Дом 2 отзывы

Дом 2
6052 отзыва / 192638 просмотров

Рапунцельки

Гость 20 ноября, 2019 год
Живя на всем готовеньком , оля с димой постояно кричат ,что им все и всё должны.Но ,при этом зачастую даже не проявляют уважения к ведущим,неговоря уже о других участниках проэкта.
Постоянно кричать- Я мать ,я в положении ,оля может.,а как только показывают нарезку где она с муженьком обсирает учасников,так сразу ей плохо и убегает.У нас пол страны матерей и что ?, За это премию не дают.Ни разу не ответила за свои слова нормально и адекватно.У них никогда нет разговоров о будущем ,только в мышку- в своей комнате обсирают участников ,и перемывают им кости,а потом выходят и улыбаются им.Если бы оля сама пришла из хорошей семьи ,ее можно было бы понять,но,как зарабатывала оля и кем была,далеко не приличность.
Аленка пришла адекватной девченкой, неровень сестре,что случилось потом, ее укусили оля ?Ведет себя практически также как ее систрица.
А когда показывают маму которая истерит как ..., становится все ясно.
Психолг бы в этой семье не помешал

Одна правда

Гость 17 ноября, 2019 год
Не проект, а цирк. У спонсеров деньги некуда девать? Пора забрать все в пользу народа. За программу заставить платить участников и ведущих, пока не поумнеют.

Господи, да когда закроют

Гость 16 ноября, 2019 год
Уважаемые продюсеры, закрывайте свою ...,тнт не включаю из за дома два, утром и вечером такая муть до рвоты. Преслушатесь, голос всей страны.

Сборище тупеньких

Светлана 16 ноября, 2019 год
Не выдержала. Уманский с Клавой это полный идиотизм( два дня были вместе (а разговоров месяц,причем одна вода(ни о чем.двух слов не могут связать.Такой же сожитель Пингвиновой.Вообщем остров Дураков.Без шуток.

Монстры в доме

Елена 15 ноября, 2019 год
Ведущие специально доводят беременных, не боятся что вернётся или им самим или их детям.Ладно участники им все равно,совести у них нет и у ведущих тоже (не у всех).У каждого беременность проходит по разному, наоборот бы показали как относиться к женщинам в положении.Вас же молодежь смотрит.Кадони если бы ты себя вел так за воротами тебе уже голову свернули.Ефремова уже до зло... Читать отзыв Ведущие специально доводят беременных, не боятся что вернётся или им самим или их детям.Ладно участники им все равно,совести у них нет и у ведущих тоже (не у всех).У каждого беременность проходит по разному, наоборот бы показали как относиться к женщинам в положении.Вас же молодежь смотрит.Кадони если бы ты себя вел так за воротами тебе уже голову свернули.Ефремова уже до зло рабство звалась.Меняйте стиль шоу.

Долой кадони!

Надежда 15 ноября, 2019 год
Кадони на мыло! Он уже всех достал! Ужасный ведущий! Вообще не понимаю, кто его утвердил как ведущего! Ужас! Позор!!!

Влад Кадони бестактный ведущий!

Нина Андреевна 15 ноября, 2019 год
Я пенсионерка.Смотрю по вечерам дом2, и мне очень не понравилось когда Влад Кадони сделал высказывание Роману по поводу его внешности. Я считаю, что для ведущего это неприемлемо.

Алёна и её мамаша

Гость 14 ноября, 2019 год
Бедный Рома, Алена его использовала, как Яббарова,как Витя сейчас пришел-она растаяла."неприличная девушка Ша! почему она маму не отпускает, потому что, мама занимается ребенком,а Алена собой.а Ольга создала свою семью и ребенок всегда при них!!!!! Как коллектив спрашивает, почему Дмитренко не приходят в общий дом, потому что заняты воспитанием своего ребенка.А Алёна скинула всё на маму,пластики,груди-,тьфу,у тебя маленький ребенок,им займись.а ей... Читать отзыв Бедный Рома, Алена его использовала, как Яббарова,как Витя сейчас пришел-она растаяла."неприличная девушка Ша! почему она маму не отпускает, потому что, мама занимается ребенком,а Алена собой.а Ольга создала свою семью и ребенок всегда при них!!!!! Как коллектив спрашивает, почему Дмитренко не приходят в общий дом, потому что заняты воспитанием своего ребенка.А Алёна скинула всё на маму,пластики,груди-,тьфу,у тебя маленький ребенок,им займись.а ей красоту навести и с мужиками поволшебничать,а мама с внуком

*Бедная Алёна*

Гость 12 ноября, 2019 год
Была бедная до проекта,как и её мать.Что они делают на проекте?Какой она человек года?Кто она-выдающийся учёный или общественный деятель?Почему она должна получить квартиру,даже фиктивную от проекта,что тоже на деньги от налогоплательщика,т,есть народные.Лучше дайте её старшей сестре,которая испытала гораздо больше в жизни,чем эта недоучка страшная.Ятак думаю.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Сплошь и рядом

Бедная Алена

Гость 8 ноября, 2019 год
Милена,закрой свой поганый,брекитный рот.скондолистка и истеричка.Дайте Алёне человека года,она заслужила. Не одна взрослая женщина столько не пережила, сколько она.оставьте вы её в покое.а Рому алкоголика,и Федю от которого уже тошнит гоните на Яббаров МОЛОДЕЦ, даже за бывшую заступается,,мужик,,

Строкова монстр

Алина 8 ноября, 2019 год
Зачем сводить Строкову и Даниила Сахнова непонятно смотреть противно до тошноты Усохшая вся переделанная старуха все время с открытым ртом как у щелкунчика с отрафированными мышцами и порядочный симпатичный мужественный парень Уважаемые ведущие не надо их сводить не надо их мирить иначе вы погубите жизнь Даниила спасите его от дебильной до блевоты слошадиной мордой Строковой
Достоинства:
  1. Шоу дом 2 замечатель
Недостатки:
  1. Выключаю когда показывают строкову которая несет какую то чушь не верится что у нее высшее образование так как тошнит от ее дебилизма

все уже приелись

я и только я 7 ноября, 2019 год
Какие все ленивые,кислые,наглые,ржавые,постные.сколько можно воду в ступе толочь? Пора бы уже всех на пенсию.одно и тоже каждую минуту твердят.надоело жжуть как,давайте новые лица и свежий набор!!!!!!

Уберите Стрелкова

Мария 6 ноября, 2019 год
Неприязнь до рвоты к Федору Стрелкову Смотреть противно.Такой лицемерный,такой ужасный человек.Готов на все ради себя и только себя.Абсолютно глупый и абсолютно маленький мальчик.Уберите,уже из за него перестаю вас смотреть,реально

Федор,чеши с проекта,ты не интересен,Яббаров лучше

Гость 6 ноября, 2019 год
Мы считаем,что Яббаров действительно проделал большую работу на проекте.у многих за проектом жизнь не складывается, детей бросают,он помогает и Алёне и сыну.нам интересно смотреть на людей, как Яббаров,Йеся,Саша,Рома и др,старые участники.Сейчас подобрали,что парней,что девок с накачанными губищами,НЕ ИНТЕРЕСНО.пришли только за лёгкими деньгами.мы за Алёну, Яббарова,Йосю,Сашу, даже Ольгу,но не Федя.коллективу и видущим позор

Яббаров,мы с тобой,никакой Федя тебе не сита

Гость 6 ноября, 2019 год
Если коллектив проголосует против Яббарова,мы не поймём.да много ошибок,но он энергичный,весёлый, скандальный,этим нам и интересен.Федор самодовольный,скучный,накачанный,индюк.Яббаров мы за тебя.он столько лет на проекте,разный,удивительный, молодец.Ромку ещё верните.а как ведущий Илье замены нет,вы что все там слепые.позор коллективу, если проголосуют за ФЕДЮ

Федя кто он?

Катерина 6 ноября, 2019 год
Какой он человек года? Вот он та и ни чего ни стоит из себя кроме мышц больше ни чего нету. Кто такое хамло воспитал та. Ни уважает ни кого.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Массса

Уберите из ведущих

Света 6 ноября, 2019 год
Уберите уже из ведущих эту Юлю. Пищит, визжит, аж по ушам режет, еще и страшная
Ну какая их нее ведущая

Криворотая Рапунцель, фуууууу.....

Гость 5 ноября, 2019 год
То есть, что бы получить хату, нужно раздвинуть ноги, разрыдаться с кульком в руках на всю страну и... Вуаля- я человек года, дайте мне квартиру, трахаясь при этом с алкашом... так это пол России так делает, тока хаты не дают.

Дом -2 хрень

Гость 29 октября, 2019 год
Да они все уже друг с другом перебрались. Закрыть его надо вот и все бред показывают самим не стремно

Алена Рапунциль

Сублимированный 22 октября, 2019 год
Алена Рапунциль - страшная тупая тупая палочница. Как и сестрица тупица. Для чего они на этом проекте? Какой пример "любви"? Родить ребенка и жить за счёт проекта? Так вся страна нарожает и к вам приедет, всех будете обеспечивать?

Классно!!!!

Анастасия Иванкова 18 октября, 2019 год
Мне жалко Анастасию Иванову потому что ведущие её опускают по жизни и после этого она становится скромной и не может ничего сказать.Этот козёл пускай живёт своей жизнью и не трогает Настюшу.Кавказ с тобой!!!!!

О Бузовой и Алёне Савкиной

Гость 17 октября, 2019 год
Беспринципная Бузова,всей грудью,защищает Алёну.В одном из эфиров дома-2 назвала её *Алёна Рапунцель длнноволосой красавицей* Во-первых,не Рапунцель,а Савкина,во-вторых,волосы у неё нарощенные и,наконец,в-третьих,*красавица*?? Ведущие,у Вас странные представления о девичьей или женской красоте.Эта деревенская простушка,непонятным образом попавшая на телепроект,вдруг с подачи ведущих стала королевой проекта.Цинизм полный на всю Россию
Достоинства:
  1. Нет плюсов,кроме Ксении Бородиной и Андрея Черкасова
Недостатки:
  1. Сплошные миусы

Только не захарка.

Жанна 14 октября, 2019 год
Дорогие ведущие мы думали что вы таких как захарка_сахарок,захарьяшка ,стрельков в ближайшее время отправителя домой. А вы ещё хотите захарку поставить ведущим вы что совсем с ума сошли,что бы таких как захар ставить ведущим. Если вы хотите каво нибуть поставить ,так мне кажеться,Безус подходить больше. Он более чётко выражает свои мысли без выпендрежа как захарка. подумайте над этим. А таких... Читать отзыв Дорогие ведущие мы думали что вы таких как захарка_сахарок,захарьяшка ,стрельков в ближайшее время отправителя домой. А вы ещё хотите захарку поставить ведущим вы что совсем с ума сошли,что бы таких как захар ставить ведущим. Если вы хотите каво нибуть поставить ,так мне кажеться,Безус подходить больше. Он более чётко выражает свои мысли без выпендрежа как захарка. подумайте над этим. А таких как захарьяш и стрелков в шею надо гнать ,а не идти у них на поводу. Смотреть противно.Дорогая Ксюша прислюшайся пожайлуста ,ато из за таких как захар,стрелькови захарьяшь не хочется вас смотреть.

Просто СРАМОТА!

Пупсик жизнерадостный 13 октября, 2019 год
Проект-дрянь страшная:((( Безнравственный и циничный!
Смысл заключается в том, что молодых людей изолируют от всего общества и заставляют спариваться. Всё это показывают по телеку и дают оценки: правильно спаривались или нет? натурально или фальшиво? Верят им или не верят...
Проект-дрянь страшная:((( Безнравственный и циничный!
Почему-то беспорядочные сексуальные связи называются ВОЛШЕБСТВОМ:))) Хрен знает, почему:))Для конспирации, наверное. Да, если сношаться( ещё это у них называется строить отношения почему-то:))) молодые не будут, то их от кормушки отгоняют, заменяют на свежих. Видимо, пока все со всеми не перетрахаются, проект не закроют. Осталось ещё немного потерпеть!
Достоинства:
  1. Проет показывает во что ты превратишься, если придешь на проект
Недостатки:
  1. ничему доброму и хорошему не учит!

Татьяна и Даня

Гость 12 октября, 2019 год
Таня просто ... а Даня очень милый хорошый добрый парень.Дань зачем это уродка тебе зачем с ней себе нервы портиш.Дань ты очень кросивы и семпотичный,зачем тебе это уродка искуствиная.Рисницы наклеела 4 кг шпаклевку зделала думает что ана звезда палета.пощли ее куда подальше.оно просто уродка.и дишевка
Достоинства:
  1. Даня кросавчик
Недостатки:
  1. Таня дура и уродка

Для Ольги Орловой

Гость 9 октября, 2019 год
Ужасная, отвратительно себя ведёт, всё на негативе! Смотреть противно, прям фууу!!! Гнать ее нужно с проекта

позор безграмотность

зритель 2 октября, 2019 год
На плакате в доме ошибка. Слово "сердце" написано без буквы "д". Неужели нет ни одного грамотного человека.
Недостатки:
  1. больше минусов, чем плюсов

Убрать тупых людей.¡

Жанна 1 октября, 2019 год
Когда выгоните Латинскую надоело смотреть на эту высокомерную дуру. нечто из себя непритстовляет ,а такие завышенные амбиции . только и знает что натягивать на себя Кудряшова. Давно надо выгноть этого делила телочкина. Неприятно смотреть на таких и им подобных людей .когда вы их наконец то выгоните. Человекова тоже давно за параметр.пожайлуста убирите таких участников.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Одни минусы

Не согласна с результатами первого тура "человек года"!

Сальм-Сазанова Мария 30 сентября, 2019 год
Подскажите, пожалуйста, сколько вы будете пропагандировать безнравственность(в лице Кудряшова), инфальтивность(в лице Иосифа)??? Ну, почему этот проект не может быть образцом для поведения молодого поколения??? Зачем Вы допускаете подобных людей ("облико моралле") вообще к конкурсу???Вас смотрят подростки!!! Какой пример эти, с позволения сказать, "мужчины" могут показать??? Один :безумно неразборчив в связях и привык находиться в отношениях с "девочкой - спонсором", а... Читать отзыв Подскажите, пожалуйста, сколько вы будете пропагандировать безнравственность(в лице Кудряшова), инфальтивность(в лице Иосифа)??? Ну, почему этот проект не может быть образцом для поведения молодого поколения??? Зачем Вы допускаете подобных людей ("облико моралле") вообще к конкурсу???Вас смотрят подростки!!! Какой пример эти, с позволения сказать, "мужчины" могут показать??? Один :безумно неразборчив в связях и привык находиться в отношениях с "девочкой - спонсором", а другой.... вообще инфантил!!! Не способный за год на проекте себя реализовать, потому, что дороже сон!!!! Фуууууу!!!!!! Как бы кто ни относился к Дмитрию Дмитренко, он реально ВЕРНУЛ СЕБЕ СЕМЬЮ!!! Он заботится о ребёнке на ровне со своей супругой!!! - А какой мужчина так может??? У Вас есть примеры???!!!! Почему ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА "ВЫКИНУЛИ"????
Почему человек - психолог, который помог многим участникам проекта и, действительно "держит свои инстинкты при себе", оказывается "ЗА БОРТОМ"???? Почему Вы считаете, что даже подобная АНТИРЕКЛАМА привлечёт внимание? Сейчас опять не хочется смотреть Ваш телепроект... ОБИДНО!!!
Достоинства:
  1. Плюсов не остаётся!!!
Недостатки:
  1. Смещенный приоритет положительных качеств

Сошли с ума....

Гость 30 сентября, 2019 год
опомнитесь! милена- человек года.Большего абсурда просто не придумать. Хамка, хабалка, матершинница.наглая, истеричная особа. ей что ли подражать? Ей лечиться надо.Выходят один краше другого.Стыдоба...как можно в этом курятнике найти кого-то приличного. где там любовь? милена не любит никого, крооме себя.даже плакать по-человечески не умеет визжит как поросенок. никто и никакую любовь не строит. либо животные инстинкты, либо меркантильный интерес. Вот и... Читать отзыв опомнитесь! милена- человек года.Большего абсурда просто не придумать. Хамка, хабалка, матершинница.наглая, истеричная особа. ей что ли подражать? Ей лечиться надо.Выходят один краше другого.Стыдоба...как можно в этом курятнике найти кого-то приличного. где там любовь? милена не любит никого, крооме себя.даже плакать по-человечески не умеет визжит как поросенок. никто и никакую любовь не строит. либо животные инстинкты, либо меркантильный интерес. Вот и все. Все построено на лжи. это последняяпередача-ольше этт бред не смотрю
Дом 2
«Дом-2» — российское реалити-шоу, выходящее на телеканале ТНТ с 22 мая 2004 года. Трансляции передачи выходят в эфир ежедневно в 14:30 («Дом-2. Lite»), в 23:00 (часовые вечерние выпуски), а также в полночь (получасовые ночные выпуски, которые называются «Дом-2. После заката»)
Ведущие передачи — Ксения Собчак, Ксения Бородина, а также с 30... подробнее

Битва экстрасенсов 20 сезон
Битва экстрасенсов 20 сезон

Битва экстрасенсов
Битва экстрасенсов

Реалити-шоу «Дорогая, я забил»
Реалити-шоу «Дорогая, я забил»

Шоу Поймай меня если сможешь
Шоу Поймай меня если сможешь