Хочется дать Никите совет. Включи мозги, зачем тебе такая женщина. Ей бабушка с тётей только одно твердят. Тебя бросить из-за того, что у тебя ни машины, ни жилья. А о любви ни слова. Найди нормальную девушку. Ты отличный парень и всё у тебя сложится. Удачи тебе! Мы все за тебя❣️
Смотрю Дом2 17 лет. Очень было интересно. Сейчас много минусов. Моя любимая Ксения Бородина так прекрасно рассуждает и вопросы ставит. Мне так не приятно смотреть на никому ненужная Маргариту, которая Ване Барзикову рога наставила. Разбежались. Так нет прилетела. И ещё лезет своей идиотской улыбкой в семейную пару. Танечка беременна. Ксюша, гони её с проекта мой совет. И вторая это Юля Белая.... Читать отзыв Смотрю Дом2 17 лет. Очень было интересно. Сейчас много минусов. Моя любимая Ксения Бородина так прекрасно рассуждает и вопросы ставит. Мне так не приятно смотреть на никому ненужная Маргариту, которая Ване Барзикову рога наставила. Разбежались. Так нет прилетела. И ещё лезет своей идиотской улыбкой в семейную пару. Танечка беременна. Ксюша, гони её с проекта мой совет. И вторая это Юля Белая. Неужели не видно её полный неадекват. Ромашов и Настя замечательная пара. Тоже гнать Белую с проекта. И в принципе всё остальное нормально.
Выгоните уже его с проекта, старый гнилой человек. Пусть идёт работает халявщик. В нём много желчи,везде пакостит. Что до пенсии собрался там сидеть, он уже ни кому не нужен.
Катюха не дури, правильно тебе твой муж говорит, родишь, тогда и сделаешь.Ведь грудь изменится. Молока будет много, грудь будет большая. Ходи Катюша лучше в спортзал! Будет фигурка, как у Янки.
господи,посмотри на кого ты похоже,вся надулась,посмотри на себя и на на Настю,ему молодая кровь нужна,а не ты ,а если честно ,смотрятся с Крис,много пережили,только нужно ,хоть на пол ноги,как говорится быть легче,а вообще,вы должны соединять,а не разрушать,в мое время,на ваш проект в тридцать с хвостиком не приходили,создайте что-ли ,что-то другое!
.искренне желаю найти любовь этой девушке,для этого нужно больше работать над проблемой,или принять то ,что Кристина и любовь две несовместимые вещи,так бывает и у многих,попробовать что ещё найти себя,вхобби,работе,духовную состовляющую,к сожелению сайт не пропустил друго комментарий,я искренне переживаю,переживала за участников .
Никитос молодчик, он на само деле Алёну либит, и прикратите его осуждать и называть не мужиком. Он настоящий мужик дай бог тебе фарта, удачи и счастья.
Зачем вы обсуждаете Артёма, он красавчик все сдерживал себя, но сколько можно. А то вы долго над ним подтрунивали. Братух так держать молодчик. Он как человек хороший душевный и не злой но когда дое....ут а как он должен был отнестись. Каждому терпению есть придел.
Артём , ты лучший , не склочник , не злой .Красивый и фигура супер , не ведись на них ( там не доделанных безусов, приторных деевых.) , будь самим собой , ведь ты хороший человек , а Кристине сбей её корону , она истеричка.! И беги от неё.
Никита хватит тапки менять. Алёна , а ты до Никиты была весёлая , жизнерадостная , а с ним становишся не уверенной в себе.Он по жизни нытик , поверь с таким вся жизнь будет такая .Хочет расстаться ? пусть идёт не принимай обратно.
Адеев скользкий хитрый жук! Перебирает девушек, чтобы была хоть какая то история, чтобы остаться любыми путями на проекте. Дормоед! Походка как у дедушки семенящая
С последними 2 мя приходами новых участников стало поинтересней. Опенченко косячит , а Никита седеет от её выкрутасов , для проекта это хорошо , а вот жениться на такой девушке думаю Никита не станет. Алёна мне очень нравилась , до не давних пор , а сейчас смотрю несёт не туда.
Вик , ты посмотри на себя со стороны , как бы мне не нравился Дима , но ты перегнула .Безус не лезь в каждую дырочку одним предметом , свою семью строй.
Достоинства:
Алёнка , новые мальчики и девочки.
Недостатки:
Старые одиночки вроде Адеева остаются , а новеньких интересных на выход .
Безус издевается над своей девушкой, даже не скрывая этого .Ждёт , когда у Тани нервы сдадут и она покинет проект. Вот таким как он оторвать бы хотелку с корнями , что бы больше не плодился.
Хочу поздравить всех участников дома 2 , всем добра, позитива. Оставьте в прошлом ссоры, в новый год с хорошим настроением , а главное не забывайте для чего вы пришли на проект .
Горина говорит сто слов в минуту, а смыла в ее предложениях и логики нет никакой. Слушать неинтересно, приходится перематывать или переключаться на другой канал.
Достоинства:
Отношения между парами: Моргены, Даниэля,Дмитрия, Гранд
Не согласна с некоторыми авторами отзывов, которые, когда критикуют участника собирают какую- то грязь, в том числе , например, толстый человек или слишком худой, разрез глаз, национальность. Это до такой степени пошло и бескультурно. Авторы ,на себя в зеркало внимательней посмотрите, нет идеальных людей, будьте толерантны и терпимы и вам это зачтется. Не опускайтесь до оскорблений- это вас не красит.
Наконец-то пришла девочка- красивая, позитивная, энергичная, очень живая. Когда её вижу улыбка с лица не с падает. Вторая тоже красивая, но она угасла на фоне Аоексы. Подскажите второй девочке, может раскроется. Набирайте такую молодёжь, как Алекса, энергичная, талантливая.
Достоинства:
Алекса
Недостатки:
Адеев очень большой минус. Захарова плюс, что не оскорбляет людей, а так пусть лезет в отношения. Адеев -жалкое зрелище.
Вот пришла очень позитивная , интересная девочка. А вот вторая пополнит ряды Адрианок. Зачем оставлять таких , поплакала на лобном - ну ладно оставайся! Черкасов сильно добрый .Вот Кадони сразу про Лексу сказал интересная , так и есть .
Неожиданно было видеть , как Ромашов отказался от конкурса в пользу Николайчука. Да не всё так плохо , приятно смотреть на такие поступки . И Артур в свою очередь не упустил возможность выиграть. Тем самым решит свои глобальные проблемы. Молодцы ребята , вот так лучше дружно и весело .🤗
Не знаю как кто, а я очень рада, что вернулся Максим Моргенштерн, очень красивый и обонятельный парень. Мадан, конечно, часто заносит, но она его просто очень боится потерять, поэтому воюет со всем миром. В большой семье»клювом щёлкать нельзя» отнимут. Думаю, что в конце концов у них все сложится и они станут мужем и женой. А нравятся, потому что настоящие и... Читать отзыв Не знаю как кто, а я очень рада, что вернулся Максим Моргенштерн, очень красивый и обонятельный парень. Мадан, конечно, часто заносит, но она его просто очень боится потерять, поэтому воюет со всем миром. В большой семье»клювом щёлкать нельзя» отнимут. Думаю, что в конце концов у них все сложится и они станут мужем и женой. А нравятся, потому что настоящие и любовь у них настоящая, а не за кусок колбасы и тёплое местечко.
«Дом-2» — российское реалити-шоу, выходящее на телеканале ТНТ с 22 мая 2004 года. Трансляции передачи выходят в эфир ежедневно в 14:30 («Дом-2. Lite»), в 23:00 (часовые вечерние выпуски), а также в полночь (получасовые ночные выпуски, которые называются «Дом-2. После заката») Ведущие передачи — Ксения Собчак, Ксения Бородина, а также с 30... подробнее
Отношения Алёны с Никитой
Захарова противная
Рекомендации
Ксюша, гони её с проекта мой совет.
Ксюша, гони её с проекта мой совет.
И вторая это Юля Белая. Неужели не видно её полный неадекват.
Ромашов и Настя замечательная пара.
Тоже гнать Белую с проекта.
И в принципе всё остальное нормально.
Агеев Алексей
Грудь Екатерины
белая ,тебя там не хватало,вся как надувной балон!
Кристина итальянка .
Никитос молодец
Артемыч, красавчик.
Артём Грант , ты лучший на проекте!
Пипец дом2
Всех с Новым Годом!
У Гориной словоблудие
Корона Анна Мадаман
Корона Анна Мадаман
А худые сейчас в моде и тренде
Алекса сногшибательна!
Лекса зажигалочка!