Дом2 смотрю периодически, очень нравился дом 2, когда были "старички", но все ребята молодцы, когда ушли с проекта и смогли устроить свою жизнь вне проекта, а некоторые без проекта и жить не могут.....(это ужасно, ограниченные умом люди "старички"). Для чего дом2, на данный момент? Складывается впечатление, что идет пропаганда "Семье - нет, а размножаться - да!". Это печально. Что видит... Читать отзыв Дом2 смотрю периодически, очень нравился дом 2, когда были "старички", но все ребята молодцы, когда ушли с проекта и смогли устроить свою жизнь вне проекта, а некоторые без проекта и жить не могут.....(это ужасно, ограниченные умом люди "старички"). Для чего дом2, на данный момент? Складывается впечатление, что идет пропаганда "Семье - нет, а размножаться - да!". Это печально. Что видит молодежь: заниматься любовью и сразу беременеть....а потом ставки ставить, останется этот недомужик с тобой или нет..... Ребята чпокайтесь на здоровье, но имейте мозги не размножаться......
Я пробыла на свете 70лет.Вашу передачу смотрю с самого первого дня и хочу вам сказать: поражаюсь над тем, что молодые девушки лезут в семью, пытаясь её разбить. Какое их дело спят они или не спят они муж и жена разберутся. Очень плохо что видующии это поошряют. Эта семья прошла:огонь, воду, медные трубы. И без вашей помощи построили семью.Если бы влезли... Читать отзыв Я пробыла на свете 70лет.Вашу передачу смотрю с самого первого дня и хочу вам сказать: поражаюсь над тем, что молодые девушки лезут в семью, пытаясь её разбить. Какое их дело спят они или не спят они муж и жена разберутся. Очень плохо что видующии это поошряют. Эта семья прошла:огонь, воду, медные трубы. И без вашей помощи построили семью.Если бы влезли в семью Саши и Ёси я не думаю что Саша оставила такую девочку в покое!, волос на голове у неё уже бы не было, а такие как Ябаров и нектые проституки как Яна позорят проект, который называется:Построй свою любовь. С уважением к ведущим, которые за этим всем наблюдают. А Олю Бузову я помню девочкой которой было 18 лет и со своей практики, я думаю она должна поддерживать семьи, котоые создались на проекте. :)
Никто не виноват что вашего ябу - долбо..еба не удовлетворяет ларченко. Это животное не может ни дня прожить , чтобы за счет рапунцелей не сиять из унитаза. Улитка его слизь от жо...пы Ларченко даже на женщину не похожа. Докопался до рапунцелей, сударкину - трансвеститку решил пиарить, видать отсосал у неё , хрена ларченко недостаточно. Голубая ваша гвардия, где яба пассивный... Читать отзыв Никто не виноват что вашего ябу - долбо..еба не удовлетворяет ларченко. Это животное не может ни дня прожить , чтобы за счет рапунцелей не сиять из унитаза. Улитка его слизь от жо...пы Ларченко даже на женщину не похожа. Докопался до рапунцелей, сударкину - трансвеститку решил пиарить, видать отсосал у неё , хрена ларченко недостаточно. Голубая ваша гвардия, где яба пассивный с широкой прямой кишкой только и могут рапунцелей цеплять - отважные трансвеститы, где там давальцева еще до кучи. Про сыночка не прокатило, не могут уже с маргошей блевоту про себя придумывать, бабло закончилось, вот и машет в холостую ларченко своим пенисом.
зачем , вроде бы, адекватные капаклы, оставили своих птичек этим уродам, которые не могут за собой- то приглядеть, грязнули сраные. эта толстозадая жаба угробит кого угодно!
Пора вам уже валить с проекта. Роза! Вали в Дубаи и продолжай сосать на 2 автомобиля. Приперлась к трактористу за чувствами, перемацала всех мужиков, ни у одного не встал на тебя. Понятно, что в Дубаях ты тоже не профи, коль с ребенком на руках продолжаешь вести себя как шлюха фригидная. Сударкина сидит про пи...дора Рапунцель рыдает. - фригида №2.... Читать отзыв Пора вам уже валить с проекта. Роза! Вали в Дубаи и продолжай сосать на 2 автомобиля. Приперлась к трактористу за чувствами, перемацала всех мужиков, ни у одного не встал на тебя. Понятно, что в Дубаях ты тоже не профи, коль с ребенком на руках продолжаешь вести себя как шлюха фригидная. Сударкина сидит про пи...дора Рапунцель рыдает. - фригида №2. Тебе с Димасиком только шары его и гонять, убогая. В первый же день на воле ему нос свернешь, нимфоманка, хабалье колхозное. Пердильник свой на Рапунцель открывает, ты со своей гонореей никогда и не родишь, некончающая тварь, админовская подстилка. Стремно квакать под админовскую фонограмму, потому что у обоих мозгов не хватает даже с людьми нормально общаться Щетки вичовые с жомом вместо рта
Мой отзыв наверняка не опубликуют,но попробую!Скажите...у Бузовой совсем плохо с головой стало? Проект ПОСТОЙ СВОЮ ЛЮБОВЬ! и что мы видим...Бузова которую бросил муж и ушёл к другой,Ябаров(то позорище!!!!)который не построил ни одних отношений длительных,не сохранил ни одну семью и не воспитал ни одного ребёнка!,пытаются развести Семью Дмитриенко.Да они своеобразные,но БУЗОВА,тебе не стыдно???? неужели твоя мама,тебе не говорит,что та зависть и... Читать отзыв Мой отзыв наверняка не опубликуют,но попробую!Скажите...у Бузовой совсем плохо с головой стало? Проект ПОСТОЙ СВОЮ ЛЮБОВЬ! и что мы видим...Бузова которую бросил муж и ушёл к другой,Ябаров(то позорище!!!!)который не построил ни одних отношений длительных,не сохранил ни одну семью и не воспитал ни одного ребёнка!,пытаются развести Семью Дмитриенко.Да они своеобразные,но БУЗОВА,тебе не стыдно???? неужели твоя мама,тебе не говорит,что та зависть и злость ,по отношению к семейным парам,что у тебя появилась,тебя не красит.Вы должны помогать сохранению семьи,а не разбивать ребят.ПОЗОР!
Милена,ты славная,умная,красивая девушка!!!Ты умница,правда!Попробуй с Безусом мягкостью...я думаю у Вас получится..и он точно на тебя запал...все в твоих мягких,хитрых(женская хитрость) ручках И ещё совет,сходите двоем!!!к психологу,100% подскажет как быть.Удачи!!! Волнуюсь,дай Бог тебе всего доброго!!!
Так охота жрать нахаляву на проекте, что согласен на любой сценарий. После своих оскорблений в сторону беременной девахи, теперь в образе папаши, якобы. А этой жуткой Марго гундеть вообще все равно, любое дерьмо будет пизд...еть С...ука с хроническим гайморитом, осложненным менингитом. Нда, нашел себе подобную ядовитую тварину с помойный ртом. Эта не отцепится ни за что от этого неудачника, пока... Читать отзыв Так охота жрать нахаляву на проекте, что согласен на любой сценарий. После своих оскорблений в сторону беременной девахи, теперь в образе папаши, якобы. А этой жуткой Марго гундеть вообще все равно, любое дерьмо будет пизд...еть С...ука с хроническим гайморитом, осложненным менингитом. Нда, нашел себе подобную ядовитую тварину с помойный ртом. Эта не отцепится ни за что от этого неудачника, пока их не выкинут как Гобоза с его вонючей дыркой. Что остаётся помойной Маргоше, у нее подружайка подобная ей, алкоголичка Ендальцева- две сифиломы из сказки Семь богатырей- два чирия перед зеркалом- Я ль на свете всех милее, всех прекрасней и белее. Пердежницы, которые не способны мужика удержать. Достижение- трахает Яба!! Ха!!
Дом 2 смотрю редко, поэтому только сегодня увидела Ольгу Орлову в роли ведущей. Отвратительно! Очень предвзятое отношение к некоторым участникам. Прямо заклевывает отдельных личностей. Отрывается, видимо, морально компенсирует свою непонятную и не слишком порядочную жизнь. Для чего эту женщину там приютили?
Можно порадоваться только за Африку и Капаклы - хоть и проектные , но полгодика после свадьбы протянут. А про жирного Ябу с его фригидой(даже имя не запоминается - что -то гнусавое как при сифилисе третичном, когда нос проваливается), про импотента Есю с его нимфоманкой некончающей и жутко вонючей Черно и тем более про Донцовых силиконовых даже обссуждать не хочется. Выйдут... Читать отзыв Можно порадоваться только за Африку и Капаклы - хоть и проектные , но полгодика после свадьбы протянут. А про жирного Ябу с его фригидой(даже имя не запоминается - что -то гнусавое как при сифилисе третичном, когда нос проваливается), про импотента Есю с его нимфоманкой некончающей и жутко вонючей Черно и тем более про Донцовых силиконовых даже обссуждать не хочется. Выйдут на волю и кроме матов и оскорблений вслед друг другу, а еще грязных сплетен еще на полгодика про друг друга и не услышим. Сейчас будут раскачивать тему про Донцовых, - свадьба на миллион - такая же тухлая как и человек года. Нажрутся, перепихнутся все с друг другом, а потом как в басне Крылова будут мямлить по сценарию как кукушка хвалит петуха и в пьяном угаре, незабесплатно выберут сами Донцовых - экстрасенсов не надо, чтобы эту тухлятину не предвидеть
Зачем это гондон такую девочку выкинул с проекта, на перекор судьбе, ведь иммунитет вытянула. Хоть и земляк он то не прав такой человек . Кадони я просто в шоке 29.12.18
Уберите с экрана беременную сестру Рапунцель, таких синих рож на улице хватает не надо людям это показывать. У нее на роже написанное всю жизнь бухала!!! Отекшая рожа!!! Страшно смотреть...
Милена. Этой место в психушке. Она социально опасна. А заметили,как она,будучи,якобы в истерике,вытаптывали сердце на снегу. Цирк,короче . Актриса Погорелого театра. И Безус алкаш неадекватный . Вобщем,та ещё парочка,гусь да гагарочка. Ублюдки. Мерзость.
Ужас. Гимн менструации. Ну давайте ещё петь про то,как мы какаем. Чье дерьмо красивше.Зачем нам вообще двери в туалете. Давайте срать прилюдно. Это же какой пиар!
Сударкина достойное продолжение Друзьяк и Хромы!! Тварина, которой тоже можно свой жом от жопы открывать по любому поводу. Гадина проектная. Поведением похожа на старуху, пердящую от того что недержание кала и мочи. Спрашивается кто вот это убожество прикрывает на проекте, за что? За то, что одним местом все проблемы решает? Мусора подобного накапливается как в мусорном баке:... Читать отзыв Сударкина достойное продолжение Друзьяк и Хромы!! Тварина, которой тоже можно свой жом от жопы открывать по любому поводу. Гадина проектная. Поведением похожа на старуху, пердящую от того что недержание кала и мочи. Спрашивается кто вот это убожество прикрывает на проекте, за что? За то, что одним местом все проблемы решает? Мусора подобного накапливается как в мусорном баке: Лера, Милена, Сударкина. Мужикам приходится терпеть на этом проекте каждое вагинальное протеже старых пердунов. Прежде чем хобот поднимать свой против Блюма и Рапунцелей -посмотри на себя. Кухонная хабалка- неудачница, ничтожество , которое как пенсионерка вех грязью поливает. Когда нос человеку сломала, у многих сосать пришлось старухе, чтобы оставили жрать халявскую колбасу
Достоинства:
прошлое проекта
Недостатки:
засилье мусора проектного, отсутствие человеческих отношений
«Дом-2» — российское реалити-шоу, выходящее на телеканале ТНТ с 22 мая 2004 года. Трансляции передачи выходят в эфир ежедневно в 14:30 («Дом-2. Lite»), в 23:00 (часовые вечерние выпуски), а также в полночь (получасовые ночные выпуски, которые называются «Дом-2. После заката») Ведущие передачи — Ксения Собчак, Ксения Бородина, а также с 30... подробнее
Скудоумие
!!!
африкантова и капклы
саймону и захару
Про дом2 в общем
Уберите Ефременкову из ведущих постоянно предвзятое отношение к участн
Прашу обродить внемание
Ябарову проектному пи..до..ру
про жабу
Сударкиной и силиконовой Розе
Бузова ПОЗОРИЩЕ!
Милане в помощь
И ещё совет,сходите двоем!!!к психологу,100% подскажет как быть.Удачи!!!
Волнуюсь,дай Бог тебе всего доброго!!!
Ябаров
Милена.
Ужасно
Ебаров
Ябарову
Для Оли Орловой
Уберите Захара и Саймона.
Про Саймона
Проектные фриковые ваши свадьбы уже достали
Шок
29.12.18