Вот страшилища и паршивая дрянь!Морда лошадиная,повадки звериные,голос визжащий и противный,сама подзуживает всех и подкалывает,а потом овечкой прикидывается!Морген,зачем тебе нужна эта дефка нудная и недовольная?На нее даже противно смо реть не то что слышать!
Интересная и красивая пара Мадан и Морген. Очень рада, что никакие усилия организаторов и Адрианы их не рассорили. За ними приятно и интересно наблюдать
Спасибо Ермаковой, думаю это она вернула пару Моргена на проект. Не зря с ними провела выходные. За ними приятно и интересно наблюдать с экрана ТВ, а все почему, сами в чужие отношения не лезут и свои не дают разрушить организаторам, как бы те не старались. Держись, Уткина.
Достоинства:
Моргены вернулись
Недостатки:
Адеев и Захарова староваты для проекта, на Утину и Алину смотреть невозможно без слез
Не знаю как кто, а я очень рада, что вернулся Максим Моргенштерн, очень красивый и обонятельный парень. Мадан, конечно, часто заносит, но она его просто очень боится потерять, поэтому воюет со всем миром. В большой семье»клювом щёлкать нельзя» отнимут. Думаю, что в конце концов у них все сложится и они станут мужем и женой. А нравятся, потому что настоящие и... Читать отзыв Не знаю как кто, а я очень рада, что вернулся Максим Моргенштерн, очень красивый и обонятельный парень. Мадан, конечно, часто заносит, но она его просто очень боится потерять, поэтому воюет со всем миром. В большой семье»клювом щёлкать нельзя» отнимут. Думаю, что в конце концов у них все сложится и они станут мужем и женой. А нравятся, потому что настоящие и любовь у них настоящая, а не за кусок колбасы и тёплое местечко.
Только отдохнули от Мадан , опять приперлась...За периметром Они никому не нужны ...Там работать Надо , а эти Халявщики не привыкли работать. Одни и те же рожи ...Тошнит от них .
Кристя не прощай Артему ничего!Это стервец еще тот!Хорошие парни давно женились,а в 30 лет остались только третий сорт или брак!Беги от этого идиота,это книжное описание!
Сидит на шее проекта!Вам не стыдно содержать больных людей,которые вам же и портят все?Опомнитесь и не показывайте нам все это барахло.Ромашев бестолковый кровопийца и все нервы себе и Насте испортил!
Отзывы пишем , а Организаторы Не Реагируют , не Убирают Этих Лентяев ...Старье это уже достало...Лентяй Ромашов , Грант , Васильев , Ермакова так и будут сидеть Там до Пенсии ???? А Ермакова спец.набирает Фриков : таких как Назар , Даниэль. Адриана - ужас !!!!! Живет с сыном , ноет - ,Достала уже... Читать отзыв Отзывы пишем , а Организаторы Не Реагируют , не Убирают Этих Лентяев ...Старье это уже достало...Лентяй Ромашов , Грант , Васильев , Ермакова так и будут сидеть Там до Пенсии ???? А Ермакова спец.набирает Фриков : таких как Назар , Даниэль. Адриана - ужас !!!!! Живет с сыном , ноет - ,Достала уже ... Прислушайтесь Организаторы Проекта ?
Достоинства:
Безус с Таней , Николайчуки - еще более менее ....Вика была норм .а стала унылой с таким Женихом !
Недостатки:
Уберите тетю Ермакова и Ее Сына , пусть сдает Анализы за Периметром...Все Старье - Домой ....
Бузус приятно удивляет , показывает Себя примерным Семьянином , Молодец .!!! А Ромашов - все время лежит ...И играет на камеру , Летяй ... , гнать Его и Нудную Бигрину , Достали уже..ПЕРЕКЛЮЧАЮ телевизор , когда Этих показывают . А Безус - Молодец !!!
Достоинства:
Бузус и Таня - хорошая Пара , Адеев и Яна , пора уже быть Вместе , хорошо смотритесь
Трезво даёт оценку всему происходящему на проекте. Её высказывания приятно слушать, но не всем учасникам это нравится . Мне кажется , что надо бы поменять местами её с Надеждой в плане кастинг -директора. Надя как то плохо с этим справляется .Вот пример Опенченко сама пару нашла и Никита на проекте , Утина тоже через переписку нашла молодого человека , а... Читать отзыв Трезво даёт оценку всему происходящему на проекте. Её высказывания приятно слушать, но не всем учасникам это нравится . Мне кажется , что надо бы поменять местами её с Надеждой в плане кастинг -директора. Надя как то плохо с этим справляется .Вот пример Опенченко сама пару нашла и Никита на проекте , Утина тоже через переписку нашла молодого человека , а кастинг -директор , кого приводит Симону? и ей подобных , говорить не могут , картавят .Блин Вас вся страна смотрит , будьте так добры не допускать таких персонажей .Это же на кастинге видно, или она пользуясь своим положением реально прикалывается над одиночками.
Адриана интересней чем Настя и Вика .Этих двоих вторые половинки втоптали в грязь по самые уши .Гнилые пары Ромашова и этого хитрого , зловещего Дмитрия. Убирайте этот негатив с проекта , смотреть противно что вытворяют соплежуйчики.
Достоинства:
Пара Опенченко-Никита, Утина, Захарова, Адеев, Безус-Таня, Катерина.
На Бигрину смотреть невозможно , Унылая ,Нудная и Ромашов с ней стал Неухоженый , Синяки под глазами . С Крис. Он выглядел Пободрее , активный . Уберите Бигрину и они с Кристиной сойдутся , она его еще любит и поют они Вместе очень хорошо.
Ромашев отдохни от отношений. Настя не твоё. С Кристиной ты был живой и внешность здоровская. С Настей скучный, истеричный, её это энергия уныния, скрытности и какой то мертвости накрыла тебя. Она наверное энергетический вампир. Тебе нужна энергичная, живая девушка.
Артём,не унижайся. Где ты видишь красоту в Кристине? Приглядись лучше,маленькая,истеричная,черная и рот Грозный,единственное что её украшает-это барахло итальянское. А ты такой классных и заслуживаешь счастье и настоящую любовь красивой,хорошей девушки.счастья тебе.
Артем противный и недовольный тип!Сам косячит постоянно и еще Кристинку унижает,а сам то пузырь на пустом месте!Правильно Кристя не прощай такие вещи дурацкие!Артем любит только себя и свое тело с искусственными мышцами.Беги от него и даже не думай прощать!
Кристина,сними корону! Такой парень был рядом,правильно Безус говорит,что нет таких мужчин,о каком мечтает Кристина!! Попрыгаешь до 40 лет типа королева,а потом будешь рада любому мужику!!! Локти будешь кусать!! Но будет уже поздно!!! Молодость и красота уходит! Все приходит с опытом...что ж ты не вместе теперь со своим эталоном?Ты очень потеряла свое лицо!! Противно слушать твои надменные требования!!! Мерзко!....очень мерзко!!!фи..!
Зачем ему студия то?Он выглядит всегда слегка пьяным и неухоженным.Волосяки вечно нечесаные и грязные.Характер ужасный.Он просто истеричка!Скоро бамбить все начнет,вот посмотрите и студию всю разбомбит.У него в голове мусорка!И пусть лечит свой сопливый нос!
Ромашев вампирище голодный и деспот!Дождетесь,что все девки инвалидами окажутся!Какая там студия...пусть поет дома в туалете.Нечесаный и сопливый.Вечно с красным носом и в рукав сморкает.Вид его как пропитоха подзаборный,а поведение тирана!Гоните его с проекта!
А мы писали что Димка деспот.Так и есть.Пусть платит за все сломанные вещи на проекте!А Вика дура что терпит это все!Димка,катись колбаской по малой спаской!И гоните таких мужиков с проекта пока девок не поубивали!
Ромашов в отношение с Бигленой, стал не ухоженный, не красивый, а Биглина на жраться не как не может, ей до фени, лиш бы пожрать... Очнись, хватить жрать, рядом такой красавчик ..
Погорелого театра. Наверное таким образом своим истеричным плачем, якобы,намекает на подарочки от зрителей. Раньше нравилась Кристина, но раскрылась в данный момент в менкартильную девицу. "Хочу, хочу, хочу!" Артём зачем тебе она? Девушка, подруга никакая. Женой будет никакой и матерью твоих детей тоже. Вы структурой не подходите. Она не сможет выносить твоего ребёночка, здоровья не хватит. Если и вытянит только... Читать отзыв Погорелого театра. Наверное таким образом своим истеричным плачем, якобы,намекает на подарочки от зрителей. Раньше нравилась Кристина, но раскрылась в данный момент в менкартильную девицу. "Хочу, хочу, хочу!" Артём зачем тебе она? Девушка, подруга никакая. Женой будет никакой и матерью твоих детей тоже. Вы структурой не подходите. Она не сможет выносить твоего ребёночка, здоровья не хватит. Если и вытянит только на одного. Возраст у Кристина, плюс очень худенькая и маленького роста для тебя. Думай о будущем.
Дом 2 смотрю очень давно, и мне стыдно, когда молодые пары без стыда говорят об игрушках и мастурбации. А знаете, что это психическое отклонения! Что молодёжь уже не на что не спасобна? Позорище....
Артем беги от это ненормальной. Она ничего и никого не ценит. Ее надо, как Ромашов, бить, таскать за волосы. Она не умеет радоваться жизни. Возомнила о себе той кем она не является. Ты нормальный парень, придет девочка к тебе, спокойная и адекватная. А эта пусть ищет, найдет на свою 5 точку . Сама не знает что ей надо. Много хочет,... Читать отзыв Артем беги от это ненормальной. Она ничего и никого не ценит. Ее надо, как Ромашов, бить, таскать за волосы. Она не умеет радоваться жизни. Возомнила о себе той кем она не является. Ты нормальный парень, придет девочка к тебе, спокойная и адекватная. А эта пусть ищет, найдет на свою 5 точку . Сама не знает что ей надо. Много хочет, но мало получит. Кристина, есть хорошая фраза из знаменитого фильма:"...Мужика надо самой делать для себя....." Говоришь, что ты умная, но по твоим поступкам этого не видно и мама тебя не научила ни чему. Хоть ты была и замужем, но ничему не научила тебя жизнь... Ты слепая.
Темы на проекте Высасывают из пальца...Адеев - достал , этот дядька Грант ведет Себя как девочка , орет , ноет , ему бы работать на заводе , а не ныть и спать с этой Бухенб.. Уже не знают , что придумать , Лентяи .Люди работают , а эти Халявщики , достали , Не Работают , мычат и ноют от... Читать отзыв Темы на проекте Высасывают из пальца...Адеев - достал , этот дядька Грант ведет Себя как девочка , орет , ноет , ему бы работать на заводе , а не ныть и спать с этой Бухенб.. Уже не знают , что придумать , Лентяи .Люди работают , а эти Халявщики , достали , Не Работают , мычат и ноют от Безделья . Закройте проект , и Лентяев Всех на Работу.!
«Дом-2» — российское реалити-шоу, выходящее на телеканале ТНТ с 22 мая 2004 года. Трансляции передачи выходят в эфир ежедневно в 14:30 («Дом-2. Lite»), в 23:00 (часовые вечерние выпуски), а также в полночь (получасовые ночные выпуски, которые называются «Дом-2. После заката») Ведущие передачи — Ксения Собчак, Ксения Бородина, а также с 30... подробнее
МАДАН ЗАЧЕМ?
Мадан вернулась?????
Хорошо, что вернули Мадан и Моргена
Морген и Мадан интересная и красивая пара
Как здорово, что вернулся Морген и Мадан
Мадан опять Приперлась...
Кристина -умничка
Ромашева пора гнать!!!!
ОТЗЫВЫ ПИСАТЬ БЕСПОЛЕЗНО , Им Пофиг...
Прислушайтесь Организаторы Проекта ?
Безус - Молодец !!! А Ромашов постоянно Лежит на Диване
Артём,беги от чудовища!
Артем себялюбец))))
Отличное качество
Но будет уже поздно!!!
Молодость и красота уходит!
Противно слушать твои надменные требования!!!
Мерзко!....очень мерзко!!!фи..!
Ромашев параноик неисправимыц