Дом 2 отзывы

Дом 2
880 отзывов / 192762 просмотра

Странное голосование

Римма 20 января, 2023 год
Какие-то непонятные голосования стали. Выгнать хорошего, перспективного, доброго, веселого парня и оставить эту неказистую прилипчивую девушку с желтыми зубами, Элину. Не странно ли это? Да еще и три круга устроили.

Но они хорошие друзья для всех

Гость 19 января, 2023 год
Саша и Иосиф странная парочка, она едет бухать с друзьями, а он выредился в женский шарф, на лобном. Всё, как то у них перевёрнуто. Кто у них в доме хозяин не понятно.😆

Искренняя пара

Гость 18 января, 2023 год
Я поняла почему у Алёны и Миши были разногласия. У Алёны страх, что её близкие не придут на свадьбу. Они хорошая пара и Миша молодец, относится с пониманием и поддерживает её.
Достоинства:
  1. Алёна добрая, Миша хорошая опора.
Недостатки:
  1. Сейчас не вижу.

Клуб "кому за 30..."

Гость 16 января, 2023 год
Ужас! Правила не соблюдаются. Сидят там годами. Неудачники, некчемные "мужики" за 30,многодетные,девицы бросают детей и все сидят там бездельничают. Где молодёжное реалии-шоу? Больше похоже на дешёвый сайт знакомств "Кому за..." А новый формат вообще смотреть не интересно

Временный позитив, потом "разбитое" сердце и боль

Гость 15 января, 2023 год
Жалко Элину, что Саша ей воспользовался и ему не понравилось с ней. Хотя она мне не нравилась, но плохо, что он с ней так. Вообще мужики даже сами признаются, как Тигран сказал, что это страшно, если одна женщина на всю жизнь. И зачем тогда это вообще надо, если это всё бывает на временной основе!? Всё ради того, чтобы себя... Читать отзыв Жалко Элину, что Саша ей воспользовался и ему не понравилось с ней. Хотя она мне не нравилась, но плохо, что он с ней так. Вообще мужики даже сами признаются, как Тигран сказал, что это страшно, если одна женщина на всю жизнь. И зачем тогда это вообще надо, если это всё бывает на временной основе!? Всё ради того, чтобы себя подпитать чьей то энергетикой...А Кристина я думаю, ещё помирятся с Ваней.

ДурДом2...

Гость 14 января, 2023 год
Хорошо, когда есть такие друзья, как Саша и Йося. В этом они молодцы, могут дружить со всеми.....А Ольга Орлова, что будет работать пока не родит? Она так часто бывает не права, в том, что говорит...Влада Кадони, убрали? Он нормально вёл. Ермолаева не интересная ведущая.

Кристина и Ваня

Гость 13 января, 2023 год
У Барзикова на лбу написано, что он свобода-любивый и Кристина такая же, я их понимаю, так бывает. Не обязательно выходить замуж или жениться. Свою любовь, можно отдавать своим близким, так же домашним животным. И при этом быть счастливее БРАКО-Заключенных.

Богатые тоже плачут

Гость 12 января, 2023 год
Кристина, зачем сразу собирать вещи, снимать картины со стен!? Это, что, последняя капля? Желаю скорейшего примирения!

Много рекламы и полиграф

Взрослая женщина 12 января, 2023 год
Раздражает много рекламы в выпусках. Использование полиграфа не имеет смысла. Обсуждаются очевидные вещи. Лучше скажите, развёлся Барзиков или нет? И интересно, как живёт без мамы малыш Ивановой Насти?

Новая ведущая.

Психолог 11 января, 2023 год
Что за новая ведущая? Она пиарит себя в каких то ужасных одеждах.? Ей не место на таком проекте. Пускай она была участницей проекта, но она не подходит на роль ведущей этого проекта.

Козлов и другая.

Зритель 11 января, 2023 год
Козлову подходит другая девушка, но не Опенченко. Опенченко есть и будет шалавистой девушкой, женщиной. Сейчас она приспособилась. Выйдут за проект, проявиться её сущность. Многие люди думают, что могут изменить других. Под вопросом

Настя Петраковская

Гость 11 января, 2023 год
Насте надо присмотреться к Якову, они разные, но могли бы друг друга дополнять. Адаева тоже другая, но она боится коллективных осуждений, по этому он не её вариант. А Настя имеет своё мнение. Они бы смогли быть нармальной парой Ей надо обращать внимание на парней, не которые её сильнее или такого же уровня, как она. А на более спокойных ребят.
Достоинства:
  1. Не злая
Недостатки:
  1. Но волевая

Опенченко и Козлов.

Зритель 10 января, 2023 год
Надоело смотреть на эту пару. Приспособление. Сейчас раздуют темы. Где раньше были. Одним сексом в семье жить не будешь. Кроме подлизования, лживости Опенченко не интересна. Нет никаких разговоров, только лизание на публику. Это верх бескультурья, а не Любовь. Похоть. Опенченко приспособилась, а не изменилась.

Тиграна зачем вернули?

Lyna 8 января, 2023 год
Как человек он приятен, на него интересно смотреть. Но! Тогда на кой вы постоянно чешете о своих правилах? Если участник просидел штаны 60 дней, ушел, но потом его легко можно вернуть, то о каких правилах речь?
Ну это ладно.
Ну это ладно.
Конкретно Тигран. Вот вернули его. И что изменилось в его поведении? Что нового он нам показывает? Снова вся суть сводится к тому, что у него в штанах ниже пояса. Ни влюбленностей, ни ухаживаний, ни романтики настоящей (а не наигранной). Тупая физиология!... Еще и с претензией, мол, а че это ты не хочешь удовлетворить мою физиологию?.. Еще удивляется, как это она так.....
Еще и готовь ему.. С какого перепугу? Ты сам что сделал, как мужик???
А выглядит из его объяснений все так, как будто он ну прям сильно-сильно прав...
В общем, он, похоже, не меняется, а смотреть на одно и то же надоедает.

А для кого "работает" Козлов?

Lyna 8 января, 2023 год
Постоянно слышу: Миша работает для Алены, он старается для Алены... Ах, ах, какой прекрасный Мишутка, он заради Алены - аж даже работает!! %))
Пардоньте. А что, если бы не Алена, он не работал бы?
Она уже чуть ли не виновата в том, что ему приходится работать, дабы обеспечить их будущее. Бедный Мишутка, как напрягаться приходится)))
По мне, так мужик работает - потому что... Читать отзыв
Пардоньте. А что, если бы не Алена, он не работал бы?
По мне, так мужик работает - потому что не может не работать. Потому что его прет.
А девчонке, которой повезло встретить хорошего парня, уже просто достаются плоды его труда, если он чувствует, что хочет делиться ими с ней.
А вот это вот "козловское" - я стараюсь для нас - да на кой оно надо... Иди постарайся хоть для себя что-то сделать. А потом уже для девушки своей.

Эфиры стали не интересными.

Наталья. 8 января, 2023 год
Смотрю Дом 2 с самого начала. Но никогда не было таких скучных эфиров. Во-первых, ребята не интересные. Зачем их держать 60 дней? Во-вторых, с ведущими какие-то непонятки. В-третьих, очень много повторений из предыдущих эфиров. Мы их уже наизусть выучили. В-четвёртых, много рекламы о том, что будет в эфире.
Достоинства:
  1. Плюсов сейчас не осталось.
Недостатки:
  1. Минусов очень много.

Медведь Козлов

Гость 6 января, 2023 год
Он кому то понравился?? Брехня!Кроме Опенченко, никому это не надо. На них не интересно смотреть, постоянно играют. В реальной жизни, разведутся. Там, уже не поиграешься.

Дикая природа

Гость 4 января, 2023 год
(Я не оправдываю поступок Тиграна по отношению к Петраковской. Но Петраковская тоже заигралась, зачем бить Иванову. Это уже травля.И Ивановой конечно, надо следить за языком),,,, (((Саша Черно влюбилась в Барзикова, а Барзикова, она просто возбуждает своими заигрываниями, он её из за этого боится.)))

Без Влада, нет дом 2

Гость 2 января, 2023 год
Как можно самого лучшего ведущего убрать??? Только Влад Кадони интересный ведущий. Почему редко бывает Бородина?!? Вы кого набрали??? Ермолаеву??? Даву??? Которые и двух слов не свяжут. Стыдно. Вам все пишут, за ужасы, что вы делаете!!!

Неприятная пара вечно конфликты

Гость 28 декабря, 2022 год
Убрали Машу Сайловау лучше уберите Мишу с Апенченко надоело их приторное сюсюканье и их разборки очень просим
Достоинства:
  1. 5
Недостатки:
  1. 10

Клава и её мать.

Зритель 27 декабря, 2022 год
Ужасно смотреть на женщину (мать Клавы), которая такие слова использует против Барзикова.Деньги,которые Вам заплатят, сколько? Не стыдно. Вам всё вернётся, только Клава будет расхлебывать по вашей (мама) карме.

Не мусольте одно и то же

Взрослая женщина 27 декабря, 2022 год
Тема поездки в ЗАГС Алёны и Миши слишком долго мусолится. Так же как тема развода Вани. Хочется более динамичного развития сюжетов. Раньше смотрела вашу передачу, не отвлекаясь. Сейчас включаю "фоном", занимаясь другими делами. Новые лица, пришедшие 26-го декабря, не заинтересовали меня, как зрителя. Снова слабый кастинг.

Фрики проекта Опенченко. Женственности мало.

Зритель 26 декабря, 2022 год
Надоело смотреть на Опенченко и Козлова. Примитивно.Хитрость. Игра на камеру. Когда они поженятся?!!!

Козловы Ограниченная пара

Зритель 26 декабря, 2022 год
Неинтересно смотреть на этих участников. Работают на камеру. Пора им домой. Кстати, когда свадьбы на проекте? Вопрос. Какие дети? Проектные пары. Козловы. Барзиковы.

2 час смотреть на 4 пары?

Зритель 26 декабря, 2022 год
Срочно сделайте что- нибудь позитивное со сценарием и идеей проекта. Бессмысленный сюжет у вас сейчас организаторы. Невозможно годами смотреть одни и те-же лица, одни и теже диалоги и одни и те-же поведенческие поступки. Срочно всех уберите и наберите новый молодёжный состав. Где ваш кастинг? Кого приглашаете на проект? Почему так мало участников?Денег нет? Оптимизация?
Достоинства:
  1. Старая идея проекта. Молодёжная тусовка, где молодые люди создают пары
Недостатки:
  1. Мало участников, а те, что есть всем надоели, сильно

Зачем показывают помойку с грязными волосами

Гость 23 декабря, 2022 год
Нам смотреть на Эту шлю - ку Опенченко с Грязными волосами и ее жениха , которые .только
лижутся и орут , пусть идут за периметр и не вспомнят. про Эту шал - ву . Достали ! . Все Зрители пишут - убрать этих Лентяев Опенч. И Козлова , то лку от них никакого .Неинтересно смотреть , а вы их оставляете . Для Чего ? Пусть лучше Маша Сайлова останется . Она приятная девушка .

Лизуны проекта.

Автор 22 декабря, 2022 год
Чем больше мы пишем о лизунах (Козлов и Опенченко), тем больше они лижутся. Проектная задумка. Фишка. Лизуны. Противно смотреть. Не удивлюсь, если и половой акт сделают перед зрителями.Мы(кто пишем отзывы) помогаем режиссерам проекта. Вывод - не писать. Они получают деньги.

Проверка на отцовство

Женщина 22 декабря, 2022 год
Глупо осуждать парней. Как вы хотели после месяца встреч, парни будут рады беременности? А в жизни? Что через месяц женятся? Или рожать и не думать? Близнецы поступили нормально. Девушки пускай сначала думают Спать или не спать.

Пням, не место на проекте

Гость 22 декабря, 2022 год
Бухич и барзик, перестаньте давать свои «советы» другим участникам, у себя порядок наведите, только за периметром, настолько не приятной пары в истории проекта не было! Сайлова! Пора понимать, что девушка и пень, понятия не совместимые на проекте.

Проект про матерей.

Зритель 21 декабря, 2022 год
Какие девушки на проекте? Есть женщины - матери, а есть женщины - б.. К последней категории относится Опенченко. Пока есть интерес к мужчине, будет облизывать, угождать, принимать его детей. Стоит потерять интерес, дети будут не любы.
Дом 2
«Дом-2» — российское реалити-шоу, выходящее на телеканале ТНТ с 22 мая 2004 года. Трансляции передачи выходят в эфир ежедневно в 14:30 («Дом-2. Lite»), в 23:00 (часовые вечерние выпуски), а также в полночь (получасовые ночные выпуски, которые называются «Дом-2. После заката»)
Ведущие передачи — Ксения Собчак, Ксения Бородина, а также с 30... подробнее

Битва экстрасенсов 20 сезон
Битва экстрасенсов 20 сезон

Битва экстрасенсов
Битва экстрасенсов

Реалити-шоу «Дорогая, я забил»
Реалити-шоу «Дорогая, я забил»

Шоу Поймай меня если сможешь
Шоу Поймай меня если сможешь