Дом 2 отзывы клиентов

Дом 2 отзывы клиентов
Дом 2

Верните Диму Стрельникова!

Гость 4 марта, 2023 год
Зачем выгонять молодых перспективных и искренних, за которыми интересно наблюдать. Зачем вообще выгонять пары? Разве этот проект не про любовь? Не про пары? Тупых неумеющих говорить оставляете, а ярких новых, а поэтому интересных - оставляете. Где логика организаторы?
Недостатки:
  1. Постоянно меняющие я правила, нет идеи у проекта, говорят одно, делают другое.

Барзиков и Полыгалова - не пара.

Гость 4 марта, 2023 год
Лиза ( накаченная бабенция) мало подходит Ивану. Такое впечатление, что она крупнее его и как пара девочка - мальчик не смотрятся, уж слишком крупная у неё фигура, как Шварцнегер в юбке. Трудно назвать милой, миниатюрной
1 не согласен

Тиграна отправьте далеко и подальше.

Свитр 4 марта, 2023 год
Сколько можно смотреть на его игрульки а?!...Понабирали всякую каку,а не мужиков!!!Пусть валит к себе в аул и там обсеменяет тетек...

Всем к прочтению ребята Дома 2

Гость 3 марта, 2023 год
Вообщем дело в том, Иосиф ты реально веришь в то что тот человек который нападает на тебя из-за плохой стрижки твоего ребёнка то она изменит к тебе отношение Нееет этого не будет надо было изначально выбрать другую позицию, позицию мужчины ведь она на право и на лево кричит сколько она зарабатывает это видимо единственный плюс который она в себе видит... Читать отзыв Вообщем дело в том, Иосиф ты реально веришь в то что тот человек который нападает на тебя из-за плохой стрижки твоего ребёнка то она изменит к тебе отношение Нееет этого не будет надо было изначально выбрать другую позицию, позицию мужчины ведь она на право и на лево кричит сколько она зарабатывает это видимо единственный плюс который она в себе видит как то так
А Петраковская фуууу 🤮 токсичная блевотина завистливая говорит что королева ужас у тебя Настя там лоб так блестит что вам там и зеркал не надо никаких отношений не строит сама зато в каждые отношения свои 5 копеек вставляет 🤦‍♀️ слишком завышены твои стандарты рекомендую посмотреть тебе ещё раз в зеркало если не поможет то тогда в камеры посмотри на себя со стороны позорище ты 🤢
А вот Лиза мне нравится она очень рассудительная спокойная до конца не доверяет что очень правильная позиция
Умница красавица и воспитанная что очень редко в наше время Лиза молодец ✊ кстати и парень тоже Ваня такой все по факту говорит и делает всё правильно что сеешь то жни респект ему 👍🏻
Элина тебе такой парень не нужен как Санчо он нытик он хочет за твой счет самоутверждаться и только вот честно он тебе не подходит ты ему не подходишь ты свободолюбива а он собственник по 10 бальной шкале совместная жизнь будет адом ну скорее всего Элина ты любишь когда тебя бьют унижают или запрещают это сада маза называется
Что касается Кристины это прям сидит и злорадствует кошмар когда сама через те же муки прошла мда уж и плохо говорит вообще иногда не понятно хз что там строишь из себя займись своей жизнью
думаю будет гораздо интереснее попробуй хотя бы и не позорься
А что касается Тиграна это вообще трэш
Его бывшая жена его вытурила из дома вот на всех и отрывается ну с молодыми всегда проще у них ветер в голове вот и хоть каждый день меняй они ведь сами дают ведутся на эту хрень Тигран вот их обманываешь ты не будешь счастлив и покоя тебе не будет потому что сколько ты сердец сломал это не шутки тебе
поэтому не удивляйся что не можешь место свое найти в этой жизни твоя расплата тебя обязательно найдет
А Вика ты пипец как пожалеешь ещё
Даже если ты хочешь остаться на проекте только поэтому ты с Тиграном это странно очень странно ты своими руками жизнь ломаешь если человек к 40 годам не изменился то и не изменится но к сожалению ты будешь плакать горькими слезами но не самый лучший вариант но как говорится на вкус и цвет товарища нет Вика знаешь почему у человека 2 уха один рот чтоб больше слушать чем говорить подумай об этом
Лидия это конечно мадам красивая речь
Вы прекрасны Лидия но это место не для вас Яна ты врушка бедняга парень получил за твой язык 🤦‍♀️ вроде взрослая а ведешь себя не очень не подобает девушке так себя вести ну да ладно у всех своё воспитание А Дима Стрельников тебе 18 лет ты по лучше место не нашел чтоб начать взрослую жизнь ну характер у тебя хороший но в отношениях не знаю даже просто не хотелось бы чтоб ты был под каблуком как то не сходится с твоей внешностью 😌
Достоинства:
  1. Ребята
Недостатки:
  1. Да нет их в жизни всё бывает

Корона-Вирус, срочно на карантин

Гость 3 марта, 2023 год
Лиза, не сразу, но всё-таки показала себя настоящую. Какая она гнойная. Да она, букашка во вселенной, а столько высокомерия. И Петраковская такая же. Две курицы .

Ермолаева отвратительная ведещая

Гость 3 марта, 2023 год
Перестала смотреть дом 2,насколько может отвратить ведущий.Ну у кого хватило ума,назначить Ермолаеву на это место.Не осталось профессионалов,которые отбирают ведущих.Видимо скоро хана проекту.

Бариков получишь )

Гость 3 марта, 2023 год
Барзиков,я переодически наблюдаю,редко включаю вас и смотрю ты с кем то сидишь ?!где Кристина красотка ?!прекрати собирать все !!!

Жизнь на показ

Зритель со стажем 3 марта, 2023 год
Участники реалити-шоу привыкают жить на камеру, уходят с проекта и продолжают шоу, Африкантова рыдает ни одной слезинки, скоро вернуться спасать свою любовь и это убогое зрелище Дом 2

Проучить Барзикова!

Фантазер-любитель! 3 марта, 2023 год
Вот мы все пишим, пишим выгнать Барзикова. А мне тут в голову уважаемые редакторы и ведущие,пришла мыслишка, а какую сатисфакцию мы получим. Нет, мне кажется, лучшим наказанием для него, будет лишить его зарплаты и заставить месяц мыть посуду за всеми кого обидел и запретить ему оскорблять и драться, если нарушит, значит отправить его в армию защищать Родину,(хотя где его Родина),вот... Читать отзыв Вот мы все пишим, пишим выгнать Барзикова. А мне тут в голову уважаемые редакторы и ведущие,пришла мыслишка, а какую сатисфакцию мы получим. Нет, мне кажется, лучшим наказанием для него, будет лишить его зарплаты и заставить месяц мыть посуду за всеми кого обидел и запретить ему оскорблять и драться, если нарушит, значит отправить его в армию защищать Родину,(хотя где его Родина),вот тогда я думаю он быстро угомониться! Как вам? Может проведем эксперемент?
А еще очень хочется ,чтоб ему уже кто- нибудь начистил уже ботинки! Вот бы 1000000000000000 зрителей рукоплескали и рейтинги Домика резко возросли! А еще я бы рубрику одну запустил,которая называется "Привет от зрителя!", где участники 1 раз в неделю исполняют желания телезрителей. Вот бы, воще умора была, если создадите такую, меня не забудте озолотить!
Достоинства:
  1. Трусливый предатель Барзиков!
Недостатки:
  1. Безнаказанность порождает беззаконие!

Вика оказалась обычной прилипалой.

Свежий глаз 3 марта, 2023 год
Мне кажется, что Черно и Иосиф просто исполняют на камеру. Типа, ликбез для молодой семьи. А, если бы он, на самом деле, собрался уйти, Черно задушила бы его сразу.
У девушки Вики совсем нет самолюбия, это упрек ее маме, не взрастила она в ней женскую гордость. Теперь уже все понятно про 9 кредитов. Это она так Тимура пыталась удержать. У нее позиция "Я так хочу". Правильно Тимурка делал, - Хочешь - плати. И Тигран по этому же принципу поступает, - Хочешь - терпи. Вот так девушка, имея хорошую внешность, может оттолкнуть от себя своей навязчивостью.

Кто то им сказал, что бывает на земле любовь, теперь они её ищут. Думают, что это клад где то зарыты

Гость 3 марта, 2023 год
Про Элину, всё ей не хватает, какого то веселья... Да ты, уже взрослая тётя. Всегда, как в детстве надо? Тигран! Из всех троих или четверых, или десятерых.. самая адекватная, это Иванова. И рассуждает по взрослому и во всем, выигрывает другим. Что, до интима ты, не понимаешь, есть у тебя чувства или нет? А ты ведёшь себя, как ёршик, ищишь свой... Читать отзыв Про Элину, всё ей не хватает, какого то веселья... Да ты, уже взрослая тётя. Всегда, как в детстве надо? Тигран! Из всех троих или четверых, или десятерых.. самая адекватная, это Иванова. И рассуждает по взрослому и во всем, выигрывает другим. Что, до интима ты, не понимаешь, есть у тебя чувства или нет? А ты ведёшь себя, как ёршик, ищишь свой унитаз..Благодаря Петраковской, что она тебя вернула на проект. Хоть, наконец то ты раскрылся, за такое долгое время. Как друг ты наверно хороший, но не более. А лицо у тебя уже зачуханное, от всех этих интимов, ты уже слишком сыт.

Можно долго молчать, терпеть, а потом молча взять и уйти

Гость 3 марта, 2023 год
Черно ну такая "смешная", всегда говорит, "я за себя не переживаю", если разойдётся с Иосифом, больше за него "переживает". Да кого, она сама то, себе найдёт? За себя лучше бы переживала. Но если Иосиф, так и будет терпеть, то он очень странный. Значит его устраивает роль жертвы.

Выгнать всех и закрыть дом 2

Ирина 2 марта, 2023 год
Когда выгонят эту Черно, смотреть на переделанную, пропитую рожу противно, и так уже неделю ни смотрели и опять.Она настолько глупа, что свои базары устраивает при ребенке, всегда орет, перебивает.Она никогда ни найдет себе мужика, потому что она шляеться везде, ставит условия, а должна заниматься ребенком.Куда смотрит опека.С ребенком проблемы, 3 года он с соской бегает, ни говорит.С ним проблемы.Тиграна надо... Читать отзыв Когда выгонят эту Черно, смотреть на переделанную, пропитую рожу противно, и так уже неделю ни смотрели и опять.Она настолько глупа, что свои базары устраивает при ребенке, всегда орет, перебивает.Она никогда ни найдет себе мужика, потому что она шляеться везде, ставит условия, а должна заниматься ребенком.Куда смотрит опека.С ребенком проблемы, 3 года он с соской бегает, ни говорит.С ним проблемы.Тиграна надо уже привлекать, как в публич.доме меняет баб, сам весь в диатезе от пьянки. У Барзикова пришла силикоша, вся переделанная, а все целку строит.Выгнать всех
Достоинства:
Недостатки:
  1. Минусы, все эти неинтересные силиконовые лица ,пьяньчуги, Желаю быстрого закрытия, все мои друзья уже ни смотрят, это 40 человек, и все ждут закрытия.

Александра Черно

Гость 2 марта, 2023 год
Черно вообще нужна семья интересно она хоть любить мужа,ладно муж так она и с ребёнком не справляться ей ни ребёнок ни муж не интересны только о себе и думает Иосифу и Черно только проект интересует халява у них,ребёнка жаль без внимание родительского

"Звезда с неба и кровь золотая," все завидуют"

Гость 2 марта, 2023 год
Лиза Полыгалова, о себе возомнила, да, таких много сейчас. Все им "завидуют" Так, может она сама, НУЖДАется в зависти, ей просто этого хочется!?
И наверняка сама завистливая, раз так говорит. Но противно, когда, так говорят. Ладно, когда постоянно обижают, просто так, или подражают, всё перенимают, скорее всего в таком случае, завидуют. А так, ну в чём ты лучше других? То, что шорты надела, или, что по жопе тебя стукнули? Ну прям бесит, когда люди, именно нуждаются, в зависти. И хотят видеть всё, так, как им хочется..
Недостатки:
  1. Очень высокое самомнение. Искусственная.

Салибекова домой

Гость.Н 2 марта, 2023 год
Пора выгнать Тиграна домой, пользует русских девчонок на проекте, меняет как перчатки, а.за проектом трое детей. Работать не хочет, хорошо устроился, жрет на халяву, спит с разными девчонками, жирует. Беззаботная жизнь, до старости осталось немного. Будет как Агеев до пенсии сидеть. Публичный дом в реальности

Попрыгунчик!!

Гость 1 марта, 2023 год
Тигран,редкая тупая личность.Творит что сам,и требует от других верности и прочее.Научись сам вести себя ,что бы требовать с других .Кому ты нужен???Хоть раз задумывался над этим???Ни,одна,умная,гордая девушка,в твою сторону никогда не посмотрит.Прпрыгунчик,ты наш!!!

Заткните уже тупость Элины. Ну продуманная та ещё. Шестёркой называли,

Правильная 1 марта, 2023 год
Элина, воротник постирай, стыдно. Весь килограмм грима на куртке и это уже вторую неделю мы видим. Шеки наела, желудок вылез, и тупо орёт и орёт. И тёлок её не лучше. А как возносит себя, о Боже Орлова, научите их есть ща столом.
Достоинства:
  1. Тупость фонтанирует, наглость в почёте.
Недостатки:
  1. Неухоженые девочки, Элина, ты воды боишься. Тошно слушать Крис, как ведущую.

Рахимовы надо убрать с Дом 2

Гость 1 марта, 2023 год
Рахимова кого из себя возомнила нашла Мисс Дом 2 блин,Санчо открой глаза зачем она тебе ты ей не нужен от слова ВООБЩЕ просто знает что Санчо ее любит вот и вертится раздражает фуу Рахимова смотреть противно на неё

Качки на проекте!

Дружище 1 марта, 2023 год
То мужиуи были на проекте качки перекачавшиеся, то теперь бабу привели качка. Уберите страшно смотреть. Сисяндры у всех сделанные, пятые точки тоже, хорошо это все есть,а где шея у Лизы голова, а потом сразу плечи, похжа на ослика Иа, из старого мультика про Винипуха. нормальные есть? Все ей завидуют,чему? Что все это сделанное! ... Читать отзыв То мужиуи были на проекте качки перекачавшиеся, то теперь бабу привели качка. Уберите страшно смотреть. Сисяндры у всех сделанные, пятые точки тоже, хорошо это все есть,а где шея у Лизы голова, а потом сразу плечи, похжа на ослика Иа, из старого мультика про Винипуха. нормальные есть? Все ей завидуют,чему? Что все это сделанное! Это для рекламы ее выставили,чтоб дороже продовать или что? Мясо какое то! Да, дечочка в голове пусто,а все что выдает шелуха!Качки все такие тупые! Барзиков, ну ты вляпался!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Качки деланные

Закат дома 2

Лариса 1 марта, 2023 год
Не надо от лица всех выгонять Барзикова. Как раз кроме как на него больше смотреть и не на кого. Все неинтересные, или пассивные, или орущие не по делу, а еще тупые до невозможности, как будто в школе не учились совсем. Деградирует дом 2. Изредка появляется Бородина, она умеет с ними разговаривать и ставить их на место. То что ушел Кадони... Читать отзыв Не надо от лица всех выгонять Барзикова. Как раз кроме как на него больше смотреть и не на кого. Все неинтересные, или пассивные, или орущие не по делу, а еще тупые до невозможности, как будто в школе не учились совсем. Деградирует дом 2. Изредка появляется Бородина, она умеет с ними разговаривать и ставить их на место. То что ушел Кадони это вообще трагедия. 70% успеха программы зависит от ведущих.
Достоинства:
  1. Плюсов нет , одни минусы
Недостатки:
  1. ___ ___ ____ ____

Барзикову пора домой

Лера 1 марта, 2023 год
Я не понимаю, кем себя возомнил Барзиков? Почему весь коллектив смотрит ему в рот? Почему ни у кого нет своего мнения? Ведь Петраковская хотела дать Тимуру второй шанс. Но пришел к ней Барзиков, прочистили ей мозги, и уже на лобном месте она переобулась, и сделала так как сказал Барзиков. Я уже поняла, что его не выгонят никогда. Всегда будет у... Читать отзыв Я не понимаю, кем себя возомнил Барзиков? Почему весь коллектив смотрит ему в рот? Почему ни у кого нет своего мнения? Ведь Петраковская хотела дать Тимуру второй шанс. Но пришел к ней Барзиков, прочистили ей мозги, и уже на лобном месте она переобулась, и сделала так как сказал Барзиков. Я уже поняла, что его не выгонят никогда. Всегда будет у него иммунитет. Только он может всех выгонять. Он не успокоится, пока не выгонит тех, кто ему мешает. Вспомните Адеев, Грант они были как кость в горле у Барзикова. Я бы очень хотела, чтобы парни объединились и дали ему такого леща, стобы он забыл как его зовут. Может тогда он заткнется, и не будет свои кулаки чесать.
Достоинства:
  1. Из нет
Недостатки:
  1. Оборзевший Барзиков

Это не про любовь, а про постель, деньги и веселье

Гость 1 марта, 2023 год
Этот проект не про любовь. Выбирают все, кошелёк и весёлую жизнь. Взять Санчо, что значит, что он нудный? То, что уже повзрослевший и более трезво смотрит на жизнь?! Тимур оказался нормальным, а Вика наоборот. А у Тиграна, какая то новая интрига? Наконец, то определился? Не могу не про одного даже сказать, что у кого то, там, к кому то, есть... Читать отзыв Этот проект не про любовь. Выбирают все, кошелёк и весёлую жизнь. Взять Санчо, что значит, что он нудный? То, что уже повзрослевший и более трезво смотрит на жизнь?! Тимур оказался нормальным, а Вика наоборот. А у Тиграна, какая то новая интрига? Наконец, то определился? Не могу не про одного даже сказать, что у кого то, там, к кому то, есть любовь. У всех какой то расчёт.

Барзиков - злобный, агрессивный...

Гость 1 марта, 2023 год
... унижающий других, то-ли повар, то-ли танцор. он хоть раз был виноват? виноватыми он делает других. на проекте он с 11 11 2011 г. и что он построил?
Влад Кадони- ты самый лучший ведущий- мог таких ,, ставить,, на место.
барзиков- гоу эвэй, домой, домой . Влад- хочу тебя видеть
Достоинства:
  1. Влад Кадони
Недостатки:
  1. барзиков

Кристина, ты довыбераешься....

Ирина 28 февраля, 2023 год
Кристины нужны мужчины, которые просто тратят на нее. Я верила в пару их с Ваней, а теперь поняла, что это фальшивые отношения.
Этой девушке нужны тряпки и подарки и неболее.
Останешься ты у разбитого карыта.
Недостатки:
  1. Просто выгода проекта и деньги, подарки, шик.

Аморальщина

Гость 28 февраля, 2023 год
Позиционировали себя как передача построй свою семью ...а в итоге бл..ник ко...ный . На проект зовут стриптизеров и ш...х, противно смотреть. Ничего не поменялось. Где ваши семьи ??? Воспитываете молодежь на разврате похоти и грязи. Что вы вкладываете в головы будущих поколений? ???? Да ничего хорошего... чикайтесь, предавайте и ненавидте друг друга, делайте все ради хайпа...
Достоинства:
Недостатки:
  1. Обесценивание семьи и нормальных отношений

Уберите этого Карлика Барзикова

Совсем обнаглел поганый Карлик , дерется , ведет себя как собака
Поганая . Надо чтобы ребята Накостыляли как следует Этому Карлику чтобы неповадно было руки распускать , Гнать его Поганрй Метлой с Проекта , Халявщика , лентяя .
1 не согласен Показать 2 ответа

Редакторы! Будьте внимательнее!

Взрослая женщина 28 февраля, 2023 год
Смотрю эфир 28.02.2023. На Лобном говорит Санчо, а подпись внизу - Саша Черно, Сергиев посад. Конкретный ляп.

Яна - махровая продуманка.

Надежда (С-Пб) 28 февраля, 2023 год
Причем, Яна, в присутствии Ольги Орловой, приняла извинения от Ивана и сама тоже извинилась перед ним. А потом заявляет, что извинялась неискренне.То есть, она в грош не ставит ведущих?
Все-таки, присутствие ведущей, в данном случае, гарантирует договоренность. Видимо, Яне сказали, что придет суперский защитниц, и она, эта тупая курица, (как справедливо заметил Ванечка Барзиков), распушила свои перья и пошла в отказку. Парня сначала обнадежила, а то, что он ей не подходит, он узнал уже после того, как получил люлей. Причем, за дело. Человек он может и неплохой, но пусть это ему послужит уроком, - не надо быковать с кондачка.

Барзикова уберите

Гость 28 февраля, 2023 год
На Доме 2, как в тюряге, из-за Барзикова, пахан такой ходит. Смотреть вообще не приятно. Дом 2 смотрю давно, никогда не возникало мысли написать отзыв, но "благодаря" Барзикову пишу. Уберите его уже
Дом 2
«Дом-2» — российское реалити-шоу, выходящее на телеканале ТНТ с 22 мая 2004 года. Трансляции передачи выходят в эфир ежедневно в 14:30 («Дом-2. Lite»), в 23:00 (часовые вечерние выпуски), а также в полночь (получасовые ночные выпуски, которые называются «Дом-2. После заката»)
Ведущие передачи — Ксения Собчак, Ксения Бородина, а также с 30... подробнее

4 Свадьбы
4 Свадьбы

Пацанки (Пятница)
Пацанки (Пятница)

Реалити-шоу «Дорогая, я забил»
Реалити-шоу «Дорогая, я забил»

Андрей Малахов
Андрей Малахов