Дом 2 отзывы

Дом 2
3612 отзывов / 193274 просмотра

Передайте Бузовой

Гость 26 сентября, 2020 год
Я уже здесь давно написала,что Олька встречается с армяшкой,который ее обманывает и можно здесь посмотреть ...и че она приперлась на битву экстрасенсов...Олька,ты своим поведением заслужила все и сама знаешь почему...много амбиций и холода в тебе...вот и получаешь такое же...

Яббаров это???

Martel Madina 26 сентября, 2020 год
Яббаров это рождённый ползать летать не может. Он за столько времени не может понять, что он выиграл в лотерею. Но извените пожалуйста, обнаглел. И его избранница тоже. Как вообще позволяет себе высказывания в сторону Задойновых. Кто она и как её зовут. И не только в их случае но и редакцию, ведущих не уважает, не пойму сделала себе за счёт проекта... Читать отзыв Яббаров это рождённый ползать летать не может. Он за столько времени не может понять, что он выиграл в лотерею. Но извените пожалуйста, обнаглел. И его избранница тоже. Как вообще позволяет себе высказывания в сторону Задойновых. Кто она и как её зовут. И не только в их случае но и редакцию, ведущих не уважает, не пойму сделала себе за счёт проекта пластику теперь я не я и хата не моя.

Яббарова наменировать

Martel Madina 26 сентября, 2020 год
Здравствуйте. За сегодняшний эфир Яббарова наменировать. Бесовеснный, пазор мужчинам. Только в его лице. И. Тех кто его поддерживает. Нельзя не в коем случае говорить так о женщине которая родила ему ребёнка. Какое-то уважение должно быть. Он очень любит себя. Бессовестно поступать может только быдло.

Патриархат

Лариса 25 сентября, 2020 год
Включила сегодня телевизор для фона, но невольно стала смотреть - в Доме-2 сегодня объявлен патриархат и анархия и Н. Должанский, человек взрослый, я бы даже сказала, престарелый, декларирует следующее: все девушки проекта сдают телефоны и снимают пароли, для тех, кто откажется, предлагается целый день ходить топлесс, для тех, кто проходит топлесс до конца дня - денежный приз. Это что? Вы... Читать отзыв Включила сегодня телевизор для фона, но невольно стала смотреть - в Доме-2 сегодня объявлен патриархат и анархия и Н. Должанский, человек взрослый, я бы даже сказала, престарелый, декларирует следующее: все девушки проекта сдают телефоны и снимают пароли, для тех, кто откажется, предлагается целый день ходить топлесс, для тех, кто проходит топлесс до конца дня - денежный приз. Это что? Вы откуда взяли этого динозавра? У
г-на Должанского ранний Альцгеймер? На проекте и так достаточно людей с серьезными психологическими проблемами, в некоторых парах махровым цветом процветает абьюз, а теперь еще и такое!!! Авторы, верните ведущих. Этот зверинец не выживет без твердой руки.

Дом2 на будущем

Гость 24 сентября, 2020 год
Захара позовите на дом 2 от его лучший ведущий будет а так второй день без ведущего скучно лучше др программа смотрим

Подписчики возмущены

Гость 23 сентября, 2020 год
Уважаемые работники дама 2, когда у вас проснётся совесть? Содрали с людей по 300 рублей за просмотр эфиров, а эфиров-то и нет!!! Когда вы начнёте уважать своих зрителей и подписчиков??? Посмотрим, как вы будете жить без нас... Обидно, не ожидали от вас такого

Просьба за маму))

Лидия 9 сентября, 2020 год
smile
Моя мама просила спросить у организаторов дом-2,возможно ли перенести дом-2 ССЛ обратно по времени?? Говорит поставили в программу на очень позднее время после 12 ночи, и не может посмотреть.. А она только его и смотрела...
Спасибо.

фиговое шоу

ана миронова 29 августа, 2020 год
пару месяцев назад вновь подсела на дом 2, не то чтобы интересовал он меня с своими жильцами ,а просто ради любопытства решила таки на всю их кухню взгянуть . каждый день и чтото новое, не продолжение жизни,а продолжение сценария. как то блин даже не приятно дурость эту смотреть , и ведь не мало критики в адрес этого проекта, дипичный... Читать отзыв пару месяцев назад вновь подсела на дом 2, не то чтобы интересовал он меня с своими жильцами ,а просто ради любопытства решила таки на всю их кухню взгянуть . каждый день и чтото новое, не продолжение жизни,а продолжение сценария. как то блин даже не приятно дурость эту смотреть , и ведь не мало критики в адрес этого проекта, дипичный дом 2,хе хе... только и хвастаются новой пластикой и новыми дурными историями о себе... фу какая гадость, аж до тошноты было мерзко на них смотреть

Какой тюфяк ябба!

Гость 29 августа, 2020 год
Когда уже его старая физия уйдет за ворота, тачку ему подгоните. Иди работай, статья по тебе о тунеядстве плачет. Это надо по тв такое дерьмо на молодежном проекте втюхивают?

уманский никакой участник- гоните!

Тат 27 августа, 2020 год
Перебирает теток и перебирает, зачем такие кобели на проекте, очень старо и потасконно выглядит. Пусть домой идет- блудливый.

победители "Свадьба на миллион" позорнее не придумаешь- тухляк.

Тат 27 августа, 2020 год
Победители в конкурсе свадьба на миллион - пара тухлая, как появились- совсем перестал смотреть, нашли победителей. Противнее персонажей не придумали, какие-то блатные, либо голодные. Пара позорная.

Противно смотреть на дибилов

Ludmilasmirnova@mail.ru 26 августа, 2020 год
Шаньсонье да знает то одну песню роза чайная и то украденные у кого то.А на Сахно противно смотреть с этой баночкой.Фу.А проституция развели

Участники все не участники

Гость 26 августа, 2020 год
Ваши герои из мусорки и в мусоре копаются в своем и чужом!!!!А главные мусорщики им потакают))))).....Когда эта дребедень закончится...все участники бегут от вас ,как
мышы с корабля))))))

Проект изменился...

Гость 21 августа, 2020 год
Проект превратили в то, на что не хочется смотреть! Оккупировавшие проект Дмитренко, Меньщиковы и т. д. , пора на волю, Вы уже в свое время показали, что могли!
Оставьте на проекте молодежь, ПОЖАЛУЙСТА!!! Уважаемые организаторы! Оставьте проект молодежи, пусть они строят отношения. А "старикам" и "брендами" создайте другой проект!

Говорят все

Гость 20 августа, 2020 год
На страницах интернета постоянно читаешь,что рептилоиды правят миром)))))....я просто угараю...получается не важно есть у тебя талант или нема,но че рептилоиды то на коне???...вот и разгадали все ваши фишки и значки )))))..трудитесь дальше тупенькие людишки))))

Полный провал!!!!

Гость 14 августа, 2020 год
Вам нужны только психиатры.Набрали душевно больных людей и издеваетесь над ними,а они боятся вас и не понимают вас вообще!!!!Хороших людей повыгоняли,а оставили третий сорт мышек,которые поют под вашу дудку.СМЕШНО))))

Звездятые звездуны

Гость 13 августа, 2020 год
Хватит здесь звезды рисовать...смешно вам не кажется...тянуть из болота эту программу уже нет смысла...забудьте это все недоразумение и идите своей дорогой...

Сериалы глупые

Гость 13 августа, 2020 год
Вот сериал САША ТАНЯ тоже кукарекнутый)))И что это вы считаете молодежь глупой и замкнутой?Собрали немного на голову больных фриков и смотрят открыв рот и издеваются над ними...шоу ваше не шою,а клетка для душевно больных...и детей они нарожают таких же((((((

"О ПОТРЯСАЮЩЕМ ШОУ"

Дмитрий 12 августа, 2020 год
Этот проект никогда не закроют.Потому что конченных имбицылов,в мире больше ,чем нормальных ребят.... А глупые и никчемные животные очень любят на себя смотреть со стороны.
P.S. посмотрел вечером и понял,что идеи Гитлера о "чистке нации" не так уж и плохи.

Ха ха ха театр кукол

Автор автора 7 августа, 2020 год
Карабас Барабассио придумал театр и завел себе помошников...и кукол дергают за нитки))))ха ха ха)))).....не забудьте что появится Буратинко и разломает ваш теантер)))))

Мамка клана Рапунцилей.

Пенсионерка 6 августа, 2020 год
Когда уже исчезнут с экрана и с проекта Рапунцили...особенно зарвавшаяся мамаша и гулящая дочка. Алёна ищет мужиков потешить своё эго и потрах.....я. А мамаша ещё и строит их, под себя прогинает.
Смотреть противно. Сидит старуха на молодёжном проекте и ещё и условия выдвигает...чтобы её уважали, поклонялись ей...А кто она по факту?.? Мамаша вырастившая непутевых детей....Хорошо хоть Ольга от неё отдалилась, поумнела.frown

Тыщу раз говорят вам

Директор колхоза 4 августа, 2020 год
Уже тыщу раз вам сказали,чтобы вы уже наконец то закрылись наглухо или закопались.Вы что глухие или слепые?Не понимаете с одного слова?Быстро все разбежались и притаились в своих мелких городишках.

Уберите и не засоряйте телевизор и эфир своим домом 2 и рекламу тоже

Гость 4 августа, 2020 год
Ненавижу Дом 2 и эту противную рекламу по телевизору про него и его участников и про то как участники живут с кем спят и занимаются сексом а кого любят и каждый участник каждого дома 2 хуже некуда

Закрытие дома 2

Гость 4 августа, 2020 год
Пусть его закроют (Дом 2) свинцовым куполом вместе с Ольгой Бузовой и Ксенией Собчак и его ненавижу достали и еще включают свою долбанную рекламу и не выпускают продолжение

Вранье постоянное

Иван Сергеевич 2 августа, 2020 год
Одно вранье на всю страну!Бестолковость во всем!Нагромождение непонятного!
Отправьте молодежь в тундру!
Неблагодарное общество!
Закрыть или забанить,выбирайте сами!

Закройте проект

Наталья 1 августа, 2020 год
Когда закроете этот проект??? Уже всё потеряно..... цель проекта, смысл.... Всех на вольные хлеба!!!

Хватит пошлости

Леле 1 августа, 2020 год
До каких пор не окрепшие подростки будут воспитываться на этой пошлятине. Все орги враги народа. Разврат не прикрытый ничем. Хватит показывать отвратных пошлых девиц и тупых быдловых мужиков. Мерзость, отвращение ко всем участникам и ведущим. Всех на стройку и лесоповал.

Больная передача

Гость 29 июля, 2020 год
И больные участники и больные отношения и больное воображение и больная режиссура@!!!Больные головы и больные разговоры про больных людей.В общем все вам пора в больничку.

Всем пора домой

Гость 27 июля, 2020 год
Короче...вам всем давно пора по домам и навсегда... без возвращений в эту тьму таракань..что вам позориться на весь мир...идите с миром пока мир на вас не упал и не придавил.

Можно лишних попросить домой...?

Гость 27 июля, 2020 год
Зачем Вам Капаклы..? И Марина.....)? Ой.... текст отзыва не должен быть меньше.., чем 100 символов.... Вот пишу... Те.., кто сегодня на проекте... там.... и видимо просто потому-что это кому-то нужно...) и Нас «забыли» спросить..)!
Дом 2
«Дом-2» — российское реалити-шоу, выходящее на телеканале ТНТ с 22 мая 2004 года. Трансляции передачи выходят в эфир ежедневно в 14:30 («Дом-2. Lite»), в 23:00 (часовые вечерние выпуски), а также в полночь (получасовые ночные выпуски, которые называются «Дом-2. После заката»)
Ведущие передачи — Ксения Собчак, Ксения Бородина, а также с 30... подробнее

Шоу "Полный блэкаут" на СТС
Шоу "Полный блэкаут" на СТС

Битва экстрасенсов 20 сезон
Битва экстрасенсов 20 сезон

Реалити-шоу «Дорогая, я забил»
Реалити-шоу «Дорогая, я забил»

Шоу Поймай меня если сможешь
Шоу Поймай меня если сможешь