Дом 2 отзывы

Дом 2
6053 отзыва / 192668 просмотров

Вообщем...

Гость 17 июля, 2017 год
Димка Рапунцель, ты придурок! Орать во всю глотку: "Мася, он сосёт! Он сосёт!" с таким остервенением, может только придурок!!! Эта идиотка, лёжа на столе, орет как резаная. Рапунцель Д. себя признал в этой пиявке? Бывало сам насасывал, а тут теперь - пиявка! ... Читать отзыв Димка Рапунцель, ты придурок! Орать во всю глотку: "Мася, он сосёт! Он сосёт!" с таким остервенением, может только придурок!!! Эта идиотка, лёжа на столе, орет как резаная. Рапунцель Д. себя признал в этой пиявке? Бывало сам насасывал, а тут теперь - пиявка! И что, теперь у шоу другие функции? Зачем смотреть по субботам и воскресеньям эту чушь? А в воскресенье вечером вообще ведущие теперь занимают целый час. Измените название своего шоу. Эту дребедень на каждом канале можно смотреть. Хотите повысить рейтинг шоу, а получается наоборот. Значит мы против шоу Дома-2.

Конкурс, придуманный идиотом

зритель 16 июля, 2017 год
Что за этапы в концлагере вы придумывайте в конкурсе? Что за параноик их придумывает. Издевательства, высосанные из пальца каким-то алкоголиком -мазахистом неудовлетворенным. Ну давайте вам на яйца прилепим какую-нибудь тварину - животину и будем спрашивать таблицу умножения??? Не пробовал Кадони? Пары откровенно жалко, нет возможности никакой себя проявить. В итоге выберут проектных уродов типа Рапунцелей, Кончиты Фрост или Майки -... Читать отзыв Что за этапы в концлагере вы придумывайте в конкурсе? Что за параноик их придумывает. Издевательства, высосанные из пальца каким-то алкоголиком -мазахистом неудовлетворенным. Ну давайте вам на яйца прилепим какую-нибудь тварину - животину и будем спрашивать таблицу умножения??? Не пробовал Кадони? Пары откровенно жалко, нет возможности никакой себя проявить. В итоге выберут проектных уродов типа Рапунцелей, Кончиты Фрост или Майки - некончалки фригидной и сделают победителями. Пары все надутые, откровенно выделить можно Кузнецова, Петю и Блюменкранцев, где что-то человеческое, остальные трахаются ради проекта, халявной колбасы, абсолютно не уважая друг друга - хабалье вонючее и неадекватные типа Рапунцелей

Влад ведущий

Сергей 15 июля, 2017 год
У тебя язык работает ,быстрее мысли.Ты готов каждый час унижать людей.Ты дорвался до власти это люди такие а был бы Самсонов или Кузин скем ты не любил перечить так как он тебя к стенки прижимал а Самсонов мог и в морда дать.Ты такая тварь для тебя люди это ничто,они подписали контракт а ты пользуешся этим и унижаешь их.

Юлиана пищит,но цепляется за проект.бедный никита.

Гость 14 июля, 2017 год
ЮЛИАНА ,угомонись и не позорься! Ну видно же ,что ты изначально мутила темы,а сейчас. Боишься вылететь,бедолага,с проекта.Оставь бедного Никиту в покое.Смирись с судьбой и вали с проекта. Ты абсолютно не интересна и страшна даже внешне. Уж прости.

Что это за проект?????

Гость 14 июля, 2017 год
Что это за проект Дом2-построй свою любовь, для чего туда берут «этих мам»,им тоже нужно строить любовь,даже смотреть на это б....... смотреть противно,развели публичный дом и показывают по телевизору.КУДА СМОТРЯТ ВЕДУЩИЕ!!!!пора что-то менять,а вообще МАМ нужно отправлять домой))))))

Юлька и кучер.

Гость 13 июля, 2017 год
Самая конечная пара, потом захарас со своей кончится, ну и Леха со своей клнчитой...

Тристановна хобалка

Сергей 13 июля, 2017 год
Трестановна хобалка как она живёт на этом свете,ей ведь слова сказать нельзя,он не объективная, клупая,безалаберная,и интригант ходит и всем нашоптывает всякие гадости,так противно на это смотреть, женщине сорок пять а она не одного дельного совета не дала только хабалит,я бы её выгнал с проекта

Леша фамилию не помнню но онживет

Сергей 12 июля, 2017 год
С маей,он такой фригидный он полностью залез под каблук.Майя с ним не считается,о каком авторитете может идти речь его в коллективе уже не долюбливают и всё это от Донцовых.Он стал настолько слюнявым что даже противно,это не мужик это слюньтяй

Маша Кохно

Сергей 12 июля, 2017 год
Маша ,а у тебя есть уровень,ты сказала Майе что это не наш уровень,а какой твой уровень Нажраться на холяву наврать с три короба и ходить в образе брошенной женщины.Ты свин сетими губами как пельмени с сиськами в два ряда, Рома прав когда говорил что я напиваюсь когда сней ложусь,А ты всё строишь из себя репутацию порядочной женщины.

Рапунцели - дно.

Гость 12 июля, 2017 год
Ну не открывайте вы рты. Не дано вам вести диалог. Какие советы можете дать вы, никчёмные и не умные людишки. ТоИсь (Д.Рапунцель) и Маська (сама Рапунцель) самые не образованные и не далёкие на проекте. Вам лучше вообще молчать, топчитесь у бесплатной кормушки, а наши советы ... плевать. Вера, ты ещё слушаешь этих придурков! Послала бы их ...

Расходящееся косоглазие или протез глазной слева?

Рой 11 июля, 2017 год
У Кохно расходящееся косоглазие?? Поэтому на пол лица губищи, которые закрывают сверху неудачно наклеенные ресницы с комками? Или это глазной протез? Поэтому полкило туши на исскуственных ресницах. А представьте протез выкатится или силикон лопнет ночью - ужастик не для слабонервных. У мужиков поэтому после первой ночи с ней на пол шестого хронически?

Виталик ты не шут ты гребень

Гость 11 июля, 2017 год
Виталик,когда ты себя проявишь и откроешь свою сущность.Что скрывать ты ведь голубой над тобой все смеються тебя приказывают а с тебя как с гуся вода.Значит ты такой и есть.

Кохно не свалит с проекта, мхом порастет

зритель 11 июля, 2017 год
Кто поверит, что у Кохно бабло кто-то занимал?? Ха-ха!! Вы что-нибудь другое придумайте. Побирушка - чмошница, одетая в проектное дерьмо с Остина и ногах Кари. Они даже ,не стирая, напяливают одежонку с чужого плеча. Майя и Маша - подлые, малодушные, никчемные бабенки, провонявшие алкоголем - секонд хэнд проекта с нафталиновым запахом. Сейчас дальше увидим как этой силиконовой истеричке... Читать отзыв Кто поверит, что у Кохно бабло кто-то занимал?? Ха-ха!! Вы что-нибудь другое придумайте. Побирушка - чмошница, одетая в проектное дерьмо с Остина и ногах Кари. Они даже ,не стирая, напяливают одежонку с чужого плеча. Майя и Маша - подлые, малодушные, никчемные бабенки, провонявшие алкоголем - секонд хэнд проекта с нафталиновым запахом. Сейчас дальше увидим как этой силиконовой истеричке будут приходить такие же убогие, серые мужички, которые, прежде чем переспать с этим пугалом, будут нажираться до усеру

Гнать с проекта!

Гость 11 июля, 2017 год
Достали уже эти две мрази - Майка и Ирка Донцовы - одна с кривыми ногами и немытым ртом и другая с толстой рожей!!! Вот устроились: жрут, гавкают и дерутся. Лерка, на тебя одна надежда - доставь нам удовольствие - закончи с ними!

Дом

Гость 11 июля, 2017 год
Самая кон*еная передача на свете передача для дибилов придумала это эту передачу придумал
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Много

Фрост

Гость 10 июля, 2017 год
Уберите пожалуйста титры,что Лера Фрост представляет Москву.Ну этот говор не возможно слушать.Пусть не стесняется и напишет Украина.....

Хрюшки-врушки

зритель 9 июля, 2017 год
Дать бы в рыло Донцовым и Кохно. Ну вот наврать - как два пальца обоссать! Что мамаше, что дочурке - тему из пальца высосали про бабло. Закройте уже этот свинарник лицемерный или у вас в камеру можно лить любое дерьмо?

Кохно

Гость 8 июля, 2017 год
Маша ты как была дура так досталась.Не подумала взяла парня моложе себя на семь лет,ты что хотела удивить когота или сама в дураках остаться.Ты как была без мозгов так и остаётся без них.

Кохна

Гость 7 июля, 2017 год
Маша,уходи спроекта,если ты не можешь находиться на проекте,ты уже заколебала со своими соплями,кого ты хачешь розжалобить.Ты как свинота посмотри на себя в зерколо.

Маша Кохно

Гость 7 июля, 2017 год
Кохно,в утреннем выпуске сидит над своими шмотками и пречитает,так жить не возможно у меня нет квартиры и даже комнаты нет.Кохно это авантюристка которая не любовь пришла строить а пришла строить своё благосостояние.Ей что плакать что смеяться лишбы камеры за ней следили.Она уже отроботанный материал ей пора домой..Сней никто не будет,кто считвет себя порядочным парнем,Кохно это понты

Лёша Одесит

Гость 7 июля, 2017 год
Лёша ты как попал в эту компанию ,там ведь одни сплетницы и хобалки,ты мужик или не мужик.Ты настолько правильный что блевать тянет так и хочется тебя послатьТы совсем прогнулся под Донцовых или ты блаженный или дурак хотя всё одно итоже.Ты им не нужен только на проекте,а за проектом с таким произношением они тебя пошлют.

Кто-нибудь

Я и только Я 6 июля, 2017 год
научите этих дур на проекте правильно краситься!!!!!!!! Тонны косметики на рожу нанесут а толку ноль! Офигеть! Одна кирпичная рожа Черно чего стоит! Кирпичная не вплане объема, а в плане нанесения косметики! Румяна свеклой что ли мажет?)))))) И остальные - такие же!

Дристановна

Гость 6 июля, 2017 год
Дристановна ей бы метлу и вылетая баба яга,она случайно по ночам не летает,какая она бозарная и врёт как воздухом дышет.Очень противная женьщина

Читрару кукла

Гость 5 июля, 2017 год
Серёга, тебе с этой куклой не попути, она проектная она хорошо устроилась. Вы только выйдете за периметр и эта кукла тебя бросит.Ей нажны только деньги и своя внешность.Она подлая если она останется одна она сразу уйдёт с проекта.Если она не сразу всё понемает значит она дура .Что она сама и подтвердила.Задумайся Сергей.

Ой беда, беда, беда...

Гость 5 июля, 2017 год
О, эти идиот и идиотка вернулись к бесплатной кормушке (Рапунцели).

Мая алкаш

Гость 4 июля, 2017 год
Что там скрывать Мая алкаш.Если мама не видет то мы зрители всё видем.Она ктамуже ещё не готова к замужества.Она не понемает что в её годы уже другие приорететы что надо выбрать или с подругами тусоваться или с мужчиной идти по жизни с подругами всю жизнь не проживешь.Глупа она ещё ,взраслеть нодо.А мама должна помочь,а то что она по развитию 14;15... Читать отзыв Что там скрывать Мая алкаш.Если мама не видет то мы зрители всё видем.Она ктамуже ещё не готова к замужества.Она не понемает что в её годы уже другие приорететы что надо выбрать или с подругами тусоваться или с мужчиной идти по жизни с подругами всю жизнь не проживешь.Глупа она ещё ,взраслеть нодо.А мама должна помочь,а то что она по развитию 14;15 лет

Саша Гозиас сделала еще одну операцию по усовершенствованию своей внеш

Verochka 4 июля, 2017 год
Ну вот врач творит чудеса! Все мы помним и я, ужасную стычку на «Дом 2». Последствия привели меня к доктору. Уже немного подглядела и знаете, результат супер! Я выпрямила перегородку и пластический хирург добавил носику изящность! Очень хочу уже снять повязки. Скоро поделюсь результатом. Кстати все мои операции по усовершенствованию делает только Тигран Альбертович! Если есть вопросы пишите, всем постараюсь... Читать отзыв Ну вот врач творит чудеса! Все мы помним и я, ужасную стычку на «Дом 2». Последствия привели меня к доктору. Уже немного подглядела и знаете, результат супер! Я выпрямила перегородку и пластический хирург добавил носику изящность! Очень хочу уже снять повязки. Скоро поделюсь результатом. Кстати все мои операции по усовершенствованию делает только Тигран Альбертович! Если есть вопросы пишите, всем постараюсь ответить. Дом 2 - Саша Гозиас сделала еще одну операцию по усовершенствованию своей внеш

Донцовы, вон с проекта!!

зритель 4 июля, 2017 год
Как сейчас выглядит Майя Донцова - отвратно!! Алкоголичка нудит про какую-то атмосферу. Рожа заплыла, сальная, блестит, волосешки жирные непонятного цвета, по трафарету стала похожа на Кохно Будущее Майки: домохозяйка вечно жрущая и спящая. Работать она не будет, самое большое: родит слйчайно по пьянке, хрен знает от кого. Или лошок типа Леши потерпит ее лет пять и свалит, чтобы не спиться.... Читать отзыв Как сейчас выглядит Майя Донцова - отвратно!! Алкоголичка нудит про какую-то атмосферу. Рожа заплыла, сальная, блестит, волосешки жирные непонятного цвета, по трафарету стала похожа на Кохно Будущее Майки: домохозяйка вечно жрущая и спящая. Работать она не будет, самое большое: родит слйчайно по пьянке, хрен знает от кого. Или лошок типа Леши потерпит ее лет пять и свалит, чтобы не спиться. Мамаша без комментариев....лифтерша или кастелянша проекта....
Дом 2
«Дом-2» — российское реалити-шоу, выходящее на телеканале ТНТ с 22 мая 2004 года. Трансляции передачи выходят в эфир ежедневно в 14:30 («Дом-2. Lite»), в 23:00 (часовые вечерние выпуски), а также в полночь (получасовые ночные выпуски, которые называются «Дом-2. После заката»)
Ведущие передачи — Ксения Собчак, Ксения Бородина, а также с 30... подробнее

Битва экстрасенсов 20 сезон
Битва экстрасенсов 20 сезон

Битва экстрасенсов
Битва экстрасенсов

Реалити-шоу «Дорогая, я забил»
Реалити-шоу «Дорогая, я забил»

Шоу Поймай меня если сможешь
Шоу Поймай меня если сможешь