Дом 2 отзывы

Отзывы зрителей
Дом 2
6023 отзыва / 189383 просмотра

Аня - принцесса из сказки.

Виктор 9 мая, 2023 год
Я одного не понимаю, что Аня Самонина, это небесное создание, делает на проекте? С такой грацией, с такой фигурой и красотой ей надо блистать на лучшем подиуме мира. Она затмит всех.

Аня хорошая девушка

Гость 9 мая, 2023 год
Аня ведет себя очень прилично, даже в конфликтных ситуациях не позволяет себе ни мата, ни оскорблений Наверное это и есть порода.Зато Рахимова, хабалка злющая,вроде улыбается, а чувство такое,что и загрызть может.Отвратительная баба.
Достоинства:
  1. Анечка милое создание
Недостатки:
  1. Рахимова злыдня

Анна Самонина очень симпатичная и достойная

Не пара 9 мая, 2023 год
Не поняла, почему выбрали "богиней" эту хабалистую страшилку Рахимову. Анна Самонина- вот кто бо лее достойнее и гораздо красивее. Очень нежная, женственная красавица.
Достоинства:
  1. Красивая, женственная, милая улыбка
Недостатки:
  1. Как и положено красивой девушке, немного вредничает

Какие у нас люди, Бестактные и не воспитанные

Гость 8 мая, 2023 год
Интересно, Илью будут до родов Лизы прорабатывать? Странно получается, залетела она, а прорабатывают его. Да закройте уже эту тему, это выбор Лизы....Илья ещё молчит, а другой, уже давно бы поставил всех на место. За то, что лезут к нему в душу и теребят его проблемы. Предполагая, "а вдруг, а если" И ещё говорят, что он жалуется, да вы сами все... Читать отзыв Интересно, Илью будут до родов Лизы прорабатывать? Странно получается, залетела она, а прорабатывают его. Да закройте уже эту тему, это выбор Лизы....Илья ещё молчит, а другой, уже давно бы поставил всех на место. За то, что лезут к нему в душу и теребят его проблемы. Предполагая, "а вдруг, а если" И ещё говорят, что он жалуется, да вы сами все теребите эту тему и не отстаёте от него.

Рахимова сними корону

Лера 8 мая, 2023 год
Рахимова, хватит уже из себя королеву строить. Задолбала со своей самоуверенностью. Хорошев не Санчо, рога тебе пообломал, и спустил с небес на землю. Теперь, якаешь, что если Я захочу, то Адеев будет со мной.
Да кому ты нужна? От тебя все шарахаются и бегут, только пятки сверкают. Родители Рахимовой, ауууу вы где?
Скажите своей дочери, чтобы была разборчевее в связях, хватит вешаться... Читать отзыв
Скажите своей дочери, чтобы была разборчевее в связях, хватит вешаться на всех подряд.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Рахимова и
  2. Ведущая фрик Ермолаева, уберите ее немедленно. Эта нудятина надоела своими мнениями, которые она прям навязывает недуром.

Лиза и ее ребенок .

Гость 8 мая, 2023 год
Лиза появилась на Доме 2 - 16 февраля и у нее начались отношения с Иваном барзиковым. Не прошло и 3 месяцев , а ребенок уже шевелится ,хотя должно быть шевеление через четыре с половиной месяца , при первой беременности.Поэтому это совсем не Ванин ребенок ,а чей - пусть она наконец скажет. Зачем врать и навешивать ответственность на других людей.
Достоинства:
  1. Смешно, если б не было , так грустно.
Недостатки:
  1. Непорядочно и некрасиво со стороны Лизы.

Лиза и Илья

Гостья 8 мая, 2023 год
Лиза и только она, должна поставить точку с Ильёй. ТК, запросов больше у неё, да ещё и у её семьи в целом, по отношению к Илье. Как она сказала, что где то, она общалась , но где, я упустила момент, что там другие мужчины, состоятельные, которые могут взять всё на себя. А ещё, почему именно она должна.. ради своего ребёнка,... Читать отзыв Лиза и только она, должна поставить точку с Ильёй. ТК, запросов больше у неё, да ещё и у её семьи в целом, по отношению к Илье. Как она сказала, что где то, она общалась , но где, я упустила момент, что там другие мужчины, состоятельные, которые могут взять всё на себя. А ещё, почему именно она должна.. ради своего ребёнка, если кто то не любит детей, тот не полюбит. Его так и будут грызть мысли, что ему это не надо. И психолог не поможет.
Достоинства:
  1. Лиза сентиментальная и в принципе добрая.
Недостатки:
  1. Думают, что какой-нибудь мужчина, должен взять ответственность на себя....Ответственность, кроме Лизы, никто не должен брать, даже мама и сестра, по своим возможностям и не более. Надо было головкой думать. И вообще, ещё не факт, что ребёнок от Вани. Возможно она пришла на проект беременной. С Ваней поняла, что не получится,...

Любовь спасет мир.

Гостья. 8 мая, 2023 год
Ребята любите друг друга ,будьте более коректными,вежливыми если ее нет ,уважайте друг друга ,любому родителю больно ,когда его ребенка как то обижают ,думайте и оних тоже они же смотрят на вас с экранов телевизоров ,я сама увидела "следы "на теле своего ребенка вы бы видели это.. и мне как маме больно,жалко своего сына ,когда вы... Читать отзыв Ребята любите друг друга ,будьте более коректными,вежливыми если ее нет ,уважайте друг друга ,любому родителю больно ,когда его ребенка как то обижают ,думайте и оних тоже они же смотрят на вас с экранов телевизоров ,я сама увидела "следы "на теле своего ребенка вы бы видели это.. и мне как маме больно,жалко своего сына ,когда вы показываете негатив ,думайте пожалуста не только о себе ,но и своих близких.
Достоинства:
  1. Есть.
Недостатки:
  1. Псть.

Выгнать Рахимову

Ирина 7 мая, 2023 год
Пора за ворота этой татарке Рахимовой.Смотреть неприятно, позорит родителей.Глупая, все пытаеться походкой шлюшки пройтись Кому она нужна? Все от нее бегут, всех она называет ни мужиками.Щеки как у хомяка отрастила, вся прыщавая, неприятная, хитрая.Домой, противно смотреть.Уберите этого оленя Илью, как можно его воспринимать когда такие вещи говорит.Пусть за воротами занимаеться с психологом.Как хорошоБарзикова и цыганки нет, так... Читать отзыв Пора за ворота этой татарке Рахимовой.Смотреть неприятно, позорит родителей.Глупая, все пытаеться походкой шлюшки пройтись Кому она нужна? Все от нее бегут, всех она называет ни мужиками.Щеки как у хомяка отрастила, вся прыщавая, неприятная, хитрая.Домой, противно смотреть.Уберите этого оленя Илью, как можно его воспринимать когда такие вещи говорит.Пусть за воротами занимаеться с психологом.Как хорошоБарзикова и цыганки нет, так тихо , скорей бы ушли.Переключаем или выключаем телевизор, как только появляються неприятные лица.
Достоинства:
  1. Хоть Адеев весь мусор разбавит
Недостатки:
  1. Участники тухлые - Рахимова, Барзиков, Бухич, Салибеков, Баженов, Хорошев, Лиза.Тухлый проект.Вон этих.

Сергей Хорошев

Гость 7 мая, 2023 год
Хорошев, день правильный, другой день врезать может, прям какой то, многогранный и не предсказуемый.

Для начала, будь-те сами, по настоящему людьми

Гостья 7 мая, 2023 год
Ольга, сказала, как можно не полюбить ребёнка!?Дети, котятками, бывают очень временно! А любовь, временной не бывает. Потом они становятся теми, кто их родил. Вот ответ , почему не любят чужих детей. Хотите по другому, начните с себя...Будьте добры, человечнее, не обсуждайте, не травите, других. Может быть тогда, лет через 50, всё изменится, в этом смысле. А что творится у Ильи... Читать отзыв Ольга, сказала, как можно не полюбить ребёнка!?Дети, котятками, бывают очень временно! А любовь, временной не бывает. Потом они становятся теми, кто их родил. Вот ответ , почему не любят чужих детей. Хотите по другому, начните с себя...Будьте добры, человечнее, не обсуждайте, не травите, других. Может быть тогда, лет через 50, всё изменится, в этом смысле. А что творится у Ильи в душе, знает один он, даже психолог, не знает всего, как есть. Психика такая, её можно сломать и сами рады не будите. Ангел может превратиться в чудовище.
Достоинства:
  1. Говорит, как есть, что деньги не печатает, ответственность взять не может.
Недостатки:
  1. А Лиза, не говорит, что денег ей от него не надо. Она в большей степени, хочет чтобы кто то взял, именно материальную ответственность!

Черно воспитатель хренов

Любовь 7 мая, 2023 год
Насчет Ильи - он говорит правду, ну ладно участники- у них еще нет опыта жизненного, но ведущие зачем ему навязывают. У Ильи было трудное детство, его можно понять, учитывая, что говорила и заложила в него мать. Но уж кому быть воспитателем, только не Черно. Она давно заметила, что у нее сын? Ладно, можно подумать, что мало их показывают, но сколько... Читать отзыв Насчет Ильи - он говорит правду, ну ладно участники- у них еще нет опыта жизненного, но ведущие зачем ему навязывают. У Ильи было трудное детство, его можно понять, учитывая, что говорила и заложила в него мать. Но уж кому быть воспитателем, только не Черно. Она давно заметила, что у нее сын? Ладно, можно подумать, что мало их показывают, но сколько было на сайтах видео ее загулов с Савкиной, пьяными, еще и какие то там "мальчики". То, что у них малыш не разговаривает-это одно, но его поведение говорит о том, что ребенку не хватает материнской (именно) любви.
Достоинства:
  1. Бородина и Кадони всегда называли вещи своими именами, остальные ведущие как будто по сценарию
Недостатки:
  1. Развитие участников вызывает оторопь (вопросы уровня детского сада)

Сказочница.

Гостья 7 мая, 2023 год
Надоело уже смотреть на этого Илью и его весные проблемы прошлые,нынешние и психолог ему наврятли поможет ,Нытику вечному,привидетеновые лица и желательно плинтересней на проект а чтоб они пришли ,руководство должно работать над этим ,над тем чтоб проект был ,жил а не доживал .
Достоинства:
  1. Проект
Недостатки:
  1. Мало участников

Позорище проекта

Лара 6 мая, 2023 год
Слушайте, ну невозможно смотреть на этого Маугли и его сектанские обряды по изгнанию беса. Уберите это позорище с экранов!!!!! Что за недородители произвели такого гадёныша. Я именно уточняю произвели Ане вырастили или тем более воспитали. Лиза рядом с ним выглядит как педофилия. Неужели не видите, как это смотрится со стороны. Отвращение к обоим

Извращенцы, воры и пьяницы

Марина 6 мая, 2023 год
Что наелась Самонина? Угля черного? Весь рот чёрный...На счёт Лёши, он тоже калдырь, просто на проекте трезый, его же видно. И чем на проекте все, лучше той же пьяной Кати!? Я сомневаюсь, что участники такими не бывают, это в этом смысле, а ещё, извращенцы и воры в добавок. А шарахаются этой Кати, как будто сами "белые и пушистые"
Достоинства:
  1. Участники лащеные
Недостатки:
  1. А за лащенностью, как за маской, сами, такие же Кати

Подозрительно....

Зоркий глаз 6 мая, 2023 год
С виду Сергей такой крутой самец, а в вопросе секса уж больно сентиментальный. Можно подумать, что мужики не изменяют любимым женщинам. Тем более Ника утверждала, что они спали вместе и у них все было.

Развратный Детский сАДИК

Марина 5 мая, 2023 год
Эллина, всё равно ненормальная, орет, как бешеная. Это в ней говорит, до сих пор, подростковый возраст. Вроде плачет, но ещё и пантуется на этом, как актриса играет(по настоящему, но на половину). Она своим поведением, позорит всю свою Казань. Она показатель, какие они там "правильные".. Её Санчо, по полу валял, теперь Сергей, она сама, себя так поставила. А ещё, то... Читать отзыв Эллина, всё равно ненормальная, орет, как бешеная. Это в ней говорит, до сих пор, подростковый возраст. Вроде плачет, но ещё и пантуется на этом, как актриса играет(по настоящему, но на половину). Она своим поведением, позорит всю свою Казань. Она показатель, какие они там "правильные".. Её Санчо, по полу валял, теперь Сергей, она сама, себя так поставила. А ещё, то Санчо уходил с проекта, по любому поводу, теперь так ведёт себя Эллина......Лиза- мне смешно, когда говорят "посмотри на меня и на неё", как она сказала про новую Лену, чем эта Лена хуже неё? Она, что уродка? Лиза не красавица, каковой она себя возомнила, это мания величия..... Была реклама, как сегодня они будут с Эллиной друг друга обзывать, да они все там такие, из одних отношений в другие, ЭТО уже показатель....Тигран-с ним будет очень тяжело, у него вообще своеобразные понятия. И хочется ему сказать, если он по той же причине, что сейчас с Викой, развёлся с женой, то причина в нём. А Вика, вцепилась за него, но она просто с ним, испортит свои нервы, а из отношений, ничего хорошего не выйдет.

Элина и Сергей

Гость. 4 мая, 2023 год
Умная женщина сдела бы так что бы он захотел переспать с ней а не устраивала трагедию из за этого.Сережа сипатичны мужчига и в коллективе можно было отшутмться да просила,король ты мой .Вобще не красиво интим выносить на люди ,виноваты оба .
Достоинства:
  1. Пара
Недостатки:
  1. Скандалы в ней.

Кто вы такие?

Гость 4 мая, 2023 год
Да никто...поломойки и посудомойки на канале юшников...а мы их тут обсуждаем и призываем к этикету и морали,а они и не знают что это такое!!!!))))))))))))))))

Элина непорочная!!!!

Римма 4 мая, 2023 год
Ни с того, ни с сего, Элина решила выставить себя первой скромницей королевства. Может быть, она думает, что у зрителей провалы в памяти и никто не помнит, как она в полуголом виде лезла к Ивану Барзикову с сальными намеками? Или, как сама жаловалась на камеру, что ей нужен жесткий секс, а Санчо, вишь ли, за волосы не таскает. Потом еще... Читать отзыв Ни с того, ни с сего, Элина решила выставить себя первой скромницей королевства. Может быть, она думает, что у зрителей провалы в памяти и никто не помнит, как она в полуголом виде лезла к Ивану Барзикову с сальными намеками? Или, как сама жаловалась на камеру, что ей нужен жесткий секс, а Санчо, вишь ли, за волосы не таскает. Потом еще был парень, с которым на квартиру ездила. И теперь у нее с Сергеем платонические отношения!

По сценарию и по очереди

Гость 4 мая, 2023 год
Я вот не пойму, неужели на проекте, всё по сценарию? И очередь дошла до Оганесянов?.... Ещё, хочу сказать про "УЗИ" Лизы. Что за сравнение, Зародыша с "Креветкой"? И это сказала врач, образованный человек(по бумажкам), а не в голове.
Достоинства:
  1. Саша, стала лучше, притихла. Наверно успокоительные пропила?
Недостатки:
  1. 1)Сценарий, не всё по-настоящему. 2) Интимные сцены, на камеру. Зачем нам это смотреть!? Неприятно ФУ

Оптимисты-Пофигисты

Гость 4 мая, 2023 год
Кто так делает уколы, Самонина потеребила шприц, Вике передала. Это, ведь должно быть, аккуратнее и стерильно.

Не надо придумывать ерунду.

Анюта 4 мая, 2023 год
Ничего не понятно, с какой стати "вся страна" уговаривает Черно рожать. Она, что беременна и собирается избавиться от ребенка? Или по щелчку пальцев забеременеет? К тому же, так много говорить о ребенке, которого еще и в зародыше нет, это плохая примета. Хорошо еще, что на самом деле, они и не собираются его заводить, а просто для базара все. А вся... Читать отзыв Ничего не понятно, с какой стати "вся страна" уговаривает Черно рожать. Она, что беременна и собирается избавиться от ребенка? Или по щелчку пальцев забеременеет? К тому же, так много говорить о ребенке, которого еще и в зародыше нет, это плохая примета. Хорошо еще, что на самом деле, они и не собираются его заводить, а просто для базара все. А вся страна пусть просто радуется, что они любящая счастливая пара, как оно и есть на самом деле.

Интересно наблюдать за Сергеем и Элиной

Гость 3 мая, 2023 год
Стало интереснее смотреть дом 2, благодаря Элине Сергею, Илье, Лизе. Молодые темпераментные, не играют на камеру, более или менее искренние чувства и поступки, не то что прошлые наскучившме всем Гранты, Алеевы и т.д, не надо больше звать старичков на проект, надоели, неужели нельзя в такой большой стране найти адекватным молодых и красивых участников
Достоинства:
  1. Новые молодые пары
Недостатки:
  1. Старые участники, типа Адеева, Самонина

Возмущение

Людмила 3 мая, 2023 год
ябарова гнать с проекта за оскорбления.взрослый мужик а ведёт себя?Анечка Самонина ты очень красивая,смотри на этих сквозь пальцы.они не достойны тебя .за всё время что я смотрю ты лучше всех.

оО Доме -2

Гость 3 мая, 2023 год
Все это Шоу плод режиссерской работы от начала и до конца. Все участники должны действовать и говорить только то , что режиссер написал накануне и не какой отсебятины.Не один из участников не может не думать, не говорить, так как считает нужным, а только то, что написано в сценарии. Вся постановка , как в плохом сериале. И не о какой любви... Читать отзыв Все это Шоу плод режиссерской работы от начала и до конца. Все участники должны действовать и говорить только то , что режиссер написал накануне и не какой отсебятины.Не один из участников не может не думать, не говорить, так как считает нужным, а только то, что написано в сценарии. Вся постановка , как в плохом сериале. И не о какой любви здесь не может быть речи.Вот только артисты - участники Шоу плохо играют. наберите новых.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. много

Про некоторых участников

Гостья 3 мая, 2023 год
Лизу я понимаю, в том смысле, что когда долго терпишь, резко может всё перегореть и человека, уже не хочешь не видеть, не вспоминать даже....Сергей Хорошев молодец, хороший парень, странно, что у родителей Эллины, плохая интуиция и, что им больше симпатичен тот, с кем Эллина не счастлива. Но когда Сергей звонил папе, ведущей Ольге минус, что она постоянно, что нибудь... Читать отзыв Лизу я понимаю, в том смысле, что когда долго терпишь, резко может всё перегореть и человека, уже не хочешь не видеть, не вспоминать даже....Сергей Хорошев молодец, хороший парень, странно, что у родителей Эллины, плохая интуиция и, что им больше симпатичен тот, с кем Эллина не счастлива. Но когда Сергей звонил папе, ведущей Ольге минус, что она постоянно, что нибудь шептала, ему и так тяжело было разговаривать, слова подобрать, а она его сбивала, простых вещей не понимает. Не знаю, как Эллина себя будет вести, но Хорошев-хороший.

Сергей Хорошев приятно удивил

Взрослая женщина 3 мая, 2023 год
Интересно наблюдать за Сергеем. Бесшабашный и легкомысленный с первого взгляда парень, а не побоялся контакта (хоть и по телефону) с родителями Элины. Говорил уважительно, грамотно.

Закройтесь быстрее

Гость 2 мая, 2023 год
Я понимаю,вам все по...но это жесть вы и правда бомжары,думаете типо звёзды,куда там???? Смешно??? Чо так часто возвращаетесь???

Для вас бомжей и дибилов

Гость 2 мая, 2023 год
В какую помойку можно попасть,чтобы быть на этой помойке как Дом-2???все вы далеки от своего дома,которые не то что дома не имеют,а даже за еду ,за сосисоны дерутся.хотя если вам о.к то и ничего не изменится,как с вами общается Орлова??? Бедолага?
Дом 2
«Дом-2» — российское реалити-шоу, выходящее на телеканале ТНТ с 22 мая 2004 года. Трансляции передачи выходят в эфир ежедневно в 14:30 («Дом-2. Lite»), в 23:00 (часовые вечерние выпуски), а также в полночь (получасовые ночные выпуски, которые называются «Дом-2. После заката»)
Ведущие передачи — Ксения Собчак, Ксения Бородина, а также с 30... подробнее

4 Свадьбы
4 Свадьбы

Пацанки (Пятница)
Пацанки (Пятница)

Реалити-шоу «Дорогая, я забил»
Реалити-шоу «Дорогая, я забил»

Андрей Малахов
Андрей Малахов