Дом 2 отзывы клиентов

Дом 2
6067 отзывов / 193325 просмотров

Хватит ругаться

Ромашки 11 октября, 2020 год
Вот хватит нам уже вашей ругани на всю страну.И так на душе кака,а еще вы со своими надуманными проблемами.Хочется веселья и радости,счастья и любви.А вы тут пургу гоните ненужную и стираете грязное белье и все никак не постираете.Надоели ваши проблемы ,так как у нас и своих хватает.Так что несите счастье в массы,тогда и будем вас зырить.

Чтобы всем все нравилось

Влюбленные 8 октября, 2020 год
Оставьте на проекте только Жукову и найдите парня похожих на Дмитренко.Остальных всех сменить.И вам хорошие отзывы и нам в радость.Остальное надо смести метлой с осенними листьями.Нам надоело слушать и смотреть на слезы и скандалы,надоели истерики на пустом месте и вся остальная пустота.

Купин уходи с проекта !!!

Светлая 8 октября, 2020 год
Уберите пожалуйста С проэкта Купина , только из за него не смотрю дом -2 ) просто играет на публику и голос ужасный

Юлечка Жукова прелесть!!!!

Гость 6 октября, 2020 год
Учись Бузова у Юли как себя надо преподносить в обществе!!!Учись у нее готовить и вести хозяйство!!!Учись у нее моде и закрой свои магазины тряпочек!!!!!Учись у нее красоте во всем!!!!!

Орущая Бузова

Жемчугов 3 октября, 2020 год
Ну что она так всегда орет и ржет.И кстати на льду тоже.Ей бы на 40 кг похудеть,так как ножищи очень мощные,как у молотоотбойца.И хватит ей уже ко всем приставать.То к армяну теперь к фигуристам и актерам.Липнет как муха вонючая ко всем.

Жалко Строкову

Гость 3 октября, 2020 год
А ЧТО ЭТО ЕЕ НЕТ ТЕПЕРЬ?Жалко.Она хоть всем наперекор шла и рвала всех.яВ общем без нее стало скучно вообще и смотреть теперь не хочется.А вот ее друг пусть отдыхает))))

Жалко вас всех

Гость 2 октября, 2020 год
Ой как мне вас жалко всех.Наверно тяжело под дудку то скакать и присмыкаться.Какая там личная жизнь,что прикажут то и выполняйте.За неподчинение штраф и за ворота,дорогие мои арестанты)))) Ну что так и будете лебезить и притворяться?

Семейство Дмитренко

Николь 2 октября, 2020 год
ОНИ самые непредсказуемые герои вашей саги о форсайтах))))То говорят одно ,то другое.Ну надо же продержаться год и день простоять на поле битвы))))Виртуозы неслыханные))))
Достоинства:
  1. Везде оправдаются
Недостатки:
  1. Ни в чем не признаются

Совсем не понятно

Кокса 2 октября, 2020 год
Кто остался то на проекте и кто исчез.?Ни че не поймешь в последнее время.Одни разборки непонятные.Вы там все про что и о чем?В чем смысл всего этого парадокса?

БУЗОВУ НА МЫЛО?????

Студенты 1 октября, 2020 год
А че ее уволили с проекта или это шуточки такие.У нее ведь 21 млн подписчиков в инсте-это вам не шуточки)))).Она зведунья высшего помола и главное бегает везде.На льду теперь рассекает и всех пересекает аж угараешь до упаду.
Достоинства:
  1. Бегает как угарелая собака
Недостатки:
  1. И никак не убягет

Видно же сразу

Галина 1 октября, 2020 год
Понаблюдав за девочками теперь понимаю,что они без проекта выглядят значительно ухоженнее и красивее.И прически шикарные сразу и одежда другая,а вот на проекте и лохматые и не крашенные и ходят целый день в пижамах))))

Медузные звезды

Гость 1 октября, 2020 год
А я считаю,что на проекте живут медузы и подводные камни.Не двигаются,не веселятся,не криативят и дальше сплошные не не не не.......!А камни холодные и бездушные тоже есть,главное даже не шевелятся!
Достоинства:
  1. Убрать медуз
Недостатки:
  1. Убрать камни

Ваша программа -это жирный минус!

Честь и совесть. 1 октября, 2020 год
Минус вашему директору и спонсору,минус вашим руководителям и участникам.Всем минус огромный приогромный.Не умеете ничего делать ,ни умеете красиво говорить и дружно жить.Не умеете любить и быть любимыми!

Эх общество деградирует!

ОЛЯ 1 октября, 2020 год
Говорят,что на земле остались только биороботы со своей программой на уход .Говорят,что ума ни у кого нет и совести и чести и доброты.Судя по вашей программе 100% попадание и уже нет сомнений.
Достоинства:
  1. ------------большой минус!!!!
Недостатки:
  1. Большой минусище!!!!!!

Яббба из глухой деревни.

ЗАВОДСКИЕ РЕБЯТА 1 октября, 2020 год
В нашем городе нет таких.Езжайка ты в деревню и глухую пока не поздно!!!!!!Себе же дороже будет,а так хоть не стыдно нам за город.

Голд Настя

Гость 1 октября, 2020 год
Настя,когда банты твои с ног исчезнут и с груди какая то ветка,тогда наверно и поумнеешь.А пока с Ябой натерпишься вдоволь сладкой жизни и слезами умываться каждое утро.

Земля -матушка.

Гость 1 октября, 2020 год
Сколько смотрела и столько удивлялась .Просто поражаюсь такой молодежи.Сидят на месте без дела.Показывают как из душа девки волосами трясут.Потом пол дня на улице сидят.Еще пол дня с собачкой поиграют и кости перемоют.Вот и день прошел.Ну еще продукты халявные в холодильник положат .

Все смешные

Добронравов И.С. 1 октября, 2020 год
Вы там что ли клоуны на арене?Или в лаборатории подопытные мышки и крыски?А может вы там все потеряшки и без родителей?Так вот ваша судьба лучше не станет,а позор заработаете на всю жизнь!
Достоинства:
  1. Арена цирка
Недостатки:
  1. Клоуны на арене

Что явно не нравится и явно нравится

Ирина 30 сентября, 2020 год
Привет всем участникам реалити-шоу!
1. Явно не нравится: портаки. Противно смотреть на эти черные зарисовки на теле. Фу,грязь. Неужели это кому-то может нравиться?!? И эта мерзость на всю жизнь. Бедняги ... Губы, как паровозы, может и не так противно, но смешно)) вот Яна Шафеева, красивая девушка, но накачать такие верблюжьи горбы...иногда смотрите со стороны на себя
2. Явно нравится: парни и... Читать отзыв
Привет всем участникам реалити-шоу!
2. Явно нравится: парни и девушки с головой на плечах, приятно и внешне посмотреть и послушать.
Вот и не пойму, как так, прямая зависимость мозги-губы, портаки! Ирина, мне 24

Все ведомы"-:

Гость 30 сентября, 2020 год
Все ведомы от ведущих, это видно, вы ведущие манипул ируетие ими, а они и рады

Участники, ,,, $

Гость 30 сентября, 2020 год
Особи мужского пола!!!!!! Работать слесарями, механиками, инженерами и т д не пробовали? Вроде нормальные на вид. Просто все пытаются все бежать в шоубиз. Ну да проще за бабки свое грязное белье на всю страну показать, чем кран бабушке за копейки поченить

Свадьбы все отстой

Общежитие 29 сентября, 2020 год
На свадьбах ваших одно убожество.Какие там миллионы ха ха ха.Отсилы 100 тыщ потратили)))).и сразу в долги влезли.УМОРА)))))

Илья Яббаров

Гость 29 сентября, 2020 год
Алене Рапунцель повезло,что она вовремя рассталась с таким чмом,как Яббаров.Ни с одной женщиной он нормально жить не будет.

Мотанька Бузоова

Дема 29 сентября, 2020 год
А че это ваша Бузка мотается по всем каналам и лезет во все передачи...а главное ржет как лашыть когда ваще не смешно!Она что теперь в каждой бочке затычка?

Сплошная ложь

Дуся 29 сентября, 2020 год
Это что за проект такой где вранье и ложь в каждом слове и в каждой фразе.Мужики вообще перевелись что ли и остались маменькины сынки!Вот ни с кем кто на проекте нельзя строить отношения.НИ С КЕМ!!!!

Дом 2 отличное место про

Ната 28 сентября, 2020 год
Короче Шафеевой пора своим языком работать за периметром вечно облизываеться, Голд это ваще жесть я свою жизнь не то что в телевизоре а и в жизни не видела такой стремный овцы. Самые адекватные мне они нравяться Федя с Анитой и Юля Жукова с Игорем
Достоинства:
  1. Есть вероятность того чтобы сохранить отношения
Недостатки:
  1. На камере одни а в жизни гавно это не про всех

Было хорошо всё ' терерь не очень

Гость 28 сентября, 2020 год
Здравствуйте ' скажите' пожалуйста ' когда на проект вернутся ведущие? Стало скучно смотреть' постоянно переключаю канал' а еще и эфиры стали показывать поздно

Передайте Бузовой

Гость 26 сентября, 2020 год
Я уже здесь давно написала,что Олька встречается с армяшкой,который ее обманывает и можно здесь посмотреть ...и че она приперлась на битву экстрасенсов...Олька,ты своим поведением заслужила все и сама знаешь почему...много амбиций и холода в тебе...вот и получаешь такое же...

Яббаров это???

Martel Madina 26 сентября, 2020 год
Яббаров это рождённый ползать летать не может. Он за столько времени не может понять, что он выиграл в лотерею. Но извените пожалуйста, обнаглел. И его избранница тоже. Как вообще позволяет себе высказывания в сторону Задойновых. Кто она и как её зовут. И не только в их случае но и редакцию, ведущих не уважает, не пойму сделала себе за счёт проекта... Читать отзыв Яббаров это рождённый ползать летать не может. Он за столько времени не может понять, что он выиграл в лотерею. Но извените пожалуйста, обнаглел. И его избранница тоже. Как вообще позволяет себе высказывания в сторону Задойновых. Кто она и как её зовут. И не только в их случае но и редакцию, ведущих не уважает, не пойму сделала себе за счёт проекта пластику теперь я не я и хата не моя.

Яббарова наменировать

Martel Madina 26 сентября, 2020 год
Здравствуйте. За сегодняшний эфир Яббарова наменировать. Бесовеснный, пазор мужчинам. Только в его лице. И. Тех кто его поддерживает. Нельзя не в коем случае говорить так о женщине которая родила ему ребёнка. Какое-то уважение должно быть. Он очень любит себя. Бессовестно поступать может только быдло.
Дом 2
«Дом-2» — российское реалити-шоу, выходящее на телеканале ТНТ с 22 мая 2004 года. Трансляции передачи выходят в эфир ежедневно в 14:30 («Дом-2. Lite»), в 23:00 (часовые вечерние выпуски), а также в полночь (получасовые ночные выпуски, которые называются «Дом-2. После заката»)
Ведущие передачи — Ксения Собчак, Ксения Бородина, а также с 30... подробнее

Шоу "Полный блэкаут" на СТС
Шоу "Полный блэкаут" на СТС

Битва экстрасенсов 20 сезон
Битва экстрасенсов 20 сезон

Реалити-шоу «Дорогая, я забил»
Реалити-шоу «Дорогая, я забил»

Шоу Поймай меня если сможешь
Шоу Поймай меня если сможешь