в душе безус гермофродит он ничего не несет в массы достойного и порядочного и не показывает как надо строить отношения с девушкой в то время как страна переживает трудности и хочет чтобы в ее составе были люди за семью за верность за поддержку
Безуса надо гнать с проекта или бить безуса надо гнать или бить другого не дано безуса на жестко бить он так не поймет как он делает больно женщинам которые имеют детей от него
Смотрю дом 2 7 лет и очень радуюсь но этого Безуса уберите пожалуйста пусть начинает работать в бригаде пусть даже реалити но это можно я приду на проект
Это настолько непорядочная жена. И никакая участница проекта. Эту пару следует убрать с проекта. Безус так выкрутился подло по отношению своей Татьяны. Боже, ничего святого. Удивляюсь таким нелюдям. И ведь телеведущие ничего не могут в этих ситуациях решительно изменить. Нет уважения от участников. Ксения, к тебе обращаюсь. Своей властью убери их с проекта. Однозначно. Ведь смотреть невозможно. Прошу рассмотреть и принять правильное решение.
Пара Евгения и Насти , очень скучная и спящая .Если не валяются на кровати то ругаются всё .В жизни телепроекта не учавствуют совсем , за что им платят ? ... Читать отзыв Пара Евгения и Насти , очень скучная и спящая .Если не валяются на кровати то ругаются всё .В жизни телепроекта не учавствуют совсем , за что им платят ? Кристина и Ваня правы по поводу Кати и Артура , вместо того чтобы брать пример , они доказывают свою никчёмность + один у них , они семья. Но семья в никуда . Вместо того чтобы развиваться они пытаются своей грязью замазать Кристину . Кристинка ты хорошая девочка , старайся горину игнорировать.
Невозможно соушать эту трындычиху Катю, противно слушать, склочница и щавистливая привокщальная баба😂😂😂 Лучшая пара это Ваня и Кристина. Молодцы ребята!!!! Так держать!!!!
Недостатки:
Убирать семейных, щасилелись, домой, родать детей и дить, работать.
Каждая вторая особь мужского пола имеет за периметром брошенных детей. Вот и смотрят в рот подонку Безусу, засунув языки в..опу..Смешно, что у Безуса дрожат губы, когда он говорит о душевном состоянии Татьяны. Дрожат губы, глаза навыкате, несёт всё время какую то хрень, ходит исключительно в трусах. Как то всё это наводит на грустные мысли, а все ли у него в... Читать отзыв Каждая вторая особь мужского пола имеет за периметром брошенных детей. Вот и смотрят в рот подонку Безусу, засунув языки в..опу..Смешно, что у Безуса дрожат губы, когда он говорит о душевном состоянии Татьяны. Дрожат губы, глаза навыкате, несёт всё время какую то хрень, ходит исключительно в трусах. Как то всё это наводит на грустные мысли, а все ли у него в порядке со здоровьем? Колхозник со своей трандычихой готовы на любую подлость, только за светиться на экране. Способны только сплетничать и делать гадости. Надоели до отрыжки. Одна приличная пара на всем проекте Кристина и Иван стараются бороться с дерьмом. Удачи им и любви!
Достоинства:
Никаких
Недостатки:
Весь проект стал минусом. Можно научиться легко расстаться с беременной, сексу "по дружбе" и подлости.
Два сапога пара. Колхозник с колхозницей. Шлюпка привокзальная и лохопед. Два де..била тупоры..х. Тяфкала на беременную и получила бумерагн. Оказалась в больничке,лучше бы в дурдоме Отрезали у Катьки все её причендалы. Зачем шлюпке привокзальной теперь они!
Пусть будут или все взрослые одиночки без детей и жен,или молодые,а этот разброд по годам только вызывает насмешки у нас.И потом займите их уже чем нибудь,пусть газон стригут,или сами моют полы.Кухня только для еды,а не для разборок,чтобы посуду не били и не калечили людей.Раньше было интереснее и молодежь была веселая и живая,а сейчас одни удавы ленивые.
Тухлые отношениях у всех пар!Одиночки вялые тараканы.Спят,спрятавших по углам.Сейчас как в комнату заходишь -одни кровати-БОЛЬНИЦА,вот и лежат все полеживают ,или вялые выходят и сидят у бассейна и дремлют.Стариканы по образу жизни!Раньше хоть кровати были похожи на диваны и вся постель убиралась под кровать,теперь же покрывала все вздрючены))))...В комнатах отдельных тоже кровати на первом месте,вот и валяются все,а вы им деньги... Читать отзыв Тухлые отношениях у всех пар!Одиночки вялые тараканы.Спят,спрятавших по углам.Сейчас как в комнату заходишь -одни кровати-БОЛЬНИЦА,вот и лежат все полеживают ,или вялые выходят и сидят у бассейна и дремлют.Стариканы по образу жизни!Раньше хоть кровати были похожи на диваны и вся постель убиралась под кровать,теперь же покрывала все вздрючены))))...В комнатах отдельных тоже кровати на первом месте,вот и валяются все,а вы им деньги платите,а чё если их у вас девать некуда тогда понятно.
Настя,ну правда странно перед свадьбой,говорить что ты можешь изменить своему мужу...мне кажется когда у людей через полтора месяца свадьба,они думают что всю жизнь будут вместе и умрут в один день...у них нет ни тени сомнений...они боятся думать о таком,а ты об этом вслух говоришь...делаем выводы...ты думаешь ну поживу с ним...если что разойдусь...это я прочитала между строк...,а ты представляешь о чем... Читать отзыв Настя,ну правда странно перед свадьбой,говорить что ты можешь изменить своему мужу...мне кажется когда у людей через полтора месяца свадьба,они думают что всю жизнь будут вместе и умрут в один день...у них нет ни тени сомнений...они боятся думать о таком,а ты об этом вслух говоришь...делаем выводы...ты думаешь ну поживу с ним...если что разойдусь...это я прочитала между строк...,а ты представляешь о чем думает сейчас Женя...ну я бы подумала,что ты его не любишь и оставляешь шаги отступления и намекаешь ему на это...что бы он тебя не воспринимал серьёзно...создается впечатление что это проектная тема...ну опять хочется блевануть...ну чес.слово...ну вы там люди или зомби... .
Как могли ваще это пропустить?И ГДЕ ЦЕНЗУРА Я ВАС СПРАШИВАЮ?Пошлые шутки,издевательства,унижения,оскорбления и драки,кидание вещей-это что любовь?А что тогда строим,балаган?Концепция какая?Женились-все на выход,дайте другим строить ячейку общества.Женатых-всех за ворота!С детьми одиночек всех к бабушкам и дедушкам,что здесь ловить то,только кувыркалки в постеле и всё.....
Иван держись, смотрю дом2 много лет. Уважаю людей, которые отстаивает свое мнение. КРИСТИНА - УМНИЧКА! ВЫ всегда имеете свое мнение, защишаете слабых. Вы молодцы. Кристина, смело говори да ты топовая участница. Мы тебя любим, за правду и красоту, за справедливость!
Хочу подержать мнение Ивана Барзикова и Кристины Бухенвалтэ. Молодцы ребята, говорите правду. Нельзя бросать беременную женщину, да ещё и отказывать в материальной помощи. Я вырастила двоих детей одна, помощи не было я знаю как это тяжело. Поэтому КРИСТИНА - ИВАН ВЫ МОЛОДЦЫ, НЕ МОЛЧИТЕ, ГОВОРИТЕ ТО ЧТО ДУМАЕТЕ. ВЫ СИЛЬНЫЕ, КРАСИВЫЕ ЛЮДИ ПРИЯТНО НА ВАС СМОТРЕТЬ. Любрваоась вашим отдыхом,... Читать отзыв Хочу подержать мнение Ивана Барзикова и Кристины Бухенвалтэ. Молодцы ребята, говорите правду. Нельзя бросать беременную женщину, да ещё и отказывать в материальной помощи. Я вырастила двоих детей одна, помощи не было я знаю как это тяжело. Поэтому КРИСТИНА - ИВАН ВЫ МОЛОДЦЫ, НЕ МОЛЧИТЕ, ГОВОРИТЕ ТО ЧТО ДУМАЕТЕ. ВЫ СИЛЬНЫЕ, КРАСИВЫЕ ЛЮДИ ПРИЯТНО НА ВАС СМОТРЕТЬ. Любрваоась вашим отдыхом, искренне рада за ВАС! Безус не ЗАВИДУЙ
Достоинства:
Говорят правду, искренне красивые люди. Не подстраиваться не под кого.
Иван абсолютно прав в споре с Алексеем. До чего Безус опустился, что просто крыть нечем. 50 на 50. Наглый, жалкий и бесчеловечный. Довёл Татьяну в положении до нервного срыва. Ушла. На расстоянии, чтоб не выгнали, продолжает её добивать. Эх, ответочка прилетит ему, бумеранг никто не отменял. Иван, тебе респект и уважение!
Кристина столько терпела,наступала себе на горло, в ней наклпилось столько яда,Барзикову она ничего не может ни сказать,ни сделать,потому что знает,перестанет ему угождать,улыбаться-тут же будет отвергнута, ну что сказать?зато можно на Безусе оторваться. Барзиков осуждает Опейченко, сам про себя забыл,как Полину привозил, бравировал её бизнесом,спал с ней,тут же перекинулся на Кристину,при этом до сих пор сам в браке находится? В отношениях... Читать отзыв Кристина столько терпела,наступала себе на горло, в ней наклпилось столько яда,Барзикову она ничего не может ни сказать,ни сделать,потому что знает,перестанет ему угождать,улыбаться-тут же будет отвергнута, ну что сказать?зато можно на Безусе оторваться. Барзиков осуждает Опейченко, сам про себя забыл,как Полину привозил, бравировал её бизнесом,спал с ней,тут же перекинулся на Кристину,при этом до сих пор сам в браке находится? В отношениях Безусе и Тани ни только Безуса вина, Таня повелась на толпу, и пошла против него, а изначально была готова на всё,ну можно сказать подставила мужа и предала, а он её не предавал,он её воспитывает.
Достоинства:
Интересно
Недостатки:
Опейченко верещит и орет на ровном месте,можно попросить, чтобы хоть один день не орала?
Барзиков, держись, мы с тобой! Даже, если тебя ведущие перевирают и специально провоцируют, оставайся спокойным. Правда на твоей стороне. Мы за тебя, кроме вашей пары смотреть некого и нечего. Остальные просто фрики. Если их выгонят с проекта, ваш проект никто смотреть не будет из принципа. Безус, домой, домой.
Достоинства:
Пара Ивана и Кристина и их честная симпатия.
Недостатки:
Раздражающий своими « тупыми» фальшивыми словами- Безус. Приземлите его за проект, вместе с Гориными и Николайчуками.
Безуса ни смотреть, ни слушать невозможно. Бросил беременную женщину и ещё пытается оправдаться. Просто ненавижу его, он не мужик. Правда говорит Барзиков- Безус- халявщик, гнилой человек. Ещё хочет повесить свою любовницу кому- то на шею. А Горина и Николайчук Делают только то , что им орги скажут , этим и на проекте держаться, этим и деньги... Читать отзыв Безуса ни смотреть, ни слушать невозможно. Бросил беременную женщину и ещё пытается оправдаться. Просто ненавижу его, он не мужик. Правда говорит Барзиков- Безус- халявщик, гнилой человек. Ещё хочет повесить свою любовницу кому- то на шею. А Горина и Николайчук Делают только то , что им орги скажут , этим и на проекте держаться, этим и деньги зарабатывают. То разводятся, то объединяются и кого- нибудь вместе облаивают.
Ваня, не метай бисер перед свиньями, это бесполезное дело. Что ты доказываешь Безусу, для чего. Он мозги и совесть давно пропил, а может быть и не было никогда ни того, ни другого. Не обращай на него внимание, себе дороже. От какашек подальше чище будешь!
Правильно,Крис,ты угнала этих нищеплюев...колхозы и бнзус,так возбудились их так задело,что ты звезда...,а катька недавно выла,что не хочет с ним быть...колхоз,тянет по тихой с нее,он приспособленец и всегда им будет.безуса угоняйте...сделайте его жизнь максимально не удобной,а то прижился на дармовой колбасе...КРИС ТЫ ТОПЧИК,МОЛОДЕЦ!!!
Честно скажу не люблю барсикова,но то что он пресует безуса,это просто радует,что хоть кто то до безмозгоаого безуса,докопался...он юлит,выкручивает-ся,ну как можно говорить,таня еиу гоаорит надо 20т.р.снять комнату,а он говорит ты у меня не просила...он думает что все дураки,и ничего не понимают...а на какие шиши он покупает алкашку?или вы ему выдаете,ведущие?Барзиков прошу тебя угони его,пожалуйста,за таню и ребенка,обидно...да и за державу... Читать отзыв Честно скажу не люблю барсикова,но то что он пресует безуса,это просто радует,что хоть кто то до безмозгоаого безуса,докопался...он юлит,выкручивает-ся,ну как можно говорить,таня еиу гоаорит надо 20т.р.снять комнату,а он говорит ты у меня не просила...он думает что все дураки,и ничего не понимают...а на какие шиши он покупает алкашку?или вы ему выдаете,ведущие?Барзиков прошу тебя угони его,пожалуйста,за таню и ребенка,обидно...да и за державу тоже...
Кстати, я теперь сама Звезда))так назвал меня вчера мой любимый человек,так и сказал ты моя Звезда пленительного счастья! ))Так что не придется вырезать на лбу. Всем желаю... Читать отзыв О! Точно! ☝️ напишу как стихами :) Не зли других и сам не злись Мы гости в этом бренном мире А что не так, то ты смирись Холодной думаю головою. Ведь в мире всё закономерно Зло,излученное тобой, К тебе вернется непременно.
Кстати, я теперь сама Звезда))так назвал меня вчера мой любимый человек,так и сказал ты моя Звезда пленительного счастья! ))Так что не придется вырезать на лбу. Всем желаю добра,любви и меньше злости, у злых людей намного быстрее стареет кожа и их переклшенное злостью лицо выглядит отвратительно! Так что дамы дышите позитивом,не желайте зла другим и будете молодые и красивые))) Артём, за Анной конечно придется ухаживать,но оно того стоит.
Достоинства:
Красивые,ухоженные девушки
Недостатки:
Ужасные, безграмотные комментаторы проекта и некоторые его участники, которым не помешало бы больше читать,работать над собой.
Тоже огребет от судьбы по полной.Бумеранг никто не отменял еще пока.Специально тебе прилетит,жди,на днях уже!Вот сколько глупости есть в людях,которые хвалят дерьмо,потом туда и сами и проваливаются!
Вообще что за блат хата ребят вы видели этих девушек прям глум да и только норм пары уходите с этого б..дома ведущие ну ладно не хорошие людишки раз допускают это
Строчит звезды)))))...Хвалит себе подобных))))Совсем баба с дубу рухнула)))))...Назло типа)))))...Давай ,а мы все поржем над тобой))))...Может стихи начнешь писать,или слабо?))))...Шляпу не потеряй ,курица))))
«Дом-2» — российское реалити-шоу, выходящее на телеканале ТНТ с 22 мая 2004 года. Трансляции передачи выходят в эфир ежедневно в 14:30 («Дом-2. Lite»), в 23:00 (часовые вечерние выпуски), а также в полночь (получасовые ночные выпуски, которые называются «Дом-2. После заката») Ведущие передачи — Ксения Собчак, Ксения Бородина, а также с 30... подробнее
Не справедливо
Катя Горина и Безус
Ксения, к тебе обращаюсь. Своей властью убери их с проекта. Однозначно.
Ведь смотреть невозможно. Прошу рассмотреть и принять правильное решение.
Скушная пара Ромашова и Бигриной.
Убрать с проекта семейство Артура.
Лучшая пара это Ваня и Кристина.
Молодцы ребята!!!!
Так держать!!!!
Сборище чудаков
Шлюпка привокзальная
Лучше тогда наберите одного возраста!
Правильно высасывание и обсасывание!
Безус говно..натуральное.пора домой. Сидит,яйца греет.безус говно.дешевый .мелочный,жадный,подлый
Началось...высасывать из пальца...
Барзиков оборзевший типчик
Смотреть это -уже позорно
Коментарий
ИВАН БАРЗИКОВ - ГОЛОС ПРАВДЫ
ИВАН БАРЩИКОВ - ГОЛОС ПРАВДЫ!
Барзиков и Безус
Иван, тебе респект и уважение!
Текст сгущаются
Ваня, респект и уважуха
Безус, вали с проекта , надоел
Безус мерзкий тип
Крис...респект...
Ну, Барзиков,удивил!!!
Напомню ка гостю,что все гости))
Не зли других и сам не злись
Мы гости в этом бренном мире
А что не так, то ты смирись
Холодной думаю головою.
Ведь в мире всё закономерно
Зло,излученное тобой,
К тебе вернется непременно.
Не зли других и сам не злись
Мы гости в этом бренном мире
А что не так, то ты смирись
Холодной думаю головою.
Ведь в мире всё закономерно
Зло,излученное тобой,
К тебе вернется непременно.
Артём, за Анной конечно придется ухаживать,но оно того стоит.
А тут тоже тяфкает Ахматова
Уберите блевотину всю с проекта
Розовые телки на проект прибыли
У Ахматовой крыша поехала