Дом Лазовского отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Дом Лазовского
4.9 5
43 отзыва / 2845 просмотров
Результаты отзывов

Рекомендую

Марина 18 сек назад
В доме Лазовского заказывали строительство дома . Выбирали уже из готовых проектов, планировки очень удобные, просторные комнаты, понравилась большая кухня-гостиная с выходом на веранду. Их специалисты помогли подобрать участок недалеко от озера, а также помогли нам с оформлением ипотеки под низкий процент. Дом сдали в срок, я была в восторге просто, когда приехали принимать работу. Двор был уже благоустроен, территория... Читать отзыв В доме Лазовского заказывали строительство дома . Выбирали уже из готовых проектов, планировки очень удобные, просторные комнаты, понравилась большая кухня-гостиная с выходом на веранду. Их специалисты помогли подобрать участок недалеко от озера, а также помогли нам с оформлением ипотеки под низкий процент. Дом сдали в срок, я была в восторге просто, когда приехали принимать работу. Двор был уже благоустроен, территория огорожена. Вся отделка выполнена качественно и аккуратно. Сделали всё с душой!

Рекомендую

Максим четверг, 15 июля
в доме лазовского подбирали участок для нас, после чего заказали у них сразу готовый проект с возведением. Экологически чистый район со всей инфраструктурой поблизости. Дом построили срок, всё отлично, качественно, живём уже полгода, никаких проблем нет

Всё понравилось

Гость четверг, 8 июля
Заключили договор на строительство в Доме Лазовского. Понравилось отношение в первую очередь, видно что работают грамотные и квалифицированные специалисты. Не так давно подобрали участок и начали строиться – сейчас вот фундамент уже подготовили. Делают быстро. Бригада рабочих тоже понравилась, делают всё как для себя. Несколько раз приезжали на стройку, и все всегда были при деле

Дом Лазовского

Михаил четверг, 1 июля
Заказывали строительство дома под ключ в доме Лазовского. Договор заключили с условием обмена своей квартиры. Давно мечтали перебраться за город, но пугала как раз то, что пришлось бы после продажи своей квартиры искать съёмное жильё. А здесь нам не пришлось никуда переезжать. Пока дом строился мы жили у себя, а потом сразу же перебрались на новое место. Еще удобно, что... Читать отзыв Заказывали строительство дома под ключ в доме Лазовского. Договор заключили с условием обмена своей квартиры. Давно мечтали перебраться за город, но пугала как раз то, что пришлось бы после продажи своей квартиры искать съёмное жильё. А здесь нам не пришлось никуда переезжать. Пока дом строился мы жили у себя, а потом сразу же перебрались на новое место. Еще удобно, что дом сдался полностью пригоден для проживания, да ещё и с благоустроенной территорией, установлены забор и ворота.

Хорошие условия и стоимость

Андрей 25 мая, 2021 год
Более года искали организацию, которая построит нам дом в Подмосковье и не обманет)). Остановились на Дом Лазовского из-за условий и цены. Пока только провели консультацию, после которой подобрали несколько неплохих участков. Сейчас проект согласовываем и будем ждать итогов. В конце, если не забуду, обязательно отпишусь, как прошло. Но уже на первоначальном этапе компания внушает доверие.

Выглядит отлично

Михаил 23 мая, 2021 год
Самое главное для нас было наличие водоема неподалеку от участка. В доме лазовского без проблем подобрали такое место. Строиться стали также у них. Отлично вся работа поставлена. Вот в июне заканчивают объект и будут сдавать. В промежуточном варианте выглядит отлично.

Рады, что выбрали этого подрядчика!

Мария 28 апреля, 2021 год
Дом построили как и обещали за 9 месяцев. Никаких проблем, претензий не возникло. Всё сделано идеально, от фундамента до крыши. Плюс дом мы приняли сразу с внутренней отделкой, стены ровные, пол не скрипит, отделочные материалы все качественные и не дешёвые. Вообще вопрос с ценой, всегда острый - мы вот успели приобрести до повышения, чем очень рады.

Довольны абсолютно всем

Дмитрий 11 апреля, 2021 год
Заказывали в доме Лазовского строительство дома под ключ. Выбрали из готовых проектных решений дом Оптима. Строительство заняло не больше года. За это время были подведены все коммуникации, внутри сделаны отделочные работы, двор тоже был благоустроен и установлено ограждение. Узнали об этой компании от друзей, они тоже заказывали строительство дома. Так же как и мы довольны абсолютно всем.

Отлично, всем довольны

Максим 31 марта, 2021 год
Заключили договор с Домом Лазовского на строительство своего нового дома. В компании нам помогли оформить все документы, подать заявку на ипотеку под низкий процент. Теперь вот ждём уже новоселья. Дом уже на стадии завершения. Ездили на стройку посмотреть, уже представляю как будем там встречать гостей. Дом уже примем со всеми отделочными работами. При том всё материалы используют хорошие и высокого... Читать отзыв Заключили договор с Домом Лазовского на строительство своего нового дома. В компании нам помогли оформить все документы, подать заявку на ипотеку под низкий процент. Теперь вот ждём уже новоселья. Дом уже на стадии завершения. Ездили на стройку посмотреть, уже представляю как будем там встречать гостей. Дом уже примем со всеми отделочными работами. При том всё материалы используют хорошие и высокого качества. Ездили дом смотреть со знакомым своим, который раньше каменщиком работал. Сказал, что дом очень хорошо построен, несмотря на небольшой срок, всё сделано аккуратно и на совесть

Вполне довольны

Инга 24 февраля, 2021 год
С компанией Дом Лазовского у нас заключён договор на строительство загородного дома. Сейчас уже завершающий этап и совсем скоро получим ключи. В компании работают добросовестные и порядочные люди, все профессионалы своего дела. Отвечали на все вопросы, рассказывали обо всех этапах строительства. Мы выбирали из готовых проектных решений, полностью устроил всем проект "Европа". Дом будет сдан с внутренней отделкой, все материалы... Читать отзыв С компанией Дом Лазовского у нас заключён договор на строительство загородного дома. Сейчас уже завершающий этап и совсем скоро получим ключи. В компании работают добросовестные и порядочные люди, все профессионалы своего дела. Отвечали на все вопросы, рассказывали обо всех этапах строительства. Мы выбирали из готовых проектных решений, полностью устроил всем проект "Европа". Дом будет сдан с внутренней отделкой, все материалы согласовывали с нами. Еще нам помогли собрать документы и оформить ипотеку под низкий процент. Ни разу не пожалели, что обратились именно в эту компанию

Сервис на высоте!

Светлана Гришина 14 февраля, 2021 год
Когда решили перебраться за город, обратились в Дом Лазовского. Нам помогли найти подходящий участок, мы выбрали проект дома "Европа". Не пришлось столкнуться с проблемами с продажей своей квартиры и оформлением всех бумаг, просто обменяли свою квартиру на дом. Так как дом был чуть дороже, оформили ипотеку под низкий процент.
Удобно, что вся эта бюрократия нас не коснулась. Все вопросы взяли... Читать отзыв
Когда решили перебраться за город, обратились в Дом Лазовского. Нам помогли найти подходящий участок, мы выбрали проект дома "Европа". Не пришлось столкнуться с проблемами с продажей своей квартиры и оформлением всех бумаг, просто обменяли свою квартиру на дом. Так как дом был чуть дороже, оформили ипотеку под низкий процент.
Удобно, что вся эта бюрократия нас не коснулась. Все вопросы взяли на себя сотрудники компании. Через 9 месяцев после заключения договора уже жили в своём доме и наслаждались природой вокруг, а то в квартире надоел уже постоянный шум от дорог и вид из окна - это бесконечные многоэтажки

Довольны новым жильём

Тамара Н. 22 декабря, 2020 год
Когда уже в третий раз нас залили соседи, решили, что пора переезжать в свой дом. Нашли компанию Дом Лазовского. Они помогли нам с продажей нашей квартиры, мы выбрали какой дом хотим и ремонт в нем. Короче уже через полгода у нас теперь нет проблем с соседями: никто не затопит, музыка не орёт через стенку в 12 часов ночи, и не... Читать отзыв Когда уже в третий раз нас залили соседи, решили, что пора переезжать в свой дом. Нашли компанию Дом Лазовского. Они помогли нам с продажей нашей квартиры, мы выбрали какой дом хотим и ремонт в нем. Короче уже через полгода у нас теперь нет проблем с соседями: никто не затопит, музыка не орёт через стенку в 12 часов ночи, и не приходится ездить на лифте, которого до ужаса боюсь. У меня свёкр всю жизнь на стройке проработал, ездил с нами смотреть наш дом, когда сдавался. Сказал, что сделали правильный выбор, всю жизнь прослужит нам и нашим детям

Хороший сервис!

Юлия З. 13 декабря, 2020 год
Всегда мечтала жить в загородном доме. Решили с мужем исполнить мою мечту, взять ипотеку и построить дом. Обратились в Дом Лазовского. У них уже были готовые проекты домов. Остановились на доме Оптима, устроил нас по цене, понравилась планировка. Нам там помогли с оформлением всех документов по ипотеке, мне кажется мы бы одни так быстро не управились)) Построили дом нам за... Читать отзыв Всегда мечтала жить в загородном доме. Решили с мужем исполнить мою мечту, взять ипотеку и построить дом. Обратились в Дом Лазовского. У них уже были готовые проекты домов. Остановились на доме Оптима, устроил нас по цене, понравилась планировка. Нам там помогли с оформлением всех документов по ипотеке, мне кажется мы бы одни так быстро не управились)) Построили дом нам за полгода и мы вот уже месяц обживаемся. Дом нам сдали "под ключ", перевезли всю мебель и вот уже целый месяц обживаем наше гнездышко

Приличный сервис

Евгений Николаевич 15 ноября, 2020 год
об этой фирме хорошо отозвались несколько приятелей, которым я доверяю. Обратился. Заметно, что дорожат каждым клиентом, подстраиваются под заказчика, быстро решают вопросы. Сразу можно понять, подходит жилье или нет, посмотрев образцы. Нас устроил небольшой дом, попыток переубедить или набить цену подороже не было.

Отлично все

Светлана 8 ноября, 2020 год
Плохо, когда предлагают на выбор несколько участков, а они нравятся все. Спорили с мужем до хрипоты, какой себе выбрать. Остановились на промежуточном по стоимости варианте, который устроил нас по расположению и по площади. Менеджер помогла с оформлением бумаг, от нас нужно было только присутствие.

Все понравилось

Сергей 28 октября, 2020 год
Созванивался с менеджером Дом Лазовского в сентябре, бегло проконсультировали по телефону, а для детальных обсуждений пришлось ехать в офис. Все понравилось, решили сотрудничать. Из минусов: долго согласовывали чертежи и макеты, потому что не все наши пожелания были учтены. Сейчас подбираем земельный участок, мест предложили много, глаза разбегаются…

Хорошая работа, разумные расценки на услугу

Вика 28 сентября, 2020 год
Данная компания занималась подбором и оформлением участка в районе Одинцово для нашей семьи. Хорошая работа, разумные расценки на услугу.

Сейчас стены возводим

Марина 22 сентября, 2020 год
На семейном совете решили, что дом сами будем строить, привлекая частных лиц на некоторые виды работ. А вот участок подобрать и коммуникации провести нам помоглаь фирма Дом Лазовского, взяли на себя самую, с нашей точки зрения, работу. Сейчас стены возводим, погода пока позволяет.

дом хороший

Кира 17 августа, 2020 год
Честно, сложно купить дом готовый и не обжечься.... Мы раз чуть не обожглись, вовремя нас остановли знакомые, научили что и как. И вот вторая попытка удачная, взяли дом в Дом Лазовского, начальник их нам дом показывал, все рассказал и о доме и о поселке, не наврал, честно и дом хороший. Приглашали независимого эксперта, он обшарил дом с крыши до подвала... Читать отзыв Честно, сложно купить дом готовый и не обжечься.... Мы раз чуть не обожглись, вовремя нас остановли знакомые, научили что и как. И вот вторая попытка удачная, взяли дом в Дом Лазовского, начальник их нам дом показывал, все рассказал и о доме и о поселке, не наврал, честно и дом хороший. Приглашали независимого эксперта, он обшарил дом с крыши до подвала и сказал, что дом хороший. Купили. Можно выдохнуть теперь, но до сих пор еще не верится, ночью просыпаюсь и не понимаю где я и что.

приятные сотрудники, результативное общение

Филипп 11 августа, 2020 год
Уюный офис, приятные сотрудники, результативное общение с фирмой Дом Лазовского. После многочасовых переговоров и обсуждений проект дома готов и сейчас идет активное строительство. Карантин чуть замедлил процесс, но сейчас темпы наращиваем, уверен, что к осени дом будет готов.

Мы с женой приняли решение обменять квартиру на дом

Виктор 29 июля, 2020 год
По качеству дома у ДомЛазовский отличные, это я вам как строитель говорю, да расположение поселка удачное. Мы с женой приняли решение обменять квартиру на дом, дети правда нас сначала отговаривали, а сейчас сами же в гости приезжают и внуков привозят, всем раздолье, отдыхают от города. Мы в Афанасово живем теперь.

Получил консультацию по поселку Борисовка

Кирюха Учиха 27 июля, 2020 год
Получил консультацию по поселку Борисовка от Максима Лазовского, все понятно объяснил, по устройству дома, по поселку. Выехать на место пока не могу, но видео и фото помогли составить впечатление о поселке и доме. Ждем окончания карантина.

Купили в 2019

Римма Петрова 19 июля, 2020 год
Добротные, теплые дома из бруса. Нет особого шика в них, но они качественные и пригодны для проживания. Мы купили свой в 2019 году, в мае, вот уже второе лето здесь будем проводить. Очень и очень хорошо здесь, была бы моя воля, я бы здесь круглогодично проживала, завидую соседям, которые здесь всегда живут.

Смотрели 2 дома

Смотрели два дома от Дом Лазовского, оба понравились, но один в Борисовке, второй в Афанасово, мне больше нравится первый поселок, муж склоняется ко второму, кто кого переубедит, там и возьмем. Отец говорит, что нужно еще раз все посмотреть, может даже приехать самим и пообщаться с жителями, может так и сделаем. Папа у меня строитель хороший, у него фирма своя, я...

Будем тут все лето

Диана Максимова 18 июля, 2020 год
Была скидка 8 марта на дома в Долматово и мы по ней успели купить дом в этом поселке. Как оказалось, очень кстати, сейчас здесь живем и кажется, все лето будем здесь тусить. Муж купил бассейн, как погода установится будет у нас и море свое. Посадки потихоньку делаем, теплицу поставили. В доме тоже работы хватает, так что веселое лето 2020)

Как дача - и нам нравится

Ольга 6 июля, 2020 год
Мы брали дом не как для ПМЖ, а как дачный, весенне-летнего проживания, в сентябре мы уже в городе, детям в школы, институт. Так вот дом у нас небольшой и одноэтажный, но всем места хватает. Большую часть проводим на улице. Устраивает, что поселок охраняется круглый год, все под контролем. В этом году смотрю, что соседей прибавилось, народ потянулся из города.

Купили готовый дом

Гость 25 июня, 2020 год
Мы в Афанасово живем, купили готовый дом, на момент покупки было 4 свободных дома, один из них мы купили. Дом крайний, рядом лесок, очень душевно у нас. В доме почти ничего не стали переделывать, все вполне достойно, дальше видно будет, пока все устраивает.

Наш отзыв положительный

Гость 10 июня, 2020 год
Длительное время, неспешно, подбирали район области, поселок, да и дома смотрели внимательно. Благодарим Максима Лазовского за помощь в выборе, консультировал сначала онлайн, потом и офлайн все нам показала. Выбрали поселок Афанасово, нравится его организация, устройство, дом из камня, крепкий, теплый, в доме сухо и комфортно.

Взяли готовый дом

Марина 22 мая, 2020 год
Хотели строить сами, потом поняли, что не потянем и затянем, взяли готовый дом в поселке Афанасово. Недалеко Мытищи, чуть дальше Москва, в поселке уютно, за поселком зелено. Заехали и живем. Рядом с нами дом на продаже, переманиваем сюда родственников, они давно дом ищут, зовем сюда их))

Спасибо Дом Лазовского

Инесса 18 мая, 2020 год
Спасибо Дом Лазовского за качественные дома, посмотрев поселок решили, что будем покупать дом здесь. Мы вообще в качестве загородного дома его рассматриваем, для весенне-летнего проживания, но многие здесь круглогодично живут. Уютно и по-хозяйски все здесь устроено. Поселок круглосуточно охраняется, так что нестрашно будет дом на зиму оставлять, за ним проследят.
Дом Лазовского
Дом Лазовского
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 43 отзывов

Застройщики

Капитал 71
Капитал 71

Рейтинг: 4.6
18 отзывов
БЕСТ-Новострой
БЕСТ-Новострой

Рейтинг: 4.4
140 отзывов
Застройщик Капитал 62
Застройщик Капитал 62

Рейтинг: 3.2
76 отзывов
Застройщик "Садовое кольцо"
Застройщик "Садовое кольцо"

Рейтинг: 4.8
37 отзывов
"Северная Компания"
"Северная Компания"

Рейтинг: 4.8
111 отзывов
Славянский Дом
Славянский Дом

Рейтинг: 5
12 отзывов
ВМ Строй Москва
ВМ Строй Москва

Рейтинг: 1.5
4 отзыва
Kaskad Family
Kaskad Family

Рейтинг: 4.6
48 отзывов
ЭТАЛОН ИНВЕСТ
ЭТАЛОН ИНВЕСТ

Рейтинг: 4.1
15 отзывов
Next Group
Next Group

Рейтинг: 5
5 отзывов