Сиотреть на Нее неприятно ..Вечно грязные , сальные волосы , неухоженная , еще и орет постоянно ... Вытащили с помойки , а теперь пальцы веером ... Неприятно Смотреть . Пусть берет пример у Альбины , Кристины Бухен . , Эльмиры - Красивые , Ухоженные Девушки .
Мы пишем отзывы , а Огранизаторам Пофиг на наше мнение . Как они держали это Старье на проекте , так Они там и будут до Пенсии . Этот Лентяй Ромашов , что там торчит ? Ведет себя как Маньяк , ревнует , хуже Бабы... Или Адеев , что там делает ?... Читать отзыв Мы пишем отзывы , а Огранизаторам Пофиг на наше мнение . Как они держали это Старье на проекте , так Они там и будут до Пенсии . Этот Лентяй Ромашов , что там торчит ? Ведет себя как Маньяк , ревнует , хуже Бабы... Или Адеев , что там делает ? Ушла его Неадекватная подруга и он Нафиг никому не нужен....А этот Назар ? Какого фига там торчит ? И эта Адриана - пугает своим видом . К ней Никто не придет . Задумайтесь, Организаторы ?!!
Почему Мадан , которая якобы ушла из проекта , теперь разборки устраивает за свои баулы? Это не интересно и не приятно смотреть .Проштрафилась и не вылетела , так веди себя достойно, что бы не сыпался негатив. Сидит и настраивает коллектив друг против друга , а Ермакова ведётся на неё.
Горина «верная подруга» ,не успели Морген и Мадан уехать с периметра, тут же заняла их комнату. На проекте одни предатели, а Горина с Колхозниками первые в этом списке. Фу.
Достоинства:
Возвращение пары Морген - Мадан, новые лица.
Недостатки:
Скучные и нудные участники: Николайчуки, Захарова, Адриана
Нафига притащили Безуса и его Даму беремен. Сначала Овцой прикинулась , а теперь Требует непонятно чего , рожа недовольная , Сидела бы в своем Замухранске и ныла бы там. Зачем нам , зрителям , смотреть на эту вечно недовольную ? Сколько девченок Красивых , Молодых , Позитивных...А притащили эту Зачуханную... Читать отзыв Нафига притащили Безуса и его Даму беремен. Сначала Овцой прикинулась , а теперь Требует непонятно чего , рожа недовольная , Сидела бы в своем Замухранске и ныла бы там. Зачем нам , зрителям , смотреть на эту вечно недовольную ? Сколько девченок Красивых , Молодых , Позитивных...А притащили эту Зачуханную , Неухоженную .Ермакова спец.набирает этот Отстой , Гнать их с сыном и эту Невесту и Безуса.
Этот 40 летний Грант одевается как клоун , смотреть Смешно , а его подруга Бухенб думает , что кому то нужна ? Скачет от одного мужика к другому , ее используют и выбрасывают , Возомнила себя Звездой! ...Смешно ...За периметром никому не нужна будет эта Использованная бабенка . Уезжала... Читать отзыв Этот 40 летний Грант одевается как клоун , смотреть Смешно , а его подруга Бухенб думает , что кому то нужна ? Скачет от одного мужика к другому , ее используют и выбрасывают , Возомнила себя Звездой! ...Смешно ...За периметром никому не нужна будет эта Использованная бабенка . Уезжала она в Италию , про нее никто и не вспомнил . Гнать их Нафиг . И эту Подругу Безуса - домой .
Думали подруга Безуса норм . А эта Лентяйка только лежит на кровати и Ноет , воет , требует .Притащили двоих Фриков , а нам смотреть на Это... А. Грант ноет постоянно ? Это Мужики ??? Захарова почти Год сидит на проекте , а говорили 2 мес.и выгоняют , если нет отношений? Как это... Читать отзыв Думали подруга Безуса норм . А эта Лентяйка только лежит на кровати и Ноет , воет , требует .Притащили двоих Фриков , а нам смотреть на Это... А. Грант ноет постоянно ? Это Мужики ??? Захарова почти Год сидит на проекте , а говорили 2 мес.и выгоняют , если нет отношений? Как это понимать ? ЗАКРЫТЬ ПРОЕКТ И ЛЕНТЯЕВ НА РАБОТУ.!
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Достали эти лентяи , еще и нахлебники Безус. И его Подруга. Гнать их Домой .
Артем, когда девушка лезет в прошлую жизнь, а не строит свои в данную минуту.Уже надо бежать. Этот человек больной, она устраивает какие-то проверки, проверяет телефон, читает что было в прошлом. Это уже пораноя. Беги от нее Артюм. Эта истеричка никогда не найдет себе пару.
Отзывы пишем , а Организаторы Не Реагируют , не Убирают Этих Лентяев ...Старье это уже достало...Лентяй Ромашов , Грант , Васильев , Ермакова так и будут сидеть Там до Пенсии ???? А Ермакова спец.набирает Фриков : таких как Назар , Даниэль. Адриана - ужас !!!!! Живет с сыном , ноет - ,Достала уже... Читать отзыв Отзывы пишем , а Организаторы Не Реагируют , не Убирают Этих Лентяев ...Старье это уже достало...Лентяй Ромашов , Грант , Васильев , Ермакова так и будут сидеть Там до Пенсии ???? А Ермакова спец.набирает Фриков : таких как Назар , Даниэль. Адриана - ужас !!!!! Живет с сыном , ноет - ,Достала уже ... Прислушайтесь Организаторы Проекта ?
Достоинства:
Безус с Таней , Николайчуки - еще более менее ....Вика была норм .а стала унылой с таким Женихом !
Недостатки:
Уберите тетю Ермакова и Ее Сына , пусть сдает Анализы за Периметром...Все Старье - Домой ....
Бузус приятно удивляет , показывает Себя примерным Семьянином , Молодец .!!! А Ромашов - все время лежит ...И играет на камеру , Летяй ... , гнать Его и Нудную Бигрину , Достали уже..ПЕРЕКЛЮЧАЮ телевизор , когда Этих показывают . А Безус - Молодец !!!
Достоинства:
Бузус и Таня - хорошая Пара , Адеев и Яна , пора уже быть Вместе , хорошо смотритесь
Погорелого театра. Наверное таким образом своим истеричным плачем, якобы,намекает на подарочки от зрителей. Раньше нравилась Кристина, но раскрылась в данный момент в менкартильную девицу. "Хочу, хочу, хочу!" Артём зачем тебе она? Девушка, подруга никакая. Женой будет никакой и матерью твоих детей тоже. Вы структурой не подходите. Она не сможет выносить твоего ребёночка, здоровья не хватит. Если и вытянит только... Читать отзыв Погорелого театра. Наверное таким образом своим истеричным плачем, якобы,намекает на подарочки от зрителей. Раньше нравилась Кристина, но раскрылась в данный момент в менкартильную девицу. "Хочу, хочу, хочу!" Артём зачем тебе она? Девушка, подруга никакая. Женой будет никакой и матерью твоих детей тоже. Вы структурой не подходите. Она не сможет выносить твоего ребёночка, здоровья не хватит. Если и вытянит только на одного. Возраст у Кристина, плюс очень худенькая и маленького роста для тебя. Думай о будущем.
Пусть всех выгоняют кто дерется!Или пусть участники подают в суд на ногомахателей и рукомахателей!Для всех одни правила и никаких поблажек,а то совсем обнаглели !
Не понятно чего хотели добиться организаторы, променяв Стабильную, активную и творческую пару Моргена и Мадан, на недалекую и примитивную Адриану. Может быть рейтинги поднять? Смотреть ведь теперь на полёте вообще некого. Сегодня посмотрела 1 минутку, услышала стоны Яны, шепелявые речи Адрианы и переключила телевизор, чтобы не портить себе настроение.
Пустышку и врунишку Адриану оставили на проекте с ее недоразвитой речью и ее молчаливого ни рыба ни мясо парня, а настоящую стабильную активную и творческую пару выжили . Вопрос для чего? « Рейтинг подняли?». Ну-ну. Сегодня вообще не смогла посмотреть проект и 1 минуты.
Адриана интересная. Кто‐то считает ее некрасивой. Но Морген встречался со страшненькой Клавой. А Мадан, когда пришла была тухлой учвстницей, а сейчас стала шумной и наглой, как все цыгане.
Не возможно слушать диалоги и монологи Яны и Алеева. Сто они делают на проекте? Пары ссорят, это их специально для этого держат на проекте. Но они это делают скучно, неинтересно, найдите других провокаторов, если они вам организаторам так нужны, а эти только на перемотку.
Не знаю зачем я вас смотрю. Задаюсь вопросом. Хотелось бы спросить откуда вы берете этих претендентов? Адеев говорит про свою маму, как он её любит. Уважение к женщинам никакого. Смотрю супермама, там психолог такое ляпнула что мальчиков не надо выделять от девочек. Что если девочка обидела мальчика, мальчик должен ответить на равной себе. Походу те мужчины, что у вас там... Читать отзыв Не знаю зачем я вас смотрю. Задаюсь вопросом. Хотелось бы спросить откуда вы берете этих претендентов? Адеев говорит про свою маму, как он её любит. Уважение к женщинам никакого. Смотрю супермама, там психолог такое ляпнула что мальчиков не надо выделять от девочек. Что если девочка обидела мальчика, мальчик должен ответить на равной себе. Походу те мужчины, что у вас там на проекте так и воспитывались. Это новое поколение. Девушки какие-то без принципные, без хребетные. Думала Симона поставит на место Адеева, она сама от него сопли проливала. Вас смотрят молодёжь большинство. Введите психолога по отношениям, чтоб объясняли что такое мальчики, что такое девочки. И какие правильно надо общаться друг с другом. Или показывайте им фильмы Правила съема, О чем думают мужчины, О чем думают женщины. И полезна была бы ваша передача. А то такое ощущение, что вы находите людей с трудным прошлым, которые не хотят работать и всё делают чтоб у вас там засидется на халяву. Девчонки сразу бросаются в постель, а на следующий день прикидываются девочками недотрогами. Смешно. Пересмотрите свою программу. Скандалы надаедают.
Достоинства:
Свадьбы за счёт программы это супер. Было бы лучше, если бы молодожёнов хотя-бы на пару недель будете отправлять на медовый месяц.
Недостатки:
Адеев, Мадан эти двое никакие. Адеев не человек, как он сам признался. Мадан не интересная. Зачем Максиму эта женщина, ревность ущемляет свободу. Нет доверия, нет отношений.
Адриану кто- то из организаторов заставил спровоцировать единственную стабильную пару на проекте. Знают, что Мадан вспыльчивая, вот и натравили ее на эту никчемную страшилу Адриану. Потеряла интерес к проекту, сценаристы в этот раз сильно ошиблись, выжив пару Морген Мадан.
Артур ведет себя как девочка ,ноет постоянно и Горина говорит , что устала . От чего ? Лежать на кровати и ныть ? Лентяи ... Ну и " "пример" для Молодежи , жуть . Их бы на завод работать или в шахту, посмотрели бы на них. ГНАТЬ этих ХАЛЯВЩИКОВ .
Достоинства:
Плюс - Виктория. ,Мадан
Недостатки:
Гнать Халявщиков Горину и Артура , Ронашвили с мамашей , Бухенбалте....
Катя, если хочешь быть с Артуром не надо дружить с Захаровой и Опеченко. Это одинокие женщины по жизни. Думай своей головой. Почему Артура семьи не было на свадьбе? Его что то гложет, а ты этого не видешь.
Достоинства:
Артур и Екатерина.
Недостатки:
Адеев. Мне не надо быть психологом. Адеев женоненавистник. Ганите его. Зачем вы его там держите? Из за пицц? Какой он показывает пример? Не умеет ухаживать за женщинами. Научите его. Уберите Адеева.
Горина перед свадьбой была тихоней , а сейчас орет , невозможно слушать. Вылезла из грязи в князи и ведет себя непотребно , визжит на Артура . Сама из непонятной семьи , а строит из себя королеву . Кому бы она была нужна , если бы не Дом 2 ? Гнать ее с ... Читать отзыв Горина перед свадьбой была тихоней , а сейчас орет , невозможно слушать. Вылезла из грязи в князи и ведет себя непотребно , визжит на Артура . Сама из непонятной семьи , а строит из себя королеву . Кому бы она была нужна , если бы не Дом 2 ? Гнать ее с проекта...
Достоинства:
Захарова стала мудрее .
Недостатки:
Выгоните Горину , кому она нужна ,? Пусть катиться домой.
Раньше смотрели Дом 2 , были все интереснее , позитивнее. Сейчас - полный трэш. Эта мама Ермакова с сыном Даниэлем , полный тухляк , Лежащий на кровати Ромашов с Бигриной , Захарова , что там делают ? А Витории совет , бегите не оглядываясь от Димы , он Вам не пара , орет и не ценит Вас.
Достоинства:
Плюс - только Ведущий Кадони , ну еще Орлова , из участников -- Виктория, ну еще Мадан.
Я уже думала, что одна вижу, что за существо. Ещё прочла инфо о нём, офигела. Зачем вы держите его там? Артёма слова об Адееве, мои. Зачем нужен он там? У ваших пар и так проблемы с коммуникабельностью друг к другу. И этот змий ещё капает. Артём я тоже не перевариваю скользких.
Достоинства:
Пока не вижу любовь. У пар нет даже уважения друг другу.
Недостатки:
АДЕЕВ - огромный минус. Девушка отвергнет его. И он начинает её грязью поливать. Так мужчины не поступает. Не о нём речь.
Как же надоела эта Бухенбалтэ , нудит , как Бабка , вечно недовольная , уберите ее с проекта , ничего она не построит . Кому она нужна со своими проблемами ? Пусть идет к специалисту и решает проблемы . Показывайте больше позитива .
Достоинства:
Приятно смотреть на Викторию, на Горину , берите у них пример.
Противно смотреть этот ор и визги. Как хорошо было, когда бывшая девушка Глеба молчала, ей лучше не открывать свой рот. Визжит как поросенок. Вторая участница Андриана, девушка Сергея,очень грубая,хабалка, вечно орущая.Из себя ничего не представляет, говорить красиво не умеет. Жаль парня.
Каждый третий участник не правильно говорит. Так надоело слышать "залазь" , почему редактор программы не научит участников правильно говорить? Программу смотрят подростки, они подумают, что так надо говорить
«Дом-2» — российское реалити-шоу, выходящее на телеканале ТНТ с 22 мая 2004 года. Трансляции передачи выходят в эфир ежедневно в 14:30 («Дом-2. Lite»), в 23:00 (часовые вечерние выпуски), а также в полночь (получасовые ночные выпуски, которые называются «Дом-2. После заката») Ведущие передачи — Ксения Собчак, Ксения Бородина, а также с 30... подробнее
Уберите Опенченко.
Отзывы писать бесполезнл
Что не говорите, а Мадан не место на проекте
Горина успела занять комнату Мадан пока та отсутствовала.
Выгнать Захарову
БЕЗУСА И ЕГО НОЮЩУЮ.ПОДРУГУ - ДОМОЙ
А. ГРАНТ одевается как клоун в цирке.40
Гнать Безуса и его Подругу...
Артем беги
ОТЗЫВЫ ПИСАТЬ БЕСПОЛЕЗНО , Им Пофиг...
Прислушайтесь Организаторы Проекта ?
Безус - Молодец !!! А Ромашов постоянно Лежит на Диване
Бухынбалтэ актрисулька
Адеев домой
Клас что нет Морданши
Верните на проект Моргена
Организаторы прокололись
Адриана может нравиться Моргену
Алеева и Яны так много на проекте
Моргенштерн уже не знает как отделаться от мадан.
Пересмотрите программу
Пони планировали выгнать Мадан и Моргена
Ну и семейка....Николайчук , ни о чем.
Екатерина и Артур
Ну Горина настоящая Мегера...
Гнать Всех , кроме ведущего Кадтни
Один тухляк