Домашняя гидропонная установка «Фермер» отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
1 отзыв / 126 просмотров

Отличный подарок для садоводов и любителей полезной пищи!

Гость 2 декабря, 2020 год
Впервые пишу отзыв о товаре, но ради чудо-установки «Фермер» решилась написать. Скажу сразу, что я в полном восторге и очень жалею, что не приобрела эту вещь раньше. Она имеет массу преимуществ: во-первых, всегда свежая зелень на вашем столе, зимой и летом, неважно. Во-вторых, вы можете выращивать любые семена и рассаду, и все это не покидая дома. Все, что вам нужно:... Читать отзыв Впервые пишу отзыв о товаре, но ради чудо-установки «Фермер» решилась написать. Скажу сразу, что я в полном восторге и очень жалею, что не приобрела эту вещь раньше. Она имеет массу преимуществ: во-первых, всегда свежая зелень на вашем столе, зимой и летом, неважно. Во-вторых, вы можете выращивать любые семена и рассаду, и все это не покидая дома. Все, что вам нужно: это солнечный свет и чистая вода. Нам так необходимы витамины зимой, поэтому «Фермер» просто находка для нашей семьи. Все домочадцы в восторге, и я в их числе. Еще я считаю за большое преимущество симпатичный дизайн, так как это важно для меня «Фермер» прекрасно подходит к нашему интерьеру. Супер!!!!
Достоинства:
  1. Мне понравился весь товар! Рекомендую.
Недостатки:
  1. Хотелось бы может разные цвета, но и так отлично)
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Товары для здоровья