Дом 2 отзывы клиентов

Дом 2 отзывы клиентов
Дом 2

Либерж права

Гость 2 июля, 2023 год
Очень понравилось как Либерж высказалась о Барзикове. Действительно, он не сделал ни одну женщину счастливой, уж она точно знает какой он есть в жизни.Самовлюбленный типчик, изображающий из себя крутого мачо.Крис, конечно, тоже дура еще та. Живешь давно с мужчиной, знаешь как он отреагирует на твою пьяную рожу и лезешь на рожон.

Опять поощрили драку

Вадим 1 июля, 2023 год
Опять Ванятко распускает руки и ведущие ничего не предпринимают. В общем я так понял что проект сейчас, набухайся, дай девушке по лицу, оскорби ну и так далее. Ведущие вы будете что-то менять? Хотя бы за то что протягивает быдло руки на девушек надо гнать с проекта.
Достоинства:
  1. На данный момент нет
Недостатки:
  1. Ванятко

Ну порадовали

Марина 30 июня, 2023 год
Адеев не только не человек года, он очень плохой человек, спасибо что он вылетел, я думаю Лиза будет человеком года.
Недостатки:
  1. Адеев очень не приятная личность

Для чего приглашают операторов странного вида

Сима 27 июня, 2023 год
Посмотрела серию общения оператора Романа с Элиной. Ну где они взяли этого шепелявого, алкашеского вида человека. Ну фрик какой-то, страшненький, странноватый, непонятно к кому у него симпатия, похоже по виду, что к буду ( возможно ошибаюсь), но вид у него ржу-нимагу. Под магазином таких крассафцев- синяков собрать можно. Адеева хоть в порядок привели, а по поведению тоже гопота, а Роману... Читать отзыв Посмотрела серию общения оператора Романа с Элиной. Ну где они взяли этого шепелявого, алкашеского вида человека. Ну фрик какой-то, страшненький, странноватый, непонятно к кому у него симпатия, похоже по виду, что к буду ( возможно ошибаюсь), но вид у него ржу-нимагу. Под магазином таких крассафцев- синяков собрать можно. Адеева хоть в порядок привели, а по поведению тоже гопота, а Роману надо тоже к хирургу и стоматологу. Где они такое чудо откопали. Как будто специально пригласили чтобы все поржали. А Элина как продажная сидит ему дифирамбы поёт. Хорошая у них пара будет))😁

Адеев это кошмар

Марина 27 июня, 2023 год
Вот правильно говорят В 40 лет ума нет считай калека. Не нашёл применение своиму причендалу, решил им картины рисовать на всю страну. Позорище!!!
Недостатки:
  1. Адеев позор Дома2

Новые люди

Гость 27 июня, 2023 год
Ха-ха, мы так хотели,чтобы появились новые люди. Вот получайте. Роман, режиссер, держите меня. Если на проекте все такие сотрудники, то больше нет вопросов к тому, что у них творится. А еще эта мамаша полоумная, жаль Аньку, она мне нравилась.

Рахимова и Роман шикарная пара

Гость 27 июня, 2023 год
Рахимовой с ее характером такой мужичек в самый раз.Какой- то потрепанный, похож на алкаша. Ведь из неплохих ребят она делает психов ( это я вспомнила Санчо), а с этим может выпьет и будет счастлива.

Теперь всё стало понятно

Марина 26 июня, 2023 год
К Рахитовне пришёл режиссёр проекта Дом 2, стало понятно почему на проекте всё ужастно. С таким режиссёром у проекта нет шансов стать лучше

Элина это позорище.

Вадим 26 июня, 2023 год
Рахитовна, что ты из себя корчишь? Ты просто на себя посмотри в зеркало. Это капец какой то. И людям не стыдно, полностью без мозгов. Ну там уже вместо мозгов один жир. Ну и естественно ЭЭЭЭЭЭЭ,ЭЭЭЭЭ. Тьфу позорище.
Достоинства:
  1. Именно в ней их нет.
Недостатки:
  1. Воровство, засаленность)))))

Уберите Адеева

Марина 26 июня, 2023 год
Адеев уже надоел, смотреть на него противно, одно и тоже транслирует в своих отношениях. Сорок лет ума нет уже не появится.
Недостатки:
  1. Адеев позорище

Сегодня в 22.00

Вадим 23 июня, 2023 год
Добрый вечер всем. Сегодня обещают эфир запустить в 22.00 Смотрите не пропустите. Я не знаю с чем связано что вчера перенесли на другое время, но сегодня вроде бы в 22.00

Ураааааааааааа, Рахитовна вылетела с ЧГ.

Вадим 23 июня, 2023 год
Очень радостная новость!!! Рахитовна больше не в конкурсе.)))))))))))))))))Хоть одна радость. Вот если бы ее еще выкинули с проекта то вообще было бы супер.)))

Что-то я не поняла

Марина 22 июня, 2023 год
Дом 2 на канале Ю закрыли? Кто-нибудь знает? Там про какое-то тело показывают. Они что опять на другой канал переехали?

Адеев позор Дом 2

Марина 19 июня, 2023 год
Уберите Адеева, сколько лет на него можно смотреть, подлый, отвратительный не мужчина. Одно и тоже демонстрирует во всех отношениях.
Недостатки:
  1. Адеев не нужен на проекте

Вика и Тигран

Гость 19 июня, 2023 год
Жалею Вику за то,что она влюбилась в этого потрепанного Тиграна. У нее,конечно есть недостатки, но они такие безобидные и для ее возраста простительны. Она милая, не знает себе цену и достойна другого мужчины. А Тиграну нужна девушка из его Моздока, в хиджабе и глазами в пол.

Яббарова,глупая донельзя

Лариса 17 июня, 2023 год
Как можно Настя быть такой глупой.Ты,не красавица,что б себя так вести,а стандартна ужасно .Быть такой глупой.Нельзя показывать ревность,а орать,вещи собирать .У Яббарова куча будет влюбленных.Прими это.Не ори,а умней.

За здоровый образ жизни

Гость 17 июня, 2023 год
Друзья! Ха-ха. Всех призываю садиться на строгую диету. Думаю вы поняли, почему я к этому призываю. Кстати, заметили как эта противная Рахимова на халяве растолстела. Бедный Дима чуть не переломился, когда тащил ее к бассейну. В этой воровке так много неприятного, раздражает ее поведение, смех, ужимки.

Анька базарная девченка

Гость 17 июня, 2023 год
Самонина, какая то базарная, постоянно, что то доказывает. Юля новенькая, уж лучше Ани, но вот вопрос, сам Адеев, кто его то достоин?! Думаю, всё таки Аня.

Зря выгнали Диану Обухову

Сима 17 июня, 2023 год
Очень симпатичная девушка, смелая, прямолинейная, живая, не замалчивает, говорит всем нахалкам правду в лицо. Зря выгнали яркую девчонку. Такая движуха с ней, хоть оживили проект. Она единственная кто хоть как-то смог за чмырить зазнавшуюся "богиню " Элину Рахимову . Мне кажется, занудная Ермолаева просто ей позавидовала ей в чём-то, или отомстила за неудачный диалог с Безусом, который хотел придти... Читать отзыв Очень симпатичная девушка, смелая, прямолинейная, живая, не замалчивает, говорит всем нахалкам правду в лицо. Зря выгнали яркую девчонку. Такая движуха с ней, хоть оживили проект. Она единственная кто хоть как-то смог за чмырить зазнавшуюся "богиню " Элину Рахимову . Мне кажется, занудная Ермолаева просто ей позавидовала ей в чём-то, или отомстила за неудачный диалог с Безусом, который хотел придти к Диане
Дом 2 - Зря выгнали Диану Обухову .
Достоинства:
  1. Яркая, шустрая, веселая, глаза миндалевидные
Недостатки:
  1. Губы зря увеличила, и так красивая

Надоело...

ГОСТЬЯ 17 июня, 2023 год
Сколько можно не пропускать нормальные отзывы? Ни одного плохого слова. Даже "истеричка" убрала. Читаю другие отзывы - там чего только нет? Достало!

Адеев отвратительный

Зритель со стажем 16 июня, 2023 год
Этот перекроенный старпер говорит хочешь узнать какая будет девушка потом посмотри на её маму, это про Аню Самонину. Сам моральный урод. Фуууу

Новенькие на проэкте

Гость 16 июня, 2023 год
Опять выгнали новенького Ваню,администрация вы почему не даёте развиваться им,гоните стареньких участников проэкта,Кристина сказала,что с Барзиковым они будут до пенсии

Зачем семейные на Дом 2

Ирина 16 июня, 2023 год
[:rolдля какой цели семейные пары на доме 2??
Вот вам и результат Элина задом покрутила и в день рождение жены скандал
Элина уже столько многим нагадила, от нее тольку нет, одни визги и разбитые пары.
Домой таких!!!!
Недостатки:
  1. Не надо семейные пары возвращать

Бухич уже давай домой!

Татьяна 16 июня, 2023 год
Господи как же надоело уже смотреть истерики Бухич. Противно смотреть проект. Нет нормальных пар. Катя и Сергей ещё боле менее пара. Остальные дно! Полыгалова эту беременность разыграла как по сценарию. Что то не верится, что она вообще была беременна. А если и была то срок маленький просто выкидышь., но разыграли такую трагедию.! Всё рыдали и Я баров и Сергей. А... Читать отзыв Господи как же надоело уже смотреть истерики Бухич. Противно смотреть проект. Нет нормальных пар. Катя и Сергей ещё боле менее пара. Остальные дно! Полыгалова эту беременность разыграла как по сценарию. Что то не верится, что она вообще была беременна. А если и была то срок маленький просто выкидышь., но разыграли такую трагедию.! Всё рыдали и Я баров и Сергей. А что ожидали то?! Илюша и Бухич не хотели этого ребёнка сколько нигатива было! Да и Лиза тоже учавствует в конкурсах при беременности, что то не то!. Вобщем не на кого смотреть стало. Хороших выгнали , а остались то так себе.
Достоинства:
  1. Катя, Сергей, Либерж.
Недостатки:
  1. Всё остальные

Люди вы животные

Гость 15 июня, 2023 год
Кто Лизе желал зла , люди- вам это бумерангом вернется, увидите... вы не Люди, вы животные. Лиза крепись, у тебя будут еще детки

Крис, ты теперь счастлива???

Гость 15 июня, 2023 год
Вообще не удивлена!!! Ведь столько негатива было в адрес Лизы и её ребёнка. Особенно счастлива теперь Крис@!! Сколько ты орала что первой хотела родить от Вани??? Сколько в тебе желчи??? Лиза держись, Бог подарит тебе ещё ребёночка. А ты Ваня беги от Крыси и не оглядывайся, она тебе не даст спокойной жизни, вынос мозга на всю жизнь тебе обеспечен.

Ваня Кристина

Ильмира 15 июня, 2023 год
Ни о какой свадьбе,Ваня,не может быть и речи!Сейчас Кристина милая,но завтра она снова войдет в свой образ и ты станешь таким же. Ну видно же-истерики,депресси эти все.Это надо быть железным человеком выдержать это.А там если вдруг беременность,то там вообще капец,а какой ребенок родится.....Ване нужны спокойная,сильная,уравновешенная девушка!!!!)))))))Всем добра))

Дом 2 Лиза, держись

Гость 15 июня, 2023 год
А я считаю, очень сильно виноваты Крис Б. И Баженов, они не хотели чтоб он родился. Лиза, держись, сил тебе. Всё у тебя еще впереди, будут еще детки.

Фальшивая беременность

Василиса 15 июня, 2023 год
Спектакль окончен. Сколько времени зрителей водили за нос и облапошивали с этой беременностью. Все рыдают, сочувствуют тому, чего и не было вовсе. Интересно, что дальше сценаристы будут из пальца высасывать? Какие еще слезливые истории придумывать? Противно смотреть на эту фальш. Сразу было понятно, что нет беременности никакой. У беременных лицо становится одутловатым, ноги отечными, увеличивается грудь, растет живот. У Полыгаловой... Читать отзыв Спектакль окончен. Сколько времени зрителей водили за нос и облапошивали с этой беременностью. Все рыдают, сочувствуют тому, чего и не было вовсе. Интересно, что дальше сценаристы будут из пальца высасывать? Какие еще слезливые истории придумывать? Противно смотреть на эту фальш. Сразу было понятно, что нет беременности никакой. У беременных лицо становится одутловатым, ноги отечными, увеличивается грудь, растет живот. У Полыгаловой ничего не изменилось. Только прыгала и скакала, как коза на этого Илюшу.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Как марионетки исполняют все, что им скажут.
1 не согласен Показать 2 ответа

Полыгалова

Гость 15 июня, 2023 год
Я сразу заподозрила неладное с беременностью Полыгаловой!
И вот!!! Какая развязка!!! Спилберг отдыхает!
Дом 2
«Дом-2» — российское реалити-шоу, выходящее на телеканале ТНТ с 22 мая 2004 года. Трансляции передачи выходят в эфир ежедневно в 14:30 («Дом-2. Lite»), в 23:00 (часовые вечерние выпуски), а также в полночь (получасовые ночные выпуски, которые называются «Дом-2. После заката»)
Ведущие передачи — Ксения Собчак, Ксения Бородина, а также с 30... подробнее

4 Свадьбы
4 Свадьбы

Пацанки (Пятница)
Пацанки (Пятница)

Реалити-шоу «Дорогая, я забил»
Реалити-шоу «Дорогая, я забил»

Андрей Малахов
Андрей Малахов