Дом 2 отзывы клиентов

Дом 2
6068 отзывов / 193335 просмотров

Шабарин и Роза

Светлана 6 августа, 2019 год
Правильно что Шабарин так поступил, ему хочется мяса а не костяжки не умные, темболее оба были выпимши а если он так поступил значит ему эта Роза нафиг не нужна , почему же тогда он к ней не пошёл в этом состоянии и не полез а к другой, и мне другую жальче чем эту косточку, она мне бы так в волосы... Читать отзыв Правильно что Шабарин так поступил, ему хочется мяса а не костяжки не умные, темболее оба были выпимши а если он так поступил значит ему эта Роза нафиг не нужна , почему же тогда он к ней не пошёл в этом состоянии и не полез а к другой, и мне другую жальче чем эту косточку, она мне бы так в волосы вцепилась бы, я б очно не плакала а просто ушатала бы эту Розочку не нужную мимозочку и потом ушла бы с проекта
Недостатки:
  1. Роза мала для Шабарина они не пара

МОНДЕЗИР СОЦИАЛЬНО-ОПАСНЫЙ ТИП!

Елена Шуххх 1 августа, 2019 год
Это как же себя не уважать и быть с такой заниженной самооценкой, что б позволить себе встречаться с таким недочеловеком как Мондезир! Я к Юлии Ефременковой не плохо относилась,и то была удивлена, как она позволяла Сергею(её бывшему),лупить её и кидать лицом об ступеньки, а сейчас они оба просто те существа, которые точно не должны быть в поле зрения такого огромного... Читать отзыв Это как же себя не уважать и быть с такой заниженной самооценкой, что б позволить себе встречаться с таким недочеловеком как Мондезир! Я к Юлии Ефременковой не плохо относилась,и то была удивлена, как она позволяла Сергею(её бывшему),лупить её и кидать лицом об ступеньки, а сейчас они оба просто те существа, которые точно не должны быть в поле зрения такого огромного количества зрителей.А особенно такие люди как Мондезир, очерняют дом 2, потом отбелиться составит длительного труда.

Эфир 31 июля

Гость 31 июля, 2019 год
Что делает на проекте Мандезир? Караулит ведущую Юлю? Хорошо пристроился..... Столько матов ещё в жизни не слышала, как 31 июля. Противно стало. Такое чувство что столько Быдло и стремных людей собрано в одном месте. Отправьте его за ворота уже...
Недостатки:
  1. Наличие Мандезир на проекте

про любовь))

Олеся 25 июля, 2019 год
Дом 2 конечно муть полная но те кто это смотрит тоже не нормальные люди))) тратить на это шоу время а главное свет матать на комуналку, кощунство))))

Рапунцель Ольга

Елена 25 июля, 2019 год
Оля Рапунцель, полная дура, неприятно на нее смотреть!!!!!всегда рисуется,всех обижает, никого не слушает.кроме дочки, нечего интересного. Просто раздражает!

Орлиха лохуха

???? 23 июля, 2019 год
Орлиха ,ты лохушка,забери себе ИЛЮ ,так уж за него горой, Яббаров мог поржать сказать вот в семье пригодится.Орлова наверно всю жизнь одним ершиком пользуется ,не меняешь?
Кадони супер,всех ведущих разогнать .оставить Кадони самый адыкват!

мой отзыв о передаче

Леня 21 июля, 2019 год
Ересь одним словом..Сюжет стремный, дешевый. От этой херни фанатеют только малолетки, у которых в голове ничего нет. Эта ублюдошная передача атрофирует мозг.
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. Там действительно гомосеки одни. И бабы морально разложенные!

муть полнейшая для малолеток

Наталья 19 июля, 2019 год
Дети малолетние только смотрят эту ересь. Парни, да вы не парни! Мужиками вам уже не смочь, так что все вы чмошники и чмошницы

говносериал. Снимаются дырявые все

Серега 19 июля, 2019 год
Парней нормальных нет в доме 2. Одни жалкие, сладкие геи-истерички)))..А женская половина, им место на панель...ВСЕМ

Свиноматка

Гость 17 июля, 2019 год
Как может этот длинноносый армяшка трогать эту безобразным свиноматку?А про Яббарова показывали по ЦТ как он женщин обьегоривал
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все

Строкова-быдло

Алла 13 июля, 2019 год
Как надоела эта баба. Впечатление такое, что ее воспитывали в подворотне. Престарелая гопница. Позорит своих родителей.

свадьбе быть

ольга 2 июля, 2019 год
Нравятся только Купины. Балинская- мужик, не знаю, кому такая может понравиться. Комиссарова - крыса, только и ищет компромат на других. Рапунцель такая зануда, противно слушать её. Безбородова - дворняга, гнать её с проекта, даже голос её бесит. Безус, который всё собирается её бросить КОЗЁЛ, т.к. кроме этой твари с ним никто трахаться не хочет. А эта мразь ему ВСЁ позволяет... Читать отзыв Нравятся только Купины. Балинская- мужик, не знаю, кому такая может понравиться. Комиссарова - крыса, только и ищет компромат на других. Рапунцель такая зануда, противно слушать её. Безбородова - дворняга, гнать её с проекта, даже голос её бесит. Безус, который всё собирается её бросить КОЗЁЛ, т.к. кроме этой твари с ним никто трахаться не хочет. А эта мразь ему ВСЁ позволяет с собой делать. И Ефременкова своим голоском меня бесит. И т.д. и т.п.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. всё

САЛЕНКО ВОН!!!

Гость 2 июля, 2019 год
Может Саленко мальчика привести, а не девушек. Дибил, рассуждения-такое ощущения деградация. Выгоняйте, а то поколение младше услышит, такие рассуждения.... А вообще очень бы хотелось всем сказать по не ногу. Позор. Первые передачи были лучше

СОЛНЫШКО666

ЕЛЕНА 30 июня, 2019 год
Во первых надо сменить ведущих - рыба гниет с ГОЛОВЫ! Оставить только БОРОДИНУ!!! И если не будет справедливости- зритель розочаруется! Почему Балинская и Комиссарова- никому не интерессные еще напроекте???

Неприятно смотреть на Болинскую

Гость 28 июня, 2019 год
Я сейчас смотрю вашу передачу ,но тот поступок который произошел вчера Болинскую еще больше как она говорит заводит и дает ей огресии.Примите пожалуйста меры,так как я каждый день я смотрю вашу передачу,но поверьте неприятно на этот беспредел смотреть ,так как у вас передача про любовь.

Отвратительная расплава,которая позволена

Гость 28 июня, 2019 год
Как можно держать Балинскую с теми девочками которые распускают руки как им позволено.Очень давно смотрю вашу передачу,но если честно переворачивает когда смотришь не про любовь а про унижение слабеньких девочек,пускай если даже они ведут себя неправильно.Очень бы хотелось Болинскую с подружайками которые это все творили не видеть в вашей передаче .Если это конечно возможно.

Драка особей женского пола

Ирина 28 июня, 2019 год
26.06.2019 четверо против одной,спящей, раздетой девушки. Ведущих нужно менять всех,так как они малодушные, не в силах выгнать за драку пару тварей.
Достоинства:
  1. Пока будут драки, они перекроют все плюсы
Недостатки:
  1. Драки безнаказанным и их всё больше.

Гнать уродливых с проекта, это же публичное шоу, а не кунсткамера

Гость 26 июня, 2019 год
Гнать всех страшных овчарок с проекта: Балинска - криворылая, неприятная, такое ощущение, что образование она не получала даже в школе и недавно откинулась с зоны, Комиссарова - просто бледная моль, была замечена только после того, как пыталась ночью в темноте избить другую участницу, .....про Милану вовще молчу, просто переключаются телевизор, когда она начинает орать. Руководство ТНТ, куда вы смотрите, из-... Читать отзыв Гнать всех страшных овчарок с проекта: Балинска - криворылая, неприятная, такое ощущение, что образование она не получала даже в школе и недавно откинулась с зоны, Комиссарова - просто бледная моль, была замечена только после того, как пыталась ночью в темноте избить другую участницу, .....про Милану вовще молчу, просто переключаются телевизор, когда она начинает орать. Руководство ТНТ, куда вы смотрите, из- за таких уродов вы теряете рейтинги

Милене безбородовой

Павел 25 июня, 2019 год
Милена ты такая дура ты ругаешся ради ругани ты дура если бы ты была со мной я бы тебе намордник купил, ты такая дебилка,тебе нужно в зоопарке жить

Беспредел по приходу участников

Сашок 24 июня, 2019 год
Господа, хватит оставлять и приглашать участников, которые строили за периметром отношения и один из них приходит на проект, а следом приходит и второй, кошмар какой то. Просто очень противно, какая у них там любовь, просто тупо пиар и все. Надо приглашать совсем новые лица друг для друга. Пришел к своим бывшим, забирай и чешите за периметр строить любовь. Так будет... Читать отзыв Господа, хватит оставлять и приглашать участников, которые строили за периметром отношения и один из них приходит на проект, а следом приходит и второй, кошмар какой то. Просто очень противно, какая у них там любовь, просто тупо пиар и все. Надо приглашать совсем новые лица друг для друга. Пришел к своим бывшим, забирай и чешите за периметр строить любовь. Так будет ЧЕСТНО и СПРАВЕДЛИВО.

Сборище тунеядцев

Телезритель 21 июня, 2019 год
Такое количество бездельников можно увидеть только на Доме-2,сидят зарабатывают лёгкие деньги, выходят за проект и остаются ни с чем чаще всего, за исключением немногих через некоторое время возвращаются снова. Рапунцель с Дмитренко вообще два придурка, которые нашли друг друга... Бузову смотреть тошно, занимается только самолюбованием, Ефременкова стала ведущей, но её акцент "колхозный" прямо бесит. Посмотреть можно на Бородину, адекватная речь... Читать отзыв Такое количество бездельников можно увидеть только на Доме-2,сидят зарабатывают лёгкие деньги, выходят за проект и остаются ни с чем чаще всего, за исключением немногих через некоторое время возвращаются снова. Рапунцель с Дмитренко вообще два придурка, которые нашли друг друга... Бузову смотреть тошно, занимается только самолюбованием, Ефременкова стала ведущей, но её акцент "колхозный" прямо бесит. Посмотреть можно на Бородину, адекватная речь и взгляд на ситуации...

Сборище фриков

Противник 19 июня, 2019 год
Собрались лузеры в одном месте и сруться как дворовые собаки.Гоните их в шею!Если некуда деньги девать есть благотворительность.Хватит кормить бездельников!!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. отстой

О всех участниках идиотах.

Мария 15 июня, 2019 год
Все участники настоящие
дибилы.Дигенераты натуральные.Мужики гора мышц,а ума как кот наплакал.Девушки куклы силиконовые,безумные.Пустышки все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бесит Захар

Гость 9 июня, 2019 год
Очень раздражает Захар Саленко.
Такой скучный,не интересный персонаж,постоянно говорит одну и туже речь,ведёт себя без изменений.Очень не интересно про него смотреть.Думаю ему уже пора домой.

Отвратительный дом два

Гость 6 июня, 2019 год
Заблокируйте дом 2 пожалуйста. И пусть его больше не будет.Если вы его заблокируете я буду очень сильно рад.

Еврейский мальчик-дядька

Гость 6 июня, 2019 год
Валерий, с вашей сомнительной внешностью лица, не говоря уже о теле, в вашем возрасте поскромнее надо быть. Не очень превлекательная девушка из хорошей еврейской семьи, для вас реальный вариант. А то скоро все стихи Бродского закончатся.
Достоинства:
  1. Правда
Недостатки:

Больше не хочется смотреть...

Гость 2 июня, 2019 год
С первого дня выхода в эфир смотрела дом 2, на протяжении всех лет эфира. Перестала смотреть эфиры с участием Юлии ефременковой-невозможно, ведущая неприятная, раздражает, хабалка, кроме себя никого не слышит...Ещё вспоминаются те дни когда она была участницей и избивала девочек-и это сделали ведущей... Июмои знакомые из за неё тоже перестали смотреть дом 2.

Ерунда и еще раз ерунда

Маруся 29 мая, 2019 год
Гнать рапунцелей!тошнит от них! Новые участники страшные,неинтересные,слушать и смотреть не хочется уже.Верните старых участников,Венчика и др.

Позорище фу

Она 29 мая, 2019 год
Уберите этих рапунцелей,пищит,кричит как бешенная.Как их показывают,стараюсь переключать.Неприятная семейка.Гнать в шею их.И так не интересно стало см дом2.Новенькие страшные,неяркие,амебы.Верните стареньких,Венчика,и др

Спасите Строкову!

Гость 24 мая, 2019 год
Противно уже Смотреть на выпуски.. что не день, так у Даниила истерика. Ведёт себя как подросток, визжит как баба, плачет... Татьяна, зачем тебе такая тряпка?!
Дом 2
«Дом-2» — российское реалити-шоу, выходящее на телеканале ТНТ с 22 мая 2004 года. Трансляции передачи выходят в эфир ежедневно в 14:30 («Дом-2. Lite»), в 23:00 (часовые вечерние выпуски), а также в полночь (получасовые ночные выпуски, которые называются «Дом-2. После заката»)
Ведущие передачи — Ксения Собчак, Ксения Бородина, а также с 30... подробнее

Шоу "Полный блэкаут" на СТС
Шоу "Полный блэкаут" на СТС

Битва экстрасенсов 20 сезон
Битва экстрасенсов 20 сезон

Реалити-шоу «Дорогая, я забил»
Реалити-шоу «Дорогая, я забил»

Шоу Поймай меня если сможешь
Шоу Поймай меня если сможешь