Дом 2 отзывы клиентов

Дом 2
6067 отзывов / 193325 просмотров

Про неизвестную арбузову!

Гость 2 декабря, 2020 год
Вот появилась на поляне одна новая фигуристца.Прямо выше первого места задралась и прям подарки от зрителей типа она их симпатия.А весь свет эту фигуриску выставляет обычным КЛОУНОМ и за кулисами делают на нее ставки где и в каком месте она еще себя проявит как клоунище и угарают над ней .Это для них такое развлечение!!!!А эта фигуричка прям верит... Читать отзыв Вот появилась на поляне одна новая фигуристца.Прямо выше первого места задралась и прям подарки от зрителей типа она их симпатия.А весь свет эту фигуриску выставляет обычным КЛОУНОМ и за кулисами делают на нее ставки где и в каком месте она еще себя проявит как клоунище и угарают над ней .Это для них такое развлечение!!!!А эта фигуричка прям верит и прям так старается.....

Зачем Бузова вносит раздрай в массы?

Общежитие 1 декабря, 2020 год
Сегодня Ольга показала свое истинное лицо!!!Вот нравится ей травить людей и сталкивать всем лбами!!!Все они Стрелков иБалтер уже разрулили...нет же Бузова устроила войнушку и такая кайфует вся...Причем всех в результате выставила виноватыми!!!!...У нее что в голове то,если у нее в личной жизнибедлам это не значит,что надо масло всем в огонь бодливать!!!!!И потом вы здесь все наши речи выставляете... Читать отзыв Сегодня Ольга показала свое истинное лицо!!!Вот нравится ей травить людей и сталкивать всем лбами!!!Все они Стрелков иБалтер уже разрулили...нет же Бузова устроила войнушку и такая кайфует вся...Причем всех в результате выставила виноватыми!!!!...У нее что в голове то,если у нее в личной жизнибедлам это не значит,что надо масло всем в огонь бодливать!!!!!И потом вы здесь все наши речи выставляете в анонсе,значит умное пишем,а потом по непонятной причине блокируете????Это что все значит то????!!!!

Ужасно!Полное разочарование!

Гость 1 декабря, 2020 год
Отвратным стал проект,несправедливым!Берут сброд!Бузовой пора уходить,с тупостью её!Много лишних людей,держат,не выгоняют за драки!Не знают,как рейтинг поднять!Только Бородина и Кадони ведут адекватно!

Полный беспредел

Гость 27 ноября, 2020 год
Вместо того чтобы этих неоперившихся птенцов направить в нужное русло, вы- ведущие во главе с Ольгой Орловой ( тк она самая старшая из вас) вы чморите всех, типа у вас проблем с личной жизнью вооообще!!! нет!!!

Даже Бородина против Бузовой!!!

Гость 27 ноября, 2020 год
Сам заголовок программы трубит давно против Бузовой и она досих пор этого еще не поняла!Передачу по этому поводу нагородили и прям плакат повесили ,что уже и БОРОДИНА ПРОТИВ БУЗОВОЙ!!!!!!А эта матрена припудреновна еще недопетрила.Ну и что с этим будем делать?Похоже Бузова тебе давно пора на покой..

Унижение на всю страну!!!

Депутат 27 ноября, 2020 год
Такой ведущий канал и понабрали позорищ нашего общества!Зачем такое унижение и подлость со стороны взрослых людей,которые придумали дом2.Зачем нашему обществу такое недоразумение.Пора вас уже закрывать и применять к вам кардинальные меры,если вы в ближайшее время не исправитесь.

Вы когда Майку сольете?

Гость 27 ноября, 2020 год
Сколько можно здесь писать и говорить,чтобы Купиных убрали?Сколько раз вам повторять,что Майка беспринципная наглая тетка!Уже тыщу раз вам сообщали,что эта семейка уже намозолила нам все экраны!Сколько раз вам уже кричать,что что Майка хамка некудышная и противная наглая штучка!Гоните пока не поздно и шлите далеко и надолго!

Бузова в подарок ждет машину

Гость 27 ноября, 2020 год
Для тебя даже жалко резинки от старых трусов,а не то что машину с бантом!Вот тоже не готовит и не ухаживает.Ей подавай вечный выпендреж и задом на всю страну крутить,чтоб все от нее тащились.Да не получится,потому что холодная сосулька и думает только о себе и как бы себя повыгоднее продать!Просто отвратная бабешка со скверным характером и большим аппетитом на деньги... Читать отзыв Для тебя даже жалко резинки от старых трусов,а не то что машину с бантом!Вот тоже не готовит и не ухаживает.Ей подавай вечный выпендреж и задом на всю страну крутить,чтоб все от нее тащились.Да не получится,потому что холодная сосулька и думает только о себе и как бы себя повыгоднее продать!Просто отвратная бабешка со скверным характером и большим аппетитом на деньги и никакого толку от нее мужикам.

Яббаров, просто Яббаров...

Гость 26 ноября, 2020 год
Просто невероятно раздражает этот участник,орет как свинья, на себя посмотри со стороны прежде чем говорить,что проект смотрят неадекваты,прям король адекватность.
Почему вообще на проекте держат женатых людей? Это же не соответствует концепции. Нашел любовь- всё, иди домой. Нет,надо сидеть,орать и поливать Всех вокруг грязью
Надеюсь,его жизнь скоро наладится. раз он такой ядовитый человек,значит многое не устраивает в жизни и в себе

Избавьтесь от Бузовойи скорее

Гость 26 ноября, 2020 год
Вот специально будем про нее писать все что о ней думаем чтобы ее скорее урали!!!!!!Выскочка неприятная и наглая и злая и не добрая и нет в ней нежности и покорности!!!Просто тупая раступая колода.Просто наглая принаглая наглешка!!!Как она уже просто всем привсем надоела!!!!!

Хватит пошлости

Леле 26 ноября, 2020 год
Закрывайте свой дом терпимости. Наконец этот проект исчерпал себя. Когда же мы все дождемся, когда закроется дверь за последним участником, а вместо этого балагана, будет интересная умная, проносящая пользу для молодых не окрепших умов программа. Чем быстрее вы уберете с экранов этот позор, тем быстрее ваш канал начнет процветать еще больше
Недостатки:
  1. Минус

Бузова все купила

Гость 25 ноября, 2020 год
Вот поэтому ей деньжищи и нужны,чтоб покупать всех и все и места и судей и певцов и вас спонсоров)).Красный у нее диплом и что все понятно значит купила,так как поет отвратительно и все на одной ноте,как ржавая струна визжит на всю страну)))).Везде хочет выпендриться и быть лучше всех и что?Никому она не нужна,а нужны теперь ее деньги.

Пингвинова ХИТРЮГА

Гость 25 ноября, 2020 год
Ой а Пингвинова вроде одна оказалась.да?Да они договорились ,чтобы квартирку получить.А какой она человек года то?Гнутая и сопливая от крокодильих слез и все время мотала нервы своему.Ничего не достигла ,друзей не заимела и готовить не любит и вещи швыряет,и ноет постоянно,а ее ногти когти в темноте испугаешься.Не умная и не добрая и нытик и несуразная до изнеможения!Давно надо было... Читать отзыв Ой а Пингвинова вроде одна оказалась.да?Да они договорились ,чтобы квартирку получить.А какой она человек года то?Гнутая и сопливая от крокодильих слез и все время мотала нервы своему.Ничего не достигла ,друзей не заимела и готовить не любит и вещи швыряет,и ноет постоянно,а ее ногти когти в темноте испугаешься.Не умная и не добрая и нытик и несуразная до изнеможения!Давно надо было с ней расстаться!

Безотцовщина

Гость 25 ноября, 2020 год
Противно смотреть на этих губастых переделанных уродок, переделано все что можно и нельзя. На одни губы посмотришь блевать хочется.Куда смотрят мужики, кажется только на губы.Вы плодите безотцовщина.

Мужики деградируют.

Гость 24 ноября, 2020 год
Один позорит мундир, другой перед девчонкой прыгает, как на ринге....находят тысячи оправданий своему "бабскому"поведению. Позорники

Зачем умные на доме 2

Леле 24 ноября, 2020 год
Может схватит кормить помоями зрителя, всю бы эту кодлу вместе с ведущими и оргами и к зекам в камеру, что бы так их поимели, как они все имеют зрителей
Недостатки:
  1. Один жирный минус

Шапилявая Иванна

Гость 24 ноября, 2020 год
Скока можно держать на поляне дефектных?То шепелявые,а то боксерши с лицом крота)))).Тем более с характером змеи подколодной!У нас страна большая,а держат то недоразвитых,а больных.

Ведущие на свалку

Леле 23 ноября, 2020 год
Как хочется увидеть, когда этот дом разлетится и посмотреть на рожу Кадони, куда его возьмут после этого гадюшника, пойдет маме свечки зажигать, да носить за ней реквизит. Позвать его могут только в сутенеры, там он будет на своем месте

Случки собак и кошек

Мы 23 ноября, 2020 год
Прям сами и признались в этом)).Марсиагу и Захарьяша давно пора за ворота!Один их только вид уже раздражает.Бывший военный и какая то красильня позорят такой канал классный.
Недостатки:
  1. Минусяры вам всем

Кадони непрофессионал!

Новожилова г.в. 20 ноября, 2020 год
Смотрю последние выпуски и поражаюсь, насколько Кадония непрофессиональный ведущий! Как неприятно смотреть на него! Считает свое мнениеистину в последней инстанции.думаю, кроме Дом 2 с таким поведением, его больше никуда не пригласят на работу. Фу

Анитка стрелковская))))

Гость 20 ноября, 2020 год
Я просто угараю два вруна и пара.Носяру Анитка перелелала,был действительно шнобель,говорит всем что все свое))).И Стрелков подонок и врун и наглый.И вот два сапога пара собрались))) Выдостойны лруг друга и ваша жизнь это вранье и не дружите с ними и игнорируйте их навсегда!

Антигерои нашего времени это Бузова и другие

Гость 20 ноября, 2020 год
А Бузова то врунища!Пошла петь и крутит там телесами,а вчера на льду встать не могла.Ей журналист говорит типа ты же вчера встать не могла,а она типа я же артистка.ТОЧНО АРТИСТКА ИЗ ПОГОРЕЛОВА ТЕАТРА!Так это противно смотреть и неприятно очень,а главное понятно,что Бузова ВРУНИЩА ИЗ ВРУНИЩ!!!Подленькая натурка и противненькая!
Стрелков просто отморозок и ему нет никаких опровданий!Короче гоните их двоих и никто о них и не вспомнит даже!

Гоните стецевьят с проекта

Гость 19 ноября, 2020 год
Хотела сказать что участница проекта стецевьят будет учинять и провоцировать на драки всех участников. Гоните её. Любовь она нё строит, и максим у неё как её собачка. И Фёдор стрелков пошёл по головам его тоже надо гнать. Он обнагдел. Топит друзей ради победы. Он не достоен человека года.

Балтер домой

Гость 19 ноября, 2020 год
Почему эта неадекватная малолетка позволяет себе всех спровоцировать,подраться ,иногда и в ответ получить,НО,ее постояно выгораживают- невиной овцой.Почему не наказывают? У нее удар поставлен,почему она руками раскидывается?
Недостатки:
  1. Стремно что держат таких людей и не наказывают

Бузова запомни на всю свою жизнь

Твой пока еще друг 18 ноября, 2020 год
Мучинам очень нравятся неприметные серые мышки и желательно некрасивые и полненькие,чтобы родила здоровых детей.А главное непеределанные ,а естественные и домашние скромницы и хорошо готовящие еду.А ты похожа на мужика,который чета хочет кому то доказать,а нам это не надо!!!!И вообще уже забейся в норку и сиди там и грызи сухари,потому что уже всем надоела и все хотят от тебя просто... Читать отзыв Мучинам очень нравятся неприметные серые мышки и желательно некрасивые и полненькие,чтобы родила здоровых детей.А главное непеределанные ,а естественные и домашние скромницы и хорошо готовящие еду.А ты похожа на мужика,который чета хочет кому то доказать,а нам это не надо!!!!И вообще уже забейся в норку и сиди там и грызи сухари,потому что уже всем надоела и все хотят от тебя просто ИЗБАВИТЬСЯ,поэтому и ставят тебе низкие оценки.

Мало платят парням

Гость 18 ноября, 2020 год
Конечно мало, губы не накачали, грудь и попку не накачали и т. д. А девчонкам по прищепке. Страшные старухи.

Гнать с проекта

Гость 18 ноября, 2020 год
Дорогие продюсеры отправок пожайлуста домой с проекта этого Стрелькова. НАДОЕЛ. Пусть идет работать. Устали смотреть на его высокие типа отношнния.Пожайлуста.

Дом2 для самых молодых

Учитель рисования 15 ноября, 2020 год
Давайте уже жить дружно!!!!!!И не ссориться,а любить!!!!Всем нужны радостные эмоции,иначе в нашей сегодняшней обстановке вообще тоскливо;а еще ваши крики и оры!!!!Ваши истерики никому не нужны!!!!
Достоинства:
  1. Хотелось бы
Недостатки:
  1. Минусы в ваших истериках

Дмитренко пора домой!

Воспитатель 13 ноября, 2020 год
Лечите своих детей и доводите их до ума иначе потом поздно будет!И вообще детей нельзя показывать всему свету это нетактично и неприлично!И уже сами взрослейте,не хайпитесь на других!

Все шатаются куда хотят

Рапинзель 13 ноября, 2020 год
А мы давно здесь писали что на поляне полный бардак и все шатаются где нипоподя.Разносят заразу по стране!Еще один рассадник бактерий,вирусов и грибков!Каждого надо изолировать на постоянной основе!
Дом 2
«Дом-2» — российское реалити-шоу, выходящее на телеканале ТНТ с 22 мая 2004 года. Трансляции передачи выходят в эфир ежедневно в 14:30 («Дом-2. Lite»), в 23:00 (часовые вечерние выпуски), а также в полночь (получасовые ночные выпуски, которые называются «Дом-2. После заката»)
Ведущие передачи — Ксения Собчак, Ксения Бородина, а также с 30... подробнее

Шоу "Полный блэкаут" на СТС
Шоу "Полный блэкаут" на СТС

Битва экстрасенсов 20 сезон
Битва экстрасенсов 20 сезон

Реалити-шоу «Дорогая, я забил»
Реалити-шоу «Дорогая, я забил»

Шоу Поймай меня если сможешь
Шоу Поймай меня если сможешь