Дом 2 отзывы

Дом 2
6052 отзыва / 192622 просмотра

Другие участники!

Гость 31 октября, 2020 год
Чтобы попасть на вашу передачу все участники должны сами за свое место под солнцем ЗАПЛАТИТЬ!Участники сами должны вам платить за каждый день прибывания на островах!И еще приплачивать на поляне за каждый день,как в доме отдыха!!!Тогда и порядок будет и уважение!

Построй любовь!!!

Гость 31 октября, 2020 год
Этот проект изначально был нацелен на построение любви!Построили и все идите в свободное плавание!Но нет же придумали ерунду какую то.И родителей и сестер и бабушек тащут и устроили балаганище!Вам что и трудовую книжку выписали и стаж зачислили?Наверно поэтому до старости и сидят и не отдерешь ни чем!

Застывшие мумии

Валерия 31 октября, 2020 год
Моей знакомой 52 года ,но она ведет себя как будто ей всего ШАШНАДЦАТЬ ЛЕТ!Это смотрится смешно и противно,а главное кажется,что она КУКУ!!!Вот и Бузова такая же!!!!Я все сказала.

Семье Дмитренко посвящается!

Гость 31 октября, 2020 год
Шли бы вы сами пока вас с позором не выгнали.На вас смотреть уже не приятно.Истерики Оли зашкаливают и Дима загнанный зверь в клетке.А дети страдают от поведения родителей.Зря Дима маму свою не послушал!!!!!

Общество дома престарелых!

Гость 31 октября, 2020 год
Вот уже достали ваши старики.Выгнали и поделом!Тем более они тащат еще бывших жен с детьми.Это уже слишком создавать гаремы!!!Вот вы можете пить только одну воду?А мы эту воду вашу мутную жуем который год.Хотим молодежь до 20 лет и всего на проекте не более 20 человек.

Клуб уродов

Гость 31 октября, 2020 год
Где берут этих уродцев и карюзликов!!!??? Силиконовые девочки переназначенные, самовлюблённые мальчики! Ещё и новая ведущая карлик !!! Закройте этот беспредел !!
Достоинства:

Купины просто надоели всем!!!

Гость 30 октября, 2020 год
Дайте им коньки и лыжи или весла и пусть гребут уже на свою ферму!!!!!!Пусть дома кур пасут и свиней или спорят ни о чем,но только у себя дома!!!!!Приелись и уже это через чур и через край!!!!

Как хорошо!!!!

Девчата 30 октября, 2020 год
Просто прелесть стало без Черно и ее бесконечного жира!!!!Какая красота,что нет Алены Рапунцель.Просто ляпота!!!!...Вот еще уберете штук 20 ненужных и мы вам рейтинг поднимем!!!!
Достоинства:
  1. Пока мало плюсов
Недостатки:
  1. Еще много минусов

Здрасьте всем

Гость 29 октября, 2020 год
А чего вы здесь тут делаете?Да ничего.15 лет безделья и за это еще и кормят и деньги дарят,а вы еще и спите скока хотите и загораете и ерунду говорите и на островах в океане купаетесь.Это скока денег выкинули на ветер и подарили бездельникам.!Так еще уметь нпдо и постараться.

Бузова в моде НОЛЬ!!!

Гость 27 октября, 2020 год
Надела джинсовый костюм со стройки и кажется даже,что он уже с душком!!!!!Ну вы ей там подскажите чтоли ,чтобы она занялась делом,так как в моде ну совсем не разбирается,а главное цвета такие выбирает,что кажется похоже на тошнотину.))))

Дмитренко и Рапунцель на мыло!

Гость 27 октября, 2020 год
Причем отправить их на хозяйственное мыло.Такие овечки,а сами пол руки оттяпают и глазом не моргнут.Они у вас блатные что ли ,если сидят сиднем который год .Олька рыдает ,как белуга и на Димку всех собак спускает.А он бедный терпилово и ему деваться некуда.

Марсиагу срочно на МАРС

Гость 27 октября, 2020 год
Не имени ни отчества.Давалкина матрена.Терпила и нахалка.Какой то недочеловек и чего мудрит то.Надоела уже своим нытьем и тупостью.Какая она ранимая у нее и сердца то нет!Бездарность во всем.

Где вы взяли Марсиагу то?

Нектарище 26 октября, 2020 год
Ну где вы откапали такое недоразумение и несостояние.Ну это ни во что и ни на что не голится!Эта верщила с лицом трехлетней девочки и мозгами недоношенного ребенка ,каким местом попала на проект?Вообще ужас ужасный,а ее лицо это тоже сплошной ужас!

ПОЗОРИЩЕ ИЗ ПОЗОРИЩ!

Генератор 26 октября, 2020 год
Антигерои в почете-это когда такое было то?Все смотрю так уже на поляне освоились,что прям и радуются тому чего надо стыдиться!Прям наступило для них астральное время что ли.Всех за ворота вместе с персоналом обслуживания и остальных тоже.

Сплошные слухи

Новатор 26 октября, 2020 год
А мы слышали,что черно ушла с проекта и шафеева и бабич тоже и чуйковы.А чего они опять трутся на поляне?Где истина и где ложь?Вот купиных точно надо за ворота!Они терпят друг друга,как и капаклы!А потом тоже разбегутся,так как майка резкая на язык и злобная,а купин этого терпеть не станет,он считает себя везде лидером и победителем.Как они уже все приелись!

В гисметео Бузова беременна

Гольфстрим 25 октября, 2020 год
А вот в гисметео свои новости про ваш дом 2,что Оля беременна,поправилась на 15 кг и фото ее с большим животом месяцев 7 так.А она рассекает на льду и выглядит ,как щепка.И где я вас спрашиваю истина?И кто постоянно врет?Или у вас двойников навалом?

Зачем нам гарем

Гость 25 октября, 2020 год
Почему вы пропагандируете здесь султанство и гаремы?!Это российский канал так себя позволяет позорить?!Какой пример вы показываете молодежи?!Какое воспитание вы хотите показать.Просто разрушаете неокрепшие души и топите их судьбу,а главное позорите на всю страну!

Мы раскусили Бузову!

Общежитие 25 октября, 2020 год
С таким нахрапом влезет без мыла и вазелина,что хочется сказать тьфу тьфу тьфу.Бездушная особь женского рода выжмет свое,притворяясь ропотной овечкой.Где слезы крокодильи пустит,а где и по головам пройдет.

Одежда и поведение

Гость 24 октября, 2020 год
Пижамы и халаты ,растрепанные волосы,сонные лица,раскиданные вещи,перегар,обзывания и ругань,лежка в кроватях и бардак в спальнях.Не комнаты,а главное спальни)))).Бесконечное безделье,порча посуды и инвентаря и многое другое.Вот про что ваше дом2

Песни и пляски

Егор 24 октября, 2020 год
Уже давно изменился наш мир не меняется только дом2.Застыл в прошлом веке и не шаволится.Уже и песни все поют про любовь,дружбу и верность и хороводы хороводят о счастье,а у вас только бардак и недоразумения.Вы давно уже не в тренде и отстаете от мира!

ГИСМЕТЕО ПРОТИВ

Устинья 24 октября, 2020 год
Даже наше ГИСМЕТЕО в интернете имеет свои новости и там про дом2 тоже анонсы !Так там давно написали,что Бузова и Бородина покинули проект,Дмитренко беременна в третий раз,Яна Шафеева имеет за проектом богатого спонсора,у Кадони скоро появится свой ребенок и так далее .Я вот теперь вас спрашиваю и где оно это?))))
Достоинства:
  1. Где плюсы?
Недостатки:
  1. Минусы везде

Про стрёмную рапунцель

Katay261291@Gmail.com 23 октября, 2020 год
Какая она мама только на камеру, боже мой посмотрела сейчас эфир в ужасе когда она про Васелису говорит давай отдадим её в садик пусть ходжит а то дома расслабилась(((Боже мой это же твой ребёнок конечно она же видит что вы младшую любите больше, только она тоже ребёнок!Рапа заплачь хоть раз естественно а не наигранно а главное все ведутся!!!Ужас
Бери пример С... Читать отзыв
Бери пример С Дашки Пынзарь она идеальная и Кристина Черкасова тебе до них очень далеко вот это идеальные мамочки и жёны!А на тебя смотреть противно дешёвая актрисулька фуууууууууууууууууууу

Жукову заело

Гость 23 октября, 2020 год
Теперь будем жевать до нового года как жукова похудела.А оно нам нужно?Она теперь будет этим доводить своего мужика,чтобы он ее бросил и снова трагедия))))).Как надоели ваши выдуманные бесконечные выдумки высосанные из пальца!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одно и тоже по тыщу раз

Зачем так делать?

Гость 23 октября, 2020 год
Вот зачем выходить замуж за бывшего женатика?Вы же не будете носить одежду из секанд хенда,тогда зачем вам муж -секанд хенд???Это уже не мужик ,а брак высшей категории,так как обычно женщина до последнего терпит и если там уже никакого толку нет ,она и расстается!А зачем другая тогда подбирает это явное г....о?Странное дело.У нас что в стране больше мудиков нет,чтобы подбирать... Читать отзыв Вот зачем выходить замуж за бывшего женатика?Вы же не будете носить одежду из секанд хенда,тогда зачем вам муж -секанд хенд???Это уже не мужик ,а брак высшей категории,так как обычно женщина до последнего терпит и если там уже никакого толку нет ,она и расстается!А зачем другая тогда подбирает это явное г....о?Странное дело.У нас что в стране больше мудиков нет,чтобы подбирать с мусорки?))))

Дом2 -мыльный пузырь

Гость 23 октября, 2020 год
Ну что сдулись дорогие мои,поздравляю)))).То одно и тоже крутят ,как заеженную пластинку,то орут до посинения в мозгу,а то сидят и слова из них не вытащишь.Да просто уже ваша фантазия на разные "разводы" уже иссякла,а смотреть на безделье скучно.

Черно толще толстого

Гость 21 октября, 2020 год
Вот уже и на с тул плюхается и отдышка.И на стуле уже ее пятая точка свисает жирным висяком))))Подбородок как второе лицо,шеи вообще нет.Складки ,как лишние грудищи висят.Ей надо уже три лифчика носить)))).И все жрет и жрет и жрет и жрет.У всех сьела наверно всю еду))))

Дмитренко домой и скорее

Гость 21 октября, 2020 год
Вы уже всех переплюнули по своим недоразумениям.Это надо постараться,чтобы постоянно быть в бешенном характере...Олька у тебя биполярное растройство,так как вообще спокойной быть не можешь.То ноешь и ревешь и истеришь,а то такая веселость не естественная.И это сразу видно со стороны!

Лошадиная сила

Гость 21 октября, 2020 год
Да фигня эта ваша сила...когда рекламируют значит бяка...без рекламы все хорошее сразу раскупают...и зачем нам ваш вес и жирнота...и зачем нам ваши разборки на поляне...и зачем ваша жизнь за периметром????

Рапунцель Олечка

Гость 21 октября, 2020 год
Оля Дмитренко ,ты самая зависливая бабёшка на проекте! Вечно стонешь,плачешь на камеру , сплетничаешь...всех засаживаешь. В чем твоё превосходство перед другими участниками?на проекте все подарки должны быть твоими?в том году выиграла ЧГ за счёт Бородиной и её подписчиков, ты даже не в тройке лидеров была тебе не много,ссоришься с участниками, с Сашей Оганесян,ты кто?Царь ,Бог посмотри на себя за 30... Читать отзыв Оля Дмитренко ,ты самая зависливая бабёшка на проекте! Вечно стонешь,плачешь на камеру , сплетничаешь...всех засаживаешь. В чем твоё превосходство перед другими участниками?на проекте все подарки должны быть твоими?в том году выиграла ЧГ за счёт Бородиной и её подписчиков, ты даже не в тройке лидеров была тебе не много,ссоришься с участниками, с Сашей Оганесян,ты кто?Царь ,Бог посмотри на себя за 30 и где ты ни работы,ни заработка , мужик никто в жизни вместе не быть - убьёте друг друга и мама не поможет и количество детей . И всё семейство с прошлым:кто ты , кто Алёна, мамочка хабалка и показываете все грязь!!! Вам пора домой .Ведущие примите меры с вашей стороны не правильно подогревать обстановку будьте лаяльны есть идругие достойные участники на призы и это не Ольга Дмитренко!!!

Повторы началися))))

Гость 20 октября, 2020 год
Что ,показывать уже то нечего????Пошли повторы передач.Во дают)))).То Янка уже сделала себе грудь и пришла на поляну,а седни в ББ показали ,что только думает об этом...У нее что десять грудей???)))...Докатились и доигрались..смехота над вами и только.
Дом 2
«Дом-2» — российское реалити-шоу, выходящее на телеканале ТНТ с 22 мая 2004 года. Трансляции передачи выходят в эфир ежедневно в 14:30 («Дом-2. Lite»), в 23:00 (часовые вечерние выпуски), а также в полночь (получасовые ночные выпуски, которые называются «Дом-2. После заката»)
Ведущие передачи — Ксения Собчак, Ксения Бородина, а также с 30... подробнее

Битва экстрасенсов 20 сезон
Битва экстрасенсов 20 сезон

Битва экстрасенсов
Битва экстрасенсов

Реалити-шоу «Дорогая, я забил»
Реалити-шоу «Дорогая, я забил»

Шоу Поймай меня если сможешь
Шоу Поймай меня если сможешь