Пойми,ермачиха,не извиняется,а все время говорит не психуй,не параной...она не считает себя виноватой...и так будет всегда...Не слушай ее...она так выкручивается...она хочет женить тебя на себе,но не исправится никогда...у тебя есть рамки,и нормы приличия,а у нее все позволено,она из всего выворачивается...она будет мотать тебе нервы всю жизнь...А почему,ты перед свадьбой не рассказал свои постулаты,ты должен был сказать,что я воспитан на уважении мужчины... Читать отзыв Пойми,ермачиха,не извиняется,а все время говорит не психуй,не параной...она не считает себя виноватой...и так будет всегда...Не слушай ее...она так выкручивается...она хочет женить тебя на себе,но не исправится никогда...у тебя есть рамки,и нормы приличия,а у нее все позволено,она из всего выворачивается...она будет мотать тебе нервы всю жизнь...А почему,ты перед свадьбой не рассказал свои постулаты,ты должен был сказать,что я воспитан на уважении мужчины в семье,вранье это вообще табу...что можно скрывать от любимого мужчины?она даже когда общается " норм" с тобой везде слышится стеб или издевка,она все время тебя тролит или лебезит наиграно,нарочито...противно слушать,ну не так себя ведет добропорядочная женщина,а тем более невеста...она мезинца твоего не стоит...
"Подруга" Ермаковой Захарова подставила Надю. Захарова ликует, ее очередная победа. Опять разрушает пары специально.На проекте это ее наверное миссия. Класс. Сама не строит отношения и другие разрушает.
Тигран, пожалуйста подумай ещё и ещё раз об отношениях с Юлей. Жизнь такая непредсказуемая и короткая. У вас три ребёнка. Вы замечательная пара. Мама поймёт твоя и примет примирение. Девочек для тебя на проекте нет. Поверь. Отдохни. Не делай глупостей. Удачи 🥠
Горина,как хайло откроет,точно Марфуша из Морозко.Что с ней дальше то будет,если сейчас бабища уже рыночная.Ужас!!!!! Николайчук очень непорядочный .Может у них роль такая по сюжету,но тварей конченных играют,как по нотам.А возможно они такие по своей натуре.
Достоинства:
Возможно учтут наши нехорошие отзывы и подумают.Пусть базарная,но все таки пара
Хоспати прости ! Куда смотрят родные этого бедного мальчика Даниэля?))) У Ермачихи то понятно не уезжай последний вагон ,не улетай последний гусь 🙈🙉честно говоря мне как мужику даже общаться было бы с ней неприятно ни точно жить, спать и т.д. смотришь на неё и плакать хочется 🤣
Я не смотрел ранее какие то моменты,но откуда Безус выкопал Танюшу.Может кто знает их историю.Конечно она беременная,но как сухарь и голос бабский .Нет ничего девчачьего,нежного.Сидят такие женщины возрастные в бухгалтериях и скрипят ,и скрипят,сердитые обычно.Безус сам не подарок,но они ,как с других планет.Как соединились эти два существа.
Достоинства:
Ну какие плюсы,где нет не любви,не симпатии.
Недостатки:
Такие натянутые за уши отношения даже на минус не тянут.Ноли бесцветные
Захарова специально подстроила посиделки со стриптизом у Ермаковой, спровоцировала эту ситуацию. Николайчук и Горина подлые малолетки лижут Захаровой попу до блеска, подхватили тему. А Даниэлю спаниэлю нужен любой повод, чтобы не жениться), ему тоже промах Ермаковой на руку, лает взахлёб. Надька дура, зачем тебе замуж, да ещё за неврастеника, разница в возрасте большая, ты уже не смотришься девочкой,... Читать отзыв Захарова специально подстроила посиделки со стриптизом у Ермаковой, спровоцировала эту ситуацию. Николайчук и Горина подлые малолетки лижут Захаровой попу до блеска, подхватили тему. А Даниэлю спаниэлю нужен любой повод, чтобы не жениться), ему тоже промах Ермаковой на руку, лает взахлёб. Надька дура, зачем тебе замуж, да ещё за неврастеника, разница в возрасте большая, ты уже не смотришься девочкой, разве только отметиться замужем.
Достоинства:
Срез нашего молодого поколения
Недостатки:
Поощряется и не осуждается подлость, не дают возможности новым участникам, убрать стариков
Не мужской поступок,поступил подло, лижбы показали в эфире лишний раз. Сидел бы со своей Гориной с пятками грязными, два сопога пара . Любят перевернуть всё. Лезут в эфиры с гадостями, лишь бы показали,что за проектом делать будут,колхоз с голоду помогут халявщики.
Артур и Катя (даже не хочется их так называть) так хочется выматерить хорошенько. Вы совсем с ума сошли что ли от безделия. С чего жизнь начинаете,а что дальше от вас будет. Вас что так... Читать отзыв Артур и Катя (даже не хочется их так называть) так хочется выматерить хорошенько. Вы совсем с ума сошли что ли от безделия. С чего жизнь начинаете,а что дальше от вас будет. Вас что так скребут судьбы других участников проекта? : то Ермакова якобы обманывает своего, а то что ее Артур в вечной депрессии и обманывает свою об этом она не кричит на каждом углу. И ведь с каким наслаждением разрушают пару Ермаковой... То на беременную девочку накинулись так,что до истерики довели,в открытую покушаются на здоровье еще неродившегося ребенка. .Вот за это судьба точно по головке не погладит. Разберитесь в своей паре умники :не выиграть ладом и не заработать.Не надо завидовать людям, научитесь общаться и будьте людьми, а не шакалами. Они сами разберутся в своих отношениях и никак не с вашей дурацкой помощью.
Семейка сплетников лучше бы занялись своими отношениями и развитием. Мужику уже далеко за 20, считает себя крутым и взрослым, а умеет только сплетни плести. А Даниэль - ребенок, слушает, как в школе, кто что сказал.
Только молодой Даня мог попасться на удочку этой Акулы Ермаковой . За столько лет не нашлось Дураков жениться на ней . А тут подвернулся парень неопытный и эта Акула набросилась на него , лишь бы до Загса до ащить и Штамп поставить , а дальше он ей Не Нужен будет .Бегт... Читать отзыв Только молодой Даня мог попасться на удочку этой Акулы Ермаковой . За столько лет не нашлось Дураков жениться на ней . А тут подвернулся парень неопытный и эта Акула набросилась на него , лишь бы до Загса до ащить и Штамп поставить , а дальше он ей Не Нужен будет .Бегт Даниэль от нее , Пока Не Поздно !!!!!
Ермачиха, ты куда кидаешься. Благодари судьбу, что тебя за муж позвали. 10 лет по дому два шарахаешься и ни кто не берет. Решила на стриптизеров неудачников накинутся, оголодавшая ты женщина😂и тем не нужна. Дом 2 стал отстой. Одни халявщики старики безработные🤮🤢
Старушка бабушка Надя Ермакова, держалась бы уже чучело, за то что её взяло. Она ещё надеялась по мужикам сходить🤮 сидят одни безработные чмори халявщики
ДАНИЭЛЬ ОПОМНИСЬ!!!это уже не в какие ворота...как он не может донести до неё,договориться на берегу,что с ним такое поведение не прохонже...у тебя воспитание другое,она не уважает тебя и твоих родных,такие вещи делает...вранье на вранье...я спецом за ней стала следить,ну на каждом шагу врет,перебивает,выкручивается...как ты с ней будешь жить?зачем тебе этот зейхер?это такой головняк...ее видно не вооруженным взглядом какая она грязная... Читать отзыв ДАНИЭЛЬ ОПОМНИСЬ!!!это уже не в какие ворота...как он не может донести до неё,договориться на берегу,что с ним такое поведение не прохонже...у тебя воспитание другое,она не уважает тебя и твоих родных,такие вещи делает...вранье на вранье...я спецом за ней стала следить,ну на каждом шагу врет,перебивает,выкручивается...как ты с ней будешь жить?зачем тебе этот зейхер?это такой головняк...ее видно не вооруженным взглядом какая она грязная в помыслах,в поступках и внешность это подтверждает...мне оч.жаль тебя Даниэль...
Ермакова Нарастила волосы и стала как баба - яга , она и так то страшная , одеваться не умеет , вкуса нет Только Молодой Даня мог Клюнуть на Эту Старушку , Смотреть противно на эту Тетю Надю .
Я считаю её никудышной ведущей. По возрасту, по излишней грубости. Чувствуется, что эта работа не по ней. Куда лучще проявила себя Кристина, участница, Бухинбалте. Орлова, однозначно, не подходит на этот проект. Я смотрела, когда вела Ксения Собчак, добросердечная, мне нравиллсь на Алёну Водонаеву смотреть, на Викторию Боню, на Степана Меньшикова! Был большой перерыв, когда я не смотрела. А сейчас эфиры... Читать отзыв Я считаю её никудышной ведущей. По возрасту, по излишней грубости. Чувствуется, что эта работа не по ней. Куда лучще проявила себя Кристина, участница, Бухинбалте. Орлова, однозначно, не подходит на этот проект. Я смотрела, когда вела Ксения Собчак, добросердечная, мне нравиллсь на Алёну Водонаеву смотреть, на Викторию Боню, на Степана Меньшикова! Был большой перерыв, когда я не смотрела. А сейчас эфиры не те!)👅
Достоинства:
Минус в том, что Орлова, как телеведущая не должна находиться на проекте.
Недостатки:
Вот, Кристина Бухинбалтэ отлично справилась в роли ведущей! Орлова противна, я знаю недовольство из её бывшей группы 'Блестящие', где её многие считают извергом!
Белую откормили и привели немного в порядок,но панельный затрёпанный вид не убрать видимо.Она страдает от возрастной разницы с девочками,глаз режет это все.Вид молодящейся Лолиты или моли из бара 80х годов,не радует.
Зачем позвали Скалон.Видок у неё очень немыто-потрёпанный,чем сидеть с умом на лице,лучше бы не пила,а привела себя в порядок.Такое чувство,что через экран от неё немытый запашок.
Безус давно запившийся деградант.Как куча дерьма на проекте.Неумный,невнятный ,не может точно сформулировать не одной позиции.Какой- то позор таких держать ,мерзкий.
Горина, ты от большого ума считаешь Захарову подругой? Ты в себе? Уже забыла, что она поимела твоего колхозник в начале ваших отношений? Это ты самая нудная на проекте и лживая. Вы же с колхозником обещали больше не обсуждать Таню, видимо других тем в ваших отношениях нет, говорить больше не о чем. Собой займитесь, а то совсем отупеете.
Боже, как люди могут отравлять жизнь. Ведь Катя с овсем недавно была больше, чем Таня душная, грязная, фу... Трендит как как помойка ищо рта. Нашла себе Яну, чтоб та её не гнобила. Вот и весь расклад. А Яна ещё чуть-чуть и продаст её ещё хлеще. Предлагаю убирайте Горину м Захарову с проекта.
Сидит беременная, ее унижают, обзывают, высмеивают, издеваются. А рядом сидит шакал! Спит там и жрет, благодаря ей же, беременной. Как обществу комфортно с таким подлым человеком жить. Его гнать надо с проекта. И чем быстрее, тем лучше. Это настоящий пример шакала
Вы два беспринципных придателя...катя думала о тебе лучше,но ты сделала не правильные выводы и стала подстать своему мужу...ведь когда то ты вспомнишь как гнобила беременную,а тебе это отрыгнется вдвойне болезненней...как вы об этом не думаете...плебеи...
Марфуша(ермачиха-паучиха)тебе задают вопросы,а ты выкручивешься,или просто съезжаешь с темы,включаешь дуру,сваливаешь с больной головы на здоровую...гнильё чес.слово...как я не могу достучаться до Даниэля,она сейчас уже с такой мордой лица,а что будет через 2 года?пожалуйста родители Даниэля,надо разговаривать с сыном,ведь он будет страдать...для нее ничего святого нет,она мерзкая...
Катя,очень тебя уважаю,как землячку...и вообще хорошая девушка,умная...ты знаешь на проекте в данный момент не благоприятный коллектив,я считаю,что именно сейчас тебе не место в этом гадюшнике...желаю тебе добра...цени себя,и высоко держи голову,не давай вытирать ноги об себя...
Ведущие, уберите Безуса с проекта, противно на его смотреть На самом деле он тупой,а ставит из себя умного. Таня зачем верит ему, видно, что он издевается над ней. Захарову тоже домой кончная. Домой стариков , надоели.
Екатерина вообще как старуха ,вечно ест ,рот вечно жуёт . Вечно лезет в отношение Тани ,на свои бы посмотрела . Строит из себя умной ,а сама глупая ,да и Артур тоже . Короче два сапога пара .
Смотрю проект с первого дня , до сих пор не могу понять с какого перепугу в определённый момент вы Ведущие стали сами снабжать алкоголем участников и потом мы всей Россией должны смотреть пьяных участников и всю дичь что они творят , вспомните для чего вы создавали этот проект , и показывайте красивое доброе а не всё то дерьмо что мы... Читать отзыв Смотрю проект с первого дня , до сих пор не могу понять с какого перепугу в определённый момент вы Ведущие стали сами снабжать алкоголем участников и потом мы всей Россией должны смотреть пьяных участников и всю дичь что они творят , вспомните для чего вы создавали этот проект , и показывайте красивое доброе а не всё то дерьмо что мы сейчас смотрим
«Дом-2» — российское реалити-шоу, выходящее на телеканале ТНТ с 22 мая 2004 года. Трансляции передачи выходят в эфир ежедневно в 14:30 («Дом-2. Lite»), в 23:00 (часовые вечерние выпуски), а также в полночь (получасовые ночные выпуски, которые называются «Дом-2. После заката») Ведущие передачи — Ксения Собчак, Ксения Бородина, а также с 30... подробнее
Даниэль уходи...
"Подруга" Ермаковой
Тигран Салибеков
Жизнь такая непредсказуемая и короткая.
Марфуша Горина
Ермакова))
Откуда взяли
Подлость приветствуется
Николайчук отстой
Николайчуку и Гориной посвящается:
Николанчуки - сплетники.
А Даниэль - ребенок, слушает, как в школе, кто что сказал.
Даниэль попал ....
Уберите пенсию безработную
Отстой старушек
Коломейчук сплетник
Ермакова ты рамсы попутала
Ермакова выглядит как Чучело .
Ведущая Орлова.
Мнение про Белую
Скалок всегда похожа на потрепанную бомжиху
Безуса давно пора убрать от кормушки
Дауны откровенно
Горина "ну очень умная"
Катя Горина
Трендит как как помойка ищо рта.
Предлагаю убирайте Горину м Захарову с проекта.
И правда шакал!
Колхозникам