Мне сначало, Никас понравился, но теперь хочу взять свои слова назад... Ему нужна "чистая" девочка и пришёл её искать на Дом-2. Не факт, что ему такая вообще понравилась бы, ему с такой будет скучно, да ладно если бы, сами не были ёршиками... Настя Иванова, чем "грязная"? Тем, что понадеялась на Тиграна?
Жаль, что выгнали Берлю и Сергея. Лучше бы Вику и её жениха, их выяснения, вынос мозга всем. А она, вроде и умная, в то же время глупая. Верит, что он изменится? Зачем их то держут на проекте? И в кого такой белобрысый сын Черно?
Уже ни смотрю этот дом, сегодня переключила и вижу какую то Лиду - гадалку, вы уже совсем что ли засоряете эфирное время, какой то мерзкой теткой, она для чего пришла, отношения строить, или рассказывать значение карт.Тигран, зачем там застрял, обнаглел совсем, как в публичном доме ковыряеться.Барзиков повесил на себя корону, что он " лидер", он никто, вместе со своей цавэлой,... Читать отзыв Уже ни смотрю этот дом, сегодня переключила и вижу какую то Лиду - гадалку, вы уже совсем что ли засоряете эфирное время, какой то мерзкой теткой, она для чего пришла, отношения строить, или рассказывать значение карт.Тигран, зачем там застрял, обнаглел совсем, как в публичном доме ковыряеться.Барзиков повесил на себя корону, что он " лидер", он никто, вместе со своей цавэлой, все картину гонят.Скорей бы вы закрылись. Тухляк и ни чего ни меняеться, все хуже и хуже.
Достоинства:
Петраковская круче Барзикова, он свое отжил.
Недостатки:
Стариков всех за ворота. Привыкли к халяве.Черно все щеки отразивает На баб смотреть ни интересно, все надутые, безобразные лица.Все сидят и целыми днями жрут.Убирайте всех и эту беспонтовую гадалку.Вообщем скорейшего закрытия вам нагадаю.
Мой сын практически ровестник Дома 2,на месяц моложе. Как сейчас помню. Сыну уже 18 лет. Сколько можно и всё 18 лет одно и то же. Одни и теже же лица, то приходят то уходят. Там половине уже пятый десяток, они мне ровестники. Внуки скоро пойдут, они всё любовь строят. Позор, отвратительно
Орлова несёт полный бред! Раздражает уже совсем, ей надо о ребёнке думать и готовится к положительным эмоциям! Почему, кто то должен отчитываться Барзикову!!! С какого!??? Что за прессинг за парнем Никсоном???? Лидия кошмар!!! Что за... Плохим словом не хочеться называть! Домой Барзикова,Черно,Лидию! Тигран хороший парень, воспитанный, красавчик! А тётки его просто достали, сами лезут на него!
Бухынбалтэ на своей странице рассказывакт подписчикам о начале новой жизни без Барзикова, о том, что она «сильная» и сходиться с ним не собирается. А в эфирах мы видим, как она постоянно унижается перед бывшим, привлекает к себе его внимание, пристаёт, а тот не понимает, как от неё избавиться. Очень навязчивая, всегда унижалась и перед предыдущими, а перед Барзиковым просто ... Читать отзыв Бухынбалтэ на своей странице рассказывакт подписчикам о начале новой жизни без Барзикова, о том, что она «сильная» и сходиться с ним не собирается. А в эфирах мы видим, как она постоянно унижается перед бывшим, привлекает к себе его внимание, пристаёт, а тот не понимает, как от неё избавиться. Очень навязчивая, всегда унижалась и перед предыдущими, а перед Барзиковым просто ползает на коленях . нет ни гордости, ни мозгов у липучей «итальянки». Цыганку скудоумную на место поставили, место ведущей наверное только в мечтах осталось. Давай в Италию, места посудомоек в Италии еще вакантны, а с твоим «образованием» еще и содержанкой сможешь быть или у богатого особняка сфоткаешься и подписчикам расскажешь как ты в Италии «богата». А на Доме2 попробуй карты раскладывать, тебе больше подойдет, чем тете Лиде…Тупая Бухынбалтэ хотя бы школу закончи для начала, сними корону, ты – убога и смешна..
Зачем держать и кормить дармоедов,которые только ругаются и скандалят?!Тоже мне мужики.Сидят у холодильника и всех поливают грязью,а сам то кто?Противный маленький и паршивенький гаденыш!Выгоните его уже окончательно и безповоротно!!!!
Смотрю на Ермолаеву, и не пойму кто она, чудо в перьях или тётка, одевающаяся на блошином рынке. Хочется спросить, где она откапывает этот утиль? Хочет казаться модной, но выглядит смешной. Ввалилась как то на лобное место, я не поняла что на ней вместо пальто. Какая то надувная палатка или стеганое одеяло. Ужас просто! Посмешище! А уж как ведущая, вообще... Читать отзыв Смотрю на Ермолаеву, и не пойму кто она, чудо в перьях или тётка, одевающаяся на блошином рынке. Хочется спросить, где она откапывает этот утиль? Хочет казаться модной, но выглядит смешной. Ввалилась как то на лобное место, я не поняла что на ней вместо пальто. Какая то надувная палатка или стеганое одеяло. Ужас просто! Посмешище! А уж как ведущая, вообще полный ноль. Админы, где вы таких ведущих откапываете? Бородина, Кадони где вы? Без вас проект тухляк..
То, что у них игрульки друг с другом, у них давно не было интима. Это так смешно выглядит, как по животному. Они приходят не любовь строить, а попиариться и заработать денег, а соблазна много. Создают фиктивные пары, а за периметром все разойдуться. Смотрю, как 3 месяца, но уже начинает надоедать.
И он по весу догоняет свою свинью.Бедра его уже округлились и стали шире плеч!Лицо заплыло жиром.Еська,не превращайся во второго хряка!Такой был симпатичный,а теперь два снеговика ходят по театрам и жирами трясут.
Новая рубрика гаданий и астрологических прогнозов, вы смеетесь? 43 – летняя «актриса», а теперь гадалка Арефьева раскладывает карты для участниц Дома 2, а затем якобы отвечает на вопросы телезрителей, поступающие ей в открытом чате. Она просто читает вопросы от аудитории Дома 2. Кто ей пишет? Это смех сквозь слезы…Это только здесь так бывает, что на проект... Читать отзыв Новая рубрика гаданий и астрологических прогнозов, вы смеетесь? 43 – летняя «актриса», а теперь гадалка Арефьева раскладывает карты для участниц Дома 2, а затем якобы отвечает на вопросы телезрителей, поступающие ей в открытом чате. Она просто читает вопросы от аудитории Дома 2. Кто ей пишет? Это смех сквозь слезы…Это только здесь так бывает, что на проект пришла «актриса», которая даже в ведущие телешоу не сгодилась. И «талантливая» актрисулька переквалифицировалась в гадалку, после чего её поместили в изолятор с Салибековым, с которым она чуть не подралась, ну а ещё через день в сети начали говорить, что Лида работала вебкам-моделью и появились сомнительного качества фотографии . Это же надо было в 43 года так испортить себе репутацию, так опуститься? Какое позорище… Организаторы, остановите эту глупую актрису, если у нее самой мозгов не хватает. Не позорьте и так тонущий проект…
Наконец то Бородина поставили на место Бухынбалтэ неприятной правдой. Пока Барзиков отдыхает в Сочи, Бухынбалтэ приходит в себя на поляне, и ей как всегда больно. Расставание с Барзиковым и стало для нее испытанием, возвращаться обратно она не намерена. Как всегда, во всех отношениях одно и тоже. Она рассказывает, как сильно ей не хватает общения и внимания от других... Читать отзыв Наконец то Бородина поставили на место Бухынбалтэ неприятной правдой. Пока Барзиков отдыхает в Сочи, Бухынбалтэ приходит в себя на поляне, и ей как всегда больно. Расставание с Барзиковым и стало для нее испытанием, возвращаться обратно она не намерена. Как всегда, во всех отношениях одно и тоже. Она рассказывает, как сильно ей не хватает общения и внимания от других парней. А Бородина очень четко высказала мнение, которое для Бухнбалтэ стало унизительным. По мнению ведущей, это сейчас Бухыбалтэ пытается храбриться, но все изменится, стоит только Барзикову поманить ее обратно. Ксения даже предположила, что при желании Барзикову хватить 30 минут, чтобы затащить Кристину в постель. Но у скудоумной Бухынбалтэ отсутствие мозгов проявляется в каждом слове и действии… Желание Бухынбалтэ поспорить на эту тему Ксюша отклонила. Ведущая заявила, что готова поставить на кон кругленькую сумму, которой у ее подопечной просто нет. Но даже униженная чавелла пыталась улыбаться, однако очевидно, слова, сказанные Бородиной оказалась для нее очень болезненными. Глупая Бухынбалтэ никак не уложит в своей голове, что она никто, а просто бедарность необразованная с обочины молдавской деревушки.
Вот у Есика совсем нет глаз,если он женился на морской свинке)))...А тут девицы и грудь делают,а у Сашки она давно висит до пупа...И худеют и лицо перекраивают полностью..А Сашка как была хивря,так и осталась в тонну веса...И Еська от её жира тает и от её вонючести млеет)))...Делайте выводы девочки!
Саша, ты много берешь на себя, но дорогуша Чернова Саша, открой свои глаза.. Ты нашла такого человека, что можно им вертеть, но нельзя так делать. Ты просто жмешь его и требуешь отношений. Что дала сама своему мужу, нет отношений и ласки. Нужна взаимность, развалить легко семью.
Ну что и кто дальше на старте окажется? Так и хочется всех разогнать и поляну сделать домом пристарелых и пусть они там лечатся и крутят любовь!Вот от них мы точно не услышим мата и ругани и всё будет спокойно и достойно!!!
Жалко Настю Иванову, в Тиграна влюбилась. А он по жизни, такой будет, за каждой юбкой. Кто, ему не нравился на проекте, скажите!? Можно делать вывод, какая проблема была в его бывшей семье.
А вы это заметили?!Правильно наши не пойдут за кусок колбасы позориться на всю страну!А может их специально понабирали и стравливиют ,а мы смотрим на это цирковое представление с участием свиней,тюлений,орангутанов,мартышек и так далее.Смешно,чесное слово и клоуны в роли ведущих.
Вы видели эту семейку безобразную просто ещё эта тётя свин уже не знает как ей поднять свой рейтинг типа эту черно ещё можно к кому либо ревновать смех да и только такие перспективные и назад примчали на проект
Нет на проекте хоть кого-то кто нравится, смотрю редко, включаю когда совсем нечего смотреть. Одни антигерои. Пары создаются насильно, взрослая женщина Лидия смотрится очень убого. Ведущие пытаются их расшатать, получается так себе
А что это у нее сегодня за котелок с бусами на голове?))) Такой "моды" никогда нигде не видела) Эх, жаль, Кадони ушел. Его эфиры всегда самые ржачные и интересные были..
Предполагаю, что Барзикову не понравилось, что Кристина сделала пластическую опеорцию. Может быть, его это оттолкнуло, накаченные губы смотрятся неровно. И щеки, как у Бурятки стали. Естественная красота лучше, я считаю, что себя этим уродуют, странно, что думают наоборот. У кого то, может брезгвительность к искусственному. Я понимаю ещё, кожу подтянуть или реально уродство исправить.
Пришли два молодых симпатичных парня. Чувствуется, что энергичные и не хабалистые. Оказывается, таких не надо. Один молод, 21 год (?), надо за 30, или за 40, и это логично, ведь проект "молодежный". Второй не справился с заданием Орловой, - не смог влюбить в себя девушку за 3 минуты. Я думаю, влюбиться с первого взгляда можно, но... Читать отзыв Пришли два молодых симпатичных парня. Чувствуется, что энергичные и не хабалистые. Оказывается, таких не надо. Один молод, 21 год (?), надо за 30, или за 40, и это логично, ведь проект "молодежный". Второй не справился с заданием Орловой, - не смог влюбить в себя девушку за 3 минуты. Я думаю, влюбиться с первого взгляда можно, но влюбить в себя, вряд ли. Зато прошлый приход "идеален", - на одном пробы ставить некуда, на другого без слез не взглянешь. Вот их оставили!
Понабирали из трущеб людишек без роду и племени и хотят,чтобы они построили ЛУБОФЬ!!!))))...они дома то скандалят,дерутся,пьют и ругаются матом...у нас есть такая уже передача,где хулиганок перевоспитывают и тоже там выгоняют провинившихся...знаете что,а вот подчищать наши сообщения здесь-это тоже проявление неграмотных людишек без образования...смешно даже...
Маша Адаева симпатичная, но в поведении и общении не интересная вообще, правильно сделали, что выгнали. Сидит на проекте и тусуется за периметром, зачем ей Дом-2.
Петровская, понимая что осталась одна, слезу пустила. Противно смотреть на неё. Это хабалка высшей степени. И ещё Орлова её поддерживает. Непонятно. Ксения, сделай что-то. Только ты можешь вытянуть эту ситуацию. Ведь Петракоская ждёт богатого на проект. Но, ничего из себя не представляет. Необразованная, невоспитанная, слово вообще. Какие цветы для Петраковской Орлова навязывает вновь пришедшим, абсурд. За что? Вы проверьте вернула Петраковская долг китайцу. Только... Читать отзыв Петровская, понимая что осталась одна, слезу пустила. Противно смотреть на неё. Это хабалка высшей степени. И ещё Орлова её поддерживает. Непонятно. Ксения, сделай что-то. Только ты можешь вытянуть эту ситуацию. Ведь Петракоская ждёт богатого на проект. Но, ничего из себя не представляет. Необразованная, невоспитанная, слово вообще. Какие цветы для Петраковской Орлова навязывает вновь пришедшим, абсурд. За что? Вы проверьте вернула Петраковская долг китайцу. Только парень пришёл, как она влезла в долг. Это о многом говорит, зачем она пришла сюда. Поэтому и рыдает, что нет дохода, никто её содержать не хочет. Никому не нужна.
Вот хочется спросить, ведущих по блату что ли выбрали? Черкасов ещё как-то подходит для этой роли, а остальные такие неинтересные... с Нэлли хочется спать. Орлова, упираясь, защищает хамоватую, быдловатую Петраковскую (которая не раз поколачивала бедную Иванову и ничего за это не получала от руководства, кроме поощрения, особенно от Орловой), стараясь, видимо, из последних сил сохранять умирающий проект, потому что, кроме... Читать отзыв Вот хочется спросить, ведущих по блату что ли выбрали? Черкасов ещё как-то подходит для этой роли, а остальные такие неинтересные... с Нэлли хочется спать. Орлова, упираясь, защищает хамоватую, быдловатую Петраковскую (которая не раз поколачивала бедную Иванову и ничего за это не получала от руководства, кроме поощрения, особенно от Орловой), стараясь, видимо, из последних сил сохранять умирающий проект, потому что, кроме скандалов с Петраковской , и показывать было бы нечего. А где же любовь? Правила меняют каждый месяц, а любовь с проекта давно ушла, если была когда-то.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Неинтересные ведущие, надо менять и возвращать СРОЧНО Кадони
Выгоните уже эту Петраковскую домой и Машу с ней за одно. Устали смотреть на эту хабалку, ни воспитания ни чего нет ни образования, без грамотная хабалка домой срочно, портит проект
«Дом-2» — российское реалити-шоу, выходящее на телеканале ТНТ с 22 мая 2004 года. Трансляции передачи выходят в эфир ежедневно в 14:30 («Дом-2. Lite»), в 23:00 (часовые вечерние выпуски), а также в полночь (получасовые ночные выпуски, которые называются «Дом-2. После заката») Ведущие передачи — Ксения Собчак, Ксения Бородина, а также с 30... подробнее
Дурдом 2 и его команда
Несправедливость во всём
Совсем Оболдели
Всех разогнать
Когда он кончится
ОрловаОлечка сиди дома с детской!!!
Новая жизнь Бухынбалтэ
Вот пусть Барзиков за периметром и остается!!!
Ермолаева, срочно к стилисту.
Голодные, меркантильные, публичные
Черно раскормила Еську
"Гадалка" Арефьева раскладывает карты...
Бородина поставили на место Бухынбалтэ
Черно на выход,для тебя вход закрыт!
Саша сними корону
Ты нашла такого человека, что можно им вертеть, но нельзя так делать.
Ты просто жмешь его и требуешь отношений.
Что дала сама своему мужу, нет отношений и ласки.
Нужна взаимность, развалить легко семью.
Остались одни ненужные обществу людишки
Гуляка Тигран
Все фамилии на проекте или украинские ,или нерусские
Черно идите домой
Всё хуже и хуже
Нелли Ермолаева
Эх, жаль, Кадони ушел. Его эфиры всегда самые ржачные и интересные были..
Бухынбалтэ, Барзиков и собака
Молодежный проект????
А как вы хотели то?
Проект "Построй любовь", а некоторые, просто пригрелись там.
Гадалка Лидия
Петровская Настя
Это хабалка высшей степени. И ещё Орлова её поддерживает. Непонятно.
Ксения, сделай что-то. Только ты можешь вытянуть эту ситуацию.
Какие цветы для Петраковской Орлова навязывает вновь пришедшим, абсурд. За что?
Это хабалка высшей степени. И ещё Орлова её поддерживает. Непонятно.
Ксения, сделай что-то. Только ты можешь вытянуть эту ситуацию.
Какие цветы для Петраковской Орлова навязывает вновь пришедшим, абсурд. За что?
Черкасов покинул Россию
О ведущих Дома 2