Дом 2 отзывы

Дом 2
6052 отзыва / 192623 просмотра

Голд Настя

Гость 1 октября, 2020 год
Настя,когда банты твои с ног исчезнут и с груди какая то ветка,тогда наверно и поумнеешь.А пока с Ябой натерпишься вдоволь сладкой жизни и слезами умываться каждое утро.

Земля -матушка.

Гость 1 октября, 2020 год
Сколько смотрела и столько удивлялась .Просто поражаюсь такой молодежи.Сидят на месте без дела.Показывают как из душа девки волосами трясут.Потом пол дня на улице сидят.Еще пол дня с собачкой поиграют и кости перемоют.Вот и день прошел.Ну еще продукты халявные в холодильник положат .

Все смешные

Добронравов И.С. 1 октября, 2020 год
Вы там что ли клоуны на арене?Или в лаборатории подопытные мышки и крыски?А может вы там все потеряшки и без родителей?Так вот ваша судьба лучше не станет,а позор заработаете на всю жизнь!
Достоинства:
  1. Арена цирка
Недостатки:
  1. Клоуны на арене

Что явно не нравится и явно нравится

Ирина 30 сентября, 2020 год
Привет всем участникам реалити-шоу!
1. Явно не нравится: портаки. Противно смотреть на эти черные зарисовки на теле. Фу,грязь. Неужели это кому-то может нравиться?!? И эта мерзость на всю жизнь. Бедняги ... Губы, как паровозы, может и не так противно, но смешно)) вот Яна Шафеева, красивая девушка, но накачать такие верблюжьи горбы...иногда смотрите со стороны на себя
2. Явно нравится: парни и... Читать отзыв
Привет всем участникам реалити-шоу!
2. Явно нравится: парни и девушки с головой на плечах, приятно и внешне посмотреть и послушать.
Вот и не пойму, как так, прямая зависимость мозги-губы, портаки! Ирина, мне 24

Все ведомы"-:

Гость 30 сентября, 2020 год
Все ведомы от ведущих, это видно, вы ведущие манипул ируетие ими, а они и рады

Участники, ,,, $

Гость 30 сентября, 2020 год
Особи мужского пола!!!!!! Работать слесарями, механиками, инженерами и т д не пробовали? Вроде нормальные на вид. Просто все пытаются все бежать в шоубиз. Ну да проще за бабки свое грязное белье на всю страну показать, чем кран бабушке за копейки поченить

Свадьбы все отстой

Общежитие 29 сентября, 2020 год
На свадьбах ваших одно убожество.Какие там миллионы ха ха ха.Отсилы 100 тыщ потратили)))).и сразу в долги влезли.УМОРА)))))

Илья Яббаров

Гость 29 сентября, 2020 год
Алене Рапунцель повезло,что она вовремя рассталась с таким чмом,как Яббаров.Ни с одной женщиной он нормально жить не будет.

Мотанька Бузоова

Дема 29 сентября, 2020 год
А че это ваша Бузка мотается по всем каналам и лезет во все передачи...а главное ржет как лашыть когда ваще не смешно!Она что теперь в каждой бочке затычка?

Сплошная ложь

Дуся 29 сентября, 2020 год
Это что за проект такой где вранье и ложь в каждом слове и в каждой фразе.Мужики вообще перевелись что ли и остались маменькины сынки!Вот ни с кем кто на проекте нельзя строить отношения.НИ С КЕМ!!!!

Дом 2 отличное место про

Ната 28 сентября, 2020 год
Короче Шафеевой пора своим языком работать за периметром вечно облизываеться, Голд это ваще жесть я свою жизнь не то что в телевизоре а и в жизни не видела такой стремный овцы. Самые адекватные мне они нравяться Федя с Анитой и Юля Жукова с Игорем
Достоинства:
  1. Есть вероятность того чтобы сохранить отношения
Недостатки:
  1. На камере одни а в жизни гавно это не про всех

Было хорошо всё ' терерь не очень

Гость 28 сентября, 2020 год
Здравствуйте ' скажите' пожалуйста ' когда на проект вернутся ведущие? Стало скучно смотреть' постоянно переключаю канал' а еще и эфиры стали показывать поздно

Передайте Бузовой

Гость 26 сентября, 2020 год
Я уже здесь давно написала,что Олька встречается с армяшкой,который ее обманывает и можно здесь посмотреть ...и че она приперлась на битву экстрасенсов...Олька,ты своим поведением заслужила все и сама знаешь почему...много амбиций и холода в тебе...вот и получаешь такое же...

Яббаров это???

Martel Madina 26 сентября, 2020 год
Яббаров это рождённый ползать летать не может. Он за столько времени не может понять, что он выиграл в лотерею. Но извените пожалуйста, обнаглел. И его избранница тоже. Как вообще позволяет себе высказывания в сторону Задойновых. Кто она и как её зовут. И не только в их случае но и редакцию, ведущих не уважает, не пойму сделала себе за счёт проекта... Читать отзыв Яббаров это рождённый ползать летать не может. Он за столько времени не может понять, что он выиграл в лотерею. Но извените пожалуйста, обнаглел. И его избранница тоже. Как вообще позволяет себе высказывания в сторону Задойновых. Кто она и как её зовут. И не только в их случае но и редакцию, ведущих не уважает, не пойму сделала себе за счёт проекта пластику теперь я не я и хата не моя.

Яббарова наменировать

Martel Madina 26 сентября, 2020 год
Здравствуйте. За сегодняшний эфир Яббарова наменировать. Бесовеснный, пазор мужчинам. Только в его лице. И. Тех кто его поддерживает. Нельзя не в коем случае говорить так о женщине которая родила ему ребёнка. Какое-то уважение должно быть. Он очень любит себя. Бессовестно поступать может только быдло.

Реальность

Martel Madina 26 сентября, 2020 год
crazyздравствуйте уважаемые ведущие. Я очень люблю ваш проект. Скажите пожалуйста где любимые интересные.?? Сейчас стало скучно. Верните пожалуйста Захара Соленко. Сейчас все могут попробовать себя в качестве ведущих а как клювали Захара забыли? Но он если честно был лучшем, чем эти ведущие. С блогадарносью к вам и пониманием. Преданный зритель. Все вам доброго. Удачи

Ебарова за периметр.

Гость 25 сентября, 2020 год
Ебаров зажрался одну бросил, второй 7, он кроме себя никого не любит. Для него все это хайп я бы такого послала, а не терпела. Терпил на Доме 2 хватает.

Патриархат

Лариса 25 сентября, 2020 год
Включила сегодня телевизор для фона, но невольно стала смотреть - в Доме-2 сегодня объявлен патриархат и анархия и Н. Должанский, человек взрослый, я бы даже сказала, престарелый, декларирует следующее: все девушки проекта сдают телефоны и снимают пароли, для тех, кто откажется, предлагается целый день ходить топлесс, для тех, кто проходит топлесс до конца дня - денежный приз. Это что? Вы... Читать отзыв Включила сегодня телевизор для фона, но невольно стала смотреть - в Доме-2 сегодня объявлен патриархат и анархия и Н. Должанский, человек взрослый, я бы даже сказала, престарелый, декларирует следующее: все девушки проекта сдают телефоны и снимают пароли, для тех, кто откажется, предлагается целый день ходить топлесс, для тех, кто проходит топлесс до конца дня - денежный приз. Это что? Вы откуда взяли этого динозавра? У
г-на Должанского ранний Альцгеймер? На проекте и так достаточно людей с серьезными психологическими проблемами, в некоторых парах махровым цветом процветает абьюз, а теперь еще и такое!!! Авторы, верните ведущих. Этот зверинец не выживет без твердой руки.

Дом2 на будущем

Гость 24 сентября, 2020 год
Захара позовите на дом 2 от его лучший ведущий будет а так второй день без ведущего скучно лучше др программа смотрим

Эфиры онлайн

Сергей 23 сентября, 2020 год
Здравствуйте. В связи с тем, что видео платформа Rutube List установила ценник на эфиры телешоу "Дом 2", создан канал в Telegram, где Вы можете абслютно бесплатно смотреть все выпуски в хорошем качестве.
Подписывайесь уже сегодня и наслаждайесь любимым телешоу бесплатно: https://t.me/dom2onlinevideo

Подписчики возмущены

Гость 23 сентября, 2020 год
Уважаемые работники дама 2, когда у вас проснётся совесть? Содрали с людей по 300 рублей за просмотр эфиров, а эфиров-то и нет!!! Когда вы начнёте уважать своих зрителей и подписчиков??? Посмотрим, как вы будете жить без нас... Обидно, не ожидали от вас такого

Очень срочные вопросы, просим обратить внимания !

Мару и Тоня 10 сентября, 2020 год
Есть 2 вопроса:
1. Почему Майа с Лешей Купины до сих пор под иммунитетом ССЛ?
2. Почему Игорь и Юля Русановы не участники ССЛ?
Просьба ответить на этот комментарий, нас очень интересуют эти вопросы.
Это срочно, спасибо.

Просьба за маму))

Лидия 9 сентября, 2020 год
smile
Моя мама просила спросить у организаторов дом-2,возможно ли перенести дом-2 ССЛ обратно по времени?? Говорит поставили в программу на очень позднее время после 12 ночи, и не может посмотреть.. А она только его и смотрела...
Спасибо.

фиговое шоу

ана миронова 29 августа, 2020 год
пару месяцев назад вновь подсела на дом 2, не то чтобы интересовал он меня с своими жильцами ,а просто ради любопытства решила таки на всю их кухню взгянуть . каждый день и чтото новое, не продолжение жизни,а продолжение сценария. как то блин даже не приятно дурость эту смотреть , и ведь не мало критики в адрес этого проекта, дипичный... Читать отзыв пару месяцев назад вновь подсела на дом 2, не то чтобы интересовал он меня с своими жильцами ,а просто ради любопытства решила таки на всю их кухню взгянуть . каждый день и чтото новое, не продолжение жизни,а продолжение сценария. как то блин даже не приятно дурость эту смотреть , и ведь не мало критики в адрес этого проекта, дипичный дом 2,хе хе... только и хвастаются новой пластикой и новыми дурными историями о себе... фу какая гадость, аж до тошноты было мерзко на них смотреть

Какой тюфяк ябба!

Гость 29 августа, 2020 год
Когда уже его старая физия уйдет за ворота, тачку ему подгоните. Иди работай, статья по тебе о тунеядстве плачет. Это надо по тв такое дерьмо на молодежном проекте втюхивают?

уманский никакой участник- гоните!

Тат 27 августа, 2020 год
Перебирает теток и перебирает, зачем такие кобели на проекте, очень старо и потасконно выглядит. Пусть домой идет- блудливый.

победители "Свадьба на миллион" позорнее не придумаешь- тухляк.

Тат 27 августа, 2020 год
Победители в конкурсе свадьба на миллион - пара тухлая, как появились- совсем перестал смотреть, нашли победителей. Противнее персонажей не придумали, какие-то блатные, либо голодные. Пара позорная.

Противно смотреть на дибилов

Ludmilasmirnova@mail.ru 26 августа, 2020 год
Шаньсонье да знает то одну песню роза чайная и то украденные у кого то.А на Сахно противно смотреть с этой баночкой.Фу.А проституция развели

Участники все не участники

Гость 26 августа, 2020 год
Ваши герои из мусорки и в мусоре копаются в своем и чужом!!!!А главные мусорщики им потакают))))).....Когда эта дребедень закончится...все участники бегут от вас ,как
мышы с корабля))))))

Каждый вечер одно и то же

Гость 25 августа, 2020 год
Уже тошнит от того что Даниил Сахнов каждый вечер мажет лицо кремом, да о нем нечего больше показать, он просто баба .
Дом 2
«Дом-2» — российское реалити-шоу, выходящее на телеканале ТНТ с 22 мая 2004 года. Трансляции передачи выходят в эфир ежедневно в 14:30 («Дом-2. Lite»), в 23:00 (часовые вечерние выпуски), а также в полночь (получасовые ночные выпуски, которые называются «Дом-2. После заката»)
Ведущие передачи — Ксения Собчак, Ксения Бородина, а также с 30... подробнее

Битва экстрасенсов 20 сезон
Битва экстрасенсов 20 сезон

Битва экстрасенсов
Битва экстрасенсов

Реалити-шоу «Дорогая, я забил»
Реалити-шоу «Дорогая, я забил»

Шоу Поймай меня если сможешь
Шоу Поймай меня если сможешь