Дом 2 отзывы

Отзывы зрителей
Дом 2

Подумай Костя

Гость 5 марта, 2017 год
Если тебе такие ребята высказывают своё мнение порабы изадуматься.А Владик г.арод маленький на одной сопке скажи на другой услышат.Береги честь с молоду. Мой тебе совет.Тебе нужна женщина что бы знала где нады сказать а где остановиться.А говарить надо дома и сгазу на глаз ,А не хабалить как она.

Костя хватит из себя строить

Гость 5 марта, 2017 год
Костя а тебе не стремно жить с такой муркой.Вроде строел из себя порядочного порня не стал одевать женское бельё.А взял и преблизил мурку на которой пробы негде ставить.Её кто только не тоскал в свою постель,показывая все это по ящику.И ли как в поговорке носим нощеное ,трахоем брошное.С таким настроем порядочные ребята перестанут руку жать

Гозя не цепляйся ковсем

Гость 5 марта, 2017 год
Гозя твой голос заколебал Костя запехни ей носок в рот или что то другое.Тебе самому не стремно с такой телкой

Ограниченный ребенок

Гость 5 марта, 2017 год
Дима действительно вомногих местах ограничен в диалогах,говорить он вообще не может в повидении,и даже когда он ласкательные слова говорит обращаясь к Рапуцель что ето такое мася моя или моя половинка.Он думает что это достойно восхищения.Пред какой то

***

Гость 5 марта, 2017 год
Лера красавица и умница.а этот чмошник Захарьяш меряется силами с девушкой.мне стыдно что он из Минска.позорище таким мужикам.с помощью этих привязал Леру к пальме.А эти Лиза лиля катя юля вообще хамло полное завидуют красоте Леры и неуверенны

Вова и Катя

Гость 4 марта, 2017 год
Вова ты как баба у Кати Ито стержень есть а у тебя одни понты.Про таких гаварят ,вот мужик в жопу жик жик и опять мужык

Козя морда вся как оспа

Гость 4 марта, 2017 год
Костя тебе не стыдно за свою хобалку.Мало ты ей носков пихал в рот.У неё яду как у гюрзы.На весь дом2хватит

Гозя угоманись

Гость 4 марта, 2017 год
Гозя ты рот то стала открывать когда ушла Лисова И Элла попробовала ты рот при них открыть они бы сразу его бы закрыли. Постыдилась бы Костю он из за тебя свой авторитет потеряет.

Дима Рапунцеть

Гость 4 марта, 2017 год
Ты говаришь,что тебе наплевать на мнения участников.А самому не обидно что тебя так называет.Если у тебя нет своего я если нет гордости значит правильно что тебя так называют,есть поговорка береги честь с молодую,и ещё одна,скем поведешся от того и наберешся.тебе надо держаться подальше от правелиных пацанов ,ато они тебя за голубого примут.

Шершавый азык

Гость 4 марта, 2017 год
Дима ты все вопросы к тебе переводится на свою Рапунцель по большому случаю это она тебя таким сделалаТы помнишь как она говорила что сначала сисечку а потом кисечку Как она могла так говорить а ты промолчал Вот и получи кличку шершавый язык.

Мама кукушка

Гость 4 марта, 2017 год
Гози если ты каждый месяц ездиеш к своей дочке значит стебя ответственность как с матери снемается.Мама Таты дола ей образование она не всем себе не отказывала её перевозили и отвазили .И она то есть Тата всегда была при Маме

Гозя подлая

Гость 4 марта, 2017 год
Гозя стерва она прётся кагда кого то унижаут или оскорбляют с такой хабалкой жить не кому не посоветую

Опять о детях

Гость 4 марта, 2017 год
Гозиас действительно как с малолетки сидит на лобном ипоказывает такие жесты впору малолетке показывать а не мамке у которой есть дочь

И снова пары

Гость 4 марта, 2017 год
Вова не будь тряпкой то кречиш что не будешь сКатей то опять я тебя люблю она тебя обзывает последними словами где твоя гордость,где твоя честь.Если ты вернёшься ты для неё будешь тряпкой, она что задумает то собой и сделает.

Ваня эгоист

Гость 3 марта, 2017 год
Лиза я не хочу что бы ты стала бедная Лиза, ни давай Вани наглеть и размазывать тебя как личность , ты яркая и интересная!!!
Достоинства:
  1. девочки уважение к себе не иметь
Недостатки:
  1. мальчики себя ведут ужасно

Кому нужны иногородние

Гость 1 марта, 2017 год
Никите хохлушка не нужна.Он достаточно долго живёт в Москве он хочет только Масквичку.Я его видел на Филях сним была превликательная женьщи старше него,ана расплачивались в магазине.Никита понял жизнь и криво не насадит

Больная наголову

Гость 1 марта, 2017 год
Мае надо сделать М.Р.Т.на голову.А то она ночь поспит и уже забывает скем была вчера.

Такая чуш этот зверинец

Гость 1 марта, 2017 год
Черкасов не может нечего придумать на предвариловке фантазии не хватает ,хочет казаться остроумным но сапог он и есть сапог.Какой-то клич животных передумал.И прётся сам над собой.Хочет Кадони перещеголять.

Бороться надо раньше

Гость 28 февраля, 2017 год
Мама ,Маи сказала что порвет за свою девочу.Но сейчас уже поздно рвать когда она уже самостоятильно живёт половой жизнью.И даже портретами готова поделиться с мамой .И.М.хватит позориться и дайте вольную Мае.

Мамы на проэкте

Гость 28 февраля, 2017 год
Мама пришла на проэкт довыспитывоть дочку Маю но её уже не до воспитать что вложили то и пожемаем.

Дима Рапунциль

Гость 28 февраля, 2017 год
Дима шершавый язык ты хочешь выглядеть своим парнем на проэкте,так перестань говорить цитатами к месту и не к .месту.Я понемаю тебе хочется выделяться но ты убогий когда говаришь моя половинка она поспола с холодной головой.Ты вообще думаешь когда говариш.Утебя язык работает быстрее мысли.Ты лудче будь в тени своё половинки.

Портнер по жизни

Гость 27 февраля, 2017 год
Костя тебе нужна женщина в которую можно вкладывать и не желеть об*этом, портнер по жизни.А неэта кукла за которую ты всегда будешь говорить и впрегаться за неё.Она как на проект перешла ,сразу начала всем завидовать .Романец ий шубу подарила,Африка зимний костюм.Её покупали как вещ Смотри чтобы и тебя не продала.

Европа близко

Гость 27 февраля, 2017 год
Костя как ты мог взять Гозияс в Европу.Сней опозориться можно ну во-первых она ржот как лошадь и ведёт себя вульгарной даже в Европе это будет заметно даже без знания языка.она ведь вся наигронная.Она-бы хотела говорить как Лисова но у неё мозгов не хватает.Костя мне кажется что ты поспешил.

Так делать нельзя

Гость 27 февраля, 2017 год
Бузава если ты Дашу с Альбертом оставишь на неделю тебя родители Даши проклянут и это будет преследоваться по закону.Даша ясно сказала она Альберта не хочет,так зачем навязывать Даше этого парня. Тем более он склонен к нарциссцизму.

Авантюристы

Гость 26 февраля, 2017 год
Харитонова ты седишь на проэкте потамучто тебе за проэктом делать нечего.Ты не приспособлена жить за проектом тебя кормят дениги платят показывают по Т.В.А за периметром надо похать а не красоваться своей мордочкой.А репутация подмочена,вот ты и седишь как филин на гудроненый тебя поставить на огород не одна ворона не сядет.

Про жизнь

Гость 26 февраля, 2017 год
Юля строет из себя репутацию поредочной женщины.А когда на третьей день отдалась Григорьяшу уже забыла.

Про жизнь

Гость 26 февраля, 2017 год
Вова об*ясни самому себе она тебе нужна или не нужна.Ты женщину выбрал для жизни это твой портнер по жизни на которого ты можешь положиться можешь довериться ей.Вобщем тебе сней идти по жизни до конца своих дней .А на Катю ты могбы положиться?
Дом 2
«Дом-2» — российское реалити-шоу, выходящее на телеканале ТНТ с 22 мая 2004 года. Трансляции передачи выходят в эфир ежедневно в 14:30 («Дом-2. Lite»), в 23:00 (часовые вечерние выпуски), а также в полночь (получасовые ночные выпуски, которые называются «Дом-2. После заката»)
Ведущие передачи — Ксения Собчак, Ксения Бородина, а также с 30... подробнее

4 Свадьбы
4 Свадьбы

Пацанки (Пятница)
Пацанки (Пятница)

Реалити-шоу «Дорогая, я забил»
Реалити-шоу «Дорогая, я забил»

Андрей Малахов
Андрей Малахов