Безус имей совесть , одевайся, когда сидишь за общем столом на кухни. Ведущие, куда вы смотрите, скоро нагишом будут сидеть, все имеют приличия , корме этого Безуса, а ставит из себя грамотного, пусть почитает , как правильно вести за общим столом, не на пляже находится
Черкасов ни какой ведущий, постоянно провоцирует ребят и делает это так не корректно, противно, такое ощущение, что у него дома не всё в порядке . Лучшие ведущие Бородина и Кадони. Пынзари и Черкасов вообще,так себе, некудышние
Интересно если выгонят Ромашова куда он потащит свою студию? Создал на халяву студию, а работы ноль, сидит только лижится с Бигриной, лодыри и есть лодыри. Кому он нужен, только дому 2 , а за периметром ноль пустое место, поэтому и отсиживаются здесь. Если Моргенштерн из себя представляет что - то, то он и за периметром нашёл себя, создал альбом, если... Читать отзыв Интересно если выгонят Ромашова куда он потащит свою студию? Создал на халяву студию, а работы ноль, сидит только лижится с Бигриной, лодыри и есть лодыри. Кому он нужен, только дому 2 , а за периметром ноль пустое место, поэтому и отсиживаются здесь. Если Моргенштерн из себя представляет что - то, то он и за периметром нашёл себя, создал альбом, если у него была цель. А Ромашов только мечтает, а работать не хочет, только Бигрину караулит. Некудышние.
Как можно выходить в одних трусах на кухню в общий дом , Безус обнаглел, трясет своими причиндалами за общим столом . Куда ведущие смотрите? Как их родители воспитывали, если они не воспитали, то хоть вы ведущие привейте им правила приличия. Должен быть этикет какой-то
Дом 2 стал ни созлавать семьи, а разрушать. Зачем принимают назад людей, у которых дети??? Дети травмируются, девушки бросают детей и едут на проект, зачем??? Здесь должны быть пары, строящие свои отношения. Построили-свадьба и до свидания. Девушка заелись на проектах, ничего не представляя, хотят многое. Только и видишь наряды, косметика, откроет рот-хочется закрыть уши и не слышать😂 Летают в облаках.
Горина и Николайчук так много всем сделали гадостей на проекте. Доводили до истерики бедную беременную Таню, Кристину Бухенвальд, предали лучших друзей Моргана и Мадан. Плели интриги и ссорили пары, и я рада, что сейчас у них раздрай. Как аукнется, так и откликнется
Достоинства:
Интересно смотреть На пару Ваня - Кристина. Жду на проекте Моргена и Мадан и побольше новых участников
Недостатки:
Захарова, Алена, Ромашов со своей Бигриной, Влад - неинтересны, Безус- Жестокий и неадекватный
Любитель алкоголя, нелепый, психованный Влад и уродливо-переделанная, беспринципная истасканная Белая не пара. Одному нужно научиться себя достойно вести по-взрослому, другой угомониться пора, давно уже не красотка(.
Достоинства:
Всегда интересно смотреть на поведение людей
Недостатки:
Состав тухлый, горстка подонков собралась, еще и несовершеннолетняя.
Ради бога, уберите пожалуйста эту несовершеннолетнию с проекта, уже тошнит от её писклявого, картавого голоса, также от её тупости. Мамаша спихнула её на проект, такой идиотизм , смотреть противно. И Ромашова психа уберите вместе с Бигриной, пусть за проектом устраивают оргии , он ее шпиняет из угла в угол,а она всё терпит, даже уже не жалко. Что показывать больше... Читать отзыв Ради бога, уберите пожалуйста эту несовершеннолетнию с проекта, уже тошнит от её писклявого, картавого голоса, также от её тупости. Мамаша спихнула её на проект, такой идиотизм , смотреть противно. И Ромашова психа уберите вместе с Бигриной, пусть за проектом устраивают оргии , он ее шпиняет из угла в угол,а она всё терпит, даже уже не жалко. Что показывать больше не кого ? Дожили
Достоинства:
Плюсы Кадони супер ведущий, Бородина, а остальные не вписываются
Недостатки:
Минус Дубровский алкаш, Белая силиконовая, Ромашов псих, Бухенбалтэ врушка, Николайчук отстой вместе с Гориной- сплетники, Захарову , Агеева, тоже домой- тунеядцы и Тимура Салибекова домой, трое детей,а он на проект пришёл, пусть идёт деньги зарабатывает- лодырь и халявщик Короче полный отстой
Ромашка со своей пипеткой 🤣🤣🤣так и держится за бигрину 🤣🤣🤣👍ермачиха зачем тебе этот калтааый не понимаю ???🙄тв просто замуж хочешь ???поверь лучше бать одной чем с этой бабой истеричкой как данька -Манька 😹😹😹
Интересно,сколько заплатит проект Даниелю,чтоб тот женился на Надюхе.Видимо Надя уговорит его,что если что,то сразу разойдемся.Но свадьбу отыграть придётся.Надя не унижайся дальше,не пытайся женить на себе и все само собой получиться.Все уже поняли,что это пунктик в блокнотике,где надо поставить галочку,чтоб потом коротать вечера в одиночестве и смотреть на фото в фате.
Если Ермакову бросают перед свадьбой 3 раз, то надо ей было задуматься. Выбирает не тех, ведет себя не так. Давит на парня со свадьбой, ну какое его дело, что ей уже 38, что она просрала все отношения со своей дуростью. Ему то явно рано жениться. Ему нервы подлечить бы сначала, возмужать немного, а то на пупсика похож). Беги Даня, беги... Читать отзыв Если Ермакову бросают перед свадьбой 3 раз, то надо ей было задуматься. Выбирает не тех, ведет себя не так. Давит на парня со свадьбой, ну какое его дело, что ей уже 38, что она просрала все отношения со своей дуростью. Ему то явно рано жениться. Ему нервы подлечить бы сначала, возмужать немного, а то на пупсика похож). Беги Даня, беги и не оглядывайся.
Захарова специально подстроила посиделки со стриптизом у Ермаковой, спровоцировала эту ситуацию. Николайчук и Горина подлые малолетки лижут Захаровой попу до блеска, подхватили тему. А Даниэлю спаниэлю нужен любой повод, чтобы не жениться), ему тоже промах Ермаковой на руку, лает взахлёб. Надька дура, зачем тебе замуж, да ещё за неврастеника, разница в возрасте большая, ты уже не смотришься девочкой,... Читать отзыв Захарова специально подстроила посиделки со стриптизом у Ермаковой, спровоцировала эту ситуацию. Николайчук и Горина подлые малолетки лижут Захаровой попу до блеска, подхватили тему. А Даниэлю спаниэлю нужен любой повод, чтобы не жениться), ему тоже промах Ермаковой на руку, лает взахлёб. Надька дура, зачем тебе замуж, да ещё за неврастеника, разница в возрасте большая, ты уже не смотришься девочкой, разве только отметиться замужем.
Достоинства:
Срез нашего молодого поколения
Недостатки:
Поощряется и не осуждается подлость, не дают возможности новым участникам, убрать стариков
Я считаю её никудышной ведущей. По возрасту, по излишней грубости. Чувствуется, что эта работа не по ней. Куда лучще проявила себя Кристина, участница, Бухинбалте. Орлова, однозначно, не подходит на этот проект. Я смотрела, когда вела Ксения Собчак, добросердечная, мне нравиллсь на Алёну Водонаеву смотреть, на Викторию Боню, на Степана Меньшикова! Был большой перерыв, когда я не смотрела. А сейчас эфиры... Читать отзыв Я считаю её никудышной ведущей. По возрасту, по излишней грубости. Чувствуется, что эта работа не по ней. Куда лучще проявила себя Кристина, участница, Бухинбалте. Орлова, однозначно, не подходит на этот проект. Я смотрела, когда вела Ксения Собчак, добросердечная, мне нравиллсь на Алёну Водонаеву смотреть, на Викторию Боню, на Степана Меньшикова! Был большой перерыв, когда я не смотрела. А сейчас эфиры не те!)👅
Достоинства:
Минус в том, что Орлова, как телеведущая не должна находиться на проекте.
Недостатки:
Вот, Кристина Бухинбалтэ отлично справилась в роли ведущей! Орлова противна, я знаю недовольство из её бывшей группы 'Блестящие', где её многие считают извергом!
Белую откормили и привели немного в порядок,но панельный затрёпанный вид не убрать видимо.Она страдает от возрастной разницы с девочками,глаз режет это все.Вид молодящейся Лолиты или моли из бара 80х годов,не радует.
Ведущие, уберите Безуса с проекта, противно на его смотреть На самом деле он тупой,а ставит из себя умного. Таня зачем верит ему, видно, что он издевается над ней. Захарову тоже домой кончная. Домой стариков , надоели.
Безус м..... Не ожидали такой низости и подлости . Безус ты хуже животного. Упрощенное существо. Не уважает никого - не участников, не ведущих, не будущего ребенка
Достоинства:
Спасибо Кристине и Ване. Мир не без добрых людей. Спасибо Наде Ермаковой.
Предлагаю всем зрителям дом 2 акцию "Безуса и Захарову на перемотку". Возможно, если мы все не будем смотреть и слушать этих участников ,их в конце концов выгонят с проекта за постоянный гнобешь беременной женщины.
Прочитала в прессе, что Даниэль передумал жениться , на Ермаковой. Не в обиду Наде , ну не Пара вы с молодым парнем .... Наде нужен взрослый. Состоявшийся. . мужик , а не пацан молодой , а Дане нужна Молодая девушка и он это понял .Молодец !!! А беременной Тане надо в... Читать отзыв Прочитала в прессе, что Даниэль передумал жениться , на Ермаковой. Не в обиду Наде , ну не Пара вы с молодым парнем .... Наде нужен взрослый. Состоявшийся. . мужик , а не пацан молодой , а Дане нужна Молодая девушка и он это понял .Молодец !!! А беременной Тане надо в отпуск домой ,. перезагрузиться и отвлечься, Пусть ее мама заберет на время ....
Всем доброго дня! Таня, детка, понимаю, что ты беременна!!! Гармоны и все такое... Но смотря со стороны, и с высоты своих прожитых лет, ты очень тяжёлая в общении!!! Слишком уж серьезная для своих лет🤕 Отпусти ситуацию, займись подготовкой к предстоящим родам! И, в конце концов, ты сама выбрала этого мужчину! Всего тебе самого наилучшего!
Мы телезрители обращаемся к ведущим шоу"Дом 2".Пожалуйста уберите с проекта:Захарову, Белую, Бухынбалте, Ермакову, Безуса, Полину. У них очень неприятное лицо, ужасный голос и отвратительное поведение. Заранее вам благодарны.
Безус и его шайка ответите пред Богом. Всем понятно, что вы с помощью скандалов с беременной женщиной бабки зарабатываете, но всему есть предел, зрители уже пишут ответственным за права ребёнка, чтобы с экранов телевизора не мучили беременную женщину.
Как можно держать этого урода на проекте? Сделал ребенка, теперь Таня не нужна, что хочет то творит, шезафренник. Неужели ведущие не видите,как он технически издевается над Таней. Гнать их вместе с Захаровой на пару. Они как раз друг другу подходят, оба безпринципные. Почему свежих не набирают, опять одних стариков набрали. Домой всех старичков, набирайте молодых и не силиконовых. Смотреть тошно... Читать отзыв Как можно держать этого урода на проекте? Сделал ребенка, теперь Таня не нужна, что хочет то творит, шезафренник. Неужели ведущие не видите,как он технически издевается над Таней. Гнать их вместе с Захаровой на пару. Они как раз друг другу подходят, оба безпринципные. Почему свежих не набирают, опять одних стариков набрали. Домой всех старичков, набирайте молодых и не силиконовых. Смотреть тошно на этих вафлерш, Опенченко конченная шлюпка, Захарова, Бухенбалтэ цилюлитная, злая до невозможности. Гоните домой лодырей,набирайте молодую кровь.
Безус сам Таню доводил, делал,что хотел,издевался над ней, а теперь всю вину сваливает на Таню. Сам с Захаровой тусовался, а теперь Таня у него виновата. Гниль одна. Домой его. Вместе с Захаровой,та чувствует,что её скоро выгонят и довай голоса собирать. Уходи и всё, что понты наводить? Хитрожопые, самих палкой не выгонишь.
Безуса домой вместе с Захаровой. От куда такие люди берутся, холодные,расчетливые, куда мир катится, оборзели в конец. Ромашов истеричка, лодырь и бездарь. Уже и студия есть ,а работать не хочет, лодырь одним словом. Пригрелись на проекте. Опенченко грязная шлюпка, виниры поставила, а выходки шаболды. Хороших гнобят, а халявщиков оставляют. Домой Захарову, Агеева, Ромашова, Безуса, Бухенбалтэ, Белую силиконовую .
Захарова, конечно, подлая и ,правильно сказала Бухенвалд , ей все это аукнется. А вот Безусу не могу подобрать слова, которые бы пропустила цензура. Он,что не понимает,что он вредит своему ребёнку ежедневно, не даёт ему нормально развиваться. Нервируя каждую минуту Таню,он наносит вред здоровью ребёнка, прошу ведущих вмешаться,ведь у Бородиной и Андрея есть свои дети,неужели вы все там ....?
Уберите с проекта неадекватного Безуса и Захарову.А верните Моргена с Мадан, на них было приятно смотреть молодые красивые и адекватные. Все равно ,когда на экране Захаров,Безус, Адеев, все включают перемотку. Их смотреть_ себя не уважать.
Недостатки:
Присутствие на проекте гнусавой Захаровой и неадекватного Ьезуса, который издевается над беременной женщиной.
«Дом-2» — российское реалити-шоу, выходящее на телеканале ТНТ с 22 мая 2004 года. Трансляции передачи выходят в эфир ежедневно в 14:30 («Дом-2. Lite»), в 23:00 (часовые вечерние выпуски), а также в полночь (получасовые ночные выпуски, которые называются «Дом-2. После заката») Ведущие передачи — Ксения Собчак, Ксения Бородина, а также с 30... подробнее
Ведущие неуважительно относятся к имени Гагарин.
Черкасов подтянусь!
Ромашов домой
Безус домой
Добрый день. А мне интересно Юля сможет принять детей Тиграна. Ведь это ни игрушки, поцелуйчики.
Зачем принимают назад людей, у которых дети???
Дети травмируются, девушки бросают детей и едут на проект, зачем???
Здесь должны быть пары, строящие свои отношения.
Построили-свадьба и до свидания.
Летают в облаках.
Горбиной и Артурчику прилетел бумеранг.
Не пара они
Домой малолетку
Ромашка это тебе отрасти ???
Кристи супер
Сколько заплатят
Брошенка Надя
Подлость приветствуется
Ведущая Орлова.
Мнение про Белую
Жуть и грязь. Безус разочаровал. Ниже человеческого достоинства
Захарову и Безуса на перемотку.
Ну наконец то Даниэль поумнел.
Для Татьяны
Обращение к ведущим шоу "Дом 2"
Безус тупая т.....ь
Безус днище!!!