Зачем ваш канал так обесценился?!Вы не показываете красивые отношения,а только блуд блудящий.Все участники большее время живут вне проекта,кто куда хочет тот туда и мотается.Разрешили за проектом приводить бабцев))))))
Почему держат на проекте Адеева и он приводит как к себе домой девушек лёгкого поведения,которые сразу ложатся в койку??((Это проект про любовь или про блуд??((И почему на молодёжном проекте рулит 48летний дед Адей??(((Кроме пошлости,разврата,мерзости,пьянства,побоев девушек-это ничтожество ничего не показывает.Чему может научиться молодёжь смотря эту мерзость((Пора проекту вернуться к рекламном ролику,где говорят о молодых ,горячих,не испорченных пластикой ребят и девчат!!!Надоело смотреть... Читать отзыв Почему держат на проекте Адеева и он приводит как к себе домой девушек лёгкого поведения,которые сразу ложатся в койку??((Это проект про любовь или про блуд??((И почему на молодёжном проекте рулит 48летний дед Адей??(((Кроме пошлости,разврата,мерзости,пьянства,побоев девушек-это ничтожество ничего не показывает.Чему может научиться молодёжь смотря эту мерзость((Пора проекту вернуться к рекламном ролику,где говорят о молодых ,горячих,не испорченных пластикой ребят и девчат!!!Надоело смотреть на старые пропитые рожи,с потушили глазами(((
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Одни сплошные минусы-не соответствие названию-Новая любовь
Раньше были занятия у участников интересные,а теперь всё какое то низкопробное и не смешное,а убогое.Да и участников стало гораздо меньше.Какие то все депрессивные и неумные,лживые и расчетливые лентяи.ЗАКРЫВАЙТЕСЬ УЖЕ....ПОРА!
Хорошь газеты писать!Мысли надо выражать кратко и четко! 1.Барзиков ЖЕНАТЫЙ ЧЕЛОВЕК 2.Ему сказали потусить с Кристиной,а она влюбилася. 3.Кристина благородная и у нее не параноя,просто сейчас мужики все сво....
А что вам правильно тут написали.И нечего даже возражать.Молодец,кто написал про звезды,а то устроили бардак!А вы,тетенька лучше книжки идите почитайте,если вас что-то не устраивает,или с бабками на лавке потрещите.Надменная курица какая!!!
Если вся передача нравится и нет никаких притензий АБСОЛЮТНО НИКАКИХ,тогда и только тогда можно поставить пять , или четыре звезды.А так получается,что в ваших головах просто мусорка!Напишут кучу притензий и бац зазвездили ,глупости сплошные!
Чего ты критикуешь и ругаешь Барзикова и одновременно наставила столько звезд.Голову свою не проверяла у врача давно?Если он тебе не нравится-это значит он плохой,а только ОДНА ЗВЕЗДА ОЗНАЧАЕТ ПЛОХО,а если ставишь четыре звезды,значит все нравится и значит Барзиков для тебя ЛУЧШЕ ВСЕХ.Почему вы все такие бестолковые сами,а еще осуждаете других!Сама глупая приглупая!
Надо по другому ставить проект!Заставьте этих лентяев совершать хорошие поступки и хватит из них рисовать клоунов.Как в детском саду придумали игрульки.Или конкурсы глупые свадебные показывают.Пусть работают руками,а именно моют сами полы и туалеты,стирают сами свое постельное белье и сами моют все помещения!
Безбашенные участники и безответственные на старости лет!Юлька совсем голову потеряла не от любви,а от отчаяния.Как странно,что наша страна представляет вот такое поколение,а оно совсем другое,а это отбросы общества.
Раньше Ромашовы валялись на кровати весь день , теперь Помойка Опенченко. и этот недалекий. Козлов . Нам зачем смотреть на Этих кроликов ??? Свалили Ромашовы и Этих Гнать поганой метлой , пусть дома Валяются , Нам не интересна эта Шлюпка и Лентяй . Смотрим Дом не первый год , но чтобы... Читать отзыв Раньше Ромашовы валялись на кровати весь день , теперь Помойка Опенченко. и этот недалекий. Козлов . Нам зачем смотреть на Этих кроликов ??? Свалили Ромашовы и Этих Гнать поганой метлой , пусть дома Валяются , Нам не интересна эта Шлюпка и Лентяй . Смотрим Дом не первый год , но чтобы такую Грязь притащить на проект и Зрителям на Этих смотреть это только Ермакова могла додуматься . Приятно смотреть на Ксению , новую Наталью , Карина прзитивная. а Этих Лентяев гнать с проекта .
Все народы молча ненавидят друг друга.Какая дружба,вы о чемс?Если казахи сейчас сами против нас пошли уже стеной Но многие казахи переехали в россию!Если евреи всегда в обиде и нас прижимают везде!Если армяне наших девочек потаскают и бросают и едут женится в свой армянстан.Ага прям дружба из дружб прям взасос.Что говорить про украинцев,они и в советское время нас неавидели!!!!
Говорит сам,что если ему девушка нравится ТО БУДЕТ ДЛЯ НЕЕ ДЕЛАТЬ ВСЕ!И где это все?Опенченко устала выпрашивать свадьбу,подарки не дарит,ни цветочка,ни конфетки.А кстати че за стремный стул поставили посередине экрана а?
Крис взлетела...смотри не улети совсем...гордыня тяжкий грех...ну кого ты из себя корчишь?как рот открываешь из него льется не правильная речь,сразу падаешь за плинтус...напоминая гастарбайтеров...и твой визави,что он из себя корчит,вечно обиженый...с завышенной самооценнкой...в детстве вас видимо угоняли во дворе...унижали,растаптывали вот вы сейчас обиженные и оскарбленные...грош вам цена в базарный день...вы упали в глазах многих телезрителей...
Язык у нее подвешен и вроде не глупая,НО как рот откроет и думаешь и о чем она....Много слов ,куча предложений,а смысла нет!Осталась,чтобы что?Чтобы показывать нам свою начитанность и слова ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ!..она ошиблась дверью...пусть в библиотеке работает!
И хде откапали такое чудовище,на какой грядке росла эта брюква страшная пристрашная дяревня.И это смотреть нам?Вот уж ни кожи ни рожи и мозги раздырявленный.Никому она не нужна.Она раздражитель,а этого нам и в жизни хватает!
Бухинбалтэ, уже совсем корона сдавила мозги? Навела искусственную красоту, и возомнила себя королевой? Зубы, как у лошади, аж рот не закрывается. Губищи, как жопа обезьяны. А когда снимаешь свои сторисы, прям аж видно сама собой не налюбуешься. Фу, смотреть противно на твою ехидную рожу. Уберите эту королеву туалета с проекта, и Барзикова пусть с собой захватит. Два сапога пара.
Молодая девка , а выглядит лет на 40 , нудная , говорить не умеет , сто слов в минуту , неприятная дама , и эту Шлюпку Опенченко гнать поганой метлой , Немытая , Грязная Помойка .
Из-за Миланы неприятно смотреть, очень неприятная девушка, ей не место на реалити-шоу Дом2. Это надо, даже на конкурсе было замечание в её адрес и теперь каждый день идёт обсуждение. Неинтересно. Выгоните её. И всё встанет на своё место. Ксения Бородинаверю в тебя, урегулируй ситуацию. Черкасов слабый ведущий, наоборот боломутит, провоцируя драки. Наверно, вспоминает как его ни во что не ставили.
Вам все орут уже,что этот чудак всем надоел!Ну скока можно смотреть на его грязные и вонючие труселя?И лезет со своими глупыми вопросами ко всем и сидит на халявной колбасне.
Пусть едет к своему мужу,ищет его лично и разводится!!!И что она делает на проекте,тарахтит и трещит?Какая неприятная особь и гадская натура.Она достойна своего муженька.
Ну, сколько можно терпеть этого провокатора Безуса? Мутит, любую ситуацию выворачивает бесконтрольно и с бешенными глазами несёт бессмыслицу. Домой, только домой. У него какие-то периодически появляются признаки больного человека. Не контролирует себя.
Ваня ты прав на 100% Безус до такой степени гнилой человек, нет слов. Что Бещус делает на проекте? Вопрос к Ксении Бородиной. Противно смотреть на этого никчёмное мужичонка. Иван будь выше этого ничтожного человека. Не связывайся. Все телезрители за тебя. Счастья тебе. Безуса гнать с проекта. Прошу рассмотреть вопрос и принять решение.
Бухинбалтэ, ты чего о себе возомнила? А то мы тебя не видели, какая ты была до проекта. Страшилка цыганская. За счёт проекта на халяву сделала губы, зубы, сиськи и несёшь себя королевой. При этом всех девчонок ставишь ниже плинтуса. И на все у тебя одна отмазка, что тебе завидуют. Было бы чему завидовать? Чем звездиться, лучше русский язык получи, противно... Читать отзыв Бухинбалтэ, ты чего о себе возомнила? А то мы тебя не видели, какая ты была до проекта. Страшилка цыганская. За счёт проекта на халяву сделала губы, зубы, сиськи и несёшь себя королевой. При этом всех девчонок ставишь ниже плинтуса. И на все у тебя одна отмазка, что тебе завидуют. Было бы чему завидовать? Чем звездиться, лучше русский язык получи, противно слушать, как коверкаешь слова. А вообще бери Барзикова и чешите за ворота, два омерзительных типа,которые все пытаются кого то выгнать.
Михаил, неужели ты видишь Опенченко своей женой, матерью своих детей? Во первых дети ей не нужны, от слова совсем. Выглядит неопрятно, прыщавое лицо, волосы нечесанные, вся в кольцах, как бык на корриде, и в ушах и в носу. А главное прошла через сто рук. И нужна она тебе такая?
Ермакову. привлечь к Уголовной Ответственности , за то , что Она как Кастинг Директор набирает одних Шлюпок и Лентяев Мужиков , тем самым Разлагает Молодежь , они смотрят на Этих разгульных Ш- лав и тоже хотят в Этот Дом Разврвта , чтобы ничего не делать , а только спать с Мужиками и Жрать... Читать отзыв Ермакову. привлечь к Уголовной Ответственности , за то , что Она как Кастинг Директор набирает одних Шлюпок и Лентяев Мужиков , тем самым Разлагает Молодежь , они смотрят на Этих разгульных Ш- лав и тоже хотят в Этот Дом Разврвта , чтобы ничего не делать , а только спать с Мужиками и Жрать .... Закрывали уже на Т Н Т это шоу и никто про Этих Шлю ...и не вспомнил.
Надоело, невыносимо это шоу смотреть невозможно. Хочу чтоб его стерли с лица Земли. Пусть все идут по домам. Такое чувство будто они там все какие-то неодекватные. Несут бред, а не строят ничего и не построят. Девушки слабоумные все легкого поведения.. Парни тоже непонятно что несут. Пожалуйста прекратите показывать этот ужас и станет всем лучше в миллионы раз. Такого мнения... Читать отзыв Надоело, невыносимо это шоу смотреть невозможно. Хочу чтоб его стерли с лица Земли. Пусть все идут по домам. Такое чувство будто они там все какие-то неодекватные. Несут бред, а не строят ничего и не построят. Девушки слабоумные все легкого поведения.. Парни тоже непонятно что несут. Пожалуйста прекратите показывать этот ужас и станет всем лучше в миллионы раз. Такого мнения о них большинство людей нашей планеты. Ненавижу это телешоу дурдом !
Одни Шлюпки и надутые Губы , натуральных нет , может только Горина и Ксюша новенькая , Остальные - переделанные , неприятно смотреть ,. У новенькой Евгении верхняя губа так накачена , аж перекошена и у Самониной губы страшные силиконовые , . Ладно страшила пенсионерка Белая , там уже не лечится и помойка Опенченко , ... Читать отзыв Одни Шлюпки и надутые Губы , натуральных нет , может только Горина и Ксюша новенькая , Остальные - переделанные , неприятно смотреть ,. У новенькой Евгении верхняя губа так накачена , аж перекошена и у Самониной губы страшные силиконовые , . Ладно страшила пенсионерка Белая , там уже не лечится и помойка Опенченко , ну а Новеньких то набирайте Натуральных , таких как Ксения , а не Этих Худосочных , Силиконовых Шлюпок .
Невозможно слушать Антона Санникова , он не умеет общаться , или молчит или кричит . Эту Тупизну надо домой !!! А его девушку Ксению оставить , она более адекватная . Хорошо хоть ушел Лентяй Ромашов с этой лежащей доской и Этого Тупоголового Антона надо за Ворота .
«Дом-2» — российское реалити-шоу, выходящее на телеканале ТНТ с 22 мая 2004 года. Трансляции передачи выходят в эфир ежедневно в 14:30 («Дом-2. Lite»), в 23:00 (часовые вечерние выпуски), а также в полночь (получасовые ночные выпуски, которые называются «Дом-2. После заката») Ведущие передачи — Ксения Собчак, Ксения Бородина, а также с 30... подробнее
Канал Ю потерял свой рейтинг из-за дома2!
Приглашают девушек которые сразу спят
Проект изжил себя!
Для наблюдателя!!!!!
1.Барзиков ЖЕНАТЫЙ ЧЕЛОВЕК
2.Ему сказали потусить с Кристиной,а она влюбилася.
3.Кристина благородная и у нее не параноя,просто сейчас мужики все сво....
Когда его уже закроют этот публичный дом
Правильно ставим звезды
Мы тоже за то,чтобы от балды звезды не ставили
Ответ для Карповой!
Пора сменить концепцию
А Белая призналась ,что опять с Тиграном делают детей за проектом.
Ну и гадость эта Опенченко и Козлов
Какая там дружба между народами а?
Главный герой теперь стул
Хитрый мишаня козлевич
Бухич в нервану...
Новая девочка нарисовала бред
Милана ни кожи ни рожи!
Ехидная Бухинбалтэ шуруй к своим цыганам
Гнать Горину .
Милану домой
Надоевший всем безус
Горина-чистое горе!
Безус Алексей
Барзиков и Безус
Безуса гнать с проекта.
Прошу рассмотреть вопрос и принять решение.
Бухинбалтэ сними корону
Миша, беги от Опенченко
Закрыть Эту Помойку .
Ужасное шоу
Одни Куклы Силиконовые
Этот Антон такой Тупой...