Противно смотреть на Яббарова реально уже, фу грязь, пора за ворота, обосрал уже всех, хотелось бы посмотреть как они будут жить за периметром, а ведущие защищают их семейство лицемеры ужас бесят
Здравствуйте. Почему ведущие позволяют так себя вести Яббарову, Голд, Балтер. Я всегда с удовольствием смотрела проект ,но теперь противно смотреть. Ужасное поведение этих участников вызывают отвращение к проекту. Скоро дом 2 потеряет всех зрителей.
Пусть поляна уже опустеет от криков ,воплей,драк и гульбы!!!!!Пусть на поляне сделают детский садик для бедных семей!!!!!Или пусть все за вход на поляну платят по 10 тыщ за вход.!!!!И ведущие тоже платят по 20 тыщ,чтобы не сталкивали всех лбами!!!!
Яябарову пора домой, пусть попробует поработать,а вечно его и видно только пельмени жрет дармовые,и кричит что ему подачек не надо,а сам ни на что не способен
Старички явно зажрались! Новеньких провоцируют. Сами ведут себя как быдло. Зачем этому учить с экрана. И так вокруг все озлобленные люди в такое трудное время. Яббаровых можно уже попросить уйти, у них нет цели в работе над отношениями, у них обычная цель, заработать рейтинг и деньги, теперь для ипотеки))
Проект называется -построй свою любовь, если ты уже 6 лет возвращаешься на проект, это уже не интересно смотреть. Люди нашли любовь , поженились и уходите в светлое будущее, освободите место для новых людей. Гнать Ябарова, только грязь одна и драки с девчонками. Алименты даже не может своим детям выплатить, фу, противно на это смотреть .
Я не понимаю почему ведущие позволят и поощряют поведение Яббарова и Голд кто они такие если бы не проект ни кто бы их не знал. Яббаров возамнил что он кароль и оскарбляет и бьёт только девушек а с парнями бриться тягаться. Гнать таких надо с проекта и всех его шестерок он первых их предаст если что то случиться будет перекрывать свою... Читать отзыв Я не понимаю почему ведущие позволят и поощряют поведение Яббарова и Голд кто они такие если бы не проект ни кто бы их не знал. Яббаров возамнил что он кароль и оскарбляет и бьёт только девушек а с парнями бриться тягаться. Гнать таких надо с проекта и всех его шестерок он первых их предаст если что то случиться будет перекрывать свою жопу. Его же на остраве посвятили в короля унитазов он такой и есть. Ведущие откройте глаза и гнать таких надо стремно смотреть проект из-за таких людей как Яббаров, Голд, Балтер и все его шестёрки
Смотрю дом 2 с первого дня, а отзыв пишу впервые, стало смотреть противно, ведущие все время говорят про какой-то пример обществу, тех кто меняет партнеров съедают, а тех кто дерётся , в последнее время поддерживают. Только за раздвигание ног уголовной ответственности нет, а за оскорбление и побои есть. Неприятно смотреть , как оправдывают Яббарова , Голд и новенькую Настю... Читать отзыв Смотрю дом 2 с первого дня, а отзыв пишу впервые, стало смотреть противно, ведущие все время говорят про какой-то пример обществу, тех кто меняет партнеров съедают, а тех кто дерётся , в последнее время поддерживают. Только за раздвигание ног уголовной ответственности нет, а за оскорбление и побои есть. Неприятно смотреть , как оправдывают Яббарова , Голд и новенькую Настю Балтер, прикрывая агрессию - искренностью, так и убить искренне можно, и дом 2 оправдает!
Хотелось бы оставить отзыв. Я ваш зритель на протяжение долгих лет. Разное было ва вашем проекте, но то что происходит сейчас, то что поддерживают организаторы и ведущие таких людей, которые дерутся, бьют девочек (Балтер и Ябаров). К сожалению, вы теряете своих зрителей. т.к. на такую грязь смотреть не хочется. Мы понимаем что бывает всякое, но это не норма. Мы всей... Читать отзыв Хотелось бы оставить отзыв. Я ваш зритель на протяжение долгих лет. Разное было ва вашем проекте, но то что происходит сейчас, то что поддерживают организаторы и ведущие таких людей, которые дерутся, бьют девочек (Балтер и Ябаров). К сожалению, вы теряете своих зрителей. т.к. на такую грязь смотреть не хочется. Мы понимаем что бывает всякое, но это не норма. Мы всей семьей перестаём смотреть вашу передачу. Полное разочарование к вашему проекту, очень жаль что вы думаете, что на таких низких людей как балкер и ябаров можно привлечь внимание зрителя.
Достоинства:
Есть пары и персонажи за которыми приятно наблюдать
Так так ...в интернете Бузова купляла за 120 млн квартиру,а вы проверили скока она НАЛОГОВ ЗАПЛАТИЛА?Поди с зарплаты в 20 тыщ?И потом говорит уже, что денег нет содержать свою группу!Сама разорится скоро и будет на завтрак грысть куски стены своей хаты)))))...Вот иногда удивляешься,что люди думают,что они вечно молодые будут и им вечно деньги с неба капать будут?Через год или два... Читать отзыв Так так ...в интернете Бузова купляла за 120 млн квартиру,а вы проверили скока она НАЛОГОВ ЗАПЛАТИЛА?Поди с зарплаты в 20 тыщ?И потом говорит уже, что денег нет содержать свою группу!Сама разорится скоро и будет на завтрак грысть куски стены своей хаты)))))...Вот иногда удивляешься,что люди думают,что они вечно молодые будут и им вечно деньги с неба капать будут?Через год или два она будет маяться и думать куды девать эти метры и лапу сосать,а может что и похлеще))))... А Пашка говорят человек года и ему квартирку отдали.А что правильно ведь на поляне девки все богатые,а мужики бедные.Ему дали квартирку за то ,что он по калесам кувалдой бил ...вот какой герой то нашего времени))))
Сегодня показали детей и их мамочек. Вопрос маме от ведущей: Кто папа? Мальчик один. А ка его зовут и кто ОН - не знаю. Бедные дети. Прям не дом2 , а публичный дом.
Уберите её с проекта это не очень хорошая девушка, которая пользуется любым парнем.,своим женским органом. Это не девушка это просто реално ш... А. Марсияга ты к....... Я
Вот появилась на поляне одна новая фигуристца.Прямо выше первого места задралась и прям подарки от зрителей типа она их симпатия.А весь свет эту фигуриску выставляет обычным КЛОУНОМ и за кулисами делают на нее ставки где и в каком месте она еще себя проявит как клоунище и угарают над ней .Это для них такое развлечение!!!!А эта фигуричка прям верит... Читать отзыв Вот появилась на поляне одна новая фигуристца.Прямо выше первого места задралась и прям подарки от зрителей типа она их симпатия.А весь свет эту фигуриску выставляет обычным КЛОУНОМ и за кулисами делают на нее ставки где и в каком месте она еще себя проявит как клоунище и угарают над ней .Это для них такое развлечение!!!!А эта фигуричка прям верит и прям так старается.....
Сегодня Ольга показала свое истинное лицо!!!Вот нравится ей травить людей и сталкивать всем лбами!!!Все они Стрелков иБалтер уже разрулили...нет же Бузова устроила войнушку и такая кайфует вся...Причем всех в результате выставила виноватыми!!!!...У нее что в голове то,если у нее в личной жизнибедлам это не значит,что надо масло всем в огонь бодливать!!!!!И потом вы здесь все наши речи выставляете... Читать отзыв Сегодня Ольга показала свое истинное лицо!!!Вот нравится ей травить людей и сталкивать всем лбами!!!Все они Стрелков иБалтер уже разрулили...нет же Бузова устроила войнушку и такая кайфует вся...Причем всех в результате выставила виноватыми!!!!...У нее что в голове то,если у нее в личной жизнибедлам это не значит,что надо масло всем в огонь бодливать!!!!!И потом вы здесь все наши речи выставляете в анонсе,значит умное пишем,а потом по непонятной причине блокируете????Это что все значит то????!!!!
Вместо того чтобы этих неоперившихся птенцов направить в нужное русло, вы- ведущие во главе с Ольгой Орловой ( тк она самая старшая из вас) вы чморите всех, типа у вас проблем с личной жизнью вооообще!!! нет!!!
Сам заголовок программы трубит давно против Бузовой и она досих пор этого еще не поняла!Передачу по этому поводу нагородили и прям плакат повесили ,что уже и БОРОДИНА ПРОТИВ БУЗОВОЙ!!!!!!А эта матрена припудреновна еще недопетрила.Ну и что с этим будем делать?Похоже Бузова тебе давно пора на покой..
Такой ведущий канал и понабрали позорищ нашего общества!Зачем такое унижение и подлость со стороны взрослых людей,которые придумали дом2.Зачем нашему обществу такое недоразумение.Пора вас уже закрывать и применять к вам кардинальные меры,если вы в ближайшее время не исправитесь.
Сколько можно здесь писать и говорить,чтобы Купиных убрали?Сколько раз вам повторять,что Майка беспринципная наглая тетка!Уже тыщу раз вам сообщали,что эта семейка уже намозолила нам все экраны!Сколько раз вам уже кричать,что что Майка хамка некудышная и противная наглая штучка!Гоните пока не поздно и шлите далеко и надолго!
Для тебя даже жалко резинки от старых трусов,а не то что машину с бантом!Вот тоже не готовит и не ухаживает.Ей подавай вечный выпендреж и задом на всю страну крутить,чтоб все от нее тащились.Да не получится,потому что холодная сосулька и думает только о себе и как бы себя повыгоднее продать!Просто отвратная бабешка со скверным характером и большим аппетитом на деньги... Читать отзыв Для тебя даже жалко резинки от старых трусов,а не то что машину с бантом!Вот тоже не готовит и не ухаживает.Ей подавай вечный выпендреж и задом на всю страну крутить,чтоб все от нее тащились.Да не получится,потому что холодная сосулька и думает только о себе и как бы себя повыгоднее продать!Просто отвратная бабешка со скверным характером и большим аппетитом на деньги и никакого толку от нее мужикам.
Просто невероятно раздражает этот участник,орет как свинья, на себя посмотри со стороны прежде чем говорить,что проект смотрят неадекваты,прям король адекватность. Почему вообще на проекте держат женатых людей? Это же не соответствует концепции. Нашел любовь- всё, иди домой. Нет,надо сидеть,орать и поливать Всех вокруг грязью Надеюсь,его жизнь скоро наладится. раз он такой ядовитый человек,значит многое не устраивает в жизни и в себе
Вот специально будем про нее писать все что о ней думаем чтобы ее скорее урали!!!!!!Выскочка неприятная и наглая и злая и не добрая и нет в ней нежности и покорности!!!Просто тупая раступая колода.Просто наглая принаглая наглешка!!!Как она уже просто всем привсем надоела!!!!!
Закрывайте свой дом терпимости. Наконец этот проект исчерпал себя. Когда же мы все дождемся, когда закроется дверь за последним участником, а вместо этого балагана, будет интересная умная, проносящая пользу для молодых не окрепших умов программа. Чем быстрее вы уберете с экранов этот позор, тем быстрее ваш канал начнет процветать еще больше
Вот поэтому ей деньжищи и нужны,чтоб покупать всех и все и места и судей и певцов и вас спонсоров)).Красный у нее диплом и что все понятно значит купила,так как поет отвратительно и все на одной ноте,как ржавая струна визжит на всю страну)))).Везде хочет выпендриться и быть лучше всех и что?Никому она не нужна,а нужны теперь ее деньги.
Ой а Пингвинова вроде одна оказалась.да?Да они договорились ,чтобы квартирку получить.А какой она человек года то?Гнутая и сопливая от крокодильих слез и все время мотала нервы своему.Ничего не достигла ,друзей не заимела и готовить не любит и вещи швыряет,и ноет постоянно,а ее ногти когти в темноте испугаешься.Не умная и не добрая и нытик и несуразная до изнеможения!Давно надо было... Читать отзыв Ой а Пингвинова вроде одна оказалась.да?Да они договорились ,чтобы квартирку получить.А какой она человек года то?Гнутая и сопливая от крокодильих слез и все время мотала нервы своему.Ничего не достигла ,друзей не заимела и готовить не любит и вещи швыряет,и ноет постоянно,а ее ногти когти в темноте испугаешься.Не умная и не добрая и нытик и несуразная до изнеможения!Давно надо было с ней расстаться!
Противно смотреть на этих губастых переделанных уродок, переделано все что можно и нельзя. На одни губы посмотришь блевать хочется.Куда смотрят мужики, кажется только на губы.Вы плодите безотцовщина.
«Дом-2» — российское реалити-шоу, выходящее на телеканале ТНТ с 22 мая 2004 года. Трансляции передачи выходят в эфир ежедневно в 14:30 («Дом-2. Lite»), в 23:00 (часовые вечерние выпуски), а также в полночь (получасовые ночные выпуски, которые называются «Дом-2. После заката») Ведущие передачи — Ксения Собчак, Ксения Бородина, а также с 30... подробнее
Паршина всегда велась на деньги
Гнать за драки
Яббарова гнать пинком под зад
Обратите внимание!
Закрыто навсегда и навеки!!!
Дайте дорогу молодым
Ульянка и марсишка
О Реальности))
Гнать старичков
Ужасное шоу из-за таких участников
Его же на остраве посвятили в короля унитазов он такой и есть.
Плохой пример для общества
Вы теряете зрителей
Квартира Бузовой и Пашки
Безотцовщина
Марсияга уберись с проекта, если бы наши были там ты бы давно улетела
Про неизвестную арбузову!
Зачем Бузова вносит раздрай в массы?
Ужасно!Полное разочарование!
Полный беспредел
Даже Бородина против Бузовой!!!
Унижение на всю страну!!!
Вы когда Майку сольете?
Бузова в подарок ждет машину
Яббаров, просто Яббаров...
Избавьтесь от Бузовойи скорее