Цены не взвинчивают, не пытаются навязать все самое дорогое, что у них есть. Оборудование подбирают четко под нужды клиента. Говорю так уверенно, потому что есть позитивный опыт установки септика. Свой собственный и двух моих соседей, которые по моей рекомендации тоже обращались в Домовит и потом очень благодарили меня, что посоветовал им именно эту компанию.
Посмотрим конечно, как септик покажет себя в осенне-зимний сезон. Но вот летом никаких проблем с ним не было от слова совсем. Супругу немного смущало, что вкопали его слишком на ее взгляд близко к дому. Но сейчас, по прошествии времени, вся семья признала, что шаг был логичным, умным, финансово и конструктивно оправданным. Шума, запаха и иного дискомфорта от станции никакого. А... Читать отзыв Посмотрим конечно, как септик покажет себя в осенне-зимний сезон. Но вот летом никаких проблем с ним не было от слова совсем. Супругу немного смущало, что вкопали его слишком на ее взгляд близко к дому. Но сейчас, по прошествии времени, вся семья признала, что шаг был логичным, умным, финансово и конструктивно оправданным. Шума, запаха и иного дискомфорта от станции никакого. А вот тянуть коммуникации слишком далеко не пришлось, что и сократило наши расходы.
Если нужно охарактеризовать их работу в двух словах, то я бы сформулировал так: много дела - мало слов. Сразу оговорюсь, что к вопросам клиента это не относятся. Тут все что нужно и объяснят, и расскажут, и покажут.
Фирму-исполнителя на монтажу септика искали на скорую руку. То, что сразу попали на Домовит считаю чистым везением. До этого наблюдали мытарства соседей с аналогичным вопросом и хотим сказать, что у нас по сравнению с ними все супер гладко прошло. От первого созвона до окончания всех работ - чуть больше недели. Это с учетом того, что еще день из-за нас сдвинуть... Читать отзыв Фирму-исполнителя на монтажу септика искали на скорую руку. То, что сразу попали на Домовит считаю чистым везением. До этого наблюдали мытарства соседей с аналогичным вопросом и хотим сказать, что у нас по сравнению с ними все супер гладко прошло. От первого созвона до окончания всех работ - чуть больше недели. Это с учетом того, что еще день из-за нас сдвинуть пришлось (нам предлагали на более ранние сроки, но не могли приехать на участок из-за работы). И по цене нормально. Думали, дороже будет намного.
Цена изначально показалась подозрительно низкой (в этом рынке и в ценообразовании немножко ориентируюсь). Все ждал, когда же накрутки пойдут. Но заплатил за Аквалос в итоге точно столько, сколько изначально по смете и насчитали.
Об этой фирме могу сказать только хорошее. Намучились мужики с нашей скважиной (СНТ на возвышенности, вода далеко, да еще и с погодой в день бурения не повезло), но таки сделали и сделали отлично.
При выборе компании в первую очередь отдавали предпочтение официалам. Имею в виду, чтоб все манипуляции были подтверждены на бумаге. У Домовита, помимо прочего, имелись хорошие рекомендации наших знакомых. От себя могу сказать, что как минимум результатами не были разочарованы. Септик работает, отлично справляется с объемами. На случай чего опять же дали гарантию.
Благодаря работе этой фирмы септик был одним из наименее проблемных мероприятий в при строительстве нашего доме. Спокойно, качественно, без лишних телодвижений выполнили всю работу согласно договору.
Позитивный опыт установки септика.
Никаких проблем от слова совсем
Сделали все ОК!
По цене нормально