Дом 2 отзывы

Отзывы зрителей
Дом 2

молодцы

Гость 18 ноября, 2018 год
Я сформулировала для себя сегодня, почему я периодически смотрю это реалити , я заряжуюсь вашими гормонами и эмоциональным фоном , балдею от молодости и красоты участников. Вы для мне аккумулятор энергии, от которого я подзаряжаюсь

Много ли они зарабатываю на рекламе?

Анна 14 ноября, 2018 год
Мы с подругой долго вели свой Instagram, а в итоге зарабатываем стали тут https://vk.com/topical_information от 90.000

ирочка пинчук

Гость 11 ноября, 2018 год
умница,красавица, положительный пример девушки,восхищение,респект,человек года!!!!!!

В Гамбурге это чище

Горец 19 октября, 2018 год
Все бардели в Польше, наверное, уже закрыли, теперь вся нечисть в Россию. Не получится. Давайте нормальных девочек из России. Невозможно слушать, хотя бы учите Великий Русский Язык.
Достоинства:
  1. Только Бородина. Красивая и уверенная. Поздравления Супругу.
Недостатки:
  1. Плебейство.

Сколько еще шлюх из украины будет засерать Российский эфир. Бузова дом

Горец 19 октября, 2018 год
Ребята, ужас ведущая защищает преступников. А если с Вашим сыном, братом, мужем, произошло это, стала бы она так глотку рвать. Нет , але-але-але. Роналдо Легенду выгнали за меньшее. Бузова твои бабские темы на закон не распространяются, закон один для всех
Достоинства:
  1. Бородина настоящая жена,мать,женщина.
Недостатки:
  1. Бузова домой

Здравствуйте ведущие Дома 2 и участники! Алексей Купин отличный парень

Мельник Нина Григорьевна 31 августа, 2018 год
Здравствуйте ведущие дома-2 , и участники! Меня зовут Нина Григорьевна! У меня есть -дочь и сын! У них свои семьи! Мне до боли жаль Алексея Купина и его маму! Это какой то дикий ужас как ведет Майя , а о ее маме - нет любви к ближним, конченная эгоистка нет мудрости,доброты, позитивного мышления! На что Вы тратите жизнь, надо... Читать отзыв Здравствуйте ведущие дома-2 , и участники! Меня зовут Нина Григорьевна! У меня есть -дочь и сын! У них свои семьи! Мне до боли жаль Алексея Купина и его маму! Это какой то дикий ужас как ведет Майя , а о ее маме - нет любви к ближним, конченная эгоистка нет мудрости,доброты, позитивного мышления! На что Вы тратите жизнь, надо жить! Я уверена, что Алексея маме очень все больно , за сына! Майе-больше женственности, легкости, мягкости, такое ощущения что у него больше мужских качеств! О регистрации в Москве О-отдельная история! Нет ничего в том плохого зарегистрировать Алексея временно, Вы свое имущество не теряете-это временная регистрация! Я бы не желала чтоб мои дети оказались в такой ситуации как Алексей
Достоинства:
  1. Из плюсов в этих отношениях на данное время, что их отношения улучшились!
Недостатки:
  1. из минусов- -Майе больше нежности женственности и донести до мамы
  2. , чтоб она лучше устроила свою жизнь и наслаждалась жизнью и дала Вам спокойно дышать, любить, творить!!!

отличное качество обслуживания

Гость 10 августа, 2018 год
Шароваров ваш это что то) напоминает персонажа из фильма Вас ожидает гражданка Никонорова)) он и похож на него, неужели этого никто не видит? Степан там был такой...альфонс просто... зашибись на островах осел такой здоровый сидит, а Шева наивная дуреха.как и эта Никонорова все боится судьбу пропустить... не пройдет мимо нее судьба...всему свое время, девчонка она хорошая, получше лицемерок... Читать отзыв Шароваров ваш это что то) напоминает персонажа из фильма Вас ожидает гражданка Никонорова)) он и похож на него, неужели этого никто не видит? Степан там был такой...альфонс просто... зашибись на островах осел такой здоровый сидит, а Шева наивная дуреха.как и эта Никонорова все боится судьбу пропустить... не пройдет мимо нее судьба...всему свое время, девчонка она хорошая, получше лицемерок тех...

А мне нравится проект!

Ruslan Litvinenko 5 августа, 2018 год
Честно сказать мне нравится проект, есть на что глянуть, правда никто из знакомых этого не знает, ибо у мужчин принято поносить его, но в целом ведь хорошо продуман и что стоит отметить молодым людям многим дал хороший толчок в жизнь.

Шоу неадекватов.

Гость 28 июля, 2018 год
Алена Рапунцель как ты себя ведешь беременные так себя не ведут! Уважай старшую сестру, ты сама делаешь себе хуже.Хватит устраивать маски шоу устраивать мне не капельки тебя не жалко. И мама твоя тоже не права. Ведет себя как сплетница! Про олю тоже гадости говорит. Алена и Татьяна Владимировна маски шоу противно на ва с смотреть. Ольга Дмитренко молодец умница, красотуля!

Тупая Рапунцель

Гость 16 июня, 2018 год
Как меня злит старшая Рапунцель. Она не одекватная, родила и сделала подвиг , постоянно на это ставит акцент, это жутко смешно . Я родила , могу потерять молоку , ты что дураааа, игра на камеру просто ноль, дура ты родила и уходи с шоу , а не манипулириуй своим ребёнком. Тупая дура

Аноним

Аноним 15 июня, 2018 год
Выгоняйте с проэкта этого Мандезира , он дибил , на него неприятно смотреть

что за дурдом показываете на проекте дом 2

Гость 12 июня, 2018 год
надо прогонять старичков домой и которые не строят отношение на проекте и кто женился тоже домой и кто дерется на проекте тоже домой

надоели эти игры в любовь

Елена 29 мая, 2018 год
Черно-королева,я женщина в возрасте и постеснялась бы с такими телесами выставлять их напоказ,а тут королева,ну не позорься Черно!Почему она может оскорблять ,как и Хромина,Марго?Да Марго была такой,но вы же её приняли и все знали о её прошлом!Черно а ты афферистка скольких людей на деньги развела ,почему никто об этом не говорит?Гоните вы уже её,задолбала своей короной!Бородина,Орлова и Влад-вы прелесть!
Достоинства:
  1. ведущие классные
Недостатки:
  1. драки и бред участников

Когда удалят грязь с проекта?

Гость 12 мая, 2018 год
Посмотрев сегодняшнее шоу , можно сделать вывод, о какой любви вы говорите,это не любовь, это легализованная проституция,грязь ,Хромина,,стрептизерша и Шароваров, что такая грязь, что даже смотреть не хочется ваше реалити.

саймон дерьмо! марго ты умница! держись !

Гость 3 мая, 2018 год
дом 2 смотрю постоянно много лет . марго хороша . саймон не достоин ее .она умница! так держать!
Достоинства:
  1. все
Недостатки:
  1. саймон дерьмо . хватит обливать грязью Марго

Майка

Гость 22 апреля, 2018 год
Убрать мразоту Майю.Ужасный человек.Эгоистичная писюха,ну как можно вынести такую дрянь?Именно благодаря ей и ёб мамаше хочется сломать телевизор.Куда ведущие смотрят?И ещё,какого х там делает Орлов а?Никакая ведущая,1+2 не может сложить.Безобразие

И это всё о ней...

наталья 18 апреля, 2018 год
До чего же Майка Донцова неряха!!! Свинка немытая. Особенно в этом розовом... Вот и смотри, Купин, что тебе в жизни предстоит. С такой майкой, да ещё с такой её мамкой: и больше в жизни ничего не нужно. Тогда только мыло и верёвка!!! А это ещё старуха не тёща тебе, а вот станет таковой, если не поумнеешь, тогда точно - вилы.
Достоинства:
  1. я вас умоляю

маргоша

Гость 15 апреля, 2018 год
маргоша ! класс !
ты хороша !
Достоинства:
  1. все
Недостатки:
  1. нет

хватит обливать грязю шеву донцова в сто раз хуже . противно смотреть

Гость 14 апреля, 2018 год
да нечем делится . ужас !
нет ни одной приличной пары ,одни извините уроды!
донцову извините давно пора убрать (тварь еще та)
а шеву нечего обливать гряью там ни кто не лутше .
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все

вернуть лешу с лизой на проект это самая прекрасная пара на данный мом

мария 28 марта, 2018 год
на сегодня нет ни одной пары которая могла бы соревноватся с лешей и лизой !
верните их!
Достоинства:
  1. они прекрасны
Недостатки:
  1. нет

Гриценко и Давид

Гость 14 марта, 2018 год
Уберите Гриценко и Давида с проекта! Они отвратительны оба! Невозможно смотреть!

Яббаров

Гость 8 марта, 2018 год
Яббаров ты бестолковый,не грамотный идиот,не умеющий разговаривать.Стыдно смотреть на тебя и слушать твой бред.При встрече в Саратове,С большим удовольствием сломал бы тебе нос.У нас в Саратове хорошие ребята,Где тебя нашли имбицила мне не понятно.Очень не приятно,что такие как Яббаров оставляют плохие впечатления о Саратовских молодых парнях.

я за лещу с лизой

Гость 3 марта, 2018 год
Верните лизу и лешу на проект .а гнать с проекта надо кто живет на остраве это шеву , гриценко и молодова лешу толку от них нет только разврат , что смотреть противно.

Кадони мерзок

Гость 27 февраля, 2018 год
Здравствуйте! Мерзко смотреть не на Шеву, она в поисках имеет право. Да ни кто не Мердок как Квдони!Вы в сваем уме?Фразы:"давала, словно башкой долбанули об лёд! Верните Ксю и Олю. Они могли обыграть слова и выполнить задачу программу. Но этот ни в какие варота!Не хочется смотреть программу из-за Кадони!

Саймон шлюха!!!

Гость 17 февраля, 2018 год
на фоне Марго, Саймой это бесплатная шлюха !!!фуууууууу ужасс смотря эфиры искала ему оправдания ,но нет ему оправданий ведет себя как дешевая шлюха!!!

ЕСЯ!!

АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ 17 января, 2018 год
Уберите этот грязный и вонючий АРМЯНСКИЙ трипер! В какой помойке вы его нашли??? Позор -- народа"""

Разное

Гость 11 января, 2018 год
Ольга Бузова ! Бросай дом 2 и строй свою жизнь без советов и интриг . Советы дают тогда,когда люди просят об этом.А ты сводишь и разводишь молодых,а сама не очень то разбираешься,не лезь ,даже если это шоу. И у тебя все наладится.

[email protected]

Гость 6 января, 2018 год
Здравствуй Влад Кадони! Я думаю ты нормальный парень и прошу тебя убери с головы нацисткий символ ведь для большинства русских людей это один из символов эсэсовцев!!! P.S.Я думаю ты вкладываеш внего другой смысл,но смотрится мерзко(свастику еще нацепи) спсза понимание!
Дом 2
«Дом-2» — российское реалити-шоу, выходящее на телеканале ТНТ с 22 мая 2004 года. Трансляции передачи выходят в эфир ежедневно в 14:30 («Дом-2. Lite»), в 23:00 (часовые вечерние выпуски), а также в полночь (получасовые ночные выпуски, которые называются «Дом-2. После заката»)
Ведущие передачи — Ксения Собчак, Ксения Бородина, а также с 30... подробнее

4 Свадьбы
4 Свадьбы

Пацанки (Пятница)
Пацанки (Пятница)

Реалити-шоу «Дорогая, я забил»
Реалити-шоу «Дорогая, я забил»

Андрей Малахов
Андрей Малахов