И давай чесать притензии кучами и то плохое и это надо изменить и там надо поправить и здесь надо добавить и тех надо убрать и других надо взять и остальных переучить и исправить и переделать и перенаправить))))УМОРА...ну купите вы платье и потом ой надо перешить и перекрасить ткань и фасон переделать и рукава ушить и низ подрезать и... Читать отзыв И давай чесать притензии кучами и то плохое и это надо изменить и там надо поправить и здесь надо добавить и тех надо убрать и других надо взять и остальных переучить и исправить и переделать и перенаправить))))УМОРА...ну купите вы платье и потом ой надо перешить и перекрасить ткань и фасон переделать и рукава ушить и низ подрезать и арманы на другое место переставить.А так в целом платье нравится.АБСУРД ИЗ АБСУРДОВ И УЖЕ ДАЖЕ НЕ СМЕШНО!
Глаза вкуче ,нос кверху.Ляшки на просвет и давай чесать скороговорками)))).Ду..а ду..ой и бедного мужа уже затрындела,хотя и он не подарок.Катьку постоянно раздавливает в постели и она орет недуром.Вот и всё ваше представление.И кому то это ещё и нравится)))))).
Кутузову домой надо отправить, прижилась, с детьми совсем не сидит, на мужа спихнула и ещё чем-то не довольна. Мужик её больше находится с детьми,чем она. Молодцы что Илью отправили домой, уже надоело смотреть как он перед всеми пристибается. Агеева дедушку тоже надо отправить за ворота. Белую тоже, поняла, что ни кому не нужна и позицию сменила. Затасканая шлюпка. Безуса тоже... Читать отзыв Кутузову домой надо отправить, прижилась, с детьми совсем не сидит, на мужа спихнула и ещё чем-то не довольна. Мужик её больше находится с детьми,чем она. Молодцы что Илью отправили домой, уже надоело смотреть как он перед всеми пристибается. Агеева дедушку тоже надо отправить за ворота. Белую тоже, поняла, что ни кому не нужна и позицию сменила. Затасканая шлюпка. Безуса тоже отправить за ворота, пусть беременной Тане помогает , тунеядец. И алкоша Сибирика тоже домой это просто треш,как он ведёт себя , горбатого только могила исправит , как ещё в администрации работал, наверное за это и выгнали.
Уберите мерзкого Дубровского, не мужик аж тошнит на него, и Ульяну 🤦♂️🤦♂️🤦♂️Это мать троих детей. Неинтересной она даже является. Даже на Адеева интереснее смотреть
После голосования как Илья начал всех поливать !!!!! А Кутузов молодец , не расстроился , Илье пример показал как прощаться надо . Козлов живёт с распутной , а на Настю накидывать как стал . Вот Козлов и в африке Козлов.
От горшка два вершка и сколько девок перещупал и перебрал.Просто гаденыш маленький.Грубиян отменный.Вот его давно надо было послать на север пингвинов кормить.Ну ненужен он проекту.Маленького роста,а такой гоу....нистый по всем статьям.Присосался к кровати и ничем не оторвешь.СРОЧНО ГНАТЬ.
Оборзелизм у него в крови.Набрался гонора в тюряге.Это великий позор проекта однозначно и держать его нет смысла.Грубиян высшей категории и думает ,что всё ему сойдет с рук.Такая девочка хорошая у него ,а он вымудривает.Вот пусть и валит с проекта.Тем более,что он ночами и сам сбегает.Обнаглел окончательно.
Как хорошо было на проекте, пока не было Артура и Гориной. Смотреть приятно было. Сегодня вернулись они и опять всё из уст Гориной сплошной негатив. Прошу администраторов и уважаемую Ксению рассмотрите вопрос ухода Николайчук Артура и Гориной с проекта. Примите такое правильное решение. За ранее благодарю!
И к ней на свадьбу позорную никто не приедет никогда!Бигрина себя опозорила,валяясь с Ромашевым на полу и как он ей морду гнет и нос натягивает на уши.Родители испытывают чуство позора за дочь.Бигрина очнись уже и забудь Ромашева .Тем более сама сказала,что все отношения кончаются.
Они что очередные блатные и им можно уйти когда хошь и прийти,как ни в чем не бывало?!ГНАТЬ И БОЛЬШЕ НЕ ВОЗВРАЩАТЬ!Такие наглые и гадостные.Им ничё не надо.Пусть валят навсегда.НАДОЕЛО СМОТРЕТЬ НИ О ЧЕМ!
Безус-засранец так и ходит голый на кухне и воняет своими трусами.Теперь и Адеев голышом -это вообще дурь.Ну он же старый пристарый и все девочки от него шарахаются.У Опенченко парень ходит в труселях и свои голые ляхи поднимает за столом.У ваших мужиков вообще нет правильного поведения.Мужики думают красивые и раздеваются,а нам видны их недостатки в виде жира,кривизны ног и коленок,дряблое... Читать отзыв Безус-засранец так и ходит голый на кухне и воняет своими трусами.Теперь и Адеев голышом -это вообще дурь.Ну он же старый пристарый и все девочки от него шарахаются.У Опенченко парень ходит в труселях и свои голые ляхи поднимает за столом.У ваших мужиков вообще нет правильного поведения.Мужики думают красивые и раздеваются,а нам видны их недостатки в виде жира,кривизны ног и коленок,дряблое тело и перекаченое брюхо)))
Юлька не понятная и безхарактерная натура.Что ей скажут ,то и будет делать.Сначала детей не хочет,а потом по сценарию захочет,а тут уже и не получится на старости лет.И будет горемыка скитаться одна по белу свету и искать к кому бы примкнуть.
О чем писать то и так всё понятно.Написан сценарий и по нему все живут.Правда много самовольничают и все типа за проектом дружат и сюда пришли просто попиариться.А все тут возмущаются и переживают.Да просто всё надумано и уже не имеет смысла и остроты восприятия.
Вот эти наконец то успокоились и ребенка ждут,а то все бесились от нечего делать.Вот и на проекте тоже пусть план дают по детям,а то только одни шпили вили и ругань ни о чем.МЫ ЖДЕМ ПЕРЕМЕН И ПОСТОЯННО ЖДЕМ)))🤗😍😎😚😗😘😄
Что собрали, какой проект? Что они там строят. Грант, как гусак ходит сгорбатился от безлелья😂 Такой хряк не хочет работать и силеть будет до пенсии на проекте. Куда идут деньги? Столько по стране горя, детей голодных, а жти лолыри сидят и чешут одно место. Позор этому проекту.
Бигрина такая пустая вообще, уже надоели вместе с Ромашовым, пора работать а они всё движется. Проект воспитывает лодырей, почему держат этого старика Агеева, живёт в своё удовольствие, за проектом тусит и ни чего ему. Семью Кутузовых пора за проект отправлять работать, нашли пристанище. Колхозников тоже домой , с тараторкой , пусть идут работают, завистники и сплетники.
Все (девочки) дома2 ничего из себя не представляют, но строят из себя императриц. Все деланные , переделанные, несостоявшиеся личности. Обезьяны недоделанные. Белая старая, страшная простипома. Тебе уже в дом престарелых пора, а не в дом2
Пишите по делу,а то всякие распри еще и здесь устроили.Хоть тыщу звезд наставьте,хоть пишите чепуху.НАМ ВСЕМ ПОФИГ....НО НАДО ПИСАТЬ ЧЕСТНО И ЗВЕЗДЫ СТАВИТЬ СООТВЕТСТВЕННО СВОЕМУ ТЕКСТУ!иначе думается,что ваша крыша немного сьехала))))))🛐🛐🛐🛐🛐
Мотается по ночам где попало и ему никаких наказаний .Гоните этого дедушку с экранов телевизоров.Особенно противно смотреть на его старое голое тело и руки старые и пальцы опухшие.Уколы красоты ваще трешь и фууууу.А поведение оторвяги с большой дороги.Надоело на него уже смотреть!
Поражаюсь нахальству не которых читателей , не нравится передача не смотри , не читай отзывы , кто запрещает ??? Но не надо указывать остальным сколько ставить звёзд.
Сидит все время на кухне и жрет без меры...уже харя в экран не входит,вся лоснится,как жиром смазана...сегодня разговаривает и ковырят в носу целеноправленно в камеру вытскивает и ест...фу...ну какая же ты мерзость
Ведущие, вы, что там с ума посходили,и этот горе папаша с выпечыми глазами😂 орет постоянно. Дети несовершенно летние-это передача старше 16+ вам это ни о чем не говорит? У вас там прстоянно Белая сиськами и голой задницей трется. Позорише!!!!! Или вашей передачей давно не занималась прокуратура? Подумайте, вы ведущие
Хорошие и крепкие пары с планами на детей и работу!Нам приятно смотреть на красивое,а не подставное!Игры уже вне игры!Пора бы поумнеть всем и сменить формат вещания с отрицательного на положительный!Нам нужны настоящие страсти,чтоб кровь кипела от любви настоящей!Нам нужны эмоции самые приятные и нежные!Нам нужен кайф май лайф!♀️♂️♀️♂️♀️♂️♀️♂️
Ну и к чему все эти игрища?Просто какое то человеконенавидение получается,а не проект.Все типа ходят утром на работу в дом2,а ночью живут за воротами своей жизнью.Так делают только плохие артисты и это уже не шоу,а просто работа на публику.А зачем нам тогда на это мракобесие смотреть?Актёрешки некудышные и ваш сюриальчик уже ни к чему,как кобыле пятая нога и второй хвост!
Вот поженились кто и если через пол года не завели детей,значит что всё фикция!И значит гоните таких с проекта!А кто ночами пропадает неизвестно где ,ворота тоже не открывайте им по утрам!Нам не интересно,что девочек обманывают,а ведут двойную жизнь!И главное,кто не хочет жениться и играть свадьбу,тоже пора домой,хватит зрителей водить за нос!
Конечно, в реальном времени сейчас неизвестно, что происходит, но хочется дать совет Ульяне. Вроде бы неглупая женщина, у которой 3 детей, причем 2 из них неродные Александру. Я поражаюсь его терпению и любви к Ульяне, потому что по крайней мере он этих детей никогда не обижал, еще и нянькой был им. Ей в любом случае было легче, потому что она... Читать отзыв Конечно, в реальном времени сейчас неизвестно, что происходит, но хочется дать совет Ульяне. Вроде бы неглупая женщина, у которой 3 детей, причем 2 из них неродные Александру. Я поражаюсь его терпению и любви к Ульяне, потому что по крайней мере он этих детей никогда не обижал, еще и нянькой был им. Ей в любом случае было легче, потому что она и работала и могла пойти с подругами в кино. Неужели Ульяна думает, что на проекте она найдет мужчину- себе возможно, но детям отца глубоко сомневаюсь. У меня один ребенок, и когда я разошлась и вновь решилась выйти замуж, у меня были мысли не обидит ли мой мужчина моего ребенка, а у Ульяны их трое. Ей в первую очередь надо думать о детях. Что я бы посоветовала им обоим. Им нужно расстаться, но на время, возможно на месяц. Чтобы оба подумали и все взвесили, если поймут, что все же обойдутся друг без друга, тогда уже можно разводиться, вот только Александр то точно найдет себе пару, а вот Ульяна -большой вопрос. Ульяне надо понимать, что никакой мужчина не примет такой режим семейной жизни и ей придется менять себя, а вернее свое отношение к мужчине. Александр -нормальный мужчина, импульсивный - потому что устал. Ведь мужчинам тяжело быть постоянно в быту, они рады сбежать в гараж, баню ...., а Александр готов быть с семьей. Вам все же надо сохранить семью
Вот баба с дуба рухнула и точка.И кто её вытерпет.С её характером только на зоне работать.Нарожала по глупости и теперь опой вертеть захотела,мужики все стали цветочками и их надо поливать.Так что валите с муженьком за кулисы и там крысьтесь друг на друга.Не возможно на этих придурей смотреть уже.
Быстро домой вали и содержи семью!И хватит нашу Юльку елозить!Она глупая,а ты еще хуже.Нам не охота смотреть на ваши бесконечные терки и выпученные глаза.Надоело смотреть на медленных мужиков,которые не догоняют,что за дамами надо УХАЖИВАТЬ ПОСТОЯННО!Пусть уже валит отсюда и никогда не возвращается!
«Дом-2» — российское реалити-шоу, выходящее на телеканале ТНТ с 22 мая 2004 года. Трансляции передачи выходят в эфир ежедневно в 14:30 («Дом-2. Lite»), в 23:00 (часовые вечерние выпуски), а также в полночь (получасовые ночные выпуски, которые называются «Дом-2. После заката») Ведущие передачи — Ксения Собчак, Ксения Бородина, а также с 30... подробнее
Пишут тут НРАВИТСЯ ПРОЕКТ
Про участника
Горина горючая горечь)))
Кутузову домой
Нравиться проект
Все круто только не говорите не грамотно все
Илье бумеранг сразу прилетел.
Дерзкий и наглый Илья маленький
Наглый и старый Адеев
Николайчук и Горина
Сегодня вернулись они и опять всё из уст Гориной сплошной негатив.
За ранее благодарю!
Потому что Бигрина сошла с ума....
А почему Николайчук и гориной всё можно?!
Срочно нужен дрескот!
Эх Белая белая
?????????????????????
Беременная Юлька и её негр
Дом 2 притон бездельников
Грант, как гусак ходит сгорбатился от безлелья😂
Такой хряк не хочет работать и силеть будет до пенсии на проекте.
Куда идут деньги?
Столько по стране горя, детей голодных, а жти лолыри сидят и чешут одно место.
Позор этому проекту.
Бигрина караул
Найдите нормальных девочек
Нам всем пофиг на звезды и не надо приписывать!
Адеев сам уже покинь поле чудес)))
Звёзды для читателя.
Уберите безуса безумного...
Что делают дети на проекте?
Дети несовершенно летние-это передача старше 16+ вам это ни о чем не говорит?
У вас там прстоянно Белая сиськами и голой задницей трется. Позорише!!!!!
Или вашей передачей давно не занималась прокуратура?
Подумайте, вы ведущие
Нам здесь надо!
Сплошная игра на публику
Только беременяшки сейчас всем интересны
о семье Кутузовых
Ульянка не кутузова,а наполеонова