Дом 2 отзывы

Отзывы зрителей
Дом 2

Полыгалова иди домой

Марина 23 июля, 2023 год
Полыгалова если ты такая крутая, что ты делаешь на проекте? Противно на тебя смотреть, актриса погорелого театра. Иди за проект и покажи свою крутизну.
Недостатки:
  1. Лицемерие зашкаливает

Рахитовна - Свиноматка в своем репертуаре.

Вадим 22 июля, 2023 год
Свиноматка - рахитовна в своем репертуаре, опять провокация, когда же это закончится, але НЕДОВЕДУЩИЕ вы вообще здесь есть?
Достоинства:
  1. Нет в ней плюсов
Недостатки:
  1. Рахитовна - Воровка - Свиноматковна))))))

Все на выход

Марина 22 июля, 2023 год
Надеюсь что после ухода Адеева следующие на выход Барзиков, Салибеков, Яббаровы, Бухич, Рахимова, Полыгалова, Безус, Горина и так далее. Это уже не интересно смотреть.
Недостатки:
  1. Одно и тоже надоело.

Я В шоке от Гориной

Вадим 22 июля, 2023 год
Она даже на камеру говорит Безусу чтобы тот вез Серегу в кабак какой то и чтобы Безус сделал так чтобы Серега там нагрешил. Это какая она лицемерка, фууууууу. Вот честно от нее я такого не ожидал. Фуууууууу

Адеев животное

Марина 21 июля, 2023 год
Если после такого поведения Адеева не выгонят с проекта, грош цена вашим правилам и моральным принципам. Приют моральных уродов
Достоинства:
  1. Нет вообще
Недостатки:
  1. Дно пробито

Адеев бесит

Марина 20 июля, 2023 год
Уберите пожалуйста Адеева, отвратительный тип, сколько лет на него смотреть, чем он так нужен проекту

Руководству Дома 2

Не уважаемые руководители Дома 2, зачем вы создали сайт отзывы о Доме 2 Вы же эти отзывы не читаете, телезрители просят принять какие-то меры, а вам всё равно что мы пишем тратим своё время на эту ерунду. Сколько можно писать что б вы не разрешали приводить животных на проект, вы что глухии и слепые. Вы не видите как... Читать отзыв Не уважаемые руководители Дома 2, зачем вы создали сайт отзывы о Доме 2 Вы же эти отзывы не читаете, телезрители просят принять какие-то меры, а вам всё равно что мы пишем тратим своё время на эту ерунду. Сколько можно писать что б вы не разрешали приводить животных на проект, вы что глухии и слепые. Вы не видите как поступают с пёсиком ЛЕО, он никому не нужен,барзиков постоянно сбегает с проекта, а бухинбалтэ занята своими делами, что эти люди делают на шоу? Зачем Вы их держите,колбасой бесплатной кормите,зарплату платите, да ещё на курорты отправляете.Люди помогите ЛЕО найти достойных людей, которые будут его любить и не будут бросать как ненужную вещь. Зоозащитники примите меры,наверняка кто-то из вас смотрит проект, пожалуйста не останьтесь равнодушными к судьбе ЛЕО.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Запретить приводить животных на проект. Бухинбалтэ,барзикова,адеева и салибекова выгнать и больше никогда не брать на проект.

Адеев домой срочно

Марина 20 июля, 2023 год
Адеев выглядит жалко, отвратительно. Зачем он на проекте? Годы идут, а у него как под копирку. Выгнать срочно, на этот раз не в административный корпус, а за ворота. Злобное существо.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Адеев, Барзиков, Салибеков надоели.

Элина кошмар

Марина 16 июля, 2023 год
Цвет волос у Элины очень не удачный, она выглядит убого, Либерж такой же цвет волос. Это что мода такая? Даже если так, не каждому это подойдёт. Но бог с ними волосами это можно поменять, а вот поведение это проблема.

Выгоняют не справедливо

Вадим 15 июля, 2023 год
Почему вчера выгнали парня новенького? Потому что там есть присосавшиеся дармоеды, так называемый клан? Почему выгоняют только новеньких? Почему не выгоняют тех которые сидят на проекте уже какое время без отношений? Эй НЕДОВЕДУЩИЕ вы где? Или Вам по барабану на проект, набрали б/у на которых смотреть не хочется, они уже все показали до этого, одни аферисты и лицемеры. Может нужно... Читать отзыв Почему вчера выгнали парня новенького? Потому что там есть присосавшиеся дармоеды, так называемый клан? Почему выгоняют только новеньких? Почему не выгоняют тех которые сидят на проекте уже какое время без отношений? Эй НЕДОВЕДУЩИЕ вы где? Или Вам по барабану на проект, набрали б/у на которых смотреть не хочется, они уже все показали до этого, одни аферисты и лицемеры. Может нужно начинать выгонять того кого положено?
Достоинства:
  1. Не вижу я на данный момент плюсов.
Недостатки:
  1. Выгоняют новичков, а дармоедов поощряют.

Барзота Домой

Вадим 14 июля, 2023 год
Ваньючка сделай одолжение, иди домой с проекта. Толку от тебя ноль. Вали уже. Ты здесь лишний и не достоин быть на проекте, тебе место дома.

Ябба гнида

Вадим 14 июля, 2023 год
Ябба подстрекатель долбанный. Собирает против родственника заговор типа тот ничего не показывает на проекте. А ты что показываешь ты лицемер и аферист в одно? И та свиноматка (Рахитовна) напялила это платье БОГ знает какого века и выставила ляжки как у штангиста))))))). Сама с Альфонсом-Безусом типа строят отношения, а сами 100% играют, актеришки долбанные. Фуууууу,аж противно смотреть, хотя мне на Диму... Читать отзыв Ябба подстрекатель долбанный. Собирает против родственника заговор типа тот ничего не показывает на проекте. А ты что показываешь ты лицемер и аферист в одно? И та свиноматка (Рахитовна) напялила это платье БОГ знает какого века и выставила ляжки как у штангиста))))))). Сама с Альфонсом-Безусом типа строят отношения, а сами 100% играют, актеришки долбанные. Фуууууу,аж противно смотреть, хотя мне на Диму вообще ровным счетом все равно. А лучше бы ведущие всех этих аферистов выгнали и набрали бы молодежь. А то сейчас идет как по накатанной и правильно Анна говорит что ВСЕ ПО СЦЕНАРИЮ. Ну так уже глаз режет капец. Фуууу.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все б/у и свиноматка (Рахитовна) в том числе.

Союз достойных друг друга

Марина 12 июля, 2023 год
На фоне Рахитовны Безус смотрится интеллектуалом, что ему и нужно, всё познается в сравнении. А Рахитовна выучила несколько движений и прямо прима балерина. Спектакль плохих актеров.

Очень надоело одно и тоже

Марина 10 июля, 2023 год
Уважаемые организаторы проекта, откройте вторую площадку Дом 3, пусть этих бывших участников смотрят те кто не видел их ранее на проекте, нельзя обманывать зрителей, в своё время мы радовались когда эти участники покидали проект, и вот на тебе смотри опять
Недостатки:
  1. Нельзя живать жвачку бесконечно

Безус альфонс опять напросился на проект

Вадим 10 июля, 2023 год
Опять начнется актерская игра, но ничего хорошего не будет. Ему вот надо сходится с рахитовной, они друг друга стоят. Два Артиста и тот, и та вообще не про любовь. Что та, что этот жаждет халявы. А вот как я и говорил к Либерж пришел парень, ну посмотрим как у них сложится. Может нормальный парень, а может и очередной альфонс лижбы... Читать отзыв Опять начнется актерская игра, но ничего хорошего не будет. Ему вот надо сходится с рахитовной, они друг друга стоят. Два Артиста и тот, и та вообще не про любовь. Что та, что этот жаждет халявы. А вот как я и говорил к Либерж пришел парень, ну посмотрим как у них сложится. Может нормальный парень, а может и очередной альфонс лижбы съездить по путевке в путешествие. Ну посмотрим.)))

Какого года человек?

Марина 9 июля, 2023 год
Не согласна, года не прошло, это подло. Вообще чему удивляться если Рахитовна богиня. Да странный конкурс.

Не согласен с ЧГ

Вадим 8 июля, 2023 год
Яббарова не честно в первом этапе выступала, петь не умеет, а за нее пел профи, а она типа подпевала и все. НЕ ЧЕСТНО ТАК, А Лиза и Либерж пели сами.

Нелли Ермолаева

Руслан 8 июля, 2023 год
Гоните её от туда, как ведущая работать не умеет, свою жизнь не может устроить так давай других учить очень плохо ведёт канал. И пожалуйста уберите Ебу (Ебаров) токсичный не может себя найти за периметром весь контент портит своим появлением на шоу.

Ведущий это профессия

Марина 8 июля, 2023 год
Ермолаева в своем наряде выглядит как клоун, ее попытка говорить умные мысли выглядит убого, сидят участники одеты обычно, а ведущая такое ощущение умом не превосходит участников берет странным одеянием, нужно как-то отличаться

Опять рахитовна спровоцировала драку.

Вадим 7 июля, 2023 год
Свиноматка задолбала, ну честное слово сколько на эти визги можно смотреть и слушать, задолбала это свиноматка - провокатор. Ну сколько можно? Гнать ее домой надо.
Достоинства:
  1. Откуда они у нее?
Недостатки:
  1. Фуууууууууууу жиртрест - провокатор.

Везде пятак рахитовной

Вадим 7 июля, 2023 год
Честное слово ну достала эта свиноматка, везде раздор и скандал несет. Зачем извинялись перед ней?))))))). Правильно она ( Элина ) говорит что вы лохи.))))))Пожалели провокаторшу, извинялись перед ней теперь выгребайте))). И так будет всегда она будет свой пятак везде сунуть и будет специально провоцировать на скандал. Гнать ее надо гнать.
Достоинства:
  1. Нет уже давно
Недостатки:
  1. Полностью вся рахитовна

Свиноматка Рахитовна разбушевалась.

Вадим 4 июля, 2023 год
Жрать меньше надо чтобы по тебе никто не проходился по внешности. Расплакалась-расхрюкалась. Спектакль сделали как и Ваньючка. Вот это кино))))) Фууу,аж смотреть противно. Ее воровку жирную гнать с проекта нужно, а они прощения просят у нее.))))ЗА ЧТО? За то что она вас всех грязью поливает? Вот дибилы. Вот это спектакль, Барзиков отдыхает)))))
Достоинства:
  1. Нет и не будет
Недостатки:
  1. ОНО одно рахитовна

Ванечька Барзиков. пора домой.

Вадим 4 июля, 2023 год
Зачем поощряете бабу в мужском обличии?) Ванятко ты хуже бабы, балаболишь, и не выполняешь что пообещал. Спектакль разыграл, актер. Фу на тебя. Баба сидит на проекте которая ну ничегошеньки не делает, единственное только одна фикция, и его поощряют. ))))) Повторюсь грош цена этому сайту который удаляет правду. Ничего лишнего не сказал, глянем удалят ли комментарий. Стукачек, если удалят я еще... Читать отзыв Зачем поощряете бабу в мужском обличии?) Ванятко ты хуже бабы, балаболишь, и не выполняешь что пообещал. Спектакль разыграл, актер. Фу на тебя. Баба сидит на проекте которая ну ничегошеньки не делает, единственное только одна фикция, и его поощряют. ))))) Повторюсь грош цена этому сайту который удаляет правду. Ничего лишнего не сказал, глянем удалят ли комментарий. Стукачек, если удалят я еще раз напишу.))) Ванятко твое место дома только не здесь, а реально дома. А то он бедняга устал, отпуск ему дали. А за что отпуск? За то что человека побил? И он устал от чего? Он что работает? Бред какой то. Ваньюша домой, будь хотя бы раз мужиком и сдержи слово и порадуй телезрителей)))
Достоинства:
  1. Нет плюсов в этом участнике
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

Ваня Барзиков Домой

Вадим 4 июля, 2023 год
За что поощрения (отпуск) Вани Барзикову сделали за то что он человека избил? Обалдеть проект. Вы не забыли о чем проект? И от чего он должен отдыхать? Он что вкалывает, вагоны разгружает и так далее? От чего он устал? От того что оскорбляет всех и девушек бьет? Ваня ты ведешь себя как женщина, не отвечаешь за свои слова. Ваня мои... Читать отзыв За что поощрения (отпуск) Вани Барзикову сделали за то что он человека избил? Обалдеть проект. Вы не забыли о чем проект? И от чего он должен отдыхать? Он что вкалывает, вагоны разгружает и так далее? От чего он устал? От того что оскорбляет всех и девушек бьет? Ваня ты ведешь себя как женщина, не отвечаешь за свои слова. Ваня мои комментарии удаляют, но поверь мне я буду их писать каждый день пока народ весь не поймет кто ты есть такой. От тебя на проекте так и веет фальшивкой и фикцией. Ты не на тот проект пришел. Хватит фальшивку на проекте держать. Порадуйте телезрителей уберите Ваню с проекта. Предупреждаю если и этот комментарий удалят то я напишу еще.
Достоинства:
  1. Нет в нем плюсов
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

Парад лицемерия

Марина 3 июля, 2023 год
Адеев уговаривает Барзикова не уходить с проекта, Рахимова предъявляет Дмитренко что он не разводится, только делит имущество. Такие все фальшивые. Короче темы мутят.

Рахитовна домой

Вадим 2 июля, 2023 год
Если ты говоришь что ни с кем не будешь строить отношение и будешь сидеть и молчать, скажи ка тогда ты зачем нужна на проекте? Вали домой.
Достоинства:
  1. У нее нет плюсов, одни минусы. Тьфу.
Недостатки:
  1. Рахитовна самый жирный минус

Голд до бл@вотины противна.

Гость 2 июля, 2023 год
До чего ж голд противная, строит из себя умнющую, некуда деваться, раньше юзали все подряд на проекте, Сорока так морщил её, была посмешищем,а сейчас строит из себя советскую львица, спинку ровненько, глазки впалые с проволокой,собака, ну бл@дь, аж ср@ть хочется. И унитазный при ней как гопота бегает. Вот это его "моя девочка" до бл@вотины противно.
Достоинства:
  1. Плюсы были раньше на тнт
Недостатки:
  1. Одна гопота и пр@ститутки

Опять поощрили драку

Вадим 1 июля, 2023 год
Опять Ванятко распускает руки и ведущие ничего не предпринимают. В общем я так понял что проект сейчас, набухайся, дай девушке по лицу, оскорби ну и так далее. Ведущие вы будете что-то менять? Хотя бы за то что протягивает быдло руки на девушек надо гнать с проекта.
Достоинства:
  1. На данный момент нет
Недостатки:
  1. Ванятко

Адеев это кошмар

Марина 27 июня, 2023 год
Вот правильно говорят В 40 лет ума нет считай калека. Не нашёл применение своиму причендалу, решил им картины рисовать на всю страну. Позорище!!!
Недостатки:
  1. Адеев позор Дома2

Теперь всё стало понятно

Марина 26 июня, 2023 год
К Рахитовне пришёл режиссёр проекта Дом 2, стало понятно почему на проекте всё ужастно. С таким режиссёром у проекта нет шансов стать лучше
Дом 2
«Дом-2» — российское реалити-шоу, выходящее на телеканале ТНТ с 22 мая 2004 года. Трансляции передачи выходят в эфир ежедневно в 14:30 («Дом-2. Lite»), в 23:00 (часовые вечерние выпуски), а также в полночь (получасовые ночные выпуски, которые называются «Дом-2. После заката»)
Ведущие передачи — Ксения Собчак, Ксения Бородина, а также с 30... подробнее

4 Свадьбы
4 Свадьбы

Пацанки (Пятница)
Пацанки (Пятница)

Реалити-шоу «Дорогая, я забил»
Реалити-шоу «Дорогая, я забил»

Андрей Малахов
Андрей Малахов