Дом 2 отзывы

Отзывы зрителей
Дом 2
6051 отзыв / 192581 просмотр

Николайчук играет на камеру .

Гость 2 июня, 2022 год
Артур смотрит на камеру и сразу начинает играть , неестественно себя вести , значит у них все по. Сценарию . Нет искренности , настоящих чувств , все на камеру , все для. Хайпа , Актеры. погорелого. театра . Жаль.... Хотелось бы видеть Искренние,. Настоящие чувства .

Позор дому 2

Ирина 2 июня, 2022 год
До чего дошло.???
Это звезды экрана-??? Пища на столе и грязной обувью залезли.
Пьяная Белая свалилась носом на столе-позорище👎👎👎
Зпчем это показывать???
Опенченко ужас, с кем строить любовь???
Уберите этих алкашек с проекта, их лечить надо, им ни только пить нельзя, даже нюхать.
ПОЗОР!!! ПОЗОР!!!! ПРОЕКТУ
!!
Недостатки:
  1. Проект допускает птянку, мат, мордобитье, разврат

Позорище на доме2

Светлана 2 июня, 2022 год
Белая опозорилась.Напилась как свинота. Стала своими силиконовыми дынями тыкать Илью. Танцевала на столе и сломала своей рожей камеру ,которая на столе.Вешалась на всех мужиков. Ну это днище. Сама себя закопала.
Достоинства:
  1. 1
Недостатки:
  1. 1

Неудавшаеся певичка!

Светлана 2 июня, 2022 год
Орлова не ведушая ,не певица! Ничего ! Всё посредственно. Одним словом днище! Я хочу ей пожелать,чтоб на её кровати прыгали грязные,вонючие путаны!
Достоинства:
  1. 1
Недостатки:
  1. 1

Две шебешници

Светлана 2 июня, 2022 год
Наконец-то две шебешници показали себя во всей красе!. Опенченко и белая две шлюбки. Две развратници,две помойки вонючие,две путаны. Им надо не строить любовь,а бле- ть по полной. Ну и что дом 2 транслирует!? БЛЯ-ВО!
Достоинства:
  1. 1
Недостатки:
  1. 1

Вакханалия

Гость 2 июня, 2022 год
Ведущая 0.0.как у вас сквозит непрекрытое лецимерие...вы разжигаете эти оргии,разрешаете пить безусу и ему подобным среди белого дня без повода...оправдываете поведение опенченко,белой,безуса...а норм.людей засаживаете...у вас есть совесть,это разнуздоность в жизни...вы их растлеваете...позволяете всё недолюдям и норм.людей засаживаете...просто сразу понятно что вам это близко и вы живете этими критериями...ужасно стыдно мне за вас...

Орлова и Кадони

Гость 1 июня, 2022 год
Зачем Никите навязываете Алёну. Она не подходит к нему. Неужели это не видно. Наконец то парень прозрел.
Оля ведь ты же мама. Пойми.
Не поступай так.
Влад я расстроилась. Ты ведь справедливый ведущий.
Телезрители проголосуют, чтоб Никита остался, а вот Алёне делать нечего на проекте. Чему может научиться молодёжь?
Ксения подключайся, пожалуйста. С уважением к тебе!!!

Дом малютка

Ирина 1 июня, 2022 год
Дом 2 пора переименовать дом малютка для одиноких матерей.
И то полезней будет, каждая мама расскажет о своих ошибках, что не нужно делать, чтоб не попасть в такую сетуацию.
Сидят жеребцы отьешиеся, женщин обсуждают, бросают детей, куда это годиться?
Недостатки:
  1. Уделить внимание зрителям, зачем детей и разведенок приглашают на проект?

Ужасные ведущие

Гость 1 июня, 2022 год
Какая извращённая двойная мораль у ведущих, даже старая перду..я Орлова, фактически сводня, действует по двойным стандартам, старичкам все можно, более свежих участников гнобит за вполне оправданное и естественное поведение и мнение. Опенченко можно трясти мандой и сракой перед камерой, трахаться со всеми подряд, Никите нельзя даже на словах, помечтать о свободной половой жизни)))
Недостатки:
  1. Неадекватные отношение ведущих к нормальным интересным участникам

Орлова оправдываем Опенченко, потому что сама такая же?

Гость 1 июня, 2022 год
Если бы у Орловой дома в ее отсутствие по кровати прыгали голые бабы, онА бы мужу сказала, какой ты молодец, классно отдыхаешь.
Достоинства:
  1. Пара Кристина Иван
Недостатки:
  1. Двуличные ведущие, для чего - то отправившие Никиту домой. Лучше бы лесбиянок выгнали, позор ведущим орган и проекту!

Юля Белая ищет выгоду...

Гость 1 июня, 2022 год
Юля Белая-хищница, ей нужен мужчина, чтоб от него брать и только.
Сама никогда и никому она ни ласт ни любви, ни уважения.
Проект ей нужен для флирта и выгоды.
Она среди девочек выглядит их мамой.
Хочет быть девочкой, но увы-годы ушли и надо серьещней к жищни относиться.
Домой!!! Не интересна персона!
Недостатки:
  1. Почему держут на проекте солерданок, видеть их за столом, как они красятся и жрут надоело и неинтересно.

Адеев - хитрый лис.

Гость 1 июня, 2022 год
Чтобы этого пенсионера Адеева не выгнали , он готов строить отношения с малолеткой Юлей , . Она ему нафиг не нужна . Лишь бы не выгнали . Он ее. использует и выбросит , дед пенсионер . Гнать его поганой метлой вслед за Захаровой .

Наши отзывы читают только организаторы проекта

Гость 1 июня, 2022 год
Вот и пусть поразмыслят о своем позорном проекте.А то что нет наших сообщений в прямой ленте и их никто не читает,так сейчас всё так и продумано,чтобы все думали,что она хорошая.Тогда граждане организаторы,показывайте наши сообщения вашим подопечным и пусть почитают о себе наше впечатление.Пусть хоть головой подумают как они низкопробны!

Бухенвалте ещё нарыдается!

Авторы 1 июня, 2022 год
Этот хитрый жук Ванька ещё покажет куськину мать!Он хитрый лис и присосался сейчас к деньгам Кристины!Почему он не развелся и это никого не волнует,поэтому потусит на проекте и вернется под крылышко к своей жене и бабки при себе останутся,так как Крис щедрая.Всё поставлено и наиграно,а вы тут переживаете ,а там специально так продумали.

Позор Опенченко

Опенченко жолой с проекта💪👎👎👎
Позор! Пятую точку во весь экран, позорная, не воспитанная дама, грубая психопадка.
Почему ей ведущие не делают замечания???
За мать надо наказывать, а не вырезать.
Играет на камеру позорная звезда. Домой таких, пусть не позорят проект👎👎👎
Недостатки:
  1. Допускают мат и амаральное поведение

Дорога к морю

Ирина 1 июня, 2022 год
Дорогие ребята, вы по праву отдожнуть в Турции.
Ваня, продумай красивое предложение крестине, тебя никто не заставляет, но это достойная девушка, хорошая хозяйка!!!
Счастья и хорошего вам отдыха!!! 🌴🌴🌴🌴🌴👍♥️
Достоинства:
  1. Проет дает возможность развиться и отдохнуть.

Тигран, посмотри на Белую, она давно чёрная

Гость 31 мая, 2022 год
Тигран, будь мужиком, посмотри, с кем ты рядом. Это же дно и днище. Тебя тоже перестанут уважать вместе с твоей так называемой подругой

Какой ужас сегодня продемонстрировали девки_ш

Больше не зритель 31 мая, 2022 год
Это ужас, я бы не хотела, чтобы в России такое показывали на проекте, даже при всей демократичности общества. Это перебор и показывать как девки друг друга облизывать мерзко . Это раздражает и раздражение молодёжи и я, категорически в данном случае не могу на эту мерзость смотреть и не хочу. Разгоните этих дешевок, нормальные люди их больше смотреть не будут, фу,фу... Читать отзыв Это ужас, я бы не хотела, чтобы в России такое показывали на проекте, даже при всей демократичности общества. Это перебор и показывать как девки друг друга облизывать мерзко . Это раздражает и раздражение молодёжи и я, категорически в данном случае не могу на эту мерзость смотреть и не хочу. Разгоните этих дешевок, нормальные люди их больше смотреть не будут, фу,фу фу.
Недостатки:
  1. Старс, Опенченко, Белая, новенькая- ш- ы

Захароава ушла

Светлана 31 мая, 2022 год
Наконец-то бабушка ушла.Как она надоела старая курица! Пусть идёт,а лучше пусть провалится сквозь землю. Пусть будет проклята раз и на всегда.
Достоинства:
  1. 1
Недостатки:
  1. 1

Наконец то Захарова ушла .

Гость 31 мая, 2022 год
Хватило ума уйти , а то достала уже всех , толку от нее никакого . Ермакова с Сыном Даней ушла и никто и не вспомнил ....и эта Дама хорошо , что покинула проект . Еще бы ее подруга Опенченко бы ушла и. Было бы Здорово !

Все под мухой

Гость 31 мая, 2022 год
На лобном вся шайка захаровой стдит пьяная...у опенченко рожа красная(аллергия на алкоголь)кодировка ОБЯЗАТЕЛЬНА..у безуса водка из глаз полилась,язык не ворочился,у захаровой зацепился за нос,короче алкошьё...носатая адьё,вали в приисподнюю зловоние от тебя даже через экран...исчадье ада...

Сделайте ведущей Бухенвалтэ!!!

Сотоварищи. 31 мая, 2022 год
Это наш приказ,а не просьба.Она в гуще всех событий и очень хорошо и живо говорит!!!Кристина молодец и умничка,она спаведливая и порядочная леди!!!Вот таких героев побольше на проекте!!!!!Из мужиков же все слабые участники,ленивые и туповатые.

И где настоящая любовь то?

Семья 31 мая, 2022 год
Адеев ночами убегает и тусуется на стороне.
ЗАХАРОВА без тормозов и неуправляемая одиночка и сама говорит,что ничего строить не будет!
Николайчук без году неделя женаты и уже ругань постоянная.
Ромашев ,как паразит присосался к Наське и кровь пьет .
Безус -отшельник рак и ходит ,как скорпион.
Белая бесится от бешенства сами знаете где.
Опенченко недоразумение полное и по слогам разговаривает.
Остальные просто тени на стене.
Барзиков обарзелизмом... Читать отзыв
Адеев ночами убегает и тусуется на стороне.
Николайчук без году неделя женаты и уже ругань постоянная.
Ромашев ,как паразит присосался к Наське и кровь пьет .
Безус -отшельник рак и ходит ,как скорпион.
Белая бесится от бешенства сами знаете где.
Опенченко недоразумение полное и по слогам разговаривает.
Остальные просто тени на стене.
Барзиков обарзелизмом занимается и очковтирательством.

Верните Балыкина, протестуем.

Зритель 30 мая, 2022 год
Никита сказал правду, и его сразу выгнали. Мы зрители протестуем. Почему ведущие не прислушиваются к зрителям, возомнили себя царьками и делают что хотят. Верните Балыкина, он прикольный и молодой. Уберите никому не нужных старичков. Иди откройте ещё один дом 2 , тем кому за 40, за 50, за 60- для пенсионеров.
Достоинства:
  1. Молодые интересные участники НОВЫЕ
Недостатки:
  1. Старички, на надоели, они!!!

Опенченко променяла Балыкина на Захарову

Гость 30 мая, 2022 год
Опенченко променяла отношения с мужчиной на отношения с женщиной. Выбрала Захарову. Балыкин молодец, что сбежал от этих « странных» отношений.
Достоинства:
  1. Приход новых участников
Недостатки:
  1. Уход перспективного Балыкина и никому не интересные вечные сидельцы дом 2 : Захарова, Грант, Адеев.

Николайчук + Горина=недоразумение века

Автобус 30 мая, 2022 год
Дуристика полная.Построили любофь и пора детей заводить,а если не хотите,то валите домой к себе на печку.Занимаетесь фигней и страдаете фигней.Нечего вам уже делать.Только туалеты пачкаете и жрете как удавы.Горина ляхи отрастила и чето еще там вопит.

Бигрина и Ромашов лентяи .

Гость 30 мая, 2022 год
Ромашов пусть идет работать , а не на кровати валяться с этой Плоской Доской Бигриной , Еще и губы накачала , смотреть на нее смешно - бездельница , Эти Лентяи еще и в отпуск едут ? Выгнать их Нафиг , достали Эти Лентяи .

Организаторы специально набирают на проект Фриков.

Гость 30 мая, 2022 год
Чем участники хуже , тем лучше для Оргов проекта . Нормальные люди не пойдут на проект, а Лентяи , Бездельники , Шалавы , толпами идут ... У одной Губы больше лица, другая грязная Помойка , Ромашов , Адеев. - лентяи престарелые... Читать отзыв Чем участники хуже , тем лучше для Оргов проекта . Нормальные люди не пойдут на проект, а Лентяи , Бездельники , Шалавы , толпами идут ... У одной Губы больше лица, другая грязная Помойка , Ромашов , Адеев. - лентяи престарелые , и Безус пенсионер , что там делает ?

Бигрина и Ромашев

Я 30 мая, 2022 год
Какое предложение???...
Вы о чем???...Ругань каждую минуту.В них бесы сидят и бесами погоняют!!!..Им ничего не поможет хоть озолоти их и помести в тепличные условия или в камеру...Они и там найдут к чему придраться и помучить друг друга!!!...Отстой ...полный отстой...

Дом 2 по сценарию.

Светлана 30 мая, 2022 год
Слава богу эта старая ведьма Захарава ушла! Жалко Никитку что его выгнали с проекта. Правильно Никита сказал что на проекте всё по сценарию. Так оно и есть. Просто принуждают участников делать то что им не хочется,так сказать добровольно принудительно. Надо же делать шоу,а шоу без скандалов не интересно.
Достоинства:
  1. 1
Недостатки:
  1. 1
Дом 2
«Дом-2» — российское реалити-шоу, выходящее на телеканале ТНТ с 22 мая 2004 года. Трансляции передачи выходят в эфир ежедневно в 14:30 («Дом-2. Lite»), в 23:00 (часовые вечерние выпуски), а также в полночь (получасовые ночные выпуски, которые называются «Дом-2. После заката»)
Ведущие передачи — Ксения Собчак, Ксения Бородина, а также с 30... подробнее

Битва экстрасенсов 20 сезон
Битва экстрасенсов 20 сезон

Битва экстрасенсов
Битва экстрасенсов

Реалити-шоу «Дорогая, я забил»
Реалити-шоу «Дорогая, я забил»

Шоу Поймай меня если сможешь
Шоу Поймай меня если сможешь