Зачем стариков притягиваете, Сегодня увидела эту страшилку Ермакову, чуть ни вырвало.Смотреть противно, друзья перестали смотреть.Бухенбальде все рветься в ведущие, она такая глупая, еще язык русский надо выучить.Оганесяны жирные, как собаки на халяву примчались.Глупый Кирилл, Горина свинка Сайдова тормоз немытая.Смотреть можно только на Настю и Клава и Марина правильные девченки.Смотреть ни хотим, требуем закрытия этой помойки
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Пьяки, друг на друга прыгают, о какой семье говорите.Сидят бездельники.Нормальных выгоняют, а мусор весь держут.Гавно, помойка ,а ни проект. Куда смотрит руководство.Зрители просто отваливаються.Смоьреть ни хочеться
Она более или менее адекватна,остальные больные люди!У Клавы прекрасный сынок и отличный парень,а все остальные нервотрепы и неврастеники,которые давно не дружат с головой!Эти недолюди не умеют любить,а только скандалят и бездельничают!Нам эта ваша лобуда порядком надоела, неужели не понятно!
Не показывайте вблизи лицо гордеевой, её рот страшно смотреть и вообще с таким поведением к ней врятли кто придет, всем подлизывает ,противная баба ведёт себя, как мужланка. И Опенченко домой надоела эта шлюпка, Машу тоже надо гнать, вообще ничего интересного этот скрипучий страшный голос. Где вы их отыскивает отстой.
Ты не понимаешь какое ты произвел впечатление в начале когда пришел на проект,и что ты сейчас транслируешь...какая гадость сидит в тебе,ты взращиваешь в себе монстра...как можно издеваться над девушкой,которую ты предал один раз и просил прощения,и опять ее предаешь,улыбаясь и заигрывая с гордеевой,трешься с настей...и вообще не строишь любовь, с верной тебе девушкой,как ты говорил хочешь семью и пришел ... Читать отзыв Ты не понимаешь какое ты произвел впечатление в начале когда пришел на проект,и что ты сейчас транслируешь...какая гадость сидит в тебе,ты взращиваешь в себе монстра...как можно издеваться над девушкой,которую ты предал один раз и просил прощения,и опять ее предаешь,улыбаясь и заигрывая с гордеевой,трешься с настей...и вообще не строишь любовь, с верной тебе девушкой,как ты говорил хочешь семью и пришел строить семью...а сам подленький и лицемерный типок...Катя Горина не знаю как ты терпишь,но это позор...он так тебя унижает,не ценит...я думала...ну наконец то будет ухаживать за Катей,цветы дарить,на свидания приглашать...а он успокоился,насытелся волшебством...и пошел на лево...чмо какое,фу...
Пора выгнать Опенченко с проекта. "Я это сделала, вы не верили." - сказала Опенченко. Хитрая и безпринципная. Замужество на проекте. Слишком предсказуема.Нет интереса смотреть на её лизания.
Кто на проекте самый скандальный, того не выгонят. Проект про скандалы. Поэтому не хочется писать правду, так как правда не нужна. Скандальные люди интересны проекту.
Смотреть уже ни хочеться, неужели вы думаете, что интересно смотреть на хряка - Черно, которая постоянно орет, Козлов ,которые постоянно лижуться, Сайлова вообще ни далёкая, Горина вообще тухлая, скоро смотреть никто ни будет, так неинтересно. Бухэнбальде, такая глупая , еще хочет на место Кадони.Ей до него ни достать.Глупый Черкасов.Могу сказать тухлый проект, как и все на канале Ю.Смотреть как... Читать отзыв Смотреть уже ни хочеться, неужели вы думаете, что интересно смотреть на хряка - Черно, которая постоянно орет, Козлов ,которые постоянно лижуться, Сайлова вообще ни далёкая, Горина вообще тухлая, скоро смотреть никто ни будет, так неинтересно. Бухэнбальде, такая глупая , еще хочет на место Кадони.Ей до него ни достать.Глупый Черкасов.Могу сказать тухлый проект, как и все на канале Ю.Смотреть как базарят жрут и спят - неинтересно.
Достоинства:
Из плюсов только ведущий Кадони, Бородина
Недостатки:
Весь проект, со старыми участниками, тухлыми бездельниками, которые пришли поторговать мордами силиконовыми.Пусть сидят за воротами, кто придумал, что они " звезды". Вообще для нас они 0
Уберите пожалуйста ведущего Степана ,это просто ужассс. Смотрю лобное и ужас ,он не может нормально разговаривать,верните на лобное место нормальных ведущих Убери его,он позорит дом2
Там бестолковые людиустроили шоу из бестолковых бестолычей!А мы тут им советы раздаем и воспитываем невоспитуемое!Эти люди жили в "грязи" и в ней и останутся навсегда!!!Нельзя из скорпиона сделать красивую кошечку или кота!На это смотреть,только себя не уважать!
Боже мой☠Не смотрю,перестала,но открыла ,как -то раз?!Я просто в шоке,ребята.В таком шокееее!!!!Черно... КТО ОДЕЛ НА НЕЕ КОРОНУ,С хрена ли?Боже мой🙏Бедный Ёся.Из огромной,жирной бабы,ВЫ,сделали идола.Её любовь к жранью не помогает ,она такая же толстая и огоромная!Вечно недовольная,Ёсика задолбала!!!!Зачем это гавно Черно привели и так рейтинг упал?Девушку можно вывезти из колхоза,но колхоз из девушки никогда!!!!!!
Ребята, вы серьезно! Зачем вы такое даете в эфир. Все же видно ,что они сидят и выпивают на кухни, несут всякую чушь и не понятно о чем спорят. Бред! Гордееву гнать профнепригодная для проекта, ее не кто не хочет,мужиковатая баба с очень завышенной самооценкой. Настя, Катя Гордеева гнать их не удовлетворенные девицы, бросаються на людей, кидаются стульями. Ужас! Новый... Читать отзыв Ребята, вы серьезно! Зачем вы такое даете в эфир. Все же видно ,что они сидят и выпивают на кухни, несут всякую чушь и не понятно о чем спорят. Бред! Гордееву гнать профнепригодная для проекта, ее не кто не хочет,мужиковатая баба с очень завышенной самооценкой. Настя, Катя Гордеева гнать их не удовлетворенные девицы, бросаються на людей, кидаются стульями. Ужас! Новый формат,хуже старого. Персонажи не о чем! Уберите уродин, приведите красивых девушек, харизматичных, умных, а то какой то сброд. Говорить не умеют, любить не умеют, готовить не умеют. Хотят бабло, бухло и волшеб тво на этом все потребности заканчиваются. А парни еще хуже , девчонки воюют из за них дерутся друг с другом.. Смешно, сильные здоровые мужики ждут пока их возьмут бабы. Просто гадюшник! Смените состав! Быстрей! Это конец!
Вот и пытаются хоть как то оживить это недоразумение.А что интересного,да ничего!В нашей жизни и так много разного рода разборок,сплетен и интриг.Хватит!!!!Наелись!!!!Ещё прикажете это фуфло смотреть,где правят миром пустоголовые выродки нашего общества!!!Одним словом фуууууу!!!!
Это что за отношение к собаке?собака это животное с четырьмя лапами она должна бегать,прыгать...она постоянно на руках и в кровате...ну хватит транслировать эту чушь...что за показуха...это все для подписоты...а собака должна двигаться,а не быть средством зарабатывания бобла...не адекваты барз и бухыч...гоните этих гнилых,не грамотных особей...как противно смотреть на барзоту когда он кирилу про катю врет и говорит гадости,а тот как... Читать отзыв Это что за отношение к собаке?собака это животное с четырьмя лапами она должна бегать,прыгать...она постоянно на руках и в кровате...ну хватит транслировать эту чушь...что за показуха...это все для подписоты...а собака должна двигаться,а не быть средством зарабатывания бобла...не адекваты барз и бухыч...гоните этих гнилых,не грамотных особей...как противно смотреть на барзоту когда он кирилу про катю врет и говорит гадости,а тот как мартышка смотрит на него как на удава...и лапки на груди сложил и готов слушать и делать как удав прикажет...он опять сегодня отказался от Кати...:"если так будет я с ней не буду,а если так то может буду...",это что?кирил очнись ты спишь,а тебя как хотят так и настраивают барзота,грант,салибек,гордыня,белобрыска,и опень со своим прихлебателем...не слушай...умей фильтровать
Если парень позволяет в отношениях грубить и на пустом месте высказывать недовольства,или искать повод поругаться,ТО СРОЧНО НОГИ В РУКИ И БЕГОМ НА ДРУГУЮ СТОРОНУ ПЛАНЕТЫ!!!!С годами характер ещё сильнее портится и потом эти парни превращаются в деспота и начинают просто издеваться!!!Они понимают ,что раз простила и стерпела,то теперь руки и развязаны и можно творить дичь!
Прямо читается между строк как ведущие настраивают всех участников против Кати Гориной...зачем?она отходит от первого брака...а вы ее все макаете и размазываете...ну почему её?а почему не барзова или бухыч?она молодая девочка,а там прожженые...или они зубы показывают?а Катя все воспринимает за чистую монету...она искреняя...а вы хотите ее сломать и сделать из неё подобие вас всех...остановитесь...оставьте ее с ее чистотой,можно только направлять... Читать отзыв Прямо читается между строк как ведущие настраивают всех участников против Кати Гориной...зачем?она отходит от первого брака...а вы ее все макаете и размазываете...ну почему её?а почему не барзова или бухыч?она молодая девочка,а там прожженые...или они зубы показывают?а Катя все воспринимает за чистую монету...она искреняя...а вы хотите ее сломать и сделать из неё подобие вас всех...остановитесь...оставьте ее с ее чистотой,можно только направлять и наставлять,советовать...а вы делаете как по больней...с какой целью?вы топчите ее чувства?Мне оч.обидно за нее...
Какая хитрая...взвалила на ёську ребенка сама только и делает,что жрет и жрет...такое впечатление,что они там голодали,за пректом...только и видно,что ребенок ест в него впихивают,как на откорм...клавка и то раза два кормила на камеру ребенка,а здесь и так он громадный для 2х лет,а вы насильно в него впихиваете халявную колбасу...чернь ты как была...так и осталась...никто...
Горина не зажигает никак Кирилла, туда сюда мужик мечется, даже смотреть смешно , от одной бабе к другой, и всё у него на данный момент . У Гориной до сих пор есть чувства к Безусу , это видно , а вообще во всех влюбляется, за всех хватается , все кичится, что она давно на проекте, звезда во лбу , не... Читать отзыв Горина не зажигает никак Кирилла, туда сюда мужик мечется, даже смотреть смешно , от одной бабе к другой, и всё у него на данный момент . У Гориной до сих пор есть чувства к Безусу , это видно , а вообще во всех влюбляется, за всех хватается , все кичится, что она давно на проекте, звезда во лбу , не зажигает мужиками слова совсем, неужели сама не видит???
На проекте царит предательство...гордеева и эта дылда которая пришлая,белобрысая...сначало про крысу-белобрысу...не было конструктивного разговора на тэте с КАТЕЙ ГОРИНОЙ,белобрыска перебивала и орала как потерпевшая провацируя...она ПРОВАКАТОРША!!!меня бы вывела сразу...Катя еще сколько не поддавалась,держалась...вы сколько дней ее держите в напряжении,на нервах...не даете выстраить им норм.отношения...Катя,в разговорах с другими кирилл от тебя и сейчас отказывается...ставит опять тебе условия...не верь гордеевой она змея,она... Читать отзыв На проекте царит предательство...гордеева и эта дылда которая пришлая,белобрысая...сначало про крысу-белобрысу...не было конструктивного разговора на тэте с КАТЕЙ ГОРИНОЙ,белобрыска перебивала и орала как потерпевшая провацируя...она ПРОВАКАТОРША!!!меня бы вывела сразу...Катя еще сколько не поддавалась,держалась...вы сколько дней ее держите в напряжении,на нервах...не даете выстраить им норм.отношения...Катя,в разговорах с другими кирилл от тебя и сейчас отказывается...ставит опять тебе условия...не верь гордеевой она змея,она против тебя вместе с белобрысой шпалой...и барзиков и бухыч все время против тебя кирила настравают...ты расскажи ему какие провакации спецом устраивают все участники и ведущие...но он уже не раскаивается в том что тебя швыряет,а ты на этом не акцентируешь внимание...потом опять будет очень больно...он не заступается за ваши отношения...ни кому не закрывает рот...ты один на один со всеми,а его нет...оч.печально...он после разрыва не повинился толком...ни подарочка ни цветов охапками каждый день...где?где его проявления?ухаживания?
Заберите бедную собаку у Кристины и Вани. Не воспитать,не ухаживать не умеют!!! Собака нечесаная по постели бегает . когда нужно было воспитывать и учить слбаку командам,они таскали его на руках как комнатную собачек. Кошмар
Выгоните Сайлову домой, ни чего не хочет делать, какой пример показывает, никакой. Голос противный, сама отвратительная, как молодая старушенция, голос как у старухи противный скрипучий домой её престарелую тётку тоже
1.Тигран на 52 года выглядит и даже без бороды,рассуждает как старик! 2.Барзиков на 42 года,потому что глаза уже ввалились и ему ничего не надо! 3.Грант на 40 лет,красит волосяки и бороду,а этим занимаются только старикашки скрывая седину 4.Козлов на 39 года,так как рассуждает много и толку никакого.
Пара Барзиков и Бухынбалтэ давно уже не пара. Делают вид, что все у них хорошо. А по факту ненавидят друг друга. Просто цепляются за проект, за халявную колбасу и денежки. Если Кристина выйдет за муж за этого истеричного монстра, она будет локти кусать. Он ужк так ее прогнул под себя, что у нее нет ни своего слова, ни своего мнения.... Читать отзыв Пара Барзиков и Бухынбалтэ давно уже не пара. Делают вид, что все у них хорошо. А по факту ненавидят друг друга. Просто цепляются за проект, за халявную колбасу и денежки. Если Кристина выйдет за муж за этого истеричного монстра, она будет локти кусать. Он ужк так ее прогнул под себя, что у нее нет ни своего слова, ни своего мнения. Кристина беги от него, чтобы пятуи сверкали..
Я писала отзыв, удалили, какие умные ! Гориной Кирилл понравился, Кадони типо решил в изолятор их, с Гориной договорняк, думают все тупые, смотреть смешно , после мужа пошла по рукам , что хорошего, и всех она любит , к Безусу влезла , Кирилл ни рыбо ни мясо, метаться от одной по кругу, теперь у него круг большой 😄Кати 3 шт... Читать отзыв Я писала отзыв, удалили, какие умные ! Гориной Кирилл понравился, Кадони типо решил в изолятор их, с Гориной договорняк, думают все тупые, смотреть смешно , после мужа пошла по рукам , что хорошего, и всех она любит , к Безусу влезла , Кирилл ни рыбо ни мясо, метаться от одной по кругу, теперь у него круг большой 😄Кати 3 шт и Настя , все придумывают они, тебя зрителей завлечь , ни искренности , ни правдивости, одна сплошная ложь . Горина типо уходить собралась , ее это проект кормит Цену набивает себе , придумали все сами, чтобы Кирилл хорошим казался, типо за ней уйдёт , чтобы хоть как то в глазах зрителей поднялся и он все знал , договорняк. Горина больше цену набивает . Она просто старый участник, только этим и может взять , а пр факту ноль .
Женатый мужик сидит и жрет халявную колбасяку и пудрит мозги абсолютно всем!А его Ритка говорит,что они всех обвели вокруг пальца!А все сидят на попе смирно и только снимают лапшу с ушей.И нам это очень даже не нравится!Будем принимать меры!
Так радовалась что не увижу эту отвратительную Горину, зачем было разыгрывать этот спектакль с уходом, лишний раз подтверждает что всё наигранно, дают указания что делать. Кукловоды дёргают за верёвки, а нам втюхивают что нет сценария
Она тоже хитрая прохвостка.Ее проводили ,или оставили,а для чего ЗАМУЖНЯЯ ТЕТЯ сидит на проекте?Пусть валит к своему муженьку,или у них договор заработать хоть как то денежки?!А почему тогда мы должны на это безобразие смотреть?????
Смеется на всю страну и говорит одну потрогал и другую помацал....Это что за формат вещания?!?Вообще дно и днище!И куда смотрит прокуратура?!И где находится полиция?!Вам не стыдно такое вещать на всю страну?
«Дом-2» — российское реалити-шоу, выходящее на телеканале ТНТ с 22 мая 2004 года. Трансляции передачи выходят в эфир ежедневно в 14:30 («Дом-2. Lite»), в 23:00 (часовые вечерние выпуски), а также в полночь (получасовые ночные выпуски, которые называются «Дом-2. После заката») Ведущие передачи — Ксения Собчак, Ксения Бородина, а также с 30... подробнее
Мусор и помойка
Только Клава
Гордееву домой
Дом бездельников и скандалистов
Архипов ниже плинтуса...
Опенченко. Пора домой
Безнравственный проект и его участники
Нулевые участники
Ведущий ужасный Степан ,уберите его ради бога
Убери его,он позорит дом2
А че бестолку писать!
Сайлова Таких девушек стоит пожалеть
Распутная Опенченко и Козлов
Опенченко не про семью. Гены
проявят себя всегда.
Черно,какой ужас!кто корону на нее одел?!
Набухались и деруться алкоголички!
Проект давно изжил себя!
Наболело...
Девочки ,бегите безоглядки от таких!
Задача проекта унизить и растоптать Катю Горину...
Черно- вон с проекта...
Горина дом 2
Предательство...
Собака Лео
Сайлову домой
Как выглядят внешне участники
2.Барзиков на 42 года,потому что глаза уже ввалились и ему ничего не надо!
4.Козлов на 39 года,так как рассуждает много и толку никакого.
Барзикова гнать в три шеи
Дом 2 вранье и обман
Женатого Барзикова с вещами на выход!
Зачем зрителям морочить голову
Горина ,если ушла так уходи
Это Тиграна можно на разок!