Вот хватит нам уже вашей ругани на всю страну.И так на душе кака,а еще вы со своими надуманными проблемами.Хочется веселья и радости,счастья и любви.А вы тут пургу гоните ненужную и стираете грязное белье и все никак не постираете.Надоели ваши проблемы ,так как у нас и своих хватает.Так что несите счастье в массы,тогда и будем вас зырить.
Оставьте на проекте только Жукову и найдите парня похожих на Дмитренко.Остальных всех сменить.И вам хорошие отзывы и нам в радость.Остальное надо смести метлой с осенними листьями.Нам надоело слушать и смотреть на слезы и скандалы,надоели истерики на пустом месте и вся остальная пустота.
Учись Бузова у Юли как себя надо преподносить в обществе!!!Учись у нее готовить и вести хозяйство!!!Учись у нее моде и закрой свои магазины тряпочек!!!!!Учись у нее красоте во всем!!!!!
Ну что она так всегда орет и ржет.И кстати на льду тоже.Ей бы на 40 кг похудеть,так как ножищи очень мощные,как у молотоотбойца.И хватит ей уже ко всем приставать.То к армяну теперь к фигуристам и актерам.Липнет как муха вонючая ко всем.
А ЧТО ЭТО ЕЕ НЕТ ТЕПЕРЬ?Жалко.Она хоть всем наперекор шла и рвала всех.яВ общем без нее стало скучно вообще и смотреть теперь не хочется.А вот ее друг пусть отдыхает))))
Ой как мне вас жалко всех.Наверно тяжело под дудку то скакать и присмыкаться.Какая там личная жизнь,что прикажут то и выполняйте.За неподчинение штраф и за ворота,дорогие мои арестанты)))) Ну что так и будете лебезить и притворяться?
ОНИ самые непредсказуемые герои вашей саги о форсайтах))))То говорят одно ,то другое.Ну надо же продержаться год и день простоять на поле битвы))))Виртуозы неслыханные))))
Кто остался то на проекте и кто исчез.?Ни че не поймешь в последнее время.Одни разборки непонятные.Вы там все про что и о чем?В чем смысл всего этого парадокса?
А че ее уволили с проекта или это шуточки такие.У нее ведь 21 млн подписчиков в инсте-это вам не шуточки)))).Она зведунья высшего помола и главное бегает везде.На льду теперь рассекает и всех пересекает аж угараешь до упаду.
Понаблюдав за девочками теперь понимаю,что они без проекта выглядят значительно ухоженнее и красивее.И прически шикарные сразу и одежда другая,а вот на проекте и лохматые и не крашенные и ходят целый день в пижамах))))
А я считаю,что на проекте живут медузы и подводные камни.Не двигаются,не веселятся,не криативят и дальше сплошные не не не не.......!А камни холодные и бездушные тоже есть,главное даже не шевелятся!
Минус вашему директору и спонсору,минус вашим руководителям и участникам.Всем минус огромный приогромный.Не умеете ничего делать ,ни умеете красиво говорить и дружно жить.Не умеете любить и быть любимыми!
Говорят,что на земле остались только биороботы со своей программой на уход .Говорят,что ума ни у кого нет и совести и чести и доброты.Судя по вашей программе 100% попадание и уже нет сомнений.
Настя,когда банты твои с ног исчезнут и с груди какая то ветка,тогда наверно и поумнеешь.А пока с Ябой натерпишься вдоволь сладкой жизни и слезами умываться каждое утро.
Сколько смотрела и столько удивлялась .Просто поражаюсь такой молодежи.Сидят на месте без дела.Показывают как из душа девки волосами трясут.Потом пол дня на улице сидят.Еще пол дня с собачкой поиграют и кости перемоют.Вот и день прошел.Ну еще продукты халявные в холодильник положат .
Вы там что ли клоуны на арене?Или в лаборатории подопытные мышки и крыски?А может вы там все потеряшки и без родителей?Так вот ваша судьба лучше не станет,а позор заработаете на всю жизнь!
Привет всем участникам реалити-шоу! 1. Явно не нравится: портаки. Противно смотреть на эти черные зарисовки на теле. Фу,грязь. Неужели это кому-то может нравиться?!? И эта мерзость на всю жизнь. Бедняги ... Губы, как паровозы, может и не так противно, но смешно)) вот Яна Шафеева, красивая девушка, но накачать такие верблюжьи горбы...иногда смотрите со стороны на себя 2. Явно нравится: парни и... Читать отзыв Привет всем участникам реалити-шоу! 1. Явно не нравится: портаки. Противно смотреть на эти черные зарисовки на теле. Фу,грязь. Неужели это кому-то может нравиться?!? И эта мерзость на всю жизнь. Бедняги ... Губы, как паровозы, может и не так противно, но смешно)) вот Яна Шафеева, красивая девушка, но накачать такие верблюжьи горбы...иногда смотрите со стороны на себя 2. Явно нравится: парни и девушки с головой на плечах, приятно и внешне посмотреть и послушать. Вот и не пойму, как так, прямая зависимость мозги-губы, портаки! Ирина, мне 24
Особи мужского пола!!!!!! Работать слесарями, механиками, инженерами и т д не пробовали? Вроде нормальные на вид. Просто все пытаются все бежать в шоубиз. Ну да проще за бабки свое грязное белье на всю страну показать, чем кран бабушке за копейки поченить
А че это ваша Бузка мотается по всем каналам и лезет во все передачи...а главное ржет как лашыть когда ваще не смешно!Она что теперь в каждой бочке затычка?
Это что за проект такой где вранье и ложь в каждом слове и в каждой фразе.Мужики вообще перевелись что ли и остались маменькины сынки!Вот ни с кем кто на проекте нельзя строить отношения.НИ С КЕМ!!!!
Короче Шафеевой пора своим языком работать за периметром вечно облизываеться, Голд это ваще жесть я свою жизнь не то что в телевизоре а и в жизни не видела такой стремный овцы. Самые адекватные мне они нравяться Федя с Анитой и Юля Жукова с Игорем
Здравствуйте ' скажите' пожалуйста ' когда на проект вернутся ведущие? Стало скучно смотреть' постоянно переключаю канал' а еще и эфиры стали показывать поздно
Я уже здесь давно написала,что Олька встречается с армяшкой,который ее обманывает и можно здесь посмотреть ...и че она приперлась на битву экстрасенсов...Олька,ты своим поведением заслужила все и сама знаешь почему...много амбиций и холода в тебе...вот и получаешь такое же...
Яббаров это рождённый ползать летать не может. Он за столько времени не может понять, что он выиграл в лотерею. Но извените пожалуйста, обнаглел. И его избранница тоже. Как вообще позволяет себе высказывания в сторону Задойновых. Кто она и как её зовут. И не только в их случае но и редакцию, ведущих не уважает, не пойму сделала себе за счёт проекта... Читать отзыв Яббаров это рождённый ползать летать не может. Он за столько времени не может понять, что он выиграл в лотерею. Но извените пожалуйста, обнаглел. И его избранница тоже. Как вообще позволяет себе высказывания в сторону Задойновых. Кто она и как её зовут. И не только в их случае но и редакцию, ведущих не уважает, не пойму сделала себе за счёт проекта пластику теперь я не я и хата не моя.
Здравствуйте. За сегодняшний эфир Яббарова наменировать. Бесовеснный, пазор мужчинам. Только в его лице. И. Тех кто его поддерживает. Нельзя не в коем случае говорить так о женщине которая родила ему ребёнка. Какое-то уважение должно быть. Он очень любит себя. Бессовестно поступать может только быдло.
«Дом-2» — российское реалити-шоу, выходящее на телеканале ТНТ с 22 мая 2004 года. Трансляции передачи выходят в эфир ежедневно в 14:30 («Дом-2. Lite»), в 23:00 (часовые вечерние выпуски), а также в полночь (получасовые ночные выпуски, которые называются «Дом-2. После заката») Ведущие передачи — Ксения Собчак, Ксения Бородина, а также с 30... подробнее
Хватит ругаться
Чтобы всем все нравилось
Купин уходи с проекта !!!
Юлечка Жукова прелесть!!!!
Совсем не понятно
БУЗОВУ НА МЫЛО?????
Видно же сразу
Медузные звезды
Ваша программа -это жирный минус!
Эх общество деградирует!
Яббба из глухой деревни.
Голд Настя
Земля -матушка.
Все смешные
Что явно не нравится и явно нравится
2. Явно нравится: парни и... Читать отзыв Привет всем участникам реалити-шоу!
Вот и не пойму, как так, прямая зависимость мозги-губы, портаки! Ирина, мне 24
Все ведомы"-:
Участники, ,,, $
Свадьбы все отстой
Илья Яббаров
Мотанька Бузоова
Сплошная ложь
Дом 2 отличное место про
Было хорошо всё ' терерь не очень
Передайте Бузовой
Яббаров это???