Сиотрю,Горина в отягивающей блузочке.Волосы заколола заколкой. Таня, почему ты до сих пор прятала себя под балахонами,толстовками?!и ввглядела как 50 летняя измученная баба?! это что комплексы? А ну начинай себя любить! Ты же красота и сройняшка! И не говори как пулемет,это тебя не красит,говори медленнее и меньше,ты же не на базаре,даже если ты на эмоциях,помни, что ты молодая девушка и ты... Читать отзыв Сиотрю,Горина в отягивающей блузочке.Волосы заколола заколкой. Таня, почему ты до сих пор прятала себя под балахонами,толстовками?!и ввглядела как 50 летняя измученная баба?! это что комплексы? А ну начинай себя любить! Ты же красота и сройняшка! И не говори как пулемет,это тебя не красит,говори медленнее и меньше,ты же не на базаре,даже если ты на эмоциях,помни, что ты молодая девушка и ты не на базаре!Поработай над этим, всё остальное у тебя в норме.
Алёна в самом деле ведет себя как путана,правильно Барзиков сказал. Такое ощущение, что в нее кроме как вилять задом,привлекать и отдаваться ничего не вложили. Накачаю губы,накачаю груди и у меня ещё больше ё@рей будет! Ждать от нее каких то нормальных отношений,понимания,верности-бесполезно,ну это может случиться,но только на период пока к ё@рю не попала страсть. Когда раздавали скромность похоже её дома не... Читать отзыв Алёна в самом деле ведет себя как путана,правильно Барзиков сказал. Такое ощущение, что в нее кроме как вилять задом,привлекать и отдаваться ничего не вложили. Накачаю губы,накачаю груди и у меня ещё больше ё@рей будет! Ждать от нее каких то нормальных отношений,понимания,верности-бесполезно,ну это может случиться,но только на период пока к ё@рю не попала страсть. Когда раздавали скромность похоже её дома не было. Что резиновая кукла для потех,что Алёна- одно и то же. Никита не будь дураком, зачем тебе всё это? Горбатый знаешь где выпрямляется,и то не факт!
Я думаю Артём набросился на новенького ниспроста: не потому что он слабже,не потому что накопилось(предыдущие поклонники)просто он в нем почувствовал конкурента. Парень пришел новый,вполне зрелый,интересный,уверенный в себе и Кристину вполне может заинтересовать,потому что она давно чувствует,что Артём для нее немного недосягаем, в паре не она центр внимания,а он, она остаётся в тени,на вторых ролях, потому и истерит постоянно, тайно ревнует,а... Читать отзыв Я думаю Артём набросился на новенького ниспроста: не потому что он слабже,не потому что накопилось(предыдущие поклонники)просто он в нем почувствовал конкурента. Парень пришел новый,вполне зрелый,интересный,уверенный в себе и Кристину вполне может заинтересовать,потому что она давно чувствует,что Артём для нее немного недосягаем, в паре не она центр внимания,а он, она остаётся в тени,на вторых ролях, потому и истерит постоянно, тайно ревнует,а новый парень хоть и интересный сам по себе(он может ещё более интересный,его не знаем пока,оценка первого взгляда)он новичок,возможно не так будет занят собой,как Артём,что даст Кристине почувствовал себя на коне.
Колхозника со своей трандычихой- самые отвратительная на проекте! Уверена многие,как и я во время их криков переключают канал,чтобы их не видеть и не слышать. Как пулемет высталены губы и ноздри трандычихой и 500 выстрелов в минуту,неухоженная,как будто она 60 лет прожила в тяжелом Браун и он в Кеми и валенках,готовых за 5 копеек продать Родину,фу,отвратительная пара. Такие пары и в... Читать отзыв Колхозника со своей трандычихой- самые отвратительная на проекте! Уверена многие,как и я во время их криков переключают канал,чтобы их не видеть и не слышать. Как пулемет высталены губы и ноздри трандычихой и 500 выстрелов в минуту,неухоженная,как будто она 60 лет прожила в тяжелом Браун и он в Кеми и валенках,готовых за 5 копеек продать Родину,фу,отвратительная пара. Такие пары и в жизни неприятны никому и не интересные,вечер орущие тухляки.
Сегодня Андреана предьявила Мандезиру недовольство по отношению к ней. Глупая,она понадеялась,что он может быть с ней??!! Мандезир парень воспитанный, красивый, с супер фигурой,мужественный,один голос что стоит! Конечно он разборчив в девушках и ради проекта не будет с кем попало. В самом деле пока там нет подходящей для него девушки. Биглина подошла бы,но она в паре и у них все прекрасно.... Читать отзыв Сегодня Андреана предьявила Мандезиру недовольство по отношению к ней. Глупая,она понадеялась,что он может быть с ней??!! Мандезир парень воспитанный, красивый, с супер фигурой,мужественный,один голос что стоит! Конечно он разборчив в девушках и ради проекта не будет с кем попало. В самом деле пока там нет подходящей для него девушки. Биглина подошла бы,но она в паре и у них все прекрасно. А такие страшненькие хабалки вечные одиночки его никогда никаким образом не заинтересуют!Андреана заткни своё дуло и или домой.
Оля, Вы о чем? Биглина страшная??!!Вы может не разбираетесь в красоту? Настя натуральная Русская красавица, да она частенько без макияжа и всё равно классная и фигурка спортивная, всё как нужно,самая упругая подтянутая пора,все изгибы супер,волосы,ресницы не нарощенные как у других,стройная,милая,умница,да это лучшая пара на проекте,я так за них рада
Смотрю проект уже давно. Но сейчас противно стало смотреть. Что за мода пошла титьки делать. На халяву готовы затолкать в себя всякую фигню. Кристина стала как Захарова сделала груди и показывает на всю страну. Противно. Ведут себя как Ш/Б. Артём включи мозги тебе бежать надо давно от Кристины ты же умный парень а превращаешься в тряпку рядом с ней.... Читать отзыв Смотрю проект уже давно. Но сейчас противно стало смотреть. Что за мода пошла титьки делать. На халяву готовы затолкать в себя всякую фигню. Кристина стала как Захарова сделала груди и показывает на всю страну. Противно. Ведут себя как Ш/Б. Артём включи мозги тебе бежать надо давно от Кристины ты же умный парень а превращаешься в тряпку рядом с ней. Хорошая пара Ромашка с Настей приятно смотреть. И Женя то как изменился!!! Настя умничка в отношениях, Женя берегите любовь! Вы классные! Я постоянно за вас болею во всех конкурсах, молодцы!!!
Достоинства:
Женя и Настя пара отличная.
Недостатки:
Захарову и Кристину домой пора. И Мондезира и Иваном тоже
Безуса я понимаю,то что он требует от женщины и его отношение к женщины вполне нормально и имеет место быть. Таня изначально была согласно с его условиями,но на проекте её обрабатывать и она ведётся,как курица,потому что мало мозгов,ввиду с возрастом скорее всего. А всё,что предлагает ей её мужчина-это счастье. Он ее уважает,заботится о ней,защищает,он уютный,добрый,заботливый,да и красавчик. Он не делает ничего,что... Читать отзыв Безуса я понимаю,то что он требует от женщины и его отношение к женщины вполне нормально и имеет место быть. Таня изначально была согласно с его условиями,но на проекте её обрабатывать и она ведётся,как курица,потому что мало мозгов,ввиду с возрастом скорее всего. А всё,что предлагает ей её мужчина-это счастье. Он ее уважает,заботится о ней,защищает,он уютный,добрый,заботливый,да и красавчик. Он не делает ничего,что бы могло обидеть Таню,просто участники утрируют некоторые моменты,где он ни в чем не виноват,а Таня в панике. Не нужно его ограничивать в шутках,в общение с Захаровой например,она же от безделия тебя выводит,доверяй своему мужчине и не ведись,поверь Захарова ему нафиг не нужна и не только ему,он выбрал тебя и похожие любит тебя,но его позиции не болтать об этом,чтобы не обесценивать чувства.имеет право. Таня ты красивая,юная девушка,раз выбрал Безуса- уважай его,поддерживает,люби,окружи теплом и будет вам счастье)
Артём, наконец то ты взялся за ум! Ты классный парень и человек хороший,непонятно только почему Кристина? Она никогда не изменится, её хватит на полтора дня,сущность человека-черная и этим всё сказано,но любовь за,возможно со временем ты уяснишь для себя-пустую тарату времени и нервов и выбор свой поменяешь на светлое и тоже обретешь счастье,как Ромашов.
Хочу порадоваться за пару Настя+Женя,Настя умница и красотка,с такой девушкой мужчина расцветает(Женька конечно не много перегибает палку),но Настя молодец,не перечит своему мужчине...очень приятно на них смотреть.Очень за них болею во всех соревнованиях и сценках...Удачи ВАМ РЕБЯТА!!!БЕРЕГИТЕ ВАШУ ЛЮБОВЬ!!!
Смотрю дом 2 уже давно всё ничего, но Захарова уже бесит. Отношения не строит, только титьки каждый день выставляет на показ на всю страну. Постоянно сует свой нос в пары, и пары из за неё ссорятся. Куда смотрят ведущие??? Зачем она нужна??? Домой пора уже!!!
Достоинства:
Есть хорошие пары Ромашка и Бигрина за ними интересно наблюдать и многие ещё.
Недостатки:
А те которые бесят как Захарова противно смотреть мужика хочет А её не хотят
Неоднократно Кристине было указано на специфические запахи.И её обиды можно было бы оправдать как-то, но она нормально относится к высказыванию сегодняшнего бой френда:"От тебя такой запашок." И её ответ:"Уууу,у меня ПМС". Короче после сегодняшнего эфира решено- Кристина" Вонючка".
На проекте нет ребят, за которыми бы хотелось наблюдать, включать телевизор на ю канале. Одни неинтересные , хотела привести пример, но вспомнить имена не смогла. Другие надоели : Адеев, Грант, Захарова. Безус со своей Таней просто раздражают, неадекватное поведение Безуса и долготерпение Тани. Надежда Е ведёт себя как ребёнок, для чего? Хочет выглядеть моложе? А выглядит глупо. Срочно, надо менять... Читать отзыв На проекте нет ребят, за которыми бы хотелось наблюдать, включать телевизор на ю канале. Одни неинтересные , хотела привести пример, но вспомнить имена не смогла. Другие надоели : Адеев, Грант, Захарова. Безус со своей Таней просто раздражают, неадекватное поведение Безуса и долготерпение Тани. Надежда Е ведёт себя как ребёнок, для чего? Хочет выглядеть моложе? А выглядит глупо. Срочно, надо менять состав, почаще менять , ротация должна быть, глядишь и прийдут на проект интересные и адекватные участники, такие как: Морген, Мадан, Майами, Купины
Наконец - то Никита бросил Эту прыщавую с грязными волосами Опенченко .Он хороший парень и девочка ему нужна хорошая , ухоженная , а не Эта шалашовка...орущая . А Кристина . Бухенб . пусть бежит не оглядываясь от Гранта , он опасный , ей нужен другой парень .
Достоинства:
Кристина Бух. стала мудрее , на нее приятно смотреть
Сегодня поняла, что на этом проекте не осталось ни одного участника, за которыми бы хотелось понаблюдать. Жаль, проект смотрела с удовольствием раньше. Будем ждать новых героев и новые лица? Жалко, что большинство сюжетов- это движение по кругу. Верните, хотя бы участников с высоким рейтингом или новых личностей найдите. Умных, молодых, красивых, без накаченных и перекаченных губ. Мальчиков веселых, бесшабашных, заводных.... Читать отзыв Сегодня поняла, что на этом проекте не осталось ни одного участника, за которыми бы хотелось понаблюдать. Жаль, проект смотрела с удовольствием раньше. Будем ждать новых героев и новые лица? Жалко, что большинство сюжетов- это движение по кругу. Верните, хотя бы участников с высоким рейтингом или новых личностей найдите. Умных, молодых, красивых, без накаченных и перекаченных губ. Мальчиков веселых, бесшабашных, заводных. Уберите нудных престарелых дам и качков ни о чем, Адеева, вместе с его пицей.
Достоинства:
Не осталось
Недостатки:
Участники скучные, предсказуемые, неинтересные, нудные, особенно Захарова и Адеев
Дождались хороших девченок , Ура !!! Приятно смотреть на Эльмиру , пока радует Альбина . Позитивные и Умные девушки . Надеемся , что Захарова , Элина и др. , Например Ромашов поймут , что Пора Домой !!! Новый приход показал , что есть Нормальные Девушки , на Них смотреть Приятно .
Без этой пары проект к сожалению для меня лично потерял смысл. Я понимаю этих ребят и рада за них. С проекта надо уходить когда- то и устраивать свою жизнь самостоятельно. Целеустремленные и позитивные, удачи вам и совместного счастья. Вы показывали пример как надо относиться друг к другу и беречь своё счастье. Одно жалко на проекте , В данный момент, больше... Читать отзыв Без этой пары проект к сожалению для меня лично потерял смысл. Я понимаю этих ребят и рада за них. С проекта надо уходить когда- то и устраивать свою жизнь самостоятельно. Целеустремленные и позитивные, удачи вам и совместного счастья. Вы показывали пример как надо относиться друг к другу и беречь своё счастье. Одно жалко на проекте , В данный момент, больше никто не вызывает интерес , нет пары за которой было бы интересно наблюдать. Надеюсь, что организаторы это понимают, разгонят скучных до умопомрачения участников и наберут новых. Будем наблюдать за успехами Моргена и Мадан через интернет. Ещё раз удачи и спасибо.
Недостатки:
Нет интересных участников, за поведением которых было бы интересно наблюдать.
Стало много агрессивных фанатов среди тех, кто смотрит дом 2. Пишут про Некоторых героев телестройки такие гадости, что хочется им задать один вопрос « А , вы- то чем лучше?»
Я вас всех обажаю и за то,что вы такие разтакие!!!!!хачу чтобы в новом году были только новые участники!самые хорошие сейчас утина и элина-анне вески!!!!!
А цена дружбе комфортные условия в комнате Моргена. Горина воспользовалась тем, что Пара Морген Мадан покинула проект быстренько в «крысу» заселилась в их комнату, вытащив оттуда вещи своих, как она говорит друзей. Вот и вся цена их проектной дружбе, таких друзей иметь, врагов не надо.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Тусовка в женской спальне не убедительна, одниночек обещали выгонять через 3 месяца, каждый день это в рекламе повторяют, а Захарова и ныне там
У Мадан жизнь на проекте интересная, насыщенная событиями. Она может кому- то нравиться, кому- то нет, ее обсуждают, у неё потрясный парень. А вот кому нужна Адриана и у кому интересно за ней наблюдать?
Достоинства:
Есть стабильные пары
Недостатки:
Наигранные плохими актерами сцены, которые выдают Захарова и Адеев. Бесполезная и страшная Адриана.
Артём,ты столько времени в отношениях "терпила," вот она убежала в женскую,порадуй нас поигнорь её,увидишь как она себя проведёт,ей в жизни больше не видать такого парня как ты,она как уж на сковородке начнет себя вести,а ты сам условие ставь,скажи,если хочешь остаться со мной,действуй,а я посмотрю,стоит быть с тобой или нет. Скажи посмотри на меня,неужели я самый худший парень,просто я влюблен,а так... Читать отзыв Артём,ты столько времени в отношениях "терпила," вот она убежала в женскую,порадуй нас поигнорь её,увидишь как она себя проведёт,ей в жизни больше не видать такого парня как ты,она как уж на сковородке начнет себя вести,а ты сам условие ставь,скажи,если хочешь остаться со мной,действуй,а я посмотрю,стоит быть с тобой или нет. Скажи посмотри на меня,неужели я самый худший парень,просто я влюблен,а так прекрасно понимаю,что парни на вес золота,а девчонок, особенно истеричных,самовлюбленных,доморощенных "принцесс"рубь ведро в базарный день,что ты себя тоже не на помойке нашел!
Артём,больно смотреть как унижашься перед этой ней.Береги свои нервы, ей место на базаре или пусть катит в Италию,там она за свою может сойти,итальянцы тоже такие же шумные, правда у них менталитет отличается от ее.Она же тебя поедом есть,как можно так не любить себя? ты ей уступаешь,она становится злее с каждым часом,скоро тебе нельзя будет и мнение своё иметь, может и... Читать отзыв Артём,больно смотреть как унижашься перед этой ней.Береги свои нервы, ей место на базаре или пусть катит в Италию,там она за свою может сойти,итальянцы тоже такие же шумные, правда у них менталитет отличается от ее.Она же тебя поедом есть,как можно так не любить себя? ты ей уступаешь,она становится злее с каждым часом,скоро тебе нельзя будет и мнение своё иметь, может и дышать.будь её воля она бы и била тебя каждый день,не девушка,а монстр какой то!
Мадам пришла как не в чем не бывало.. Почему её не осудили за драку и не выгнали? Дом 2 стал не справедливый, отзывы не читают и не пришлушиваются. Кому-то сказать не дают а кому-то все дозволинно....
Достоинства:
Хоть зарабатывают, на малинках, хотя не все
Недостатки:
Малинки получают только одни и те-же, что то не то, опинченко и ермакова озабоченный и пошлые, фу...
На проекте есть гуси , а вы ещё свиней десятка три туда добавьте , что бы ухаживали так называемые женихи .Тогда да можно с девчёнок требовать приготовление завтрака в 7, обеда , ужина . А то как то не чнстно Ромашов лентяй , а накорми меня Настя. А поработать реально не хочешь , тачек 10 навоза вывез и... Читать отзыв На проекте есть гуси , а вы ещё свиней десятка три туда добавьте , что бы ухаживали так называемые женихи .Тогда да можно с девчёнок требовать приготовление завтрака в 7, обеда , ужина . А то как то не чнстно Ромашов лентяй , а накорми меня Настя. А поработать реально не хочешь , тачек 10 навоза вывез и обед получил.
Смотрю дом - 2 уже давно.но сейчас просто противно стало.это просто цирк. Захарова сует свой нос во все пары. Она хочет кекса больше чем дышать. Привязалась к Адееву теперь.пора домой ее отправлять.
Интересная и красивая пара Мадан и Морген. Очень рада, что никакие усилия организаторов и Адрианы их не рассорили. За ними приятно и интересно наблюдать
Спасибо Ермаковой, думаю это она вернула пару Моргена на проект. Не зря с ними провела выходные. За ними приятно и интересно наблюдать с экрана ТВ, а все почему, сами в чужие отношения не лезут и свои не дают разрушить организаторам, как бы те не старались. Держись, Уткина.
Достоинства:
Моргены вернулись
Недостатки:
Адеев и Захарова староваты для проекта, на Утину и Алину смотреть невозможно без слез
«Дом-2» — российское реалити-шоу, выходящее на телеканале ТНТ с 22 мая 2004 года. Трансляции передачи выходят в эфир ежедневно в 14:30 («Дом-2. Lite»), в 23:00 (часовые вечерние выпуски), а также в полночь (получасовые ночные выпуски, которые называются «Дом-2. После заката») Ведущие передачи — Ксения Собчак, Ксения Бородина, а также с 30... подробнее
Горина скинула тулуп
Артём ты классный!
Женя и Настя-КРУТЫЕ
Захарова домой!
Надо мыться чаще
Скучновато стало на проекте.
Молодец. Никита .
На дом 2 нет участников за которыми бы хотелось понаблюдать
Ну наконец - то Нормальные девочки пришли
Очень жалко, что проект покинули Морген и Мадан
Пусть в Новом году будет меньше агрессивных фанатов
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Горина вышвырнула вещи друзей и кайфует на чужой кровати
Почему нынче дружба, Катя?
Я за Мадан
Артём,тебя поддержит игнор
Артём,береги нервы!
Мадам выгнать
Мадам наказать
Заведите свиней.
Захарову домой.
Хорошо, что вернули Мадан и Моргена
Морген и Мадан интересная и красивая пара