Дом 2 отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы зрителей
Дом 2

Эфиры стали не интересными.

Наталья. 8 января, 2023 год
Смотрю Дом 2 с самого начала. Но никогда не было таких скучных эфиров. Во-первых, ребята не интересные. Зачем их держать 60 дней? Во-вторых, с ведущими какие-то непонятки. В-третьих, очень много повторений из предыдущих эфиров. Мы их уже наизусть выучили. В-четвёртых, много рекламы о том, что будет в эфире.
Достоинства:
  1. Плюсов сейчас не осталось.
Недостатки:
  1. Минусов очень много.

Медведь Козлов

Гость 6 января, 2023 год
Он кому то понравился?? Брехня!Кроме Опенченко, никому это не надо. На них не интересно смотреть, постоянно играют. В реальной жизни, разведутся. Там, уже не поиграешься.

Дикая природа

Гость 4 января, 2023 год
(Я не оправдываю поступок Тиграна по отношению к Петраковской. Но Петраковская тоже заигралась, зачем бить Иванову. Это уже травля.И Ивановой конечно, надо следить за языком),,,, (((Саша Черно влюбилась в Барзикова, а Барзикова, она просто возбуждает своими заигрываниями, он её из за этого боится.)))

Без Влада, нет дом 2

Гость 2 января, 2023 год
Как можно самого лучшего ведущего убрать??? Только Влад Кадони интересный ведущий. Почему редко бывает Бородина?!? Вы кого набрали??? Ермолаеву??? Даву??? Которые и двух слов не свяжут. Стыдно. Вам все пишут, за ужасы, что вы делаете!!!

Неприятная пара вечно конфликты

Гость 28 декабря, 2022 год
Убрали Машу Сайловау лучше уберите Мишу с Апенченко надоело их приторное сюсюканье и их разборки очень просим
Достоинства:
  1. 5
Недостатки:
  1. 10

Клава и её мать.

Зритель 27 декабря, 2022 год
Ужасно смотреть на женщину (мать Клавы), которая такие слова использует против Барзикова.Деньги,которые Вам заплатят, сколько? Не стыдно. Вам всё вернётся, только Клава будет расхлебывать по вашей (мама) карме.

Не мусольте одно и то же

Взрослая женщина 27 декабря, 2022 год
Тема поездки в ЗАГС Алёны и Миши слишком долго мусолится. Так же как тема развода Вани. Хочется более динамичного развития сюжетов. Раньше смотрела вашу передачу, не отвлекаясь. Сейчас включаю "фоном", занимаясь другими делами. Новые лица, пришедшие 26-го декабря, не заинтересовали меня, как зрителя. Снова слабый кастинг.

Фрики проекта Опенченко. Женственности мало.

Зритель 26 декабря, 2022 год
Надоело смотреть на Опенченко и Козлова. Примитивно.Хитрость. Игра на камеру. Когда они поженятся?!!!

Козловы Ограниченная пара

Зритель 26 декабря, 2022 год
Неинтересно смотреть на этих участников. Работают на камеру. Пора им домой. Кстати, когда свадьбы на проекте? Вопрос. Какие дети? Проектные пары. Козловы. Барзиковы.

2 час смотреть на 4 пары?

Зритель 26 декабря, 2022 год
Срочно сделайте что- нибудь позитивное со сценарием и идеей проекта. Бессмысленный сюжет у вас сейчас организаторы. Невозможно годами смотреть одни и те-же лица, одни и теже диалоги и одни и те-же поведенческие поступки. Срочно всех уберите и наберите новый молодёжный состав. Где ваш кастинг? Кого приглашаете на проект? Почему так мало участников?Денег нет? Оптимизация?
Достоинства:
  1. Старая идея проекта. Молодёжная тусовка, где молодые люди создают пары
Недостатки:
  1. Мало участников, а те, что есть всем надоели, сильно

Зачем показывают помойку с грязными волосами

Гость 23 декабря, 2022 год
Нам смотреть на Эту шлю - ку Опенченко с Грязными волосами и ее жениха , которые .только
лижутся и орут , пусть идут за периметр и не вспомнят. про Эту шал - ву . Достали ! . Все Зрители пишут - убрать этих Лентяев Опенч. И Козлова , то лку от них никакого .Неинтересно смотреть , а вы их оставляете . Для Чего ? Пусть лучше Маша Сайлова останется . Она приятная девушка .

Лизуны проекта.

Автор 22 декабря, 2022 год
Чем больше мы пишем о лизунах (Козлов и Опенченко), тем больше они лижутся. Проектная задумка. Фишка. Лизуны. Противно смотреть. Не удивлюсь, если и половой акт сделают перед зрителями.Мы(кто пишем отзывы) помогаем режиссерам проекта. Вывод - не писать. Они получают деньги.

Проверка на отцовство

Женщина 22 декабря, 2022 год
Глупо осуждать парней. Как вы хотели после месяца встреч, парни будут рады беременности? А в жизни? Что через месяц женятся? Или рожать и не думать? Близнецы поступили нормально. Девушки пускай сначала думают Спать или не спать.

Пням, не место на проекте

Гость 22 декабря, 2022 год
Бухич и барзик, перестаньте давать свои «советы» другим участникам, у себя порядок наведите, только за периметром, настолько не приятной пары в истории проекта не было! Сайлова! Пора понимать, что девушка и пень, понятия не совместимые на проекте.

Проект про матерей.

Зритель 21 декабря, 2022 год
Какие девушки на проекте? Есть женщины - матери, а есть женщины - б.. К последней категории относится Опенченко. Пока есть интерес к мужчине, будет облизывать, угождать, принимать его детей. Стоит потерять интерес, дети будут не любы.

Братья Артём и Женя

Гость 21 декабря, 2022 год
Братья Артём и Женя - это два барана - нищеброда очень желающих остаться на проекте любыми способами, им наплевать на всё. Никто сразу даже не мог разобраться, что они лжецы, ничего святого... Гнать обоих нахрен домой...
Достоинства:
  1. Маша
Недостатки:
  1. Артём и Женя предатели, Гость

Бухенбалте домой

Гость.Н 20 декабря, 2022 год
Выгоните уже эту Бухенбалте домой вместе с барзиковым, надоели эта нудная вечно недовольная цыганка, и Опенченко с Козловым тоже домой, уже надоели эта нудная парочка,пусть лижутся за периметром

Изменение концепции проекта

Денисов 20 декабря, 2022 год
Скучно смотреть на эти пары, это убивает интерес к проекту. Уирать надо не интересных участников, а большинство пар.Проект идет ко дну. Нужны менять концепцию проекта, приглашать интересных ребят и показывать развитие оьношений. Не удаляйте мой комментарий, как вы уже делали.
Достоинства:
  1. Психология
Недостатки:
  1. Неправильная новая концепция проекта, скучно

Комфорт, а не Любовь.

Гость 19 декабря, 2022 год
Все пары на проекте лживые. Ради своей выгоды. Участники проекта зарабатывают деньги, а не ищут любовь. Сколько пар в жизни живут без любви. Так и на проекте. Все проектно, а не на - стоящее.

Нововведения на дом2

Денисов 19 декабря, 2022 год
Новые подходы на проекте по созданию пар в том числе добровольно принудитеьно,удаление интересных участников, акцент на отношения в парах, почти всегда скучные, убивает интерес к проекту и ведет к краху. Интересно прямо противоположное. Флирт, конкуренция, сложная психология.
Достоинства:
  1. Психология интересная
Недостатки:
  1. Скучные пары, их удалять

Дом 2 и "Влюбись , если сможешь" теперь одинаковые.

Гость 17 декабря, 2022 год
Сценаристы проекта Дом 2, превратили его плавно в проект , который идёт на ТНТ " Влюбись, если сможешь". Только его плохая копия, так как там ведущие поумнеть и герои тоже.
Недостатки:
  1. Сюжеты не интересные

Мармышка. Мартышка. Опенченко

Елена 16 декабря, 2022 год
Опенченко - слишком предсказуема и неинтересна. Пора свадьду делать за проектом.Козлов такой скользкий и хитрий, Как Опенченко. Домой.

Барзиков подлец

Гость 16 декабря, 2022 год
Барзикова с цыганкой гнать вон с проекта, обнаглевшие, зажратые морды. Ведущая Орлова бессовестно поддерживает Барзикова, которому давно пора морду набить...
Достоинства:
  1. Артем и Женя украшение проекта
Недостатки:
  1. Барзиков подлец

Гордееву домой с позором!

Татьяна 16 декабря, 2022 год
Боже мой раньше интересно было смотреть проект, но сейчас ужас, стрем,, фу, фу, Фу. Гордеева оборзела в корень. Лезит в трусы к Кирилу. Тянет его на себя, выпрашивает волшебство. Прямо говорит я хочу трах---ся. Приехала в комнату к нему с вещами, он в шоке от этого. Как так можно стильно опуститься. Противно смотреть стало проект. Что вы показываете молодёжи?!... Читать отзыв Боже мой раньше интересно было смотреть проект, но сейчас ужас, стрем,, фу, фу, Фу. Гордеева оборзела в корень. Лезит в трусы к Кирилу. Тянет его на себя, выпрашивает волшебство. Прямо говорит я хочу трах---ся. Приехала в комнату к нему с вещами, он в шоке от этого. Как так можно стильно опуститься. Противно смотреть стало проект. Что вы показываете молодёжи?! Разве такое отношение женщины норма? Никаких границ нет, готова на всё лиж бы не выгнали с проекта, как от халявы то отказаться! Ужасно!
Достоинства:
  1. Только минусы
Недостатки:
  1. Все

Нет справедливости на проекте

Зритель со стажем 16 декабря, 2022 год
Я в шоке, после отвратительного поведения Барзикова, Ольга Орлова посоветовала держать себя в руках, кто он такой что ему всё спускается с рук, Запорожье стало территорией РФ, ему теперь не нужно фиктивно быть женатым, почему он на проекте
Достоинства:
Недостатки:
  1. Двойные стандарты

Кристинка ты всегда будешь бита

Алиса 15 декабря, 2022 год
Сегодня аплодировала, когда Ваня Тузиков бежал поджав хвостик! Согнулся, затрясся, что то скулит своим противным Дребезжавшим голосом!!! Чистая Дворняшка! 😂Братья бейте его каждый день. Вы интелегенты, воспитанные, а Тузик он и есть Тузик, он никогда людей не поймёт!!! 🤓
Достоинства:
  1. Братьям респект
Недостатки:
  1. Научите уже Шарикова Ваню разговаривать

Дом 2 украл идеи телешоу " Влюбись, если сможешь"

Гость 15 декабря, 2022 год
Так смешно, на дом2 совсем нет креативных менеджеров и режиссёров, слизали идеи и находки проекта ТНТ " Влюбись, если сможешь". Только на свой домовский дад, скучно и неправдоподобно, да и участники не блещет умом, чтобы слушать их рассуждения, когда они сидят на синем кресле и объясняют ситуацию, глядя в камеру. Получилась плохая копия
Достоинства:
  1. Нет. Смотрю все реже и реже. Пары неестественные
Недостатки:
  1. Не хватает креативных идей

Самая неадекватная Маша

Гость 14 декабря, 2022 год
Как можно, ничего с себя не представлять, чего требовать. Ни ума, ни фантазии. Не готовить любимому-преступленье выше крыши. Глупа, некрасива, с отталкивающим голосом... Кому ты нужна, глупая гусыня??? Тебя ненавидят все.

Нет смысла писать отзывы

Зритель 12 декабря, 2022 год
Больше не хочется писать отзывы. Скандальные люди, как Опенченко, наоборот остаются. Своими негативными отзывами мы подогреваем почву для их нахождения на проекте. Проект заинтересован в таких, как Опенченко. Которая показывала грудь на всю Россию. Такой же Козлов. Идеальная пара!!!

Отвратительный

Гость 12 декабря, 2022 год
Кирилл, наверное пострашнее, других. Прям хитрая. Улыбка гадкого человека. Хитрого, подлого, лживого
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все
Дом 2
«Дом-2» — российское реалити-шоу, выходящее на телеканале ТНТ с 22 мая 2004 года. Трансляции передачи выходят в эфир ежедневно в 14:30 («Дом-2. Lite»), в 23:00 (часовые вечерние выпуски), а также в полночь (получасовые ночные выпуски, которые называются «Дом-2. После заката»)
Ведущие передачи — Ксения Собчак, Ксения Бородина, а также с 30... подробнее

4 Свадьбы
4 Свадьбы

Пацанки (Пятница)
Пацанки (Пятница)

Реалити-шоу «Дорогая, я забил»
Реалити-шоу «Дорогая, я забил»

Андрей Малахов
Андрей Малахов