АН Дом Недвижимости отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
АН Дом Недвижимости
4.8 5
26 отзывов / 875 просмотров
Результаты отзывов

получила хороший результат

Любовь вторник, 11 июня
Огромное спасибо, Полозовой Светлане Владимировне! Это грамотный специалист своего дела, вежливая и пунктуальная! Сделка была проведена максимально комфортно и оперативно. Ко всем вопросам и пожеланиям было максимально внимательное отношение. От сотрудничества только положительные эмоции! Рекомендую обращаться в данную компанию именно к этому риэлтору.

четко и понятно работают

Людмила 13 мая, 2024 год
Хочу выразить огромную благодарность агентству Дом Недвижимости за блестяще проделанную работу по продаже моей комнаты в общежитии. Обращалась в разные агентства, но больше года результатов никаких не было. Отдельное спасибо риэлтору Полозовой Светлане! Она не только профессионал с большой буквы, но и лояльный, чуткий и отзывчивый человек! Достаточно быстро был найден покупатель, грамотное сопровождение сделки. Желаю успехов и процветания вашему... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность агентству Дом Недвижимости за блестяще проделанную работу по продаже моей комнаты в общежитии. Обращалась в разные агентства, но больше года результатов никаких не было. Отдельное спасибо риэлтору Полозовой Светлане! Она не только профессионал с большой буквы, но и лояльный, чуткий и отзывчивый человек! Достаточно быстро был найден покупатель, грамотное сопровождение сделки. Желаю успехов и процветания вашему агентству. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым.
Достоинства:
  1. оперативно
Недостатки:
  1. я не увидела

мне все понравилось

Надежда 8 мая, 2024 год
Хочется выразить огромную благодарность Полозовой Светлане Владимировне за высокий уровень профессионализма, неизменную доброжелательность, отзывчивость и искреннее сочувствие. Ей удалось помочь в невероятно сложной ситуации максимально комфортно для меня. Столько сил ею было приложено для очень успешного разрешения всех проблем! Большое спасибо! Если возникнет какая-нибудь подобная задача, только Светлане Владимировне смогу доверить ее решение.

я довольна

Светлана 20 февраля, 2024 год
День добрый! Хочется выразить благодарность Полозовой Светлане за проделанную работу по продаже квартиры, сделка была не из простых и обременение с крупной суммой остатка по ипотеке и продавцов несколько из разных регионов, вообще - то были ещё проволочки, но Светлана, не смотря ни на что, достаточно быстро продала наш объект по хорошей цене. Все случилось достаточно быстро, а главное -... Читать отзыв День добрый! Хочется выразить благодарность Полозовой Светлане за проделанную работу по продаже квартиры, сделка была не из простых и обременение с крупной суммой остатка по ипотеке и продавцов несколько из разных регионов, вообще - то были ещё проволочки, но Светлана, не смотря ни на что, достаточно быстро продала наш объект по хорошей цене. Все случилось достаточно быстро, а главное - просто. Если обращаться за услугами риэлтора, то однозначно рекомендую !!!

все хорошо

Андрей 8 января, 2024 год
Огромное спасибо Светлане Владимировне. Продавали 1\2 доли в однокомнатной квартире. Сделка состоялась. Очень грамотный, компетентный специалист.

случайно наткнулась в интернете и осталась довольна

Аниса 4 января, 2024 год
От семьи Клементьевых хотим выразить огромную благодарность риэлтору Светлане Владимировне за профессионализм, порядочность и доброжелательность. Мы обратились с просьбой о покупке недвижимости в г. Екатеринбург. Сами мы из другого города. На протяжении всего времени Светлана всегда была на связи, подобрала вариант, соответствующий нашим требованиям. Оперативно отвечала на все вопросы, возникающие по ходу сделки, согласовывала моменты, удобные для нас. Сделка прошла... Читать отзыв От семьи Клементьевых хотим выразить огромную благодарность риэлтору Светлане Владимировне за профессионализм, порядочность и доброжелательность. Мы обратились с просьбой о покупке недвижимости в г. Екатеринбург. Сами мы из другого города. На протяжении всего времени Светлана всегда была на связи, подобрала вариант, соответствующий нашим требованиям. Оперативно отвечала на все вопросы, возникающие по ходу сделки, согласовывала моменты, удобные для нас. Сделка прошла быстро. Спасибо большое Вам за вашу работу и терпение.

обратилась и не пожалела

Ксения 27 декабря, 2023 год
Если вы, как и я, впервые столкнулись с приобретением недвижимости, то я искренне советую обратиться именно к Светлане Владимировне. Ещё на первой бесплатной консультации Светлана Владимировна изучила достаточно большой объем документов, осмотрела план помещения и предупредила обо всех возможных рисках. Уже в процессе подготовки сделки она поясняла каждый этап в плане сбора документов и моих действий, я никогда не оставалась... Читать отзыв Если вы, как и я, впервые столкнулись с приобретением недвижимости, то я искренне советую обратиться именно к Светлане Владимировне. Ещё на первой бесплатной консультации Светлана Владимировна изучила достаточно большой объем документов, осмотрела план помещения и предупредила обо всех возможных рисках. Уже в процессе подготовки сделки она поясняла каждый этап в плане сбора документов и моих действий, я никогда не оставалась в растерянности. На любые вопросы я получала существенные, развёрнутые ответы. Светлана Владимировна тщательно и, в самом хорошем смысле слова, педантично подходит к договорам и документам, так что, идя на сделку я почти совсем не переживала - знала, что рядом будет надёжный специалист. Буду советовать услуги Светланы Владимировны всем знакомым и сама в будущем обращусь именно к ней.

все было на высшем уровне

Елена 10 апреля, 2023 год
Хотим выразить благодарность Светлане Владимировне за помощь в сопровождении нашей сделки. Светлана Владимировна - это настоящий профессионал, готовый в любое время ответить на все вопросы, проконсультировать и дать полезные рекомендации. Балагодаря помощи Светланы Владимировны, мы получили прекрасный подарок к новому 2023 году. В будущем будем обращаться только к ней и рекомендовать ее услуги всем своим многочисленным знакомым и друзьям.
Достоинства:
  1. все отлично
Недостатки:
  1. нет

все понравилось

Алена 21 февраля, 2023 год
Хочу выразить слова благодарности Полозовой Светлане Владимировне, за её профессиональный подход. Светлана помогла нам в купле-продаже квартиры. Всё очень чётко и понятно объясняла. На все возникающие вопросы давала чёткие ответы. Также давала рекомендации на что надо обращать внимание при выборе объекта. Сделка у нас прошла без всяких заморочек. Светлана светлый и добрый человек, относится ко всему с пониманием. Благодаря ей... Читать отзыв Хочу выразить слова благодарности Полозовой Светлане Владимировне, за её профессиональный подход. Светлана помогла нам в купле-продаже квартиры. Всё очень чётко и понятно объясняла. На все возникающие вопросы давала чёткие ответы. Также давала рекомендации на что надо обращать внимание при выборе объекта. Сделка у нас прошла без всяких заморочек. Светлана светлый и добрый человек, относится ко всему с пониманием. Благодаря ей мы с дочкой нашли своё новое уютное гнёздышко. Желаю Светлане и компании ГК "НЕДВИЖИМОСТЬ УРАЛА" процветания и побольше клиентов.

Результат получила очень быстро

Майя 16 декабря, 2022 год
Хочу поблагодарить агентство Дом Недвижимости, в частности Киселеву Наталью. Покупала квартиру в ипотеку. Ситуация была не простая. Шансов было мало. Наталья грамотно, а главное, в очень короткий срок подобрала банк с выгодными для меня условиями. Отличный специалист. Рекомендую!!!!

сотрудничаю третий раз - и как всегда услуга на "5"

Александр 15 декабря, 2022 год
Благодарен агентстсву Дом Недвижимости за грамотную продажу моей квартиры. Мною занималась снова Полозова Светлана Владимировна, которую я знаю уже не один год. Раньше я обращался к ней за покупкой квартиры для сына-студента. После учебы сын решил уехать в Питер и возникла необходимость продать эту квартиру. И, конечно, же я обратился снова к Светлане. Все как всегда было сделано на высшем... Читать отзыв Благодарен агентстсву Дом Недвижимости за грамотную продажу моей квартиры. Мною занималась снова Полозова Светлана Владимировна, которую я знаю уже не один год. Раньше я обращался к ней за покупкой квартиры для сына-студента. После учебы сын решил уехать в Питер и возникла необходимость продать эту квартиру. И, конечно, же я обратился снова к Светлане. Все как всегда было сделано на высшем уровне: показы, организация и сама сделка. Я полностью ей доверял и поэтому без сомнений сделал на нее генеральную доверенность на все действия (так как я проживаю в другом регионе), ведь человек она была уже проверенный. Вообщем, я остался доволен. Обращайтесь в это агентство, не пожалеете не в первый раз - сотрудничаю третий раз - и как всегда услуга на \5\
Достоинства:
  1. быстро, оперативно, дистанционно оказывают услуги
Недостатки:
  1. не обнаружил

безупречная работа

Илья 22 сентября, 2022 год
Хочу выразить огромную благодарность Полозовой Светлане за участие в продаже нашей квартиры. Обращались в разные агенства по вопросам продажи, покупки и аренды недвижимости, но профессионализм высокого уровня нашли именно в "Доме Недвижимости". Светлана решила вопрос с нашим жильем быстро, не привлекая нас в рутину бумажных вопросов. Всем рекомендую, специалист высшего уровня. Спасибо!!!good

остался доволен. безупречный результат.

Илья 22 сентября, 2022 год
Хочу выразить огромную благодарность Полозовой Светлане за участие в продаже нашей квартиры. Обращались в разные агенства по вопросам продажи, покупки и аренды недвижимости, но профессионализм высокого уровня нашли именно в "Доме Недвижимости". Светлана решила вопрос с нашим жильем быстро, не привлекая нас в рутину бумажных вопросов. Всем рекомендую, специалист высшего уровня. Спасибо!!!

Всем остались довольны

Ирина и Сергей 6 сентября, 2022 год
Благодарим агентство Дом Недвижимости и лично риэлтора Полозову Светлану за качественную и быструю продажу квартиры. Приятно работать с профессионалом своего дела. Особенно хочется отметить ее профессиональную организацию юридического оформления самой сделки. Быстро и, главное, надёжно. Дальнейших успехов!!!

О работе агентства

Татьяна 17 апреля, 2022 год
В общем если говорить об агентстве то обслуживание не очень. Начальница говорит о постели и интиме. настоящий специалист обычно говорит только по работе. А она вот о чем. В общем не советую

Оценка работы

Анна 17 апреля, 2022 год
Начальница агентства работает в интим услугах. При общении постоянно говорит какие то фразы о пошлые. Очень неприятная женщина грубо общается

Об агенстве

Катя 17 апреля, 2022 год
Начальница ведет себя неадекватно. Злая постоянно. В общем не советую обращаться. Агентство не на уровне. Постоянно говорит какую то ерунду

отличные специалисты

Сергей 26 января, 2022 год
Выражаю сердечную благодарность агентству Дом Недвижимости за работу риэлтора Полозовой Светланы Владимировны. Профессионал с большой буквы, сочетающая прекрасные человеческие качества и глубокое знание своей сферы деятельности. Желаю и дальше преданного служения своему призванию - дарить людям радость приобретения своего жилья!

все понравилось

Анна 14 января, 2022 год
Хочу выразить благодарность Полозовой Светлане Владимировне за сопровождение сделки при покупке квартиры. Сделка прошла очень быстро, с момента просмотра квартиры и до получения ключей прошло всего 2,5 недели. Несмотря на возникающие сложности по ходу оформления сделки Светлана всегда очень оперативно решала все вопросы, за что ей огромное спасибо.

рады, что не ошиблись

Алла 12 января, 2022 год
Хочу сказать большое спасибо риэлтору Светлане Владимировне. Выбрали с мужем по отзывам в Интернете данного риэлтора и не пожалели. У нас была чистая продажа квартиры с двумя совершеннолетними собственниками. Светлана помогла нам собрать все необходимые документы, пояснила массу нюансов, была на связи 24/7, сопровождала сделку полностью. Но самое главное, продала нашу квартиру по той цене, которая нас устроила полностью и... Читать отзыв Хочу сказать большое спасибо риэлтору Светлане Владимировне. Выбрали с мужем по отзывам в Интернете данного риэлтора и не пожалели. У нас была чистая продажа квартиры с двумя совершеннолетними собственниками. Светлана помогла нам собрать все необходимые документы, пояснила массу нюансов, была на связи 24/7, сопровождала сделку полностью. Но самое главное, продала нашу квартиру по той цене, которая нас устроила полностью и в достаточно короткий срок. Рекомендуем агентство Дом Недвижимости как профессионалов высокого класса.

АН Дом Недвижимости

Олеся 12 ноября, 2021 год
После долгого поиска риэлтора, решили остановиться на агентстве Дом Недвижимости. На сайте оставили заявку и с нами в тот же день связался риэлтор Немирова Оксана Владимировна. После встречи и обсуждения по поводу купли-продажи, а у нас сделка шла через опеку ( как тут действовать мы представляли только в общих чертах) и было несколько собственников в квартире. Оксана Владимировна провела все... Читать отзыв После долгого поиска риэлтора, решили остановиться на агентстве Дом Недвижимости. На сайте оставили заявку и с нами в тот же день связался риэлтор Немирова Оксана Владимировна. После встречи и обсуждения по поводу купли-продажи, а у нас сделка шла через опеку ( как тут действовать мы представляли только в общих чертах) и было несколько собственников в квартире. Оксана Владимировна провела все этапы сделки быстро и профессионально, направляла и своевременно предупреждала, когда нужны те или иные документы, а так же помогала с их получением. Мы ни на минуту не пожалели, что обратились именно сюда. Спасибо, за профессионализм и человеческое отношение (что в наше время большая редкость).

Олеся Александровна

покупка была комфортной

Аксенова Светлана 21 октября, 2021 год
Хотелось бы выразить огромную благодарность Светлане Владимировне за помощь в покупке квартиры. Сначала самостоятельно просматривали квартиры, но на это уходило большое количество времени и нервов. Т. к многие квартиры были либо проданы, либо авансированы. Обратились к Светлане и ни разу не пожалели. При просмотре вариантов риелтор рассказывала о + и - квартиры. Сами бы мы из-за неопытности навряд ли бы... Читать отзыв Хотелось бы выразить огромную благодарность Светлане Владимировне за помощь в покупке квартиры. Сначала самостоятельно просматривали квартиры, но на это уходило большое количество времени и нервов. Т. к многие квартиры были либо проданы, либо авансированы. Обратились к Светлане и ни разу не пожалели. При просмотре вариантов риелтор рассказывала о + и - квартиры. Сами бы мы из-за неопытности навряд ли бы обратили внимание на некоторые детали. Светлана сопровождала нас от просмотра квартир до заключения договора купли-продажи, получении ключей от квартиры и подписания акта приема-передачи.

понравилась профессиональная работа риэлтора

Юля 2 сентября, 2021 год
Светлана Владимировна - специалист высшего уровня в своем деле. Я покупала квартиру в Екатеринбурге, практически не зная города, из-за сертификата нужно было все сделать в кратчайшие сроки. Агент по недвижимости быстро разобралась в моих предпочтениях, помогла подобрать квартиру за несколько дней. Сделку она сопровождала от начала и до конца. Т.к. времени у меня не было, я оставила доверенность Светлане Владимировне,... Читать отзыв Светлана Владимировна - специалист высшего уровня в своем деле. Я покупала квартиру в Екатеринбурге, практически не зная города, из-за сертификата нужно было все сделать в кратчайшие сроки. Агент по недвижимости быстро разобралась в моих предпочтениях, помогла подобрать квартиру за несколько дней. Сделку она сопровождала от начала и до конца. Т.к. времени у меня не было, я оставила доверенность Светлане Владимировне, чтобы она забрала документы с МФЦ и отправила по почте в Департамент строительства и жилищной политики в г. Салехард для перевода денег продавцу по сертификату. Все было сделано с ее стороны грамотно и быстро. Нисколько не пожалела, что обратилась именно к этому специалисту. Спасибо большое агентству Дом Недвижимости.

Безопасная сделка по подбору квартиры

Елена Николаевна 18 августа, 2021 год
Добрый день! Купить квартиру мне помогла Галина Михайловна, риелтор компании Дом Недвижимости. Очень приятный в общении человек, спокойная, сдержанная. При заключении договора на поиск квартиры учли все мои пожелания. Сама сделка прошла спокойно и без сложностей. Спасибо вам большое, Удачи в делах!

АН "Дом Недвижимости"

Констанция 13 августа, 2021 год
Хочу выразить благодарность агенту недвижимости в лице специалиста АН «Дом Недвижимости» Калашниковой Татьяны Александровны за профессиональную помощь в продаже моей квартиры и приобретении другой (была оказана услуга обмены жилья)! Татьяна Александровна консультировала как безопасно и выгодно продать мою квартиру и как правильно выбрать другую, всегда была на связи. Очень грамотно выстраивала план сбора необходимых документов. Постоянно представляла отчеты о... Читать отзыв Хочу выразить благодарность агенту недвижимости в лице специалиста АН «Дом Недвижимости» Калашниковой Татьяны Александровны за профессиональную помощь в продаже моей квартиры и приобретении другой (была оказана услуга обмены жилья)! Татьяна Александровна консультировала как безопасно и выгодно продать мою квартиру и как правильно выбрать другую, всегда была на связи. Очень грамотно выстраивала план сбора необходимых документов. Постоянно представляла отчеты о проделанной работе и вела к реальной стоимости моей квартиры и с хорошим торгом купили встречный объект. В результате обе сделки прошли успешно в планируемые сроки.

Благодарность

Павел 21 июля, 2021 год
Выражаю благодарность риэлтору Немировой Оксане Владимировне и АН Дом Недвижимости за проделанную работу по продаже двух квартир. Вся сделка прошла оперативно, документы оформлены грамотно. Все стороны сделок очень довольны работой Оксаны Владимировны. Огромное спасибо!...
АН Дом Недвижимости
АН Дом Недвижимости
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 26 отзывов

Агентство недвижимости

Квартира24.ру
Квартира24.ру

Рейтинг: 3.8
195 отзывов
Домиан Эксперт
Домиан Эксперт

Рейтинг: 5
8 отзывов
Kv24.pro
Kv24.pro

Рейтинг: 1
3 отзыва
ARTEGO Estate
ARTEGO Estate

Рейтинг: 5
25 отзывов
ООО "ПОВОЛЖЬЕ"
ООО "ПОВОЛЖЬЕ"

Рейтинг: 2.8
5 отзывов
Самолет Плюс
Самолет Плюс

Рейтинг: 3
90 отзывов
Югсити Владис
Югсити Владис

Рейтинг: 3
2 отзыва
Адресат агентство недвижимости
Адресат агентство недвижимости

Рейтинг: 4.8
146 отзывов
УК "Высота-сервис"
УК "Высота-сервис"

Рейтинг: 4
59 отзывов