Доктор спорт - обманщики - Отзывы о Доктор спорт

Отзыв написан 23 июля, 2020 год 65 просмотров
Просто хамы.
ОБМАНЩИКИ!! Менеджер сказал, что дадут посмотреть груз, а по факту сказали сначала платить и только потом осмотр груза!!
Обещали доставку в 195 руб.?? Вышло 1990 руб.
Мало того 2.5 месяца изготавливали, то у них пандемия, то у них склад не отгружает.
Забрали груз, так ГРУЗ, Г..ВНО!!!! груза пахнут, красный цвет - черный. полное неуважение Доктор спорт Тренажёры - Доктор спорт - обманщики

Достоинства:
  1. Прекрасный менеджер-мальчик, который пообещал моей маме доставку в 190 руб.(?!!!!). Умеют лить в "уши"
Недостатки:
  1. Обман менеджера, долго изготовление. Обман практически во всем.

Гость 5 июня, 2021 год
Фейк! Просьба модераторов удалить данный отзыв. Отзыв оставлен конкурентами. В тексте очевидна попытка скомпрометировать основное преимущество компании. Нет никакого смысла занижать стоимость доставки, отправляя заказ с оплатой при получении, так как клиент, обнаружив расхождения, откажется от получения заказа, и нам придется оплачивать двойную стоимость доставки (в обе стороны).

Если же отзыв оставлен настоящим нашим клиентом, то мы убедительно просим указать номер Вашего заказа (можно здесь), мы компенсируем стоимость доставки, и в качестве извинений подарим Вам универсальную скамью с комплектом рукоятей с доставкой за наш счет. А если Вас не устраивает тренажер (как Вы указываете это в тексте отзыва), то мы сделаем полный возврат с компенсацией всех Ваших расходов
Ответ представителя Доктор спор 11 сентября, 2020 год
Хочется разобраться в сложившейся ситуации со стоимостью доставки. Укажите, пожалуйста, номер Вашего заказа, а также, если Вас не затруднит, пришлите, пожалуйста, на нашу почту [email protected] подтверждение заказа, которое было направлено на Вашу почту после оформления заказа. В этом документе указывается расчетная стоимость доставки. Маловероятно, что менеджер расчищал для Вас 195 рублей, так как минимальная стоимость доставки начинается от 350 руб. Но если это действительно так, то мы обязательно вернём Вам разницу. Также, если Вас не устраивает качество товара, Вы можете оформить полный возврат, для этого просто свяжитесь с нами по почте или позвоните по бесплатному номеру 88007009561
Галина 30 июля, 2020 год
Здравствуйте!

Дело в том, что я тоже столкнулась с такой проблемой.

Намеренно снижают стоимость доставки..

Ведь можно предупредить, и не будет проблем. Но такова видимо их "философия"..
Ответ представителя Доктор спор 11 сентября, 2020 год
Добрый день! Я менеджер компании «Доктор-Спорт». Стоимость доставки зависит веса и объема груза и рассчитываешься заранее по этим параметрам на сайте транспортной компании pecom.ru. Также на нашем сайте д-спорт.рф на каждом товаре размещён калькулятор стоимости доставки. Нам нет никакого смысла намеренно занижать стоимость доставки, тем более на заказы, которые отправляем с наложенным платежом, так как клиент обнаружив расхождения с озвученной ранее ценой, может отказаться от получения заказа. Пришлите, пожалуйста, на нашу почту [email protected] подтверждение заказа, которое было направлено Вам на почту после оформления заказа. В этом документе указывается рассчетная стоимость доставки, которая была озвучена клиенту, если там действительно 195 рублей, то мы вернём Вам разницу. Также Вы можете связаться с нами и сообщить номер заказа или фамилию, чтобы мы проверили информацию и вернули Вам деньги, если действительно менеджер обещал Вам доставку 195 рублей. Так как груз был отправлен наложенным платежом, получатель имел полное право отказаться от его получения, если что-то не устроило. Можно было позвонить нам по бесплатному номеру и сообщить о проблеме, мы бы сами оплатили стоимость доставки, если действительно была обещана другая стоимость. Также, если товар по какой-то причине не подошёл, например, сварочные швы, то в этом случае можно оформить полный возврат. Для этого достаточно прислать на почту претензию в свободной форме. Что касается осмотра товара до оплаты, то, к сожалению, мы ограничены условиями транспортных компаний, которые не позволяют вскрывать упаковку, но осмотреть груз можно и заглянуть вовнутрь. По любому возникающему вопросу или проблеме всегда можно с нами связаться в любое время по бесплатному номеру, указанному на сайте, ни одну претензию мы не оставляем без внимания.

Тренажеры

Тренажер для интимных мышц KGOAL