Дом 2 отзывы

Отзывы зрителей
Дом 2

Ермолаева выглядит как фрик

Зритель 25 апреля, 2023 год
Оденьте Ермолаева , как человека, а не фрика, она же ведущая, а не модель для показа фриковой одежды, очень очень раздражает и отвлекает от самого проекта
Достоинства:
  1. Новые участники, веселые мальчики
Недостатки:
  1. Ермолаева с ее фриковой одеждой ,монотонным голосом, безэмоциональным лицом

Бухич Ваньку высиживала, высиживала...

Зоркий глаз 25 апреля, 2023 год
У Кристины совсем нет чувства меры. То соплями умывается на камеру, причитая и исподволь хваля себя, то, ни с того, ни с сего кинулась на конкурсе целовать Ваню. Ну, и венец всему, это ее восторженный возглас:
-"Встал, встал". А на лобном, видимо решив, что не все поняли о чем это, пояснила "Член встал!" Даже парни засмущались. Вот вам и красна девица!

Ермолаеву вон

Гость 24 апреля, 2023 год
Тошнит слушать Ермолаеву. Зануда ужасная. Если почему-то не можете ее убрать, то пусть приходит показывать свои наряды и молчит. Пожалейте нашу нервную систему, сейчас на проекте есть кому нас раздражать. Одна дурная Рахимова чего только стоит.

Кристина, испарись в Италию!

Анюта 24 апреля, 2023 год
Самое мерзкое, это слушать нытье Кристины. Поражаюсь Ванькиному терпению, тряханул бы за шкирку и пинком выгнал, чтобы зрителей не мучить. Она даже хуже Рахимовой, та хоть не нудит.

Рада за Рахимову, заслуживает такого парня

Сима 24 апреля, 2023 год
Выбирала Рахимова, попой трясла, и выбрала.... альфонса стриптизера. Это ей наказание за плохое поведение.

Рахимова мерзкая

Гость 23 апреля, 2023 год
Какая же гадкая эта Рахимова.Эти кривлянья с фото матери Санчо, размахивания кулаками, это просто беспредел. Только такое злобное существо, как она, может придумывать вещи,чтобы причинить как можно больше боли людям. Лучше бы взяла фото своей матери, вот она как раз заслужила такое отношение, раз вырастила такую дрянь.

Противная Рахимова

Гость 22 апреля, 2023 год
До чего гадкая особа, эта Элина. Злая,бессердечная, поэтому и прыщами покрылась.Над Санчо издевается,унижает и все это делает с мерзкой улыбочкой.А Санчо зря вцепился в эту змею, ему бы девушку вроде Вики, мне кажется из них бы получилась хорошая пара, а то оба влюбились в самых недостойных представителей проекта.

Редакторам больше не наливать!

Взрослая женщина 20 апреля, 2023 год
Эфир (ближе к концу) 19.04.2023. После заката. В синем кресле - Лиза Полыгаловв, а подписали - Виктория Лысковец. Такие описки допускают редакторы уже не в первый раз. "На мыло" их!

Подготовительная группа, детского сада

Гость 20 апреля, 2023 год
Мне вот интересно, когда у Лизы появится живот и ей будет не до чего, что у них будет дальше!? Они так и будут, играть на полном серьёзе в кораблики и шарики воздушные пускать!? А ещё думают, что они взрослые. Дом-2, это детский сад, подготовительная группа. Только дети сейчас, вроде и дети, но развратные, какие то. Всё перемешалось у них, мишки... Читать отзыв Мне вот интересно, когда у Лизы появится живот и ей будет не до чего, что у них будет дальше!? Они так и будут, играть на полном серьёзе в кораблики и шарики воздушные пускать!? А ещё думают, что они взрослые. Дом-2, это детский сад, подготовительная группа. Только дети сейчас, вроде и дети, но развратные, какие то. Всё перемешалось у них, мишки плюшевые и взрослые забавы.😂

Бесцеремонность Кристины зашкаливает.

Зоркий глаз 20 апреля, 2023 год
Сегодня на лобном Иосиф Оганесян попробовал высказать свое мнение об Элине, и вдруг раздались страшные вопли, и эти вопли издавала Кристина, размахивая руками и перебивая, она так и не дала ему договорить. То есть, ей надо быть все время на виду, вот в чем дело. И в связи с этим возникает вопрос, а что она делает на проекте, кроме того,... Читать отзыв Сегодня на лобном Иосиф Оганесян попробовал высказать свое мнение об Элине, и вдруг раздались страшные вопли, и эти вопли издавала Кристина, размахивая руками и перебивая, она так и не дала ему договорить. То есть, ей надо быть все время на виду, вот в чем дело. И в связи с этим возникает вопрос, а что она делает на проекте, кроме того, что везде сует свой нос, да еще так бесцеремонно?

Лиза и Ваня

Гость . 20 апреля, 2023 год
Я считаю что Ваня должен жениться на Лизе и взять всю ответственность ,дать семью этому новому человечку , полную ,возможно не навсегда хотя ради приличия ,а то нагуляла и расти ... , Лиза как оплеванная ,ребенок неизвестно чей,никому особо не нужен ,как ему будет?? ,сложно будет ,мальчику особенно ,потом в жизни с этим жить.,,да... Читать отзыв Я считаю что Ваня должен жениться на Лизе и взять всю ответственность ,дать семью этому новому человечку , полную ,возможно не навсегда хотя ради приличия ,а то нагуляла и расти ... , Лиза как оплеванная ,ребенок неизвестно чей,никому особо не нужен ,как ему будет?? ,сложно будет ,мальчику особенно ,потом в жизни с этим жить.,,да те же фото общие будут ,а так ,ничего,,некрасиво..
Достоинства:
  1. Есть
Недостатки:
  1. Есть.

Тигран, дрянь

Гость 19 апреля, 2023 год
Возмущает поведение Тиграна. Он грязный тип, который с улыбкой приносит боль своей женщине и еще считает, что он достоин уважения. Позволить себе распускать руки за каждое слово, которое ему не нравится, может только мерзавец, каким он и является. Вика, совсем еще молодая девочка, не может дать этому негодяю достойный ответ.Она влюблена, а это существо пользуется этим. Вика беги от этого... Читать отзыв Возмущает поведение Тиграна. Он грязный тип, который с улыбкой приносит боль своей женщине и еще считает, что он достоин уважения. Позволить себе распускать руки за каждое слово, которое ему не нравится, может только мерзавец, каким он и является. Вика, совсем еще молодая девочка, не может дать этому негодяю достойный ответ.Она влюблена, а это существо пользуется этим. Вика беги от этого чудовища, также, как убежала его первая жена,даже с тремя детьми.

Отправьте беременную тетеньку домой.

Свежий глаз 18 апреля, 2023 год
Какая тягомотина! Еще называется молодежный проект! Как стало нудно с появлением Лизы. Да, если бы она на самом деле была рада, что забеременела, то слилась бы по-тихому с проекта, а не шлепала бы с экрана своими оленьими губами, рассуждая на кого дитё записать. Вся такая девочка-девочка, резиновая недотрога. Ни на кого ты не сможешь записать,если не будет желающих, позорница. А... Читать отзыв Какая тягомотина! Еще называется молодежный проект! Как стало нудно с появлением Лизы. Да, если бы она на самом деле была рада, что забеременела, то слилась бы по-тихому с проекта, а не шлепала бы с экрана своими оленьими губами, рассуждая на кого дитё записать. Вся такая девочка-девочка, резиновая недотрога. Ни на кого ты не сможешь записать,если не будет желающих, позорница. А Орги, чтобы психологически раздавить Илью, подгоняют беременных баб, мам-одиночек, неудачниц, и психологов, которым самим нужен психиатр. На лобном изо дня в день над ним настоящая травля. Да тут любой будет агрессировать. Спасибо, что хоть Тигран посмешил вчера с массажем, хоть, что-то "живенько".
1 не согласен Показать 1 ответ

Прекратите показывать Илью.!

Гость 17 апреля, 2023 год
Где взяли такого моральногоурода? Я про парня Лизы Полыгаловой. Разве можно на всю страну транслировать дегродантов. Это смотрят парни,кто-то примет такое поведение за норму. Уберите из эфиров этого недочеловека!

Санчо и эля.

Гость 17 апреля, 2023 год
С...а не захочет кобель не вскочет и эЭля не любит Санчо и ни чьи битые лица на проекте это не изменят .Возможно Элина стала бы встречаться с Сережей но но Санчо не дает ,вобще любмого назавут любимыи,солнышко и. даже этого нет от Эли.
Достоинства:
  1. Любовь .
Недостатки:
  1. Нет взаимности.

Бедная Лиза

Лариса 15 апреля, 2023 год
То ли глупцы, то ли злодеи окружают Лизу? Чем позже она расстанется с Ильей, а это случится обязательно, тем труднее будет ей. Молодой парень будет видеть, как меняет беременность, и далеко не в лучшую сторону, внешность девушки, при всех прочих негативных мыслей в отношении детей, тем более не своего ребенка. А окружение толкает его к ней, пудрят мозги ему и... Читать отзыв То ли глупцы, то ли злодеи окружают Лизу? Чем позже она расстанется с Ильей, а это случится обязательно, тем труднее будет ей. Молодой парень будет видеть, как меняет беременность, и далеко не в лучшую сторону, внешность девушки, при всех прочих негативных мыслей в отношении детей, тем более не своего ребенка. А окружение толкает его к ней, пудрят мозги ему и ей. Илье надо уйти с проекта и дать ей спокойно вынашивать ребенка. Он за проектом найдет себе еще не одну любовь, и не надо связывать себя женщиной с ребенком, которую месяц знает.
Достоинства:
  1. Есть интересные моменты в отношениях участников.
Недостатки:
  1. Глупые советы и наставления ведущих.

о ведущих дома 2

галина 15 апреля, 2023 год
Лучшие ведущие Влад Кадони и Нелли Ермолаева, грамотная речь, прекрасное чувство юмора и дельные советы. Речь Бухынбалте режет по ушам, неграмотность произношения зашкаливает, неприятно слушать.
Достоинства:
  1. Приход Нелли
Недостатки:
  1. Увольнение Влада

Сережа и его женщины

Гость 14 апреля, 2023 год
Если человеку где бы он не жил плохо по его же словам,то о каких отношених вобще может.ити речь?? Надо их решить ,дорости внутренне и только потом строить любовь,везде хорошо где нас нет как говориться!!! Да есть ньансы ,но это норма ,так любому будет другому ,и надо больше,читать,прорабатывать это самому ,если вам плохо здесь, и... Читать отзыв Если человеку где бы он не жил плохо по его же словам,то о каких отношених вобще может.ити речь?? Надо их решить ,дорости внутренне и только потом строить любовь,везде хорошо где нас нет как говориться!!! Да есть ньансы ,но это норма ,так любому будет другому ,и надо больше,читать,прорабатывать это самому ,если вам плохо здесь, и в другом месте тоже плохо ну ..это не хорощо.
Достоинства:
  1. Есть
Недостатки:
  1. Есть

Лиза потеряла совесть.

Зоркий глаз 12 апреля, 2023 год
Даже у многих животных существуют пары. Есть ревность, единоличное владение, соперничество, желание только своего потомства, то есть, ЧУВСТВА. А что пропагандируется сейчас на Доме 2? Такой мерзости за все годы не было. Устроили винегрет, - все в кучу, вопреки вековым человеческим устоям! Правильно себя ведет только Иван. А Илья растерялся, баба почти на 10 лет старше, зубы... Читать отзыв Даже у многих животных существуют пары. Есть ревность, единоличное владение, соперничество, желание только своего потомства, то есть, ЧУВСТВА. А что пропагандируется сейчас на Доме 2? Такой мерзости за все годы не было. Устроили винегрет, - все в кучу, вопреки вековым человеческим устоям! Правильно себя ведет только Иван. А Илья растерялся, баба почти на 10 лет старше, зубы съела, вдобавок все накинулись на него. А за что?

Где Черкасов, пусть скажет, как мужчина, ему такое "счастье" понравилось бы? Скажу честно, даже меня тошнит от Лизы.

очередное шоу

Григорий Алексеев 11 апреля, 2023 год
очередная постанова с кучей наигранных интриг по типу всеми нами известных шоу с телека, а ведь идея то интересная была

Хотят красивый статус

Гость 11 апреля, 2023 год
Мне, вот одно не понятно..Почему, когда человеку привалило "счастье", она нуждается в поддержке?..... И как бы там не было, но оказывается, в любом случае, люди стремятся к Богу. Вот, как Лиза, ребенка хочет назвать, Богдан Баженов. Я думаю, что к Богу стремятся через поступки, образ жизни и многое ещё чего. И ребенок от этого не будет "святым или жить, как... Читать отзыв Мне, вот одно не понятно..Почему, когда человеку привалило "счастье", она нуждается в поддержке?..... И как бы там не было, но оказывается, в любом случае, люди стремятся к Богу. Вот, как Лиза, ребенка хочет назвать, Богдан Баженов. Я думаю, что к Богу стремятся через поступки, образ жизни и многое ещё чего. И ребенок от этого не будет "святым или жить, как в Раю"

Лиза не права вместе со всем, кто ее поддерживает

Гость 11 апреля, 2023 год
Поражаюсь всем. Почему ведущие говорят и Ване и Илье, что они себя неверно ведут. Возможно грубо, но это по-моему можно понять, а вот Лиза, что права, когда не понимает, что она такого сделала?, Уж извините, но она всего несколько дней в отношениях с Ильей, а беременность 5 недель от другого. Она, как та собака-сучка. Как можно прыгать из кровати в... Читать отзыв Поражаюсь всем. Почему ведущие говорят и Ване и Илье, что они себя неверно ведут. Возможно грубо, но это по-моему можно понять, а вот Лиза, что права, когда не понимает, что она такого сделала?, Уж извините, но она всего несколько дней в отношениях с Ильей, а беременность 5 недель от другого. Она, как та собака-сучка. Как можно прыгать из кровати в кровать? Хотя бы несколько месяцев надо пережить одну ситуацию, чтобы войти в другую
Достоинства:
  1. парней поддерживаю, они правы
Недостатки:
  1. Лиза не права

Лиза, береги себя!

Взрослая женщина 10 апреля, 2023 год
Чем меньше будет суеты вокруг беременности Лизы, тем лучше. Ване, Илье нужно время, чтобы обдумать неожиданные перемены в своей жизни. Лиза, думай о том, чтобы беременность сохранилась. Направь все свои мысли внутрь себя. Чем спокойнее и светлее будет твоё состояние, тем лучше станет твоё окружение. Все лишние и гнилые люди отпадут. А ребёнок - это самое главное чудо. Только это... Читать отзыв Чем меньше будет суеты вокруг беременности Лизы, тем лучше. Ване, Илье нужно время, чтобы обдумать неожиданные перемены в своей жизни. Лиза, думай о том, чтобы беременность сохранилась. Направь все свои мысли внутрь себя. Чем спокойнее и светлее будет твоё состояние, тем лучше станет твоё окружение. Все лишние и гнилые люди отпадут. А ребёнок - это самое главное чудо. Только это имеет смысл.

Санта-Барбара отдыхает

Гость 10 апреля, 2023 год
Тигран, так "распинался", что у Оганесянов, Стефан избалован, а по телевизору этого не разу не показывали. На оборот, спокойный, не балуется, его не видно, не слышно. А в плане денег, я сомневаюсь, что дети Тиграна "не избалованные". Да еще, что его обзывали, его же дети, это они у него "не избалованные' А тёти и дяди на проекте, ещё больше избалованные.

Бардель на ТВ

Россиянка 10 апреля, 2023 год
Когда закончите разлагать молодь , ещё и за деньги Сороса ? Неужели совсем не осталось совести. Вас в России никто не держит вместе с этими огрызками запада, которые приходят к Вам пропиариться , готовые на все и маму свою предать и продать, не говоря уже о Родине. Они вообще про последнее не знают. Заканчивайте этот бордель и чем... Читать отзыв Когда закончите разлагать молодь , ещё и за деньги Сороса ? Неужели совсем не осталось совести. Вас в России никто не держит вместе с этими огрызками запада, которые приходят к Вам пропиариться , готовые на все и маму свою предать и продать, не говоря уже о Родине. Они вообще про последнее не знают. Заканчивайте этот бордель и чем быстрее, тем лучше. А рейтинги вам организуют 9 и 12 летние дети, глупцы .

Иван + Лиза

Гость 9 апреля, 2023 год
Кристина отойди от Барзикова. Сама сказала, что все у тебя перегорело к Барзикову. Дай Ване вернуть, построить отношения с Лизой. Ей - Бухенбалты пора в Италию. Она не подходит как ведущая, слабая, везде масло подливает. Неприятная...

Илью гоните

Гость 9 апреля, 2023 год
Гоните с проекта Илью Баженова, мало того что рассуждает как уе... Так ещё и мысли свои донести пытается, типа" Я что, слабовольный, тупой, чужого ребёнка воспитывать? Это только слабые мужики так делают! Я, что Олень? ", что сказать " Олень! " Ещё какой Олень!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Уёбкам на проекте нет места
1 не согласен Показать 1 ответ

Про Лизу и ее беременность

Гость 9 апреля, 2023 год
Уважаемые участники смените тему и то что идёт в эфирире два дня будет завтра,ну забеременела,ну родит,готов,не готов этот Илья с ней жить ,чего мусолить столько времени,хочет рожает не хочет аборт делает какие проблемы то ?? полно женщин одни растят детей и Иван от ребёночка не отказывается .Я бы с проекта Лизу отправила... Читать отзыв Уважаемые участники смените тему и то что идёт в эфирире два дня будет завтра,ну забеременела,ну родит,готов,не готов этот Илья с ней жить ,чего мусолить столько времени,хочет рожает не хочет аборт делает какие проблемы то ?? полно женщин одни растят детей и Иван от ребёночка не отказывается .Я бы с проекта Лизу отправила домой где более спокойная обстановка,мало забеременеть надо ещё и выносить доношенного желательно ребёночка.,а на ее место придет другая симпатичная девушка и не беременная ,.

Бедная Лиза

Гость 8 апреля, 2023 год
А Лидия оказалась настоящей гадалкой, ведь она нагадала Ване ребенка в следующем году., но без отношений с Лизой, а Кристине , кажется, в 2025 году встретить своего человека. Как неразумно, порой, поступают женщины, ну зачем Лизе нужен был этот молодой несозревший, как мужчина, Илья. И очень обидные для Лизы звучат из его уст слова, что он не олень воспитывать чужого... Читать отзыв А Лидия оказалась настоящей гадалкой, ведь она нагадала Ване ребенка в следующем году., но без отношений с Лизой, а Кристине , кажется, в 2025 году встретить своего человека. Как неразумно, порой, поступают женщины, ну зачем Лизе нужен был этот молодой несозревший, как мужчина, Илья. И очень обидные для Лизы звучат из его уст слова, что он не олень воспитывать чужого ребенка, это вместо поддержки любимой девушке.
Достоинства:
  1. Не вижу плюсов
Недостатки:
  1. Не интересные ни ведущие, ни участники

Безобразие в доме 2

Трапезникова Надежда 1 апреля, 2023 год
Неужели, Элина, ты не понимаешь, что тебе пора домой, стыдно за твоё воровство, как ты повелась на Черно, где твоя голова, миллионы людей смотрят на тебя, особенно мужчины, и думают, не дай бог связаться с такой наглой воровкой, плохо, что воровство поощряется на Доме 2, нам стыдно за этот проект
Достоинства:
  1. Молодцы, что занимаетесь спортом
Недостатки:
  1. Грубая, безкультурная речь многих участников проекта
2 согласны
Дом 2
«Дом-2» — российское реалити-шоу, выходящее на телеканале ТНТ с 22 мая 2004 года. Трансляции передачи выходят в эфир ежедневно в 14:30 («Дом-2. Lite»), в 23:00 (часовые вечерние выпуски), а также в полночь (получасовые ночные выпуски, которые называются «Дом-2. После заката»)
Ведущие передачи — Ксения Собчак, Ксения Бородина, а также с 30... подробнее

4 Свадьбы
4 Свадьбы

Пацанки (Пятница)
Пацанки (Пятница)

Реалити-шоу «Дорогая, я забил»
Реалити-шоу «Дорогая, я забил»

Андрей Малахов
Андрей Малахов