Давно смотрю Дом 2. С интересом. Я взрослый человек. Но выгнать Лазарева порядочного симпатичного парня назвать его не мужиком это беспредел. И к этому подвел Влад. Как можно унижать так человека который не заслужил этого.. Влад тебя также унижали когда ты был участником не ожидала от тебя такого Рады видеть стариков. Габозов... Читать отзыв Давно смотрю Дом 2. С интересом. Я взрослый человек. Но выгнать Лазарева порядочного симпатичного парня назвать его не мужиком это беспредел. И к этому подвел Влад. Как можно унижать так человека который не заслужил этого.. Влад тебя также унижали когда ты был участником не ожидала от тебя такого Рады видеть стариков. Габозов супер. Молодец. Но Глеб пора уже на списание. Алексей Ермакова .пора уже молодежь набирать . Стары ребята для проекта.
Мы же говорили,если изменится что либо в доме2,тогда напишем хороший отзыв!Сейчас лучшие ведущие и пусть так и останется все!Герои тоже хотя бы умные и спокойные и не бьют девушек и не кидают их об лестницы!Будьте рассудительными и показывайте пример взаимоотношений!!!!!
Не интересные участники, зачем нужны старички, неужели никто больше не идёт, кроме этих безделтников..как долго будут бегать Ермакова, Габозов, Саймон,Брянская, Адеев-клоун и и.д. Ермакова ...противно смотреть сама лезла к молодому а теперь сопли по поляне размазал, правильно назвали ее легкодоступной.. Мамаша с дочкой вообще отпад, позорище. Что могут показать такие участники, тупость, разврат...Фу, фу....
Сборник тупых людей обсуждают, как вести отношения. Тупые до некуда. Ни одной фразы умной. К чему мир катится. На одну Рапунцель только посмотри, даже имя не знаю.... Е... со всеми подряд. И это называется строит любовь. Бред полнейший, поржать, да и только. ....
Уважаемые хозяева канала Ю. Убедительно просим Вас убрать за периметр госпожу Ермакову. Сейчас смотрю дневной эфир, и не могу спокойно смотреть на нее. В глаза говорит одно, за глаза другое. Адеев не высказывал матов в ее адрес, хотя она всем ребятам говорила, что он матом с ней разговаривал. Прямо слюна со рта летела. Сороковой год пошел женщине, пусть за периметром... Читать отзыв Уважаемые хозяева канала Ю. Убедительно просим Вас убрать за периметр госпожу Ермакову. Сейчас смотрю дневной эфир, и не могу спокойно смотреть на нее. В глаза говорит одно, за глаза другое. Адеев не высказывал матов в ее адрес, хотя она всем ребятам говорила, что он матом с ней разговаривал. Прямо слюна со рта летела. Сороковой год пошел женщине, пусть за периметром ищет мужчин.
Ефременкова, нытик, подстрикательница, правильно своя рубашка к телу, домой. Про Глеба толстого, вот тебе куда рыпаться, я прям вот с первого раза когда он кинул Машу, сказала, сейчас девчонкам будет голову кружит, и точно, следующая Катя. Ну теперь голову закружил Насте и ни с того ни сего опять кинул девочку. Глеб трус, я а я знаю из за чего... Читать отзыв Ефременкова, нытик, подстрикательница, правильно своя рубашка к телу, домой. Про Глеба толстого, вот тебе куда рыпаться, я прям вот с первого раза когда он кинул Машу, сказала, сейчас девчонкам будет голову кружит, и точно, следующая Катя. Ну теперь голову закружил Насте и ни с того ни сего опять кинул девочку. Глеб трус, я а я знаю из за чего он боится близости, пистолет у тебя не стоит!Посмотрим сколько ещё девчат пощупаеш. Настюшка, не переживай, всё у тебя будет хорошо!
Зачем приглашать тех, кто давно не интересен..Все предсказуемо..Если пришла бывшая ведущая неудачница, значит к холявному холодильнику приведет своего ленивого дормоеда...
тошно из-за Ефременковой, что она продемонстрировала: убежала с лобного, оскорбила другого участника, пришла не для того что бы строить любовь, а для того что бы вспомнили о ее существовании ревет как акула.Еще позорница Алена..это позор проекта..грязь..орущая безмозглая особь..безразборная к мужикам..обещали без таких сцен..
Ну не оголяйте вы декольте Орловой! Безобразная ложбинка между грудями! Неужели никто не видит??? Я в принципе не смотрю этот кошмар, просто реклама попалась. Певица шикарная где? Неужели нечем зарабатывать?
Посмотрела первый выпуск возобновленный и стало тошно из-за Ефременковой, что она продемонстрировала: убежала с лобного, оскорбила другого участника, пришла не для того что бы строить любовь, а для того что бы забыть мандезира. Вот и зачем она там??? Вечно орёт, ругается... Один негатив от неё и она ещё была ведущей... Правда хочется увидеть, как ребята строят любовь, настоящую, искреннею, радоваться за них,... Читать отзыв Посмотрела первый выпуск возобновленный и стало тошно из-за Ефременковой, что она продемонстрировала: убежала с лобного, оскорбила другого участника, пришла не для того что бы строить любовь, а для того что бы забыть мандезира. Вот и зачем она там??? Вечно орёт, ругается... Один негатив от неё и она ещё была ведущей... Правда хочется увидеть, как ребята строят любовь, настоящую, искреннею, радоваться за них, а ефременкова своими выходами умудрилась испортить выпуск...
Просто бездари, которые ни чего в своей жизни не добились, ни семьи не детей. ни счастья ни чего святого, в 40 лет они нахер ни кому не будут нужны, вспомните кте весь первый сезон все спились и снюхались....И эти такие же. это прямой путь в могилу славы, где они нахер ни кому не нужны
Для чего возвращать алкаша Жемчугова, переделку Феофеоактову, хабалку Пенджиеву, нарциса Саленко и всю старую шугшеру, которым к сорокесу-гле же обещанные до 25 лет и без пластик???! (((Опять будет жопа-фу гниль противно смотреть на трутней, неудачников, готовых говно жрать оиш бы не работать
Если будут показывать только про настоящую любовь и дружбу!!!!!!Если будет только положительный пример гармоничных отношений,чтобы все учились,как правильно и красиво можно жить в семье!!!Если нам будет приятно и главное возникнет гордость за нашу великую родину и прекрасную страну!!!!
Просим создать канал "Дом 2" и сохранить показ любимого реалити шоу "Дом 2", который с удовольствием смотрели на протяжении 17 лет! Огромное спасибо Валерию Комиссарову за создание данного проекта и надеемся на его продолжение и дальнейшее развитие. Ждём с нетерпением новых выпусков.
Смотрю Дом 2 с самого начала.Пример с тех ребят не перенимала,скорее смотрела,как развлекательный канал.С глупых персонажей -смеялась,а тех,кто настроен на семью-обсуждала с мамой,болели за них,переживали и радовались.В целом телевизор не смотрела,а теперь вообще не смотрю!Я уже взрослая,у меня достойная семья.Муж всегда спрашивал,зачем я смотрю этот проект..но я же не отношусь к нему серьёзно,это как отвлечение от своих проблем,как отдушина.Иногда интересно... Читать отзыв Смотрю Дом 2 с самого начала.Пример с тех ребят не перенимала,скорее смотрела,как развлекательный канал.С глупых персонажей -смеялась,а тех,кто настроен на семью-обсуждала с мамой,болели за них,переживали и радовались.В целом телевизор не смотрела,а теперь вообще не смотрю!Я уже взрослая,у меня достойная семья.Муж всегда спрашивал,зачем я смотрю этот проект..но я же не отношусь к нему серьёзно,это как отвлечение от своих проблем,как отдушина.Иногда интересно посмотреть на новинки,например ,что сейчас в моде,лучше там это увидеть,чем всякие "Модные приговоры" для пенсионеров смотреть.Проект дом 2 и нравился тем,что там все как в жизни. Мамы уже 4 года как не стало и так грустно,что и этот проект уходит с экрана,вместе с моими воспоминаниями.Цепляюсь за каждую ниточку из того времени..
Доброе утро всем! А вот я сожалею о закрытии Дом-2. Не являлась фанаткой этого шоу,но регулярно смотрела. Сейчас закрыли и на тнт вообще посмотреть нечего. Не интересный Стендап? Или заеженные сериалы,которые повторяют по кругу? Вот дом2 перестали показывать и могу сказать,что я вообще тнт перестала смотреть, потому что смотреть там стало вообще нечего..... Уверенна,что таких зрителей как я ооочень много.... Читать отзыв Доброе утро всем! А вот я сожалею о закрытии Дом-2. Не являлась фанаткой этого шоу,но регулярно смотрела. Сейчас закрыли и на тнт вообще посмотреть нечего. Не интересный Стендап? Или заеженные сериалы,которые повторяют по кругу? Вот дом2 перестали показывать и могу сказать,что я вообще тнт перестала смотреть, потому что смотреть там стало вообще нечего..... Уверенна,что таких зрителей как я ооочень много. Ну вот такое у меня сугубо личное мнение!
Смотрю передачу Бородина против Бузовой. Смотреть не возможно, все орут, друг друга не слышат. Особенно сторонники дома2, ведут себя безобразно, никому слова не дают, и переворачивают все сказанное противниками.... Пусть больше их не показывают!!!!
Не знают как готовить селедку под шубой и там еще сидит чьято матерь и тоже не знает!!!Вот халявщики не знают элементарных вещей.Изуродованные молодые люди ни к чему неприученные..только драться и громить способны.ПОЗОР ВАМ НА ВЕКА ВЕЧНЫЕ!!!!
Как и инфекция эта Бузова распространяется со скоростью света и также неубиваема наверно.Может найдем всетаки прививки от бузякишки!!!!Ну нельзя же ее как таракана или паука прихлопнуть на веки вечные.Она уже прогоркла давно и испортилась и срок годности ее уже давно прошел!)))))
И кто сказал ,что нравятся Купины-это сплошное вранье!!!И ваша передача отвратительная,так как вся построена на вранье,издевательствах и нелюбви!!!!Бедные мамки оптикали за своих бестолочей.Эта передача- национальное достоянеие ПОЗОРА ИЗ ПОЗОРИЩ НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ!!!!!
Вот мы иногда думаем,а если бы такое шоу открыли в Армении или Дагестане или к примеру в Грузии.Там давно бы разгромили поляну и не дали бы в обиду девушек!!!!!А здесь эти же армяне и тд и тп насмехаются над русским народом и за людей давно нас не считают!!!!Короче,закрывайтесь и не позорьте нашу Россию!!!!
А на льду вообще некрашенная и все лицо в пятнах и прыщах.Вот оно истинное лицо с миллионами долларов.А когда накрасится прям бабка ежка и характер меняется сразу.Становится стервой отпетой и прям смотреть на нее стыдно.А эта ее фраза типаМОИ ХОРОШИИ такая наигранная и неискренняя,потому что через пару минут становится деспотичной.Надоела Олька всем и уже давно!!!!!
Бузова уже надоела, сколько можно? После выгона топовых участников, смотреть на Бузову, Должанского и прочее стало не интересно. Выгонять декретниц-это ниже плинтуса!
«Дом-2» — российское реалити-шоу, выходящее на телеканале ТНТ с 22 мая 2004 года. Трансляции передачи выходят в эфир ежедневно в 14:30 («Дом-2. Lite»), в 23:00 (часовые вечерние выпуски), а также в полночь (получасовые ночные выпуски, которые называются «Дом-2. После заката») Ведущие передачи — Ксения Собчак, Ксения Бородина, а также с 30... подробнее
Обновить проект
Вот сейчас нравится!
Бесит дом 2
Зачем вернули это фигню в эфир
На манеже все те же...
Ужас кошмар
Старпёры. Неудачники.
Продолжение старой истории.
Неужели ни чего нового придумать не можете.
Надоели.
Только засоряете эфир
Тупей и ещё тупее
Качество хорошее
Моя правда
Полный мрак и бесвкусица..
вульгарщина на доме-2 обновленном
Позор Орловой
Нормальный состав
Ефременкову домой
Дом2 хрень полная
Устроили клоаку на "Ю"
Мы НЕ ждали и НЕ просили.
Уберите эту гадость с экрана!
Ефременкова... Зачем она там...
НЕ СТОИТ ОТКРЫВАТЬ КАНАЛИЗАЦИОННЫЙ ЛЮК!!!
Гнать всех старых быдло поганой метлой
Можно смотреть ,но при условии!!!!
НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ "ДОМ 2"
debilov zakrili uraaaaa
Купины противные!!!!
Дом2 позор!
Зловещий боевой раскас Бузовой
Надоело смотреть на Бузову.