Дом 2 отзывы
с оценкой «Нормально»

Отзывы зрителей
Дом 2

Что явно не нравится и явно нравится

Ирина 30 сентября, 2020 год
Привет всем участникам реалити-шоу!
1. Явно не нравится: портаки. Противно смотреть на эти черные зарисовки на теле. Фу,грязь. Неужели это кому-то может нравиться?!? И эта мерзость на всю жизнь. Бедняги ... Губы, как паровозы, может и не так противно, но смешно)) вот Яна Шафеева, красивая девушка, но накачать такие верблюжьи горбы...иногда смотрите со стороны на себя
2. Явно нравится: парни и... Читать отзыв
Привет всем участникам реалити-шоу!
2. Явно нравится: парни и девушки с головой на плечах, приятно и внешне посмотреть и послушать.
Вот и не пойму, как так, прямая зависимость мозги-губы, портаки! Ирина, мне 24

Все ведомы"-:

Гость 30 сентября, 2020 год
Все ведомы от ведущих, это видно, вы ведущие манипул ируетие ими, а они и рады

Уберите Рапкнцелей!

Ирина 7 июня, 2020 год
Вообще не понимаю смысла голосования, если всё решает Бузова? Убрали Татьяну Владимировну, значит в перед и с песней! Остальных, кто захотел с ней уйти, никто не уберал. А если честно, Рапунцели-как кость в горле! Ставят себя выше других, а по сути, ничего из себя не представляют! Доведите голосование и его результаты до конца, а не идите на попятную!!!

Яббаров давно пока

Гость 24 мая, 2020 год
Не понимаю как какойто водитель решил что он супермен проекта? Старый в жизни не удачник. Постоянно диктует свое мнение......Но клюют на него не далекие и глупые девушки, за проектом нашли бы красавцев, а так как деваться не куда плодят детей от не мужчины

Сибирские экземпляры

Оксана 12 мая, 2020 год
Сибирь всегда славилась мужиками, стоящими мужиками!!! Дом 2 нашёл самых обабившихся, мелких мужчинок: Саленко, Сахнов, Григорьев!!!
Прямо фу, дно!!!
Гоните их!!!

Далой распутство

Наташа Шестакова 9 мая, 2020 год
Вы посмотрите как Алена липнет к мужикам она сама за бедного мальчика уцепилась который как то на нее посмотрел она давай ходить за ним подтягивать за слова, навязалась. Вы что показываете молодым девочкам, ребенку всего один год а через нее прошел уже полк мужиков и каких полное отребье, что так чешется, нельзя подождать что ли надо хвататься за первые трусы,... Читать отзыв Вы посмотрите как Алена липнет к мужикам она сама за бедного мальчика уцепилась который как то на нее посмотрел она давай ходить за ним подтягивать за слова, навязалась. Вы что показываете молодым девочкам, ребенку всего один год а через нее прошел уже полк мужиков и каких полное отребье, что так чешется, нельзя подождать что ли надо хвататься за первые трусы, жалко ребенка, хорошо что не девочка, а то так и педофила притянет, какая женщина, полное разочарование и протест. Прекратите это транслировать.

валера блюменкранц

гость 7 апреля, 2020 год
Купите валерику уже кто-нибудь новую куртку и свитер, третий сезон в одних харпылях ходит
... Читать отзыв

Алёна будь проще и мужчины к тебе будут тянуться

Львица 26 марта, 2020 год
Ты Алёна мне не нравишься. Ведёшь себя, как старуха сварливая. Да какой парень с тобой будет?Готовить не любишь,юмор и легкость напрочь отсутствуют,грубая. Памятник Денису поставить за его терпение. Не каждый мужчина будет встречаться с женщиной у которой скверный характер. Хочешь серьёзных отношений надо меняться. Будешь и дальше продолжать себя так вести никогда замуж не выйдешь. Не обижайся, пока молодая... Читать отзыв Ты Алёна мне не нравишься. Ведёшь себя, как старуха сварливая. Да какой парень с тобой будет?Готовить не любишь,юмор и легкость напрочь отсутствуют,грубая. Памятник Денису поставить за его терпение. Не каждый мужчина будет встречаться с женщиной у которой скверный характер. Хочешь серьёзных отношений надо меняться. Будешь и дальше продолжать себя так вести никогда замуж не выйдешь. Не обижайся, пока молодая легче изменить свой характер.

Алена Рапунцель

Зритель 21 февраля, 2020 год
Самая первая плохая девочка на проекте, как бы не осуждали участниц телепроекта, что кто-то с кем-то спал, но Рапунцель занимает первое место, мало, глупая, родила от Яббаров, теперь к ребенку ещё и чужих мужчин таскает, ребенка на мать скинула, нафиг он ей не нужен, все участники про это знают и никто про это не говорит, чего боятся, не понимаю, наверное... Читать отзыв Самая первая плохая девочка на проекте, как бы не осуждали участниц телепроекта, что кто-то с кем-то спал, но Рапунцель занимает первое место, мало, глупая, родила от Яббаров, теперь к ребенку ещё и чужих мужчин таскает, ребенка на мать скинула, нафиг он ей не нужен, все участники про это знают и никто про это не говорит, чего боятся, не понимаю, наверное хотят все хорошими быть. За один год столько мужчин в дом "Притащить", оболдеть, других слов нет. У других девченках, хватает ума не беременеть , но у этой, пипец, поэтому сложилось такое впечатление, что родила она только для того чтобы про нее побольше поговорили.

Рапунцель, противней людей я не встречала

Olga 10 февраля, 2020 год
Почему этой неадекватной Оле все позволяют? И выставляют жертвой. Она ведь даже не плачет, а просто морду кривит, не одной слезы выдавить даже не может. Почему Бородина такая не объективная? Постоянно потакает этим ненормальным
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Смотреть на этих неадекватных Рапунцелей невозможно

Про Ябарова

Ольга 5 февраля, 2020 год
Ужасный человек , мужчина 0 , разбросал детей , нет ответственности и уважения к людям . Он боится только сильных , а чуть слабей людей унижает. Балабол единственный на проекте - это Ябаров . Ведущие не высказывают про него то что думают, это очень заметно . Бьет женщин , слабак , аферист

Девочки с "губами"

Гость 26 декабря, 2019 год
Здравствуйте! Смотрю недавно Ваш проект, хочу спросить/узнать/понять-девчата, зачем так много ботокса???? Есть же ведущие: О.Бузова, О.Орлова К.Бородина, красотки, все ровно, все в норме...участницы есть адекватные ..зачем такие губы как у Я.Шафеевой, наверняка была симпатичная девочка, еле говорит в противовес Захару ...А.Левченко-картины писать, накололась.....

Африкантова не человек года.

Татьяна 18 декабря, 2019 год
Очень жаль одних показывают, а призы выигрывают другие, которых не слышно, не видно. Африкантова говорит, что была на проекте пять лет, но просидела она за счёт таких пар как: Рапунцель, Шабарин, Черно. Если бы не такие пары, то Дом 2 давно бы закрыли. Если это человек года, а не мать года, но это же не кино года (Африкантова) и не... Читать отзыв Очень жаль одних показывают, а призы выигрывают другие, которых не слышно, не видно. Африкантова говорит, что была на проекте пять лет, но просидела она за счёт таких пар как: Рапунцель, Шабарин, Черно. Если бы не такие пары, то Дом 2 давно бы закрыли. Если это человек года, а не мать года, но это же не кино года (Африкантова) и не качок года (Стрелков). Просидела Марина 5 лет тихонечко отдыхала, не напрягалась, а, что напрягаться: две машины, три квартиры. Будто добрая такая. Говорит с неё брать пример, а с чего брать пример? Непонятно замужем или нет: свадьбы не было, фамилии нет, квартиру он ей не показывал. 32 года, а всё сидит играет в "собачку". Интересно с чего брать пример. Мы за Ольгу Рапунцель, пусть у них не всегда всё правильно, но интересно смотреть, а Африкантова скукотища.

Не справедливо отдали приз Африкантовой

Маша 18 декабря, 2019 год
На доме 2 нет справедливости по поводу конкурса человек года. Ведь не справедливо Африкантова получила приз. С конкурса вылетела первая и вдруг получает приз это ведь не справедливо. Нужно было ей дать просто Человек года,а машину отдать Милене, она действительно победила чесно. То все считают Африкантовы справедливой и честной бред, если бы она таковой была она бы сама предложила... Читать отзыв На доме 2 нет справедливости по поводу конкурса человек года. Ведь не справедливо Африкантова получила приз. С конкурса вылетела первая и вдруг получает приз это ведь не справедливо. Нужно было ей дать просто Человек года,а машину отдать Милене, она действительно победила чесно. То все считают Африкантовы справедливой и честной бред, если бы она таковой была она бы сама предложила отдать машину Милене где её справедливость и честность.Милена и остальные до последнего соревновались в конкурсе, что сейчас кое как ходят все болит, а Афрекантова просидела на диванчике а теперь бегает радуется ни стыда ни совести у неё нет. Хотя в начале говорила что ей главное получить статус человек года, а машина не главное. А получила приз сразу забыла что она говорила жадность переболела справедливость. И те кто за неё голосовал как их совесть не мучает .

Выбесили своим ором.

Татьяна Алексеевна 8 декабря, 2019 год
Что орать то как свиньям, у меня муж проснулся, и заблокировал тнт, из за вас. Прям праздник. Юля стервозная получила негритенка бешеного в рабство, но думаю, он скоро ей сшибет не только корону. Она орет козлиной, не как девушка, А у него терпенья не хватит на нее , если мужик.

Всех ведущих в пары!

Гость 27 ноября, 2019 год
Смотрю регулярно! Не могу понять, как ведущие могут что то советовать парам, при том что в парах сами не состоят? Единственный достойный ведущий это Черкасов И Бородина! Вот посудите-Орлова, Кадони, Бузова... Что эти люди могут советовать и почему их должны слушать участники?! Вы сами сначала пары по стройте, а уж потом советуете! Как можно решать чужие судьбы... Читать отзыв Смотрю регулярно! Не могу понять, как ведущие могут что то советовать парам, при том что в парах сами не состоят? Единственный достойный ведущий это Черкасов И Бородина! Вот посудите-Орлова, Кадони, Бузова... Что эти люди могут советовать и почему их должны слушать участники?! Вы сами сначала пары по стройте, а уж потом советуете! Как можно решать чужие судьбы по указке этих без парных ведущих!!! Считаю, что ведущие должны сами построить свою любовь, а уж потом давать советы!
Недостатки:
  1. Безпарныные ведущие!

Рапунцельки

Гость 20 ноября, 2019 год
Живя на всем готовеньком , оля с димой постояно кричат ,что им все и всё должны.Но ,при этом зачастую даже не проявляют уважения к ведущим,неговоря уже о других участниках проэкта.
Постоянно кричать- Я мать ,я в положении ,оля может.,а как только показывают нарезку где она с муженьком обсирает учасников,так сразу ей плохо и убегает.У нас пол страны матерей и что ?, За это премию не дают.Ни разу не ответила за свои слова нормально и адекватно.У них никогда нет разговоров о будущем ,только в мышку- в своей комнате обсирают участников ,и перемывают им кости,а потом выходят и улыбаются им.Если бы оля сама пришла из хорошей семьи ,ее можно было бы понять,но,как зарабатывала оля и кем была,далеко не приличность.
Аленка пришла адекватной девченкой, неровень сестре,что случилось потом, ее укусили оля ?Ведет себя практически также как ее систрица.
А когда показывают маму которая истерит как ..., становится все ясно.
Психолг бы в этой семье не помешал

Монстры в доме

Елена 15 ноября, 2019 год
Ведущие специально доводят беременных, не боятся что вернётся или им самим или их детям.Ладно участники им все равно,совести у них нет и у ведущих тоже (не у всех).У каждого беременность проходит по разному, наоборот бы показали как относиться к женщинам в положении.Вас же молодежь смотрит.Кадони если бы ты себя вел так за воротами тебе уже голову свернули.Ефремова уже до зло... Читать отзыв Ведущие специально доводят беременных, не боятся что вернётся или им самим или их детям.Ладно участники им все равно,совести у них нет и у ведущих тоже (не у всех).У каждого беременность проходит по разному, наоборот бы показали как относиться к женщинам в положении.Вас же молодежь смотрит.Кадони если бы ты себя вел так за воротами тебе уже голову свернули.Ефремова уже до зло рабство звалась.Меняйте стиль шоу.

Алёна и её мамаша

Гость 14 ноября, 2019 год
Бедный Рома, Алена его использовала, как Яббарова,как Витя сейчас пришел-она растаяла."неприличная девушка Ша! почему она маму не отпускает, потому что, мама занимается ребенком,а Алена собой.а Ольга создала свою семью и ребенок всегда при них!!!!! Как коллектив спрашивает, почему Дмитренко не приходят в общий дом, потому что заняты воспитанием своего ребенка.А Алёна скинула всё на маму,пластики,груди-,тьфу,у тебя маленький ребенок,им займись.а ей... Читать отзыв Бедный Рома, Алена его использовала, как Яббарова,как Витя сейчас пришел-она растаяла."неприличная девушка Ша! почему она маму не отпускает, потому что, мама занимается ребенком,а Алена собой.а Ольга создала свою семью и ребенок всегда при них!!!!! Как коллектив спрашивает, почему Дмитренко не приходят в общий дом, потому что заняты воспитанием своего ребенка.А Алёна скинула всё на маму,пластики,груди-,тьфу,у тебя маленький ребенок,им займись.а ей красоту навести и с мужиками поволшебничать,а мама с внуком

Бедная Алена

Гость 8 ноября, 2019 год
Милена,закрой свой поганый,брекитный рот.скондолистка и истеричка.Дайте Алёне человека года,она заслужила. Не одна взрослая женщина столько не пережила, сколько она.оставьте вы её в покое.а Рому алкоголика,и Федю от которого уже тошнит гоните на Яббаров МОЛОДЕЦ, даже за бывшую заступается,,мужик,,

Уберите Стрелкова

Мария 6 ноября, 2019 год
Неприязнь до рвоты к Федору Стрелкову Смотреть противно.Такой лицемерный,такой ужасный человек.Готов на все ради себя и только себя.Абсолютно глупый и абсолютно маленький мальчик.Уберите,уже из за него перестаю вас смотреть,реально

Федор,чеши с проекта,ты не интересен,Яббаров лучше

Гость 6 ноября, 2019 год
Мы считаем,что Яббаров действительно проделал большую работу на проекте.у многих за проектом жизнь не складывается, детей бросают,он помогает и Алёне и сыну.нам интересно смотреть на людей, как Яббаров,Йеся,Саша,Рома и др,старые участники.Сейчас подобрали,что парней,что девок с накачанными губищами,НЕ ИНТЕРЕСНО.пришли только за лёгкими деньгами.мы за Алёну, Яббарова,Йосю,Сашу, даже Ольгу,но не Федя.коллективу и видущим позор

брянская анька

автор 19 августа, 2019 год
негру грызлика в первый день сделала а теперь строит из себя праведницу tonguetonguetonguetonguetonguetonguetonguetonguetonguetonguetonguetonguetonguetonguetonguetonguetonguetonguetonguetonguetonguetonguetonguetonguetonguetonguetonguetonguetongue

Юля потерялась в толпе

Ольга 15 августа, 2019 год
Что же ты сделала со своим лицом Юля Ефременкова,свое индивидуальное личико перекроила под одинаковую толпу ботокса.Потеряла изюминку,смотрела и радовалась что отличаешься живой и натуральной мимикой.Это мое мнение а дело конечно твое.

Рапунцель Ольга

Елена 25 июля, 2019 год
Оля Рапунцель, полная дура, неприятно на нее смотреть!!!!!всегда рисуется,всех обижает, никого не слушает.кроме дочки, нечего интересного. Просто раздражает!

Драка особей женского пола

Ирина 28 июня, 2019 год
26.06.2019 четверо против одной,спящей, раздетой девушки. Ведущих нужно менять всех,так как они малодушные, не в силах выгнать за драку пару тварей.
Достоинства:
  1. Пока будут драки, они перекроют все плюсы
Недостатки:
  1. Драки безнаказанным и их всё больше.

Такая игра,сейчас смотрю спаси свою любовь

Гость 23 мая, 2019 год
Зачем сделали спаси свою любовь со старыми участниками, в чем логика, они же вместе на протяжении лет, а игра рапунцель 23.05 это жесть, хоть для реальности слеза бы выкатилась, я разочарована. Для того чтобы было интересно взяли старых участников, не знаете чем привлечь уже, СМЕШНО

Срочно сменить ведущих

Галина 3 мая, 2019 год
Уберите Орлову и Кадони. Это ужас! С чего они взяли что они грамотные психологи?

о недостойном поведении двух женщин на проекте

Тихонова 22 марта, 2019 год
Олечка Бузова! Пожалуйста уберите из ДОМ-2 двух истеричек:Милену и Олю Рапунцель! Невозможно смотреть,даже давление поднимается от их истерик.

Жесть Рапунцель и безусы

Гость 21 марта, 2019 год
Просто жесть гнать надо неадекватов а не уговаривать собак остаться
Дом 2
«Дом-2» — российское реалити-шоу, выходящее на телеканале ТНТ с 22 мая 2004 года. Трансляции передачи выходят в эфир ежедневно в 14:30 («Дом-2. Lite»), в 23:00 (часовые вечерние выпуски), а также в полночь (получасовые ночные выпуски, которые называются «Дом-2. После заката»)
Ведущие передачи — Ксения Собчак, Ксения Бородина, а также с 30... подробнее

4 Свадьбы
4 Свадьбы

Пацанки (Пятница)
Пацанки (Пятница)

Реалити-шоу «Дорогая, я забил»
Реалити-шоу «Дорогая, я забил»

Андрей Малахов
Андрей Малахов