем, и теперь мы наслаждаемся комфортной температурой в доме. Очень благодарны за качественное обслуживание!
Обратились в компанию Доктор-Климат для установки кондиционера в загородном доме. решили устанавливать сразу в нескольких комнатах, потому что там солнечная сторона и летом очень жарко, одна сплит-система точно бы не справилась. Спасибо большое ребятам, подсказали где лучше всего установить и действительно местоположение очень сыграло свою роль и сейчас у нас настолько равномерно охлаждается, при чем без сквозняков или дискомфорта. Очень... Читать отзыв Обратились в компанию Доктор-Климат для установки кондиционера в загородном доме. решили устанавливать сразу в нескольких комнатах, потому что там солнечная сторона и летом очень жарко, одна сплит-система точно бы не справилась. Спасибо большое ребятам, подсказали где лучше всего установить и действительно местоположение очень сыграло свою роль и сейчас у нас настолько равномерно охлаждается, при чем без сквозняков или дискомфорта. Очень довольны результатом. Кондей работает без перебоев. Дали гарантию на свою работу и установку. Супер сервис!
Очень довольны, что обратились в Доктор-Климат! Ребята настоящие профи, приехали вовремя, всё сделали качественно и чисто. Объяснили, как ухаживать за системой и ответили на все вопросы. Кондей работает отлично!
Очень приятно, что компания не только установила кондиционер, но и дала полезные советы по его обслуживанию. Весь процесс установки прошел быстро и качественно. Будем обращаться ещё при необходимости.
Большое спасибо за установку кондиционера в квартире! Очень понравилось, что мастера приехали вовремя, сразу предложили несколько вариантов размещения, объяснили все нюансы работы устройства. Все сделали аккуратно и быстро.
Доктор Климат. Кондиционеры и сплит-системы в Гатчине
Рекомендую установку кондиционера
Сплит-система Доктор Климат
Установка кондиционера от Доктор Климат
Рекомендую Доктор Климат! Хорошие кондиционеры!
Доктор климат
Установка кондиционера от Доктор Климат
Рекомендую Доктор климат
Отличная компания!
Рекомендую Доктор Климат!
Отличная компания Доктор Климат!