С удовольствием оставлю отзыв компании! Раньше у нас был септик из бетонных колец — вечно вонял, переполнялся, требовал откачки каждые 2 месяца. Вызвал специалистов «Домовита» — и через 2 дня получил «космическую станцию» для отходов! Сейчас в доме чисто, нет неприятных запахов, вода уходит мгновенно, даже при активном использовании, не нужно вызывать ассенизаторов. Это не просто септик — это возвращение к нормальной жизни!
Обратился в компанию с жёсткими временны́ми рамками: нужно было успеть до начала строительства дома. Порадовало, что на первом звонке менеджер озвучил реальные сроки — без «примерно» и «возможно», бригада приехала точно в день, оговорённый в договоре, бурение и монтаж адаптера заняли ровно 2 дня, как и обещали. Сейчас скважина работает хорошо: напор стабильный, даже при одновременном включении нескольких точек водоразбора.
Хочу оставить отзыв компании "Домовит"! Хотел только самое необходимое: герметичный кессон, утепление, доступ к оборудованию. Получил именно это — без навязывания лишних опций. Плюсы: цена: вписалась в бюджет, без скрытых платежей, сроки: установили за 3 дня, удобство: всё продумано — от освещения до полок для запчастей. Система работает тихо, не требует постоянного внимания. Идеальный вариант для тех, кто ценит практичность!
Нужен был септик! Я из тех, кто проверяет каждую деталь. В «Домовит»: предоставили сертификаты на все материалы, показали этапы монтажа — всё по ГОСТу. Септик работает идеально: давление в норме, протечек нет, шум — ниже 30 дБ (проверял шумомером). В общем все хорошо!
Нам нужен был септик , в доме живёт 6 человек, включая детей и пожилых. Нужен был септик, который справится с нагрузкой без перебоев. «Домовит» предложил модель с увеличенным объёмом и резервным контуром. Результаты через год: Нет переполнений даже при активном использовании. Тихая работа — не мешает спать. Простое обслуживание: один визит мастера в год. Наконец-то забыли о проблемах с канализацией. Рекомендую тем, у кого большая семья!
Заказывала кессон с полным обустройством — осталась в восторге от подхода команды. На этапе замера инженер отметил даже мелкие нюансы: уклон участка, расположение деревьев, глубину промерзания почвы, предложили схему с удобным доступом к оборудованию и продуманной вентиляцией. Уже полгода кессон работает как часы: нет протечек, конденсат не скапливается, оборудование легко обслуживать.
Как руководитель с плотным графиком, ценю время превыше всего. «Домовит» сэкономил мне недели: - заявку оформили за 10 минут по телефону, - приехали на замер на следующий день, - установку сделали за 6 часов — я даже не отвлекался от работы. Септик работает тихо, без запахов, обслуживание минимальное. Идеальный вариант для тех, кто не хочет вникать в технические детали
Хочется сказать спасибо ! У нас участок в низине, грунтовые воды близко — многие фирмы отказывались браться за монтаж. «Домовит» не просто взялся, а предложил грамотное решение: септик с принудительной откачкой и усиленной гидроизоляцией. Порадовало: индивидуальный подход: инженеры учли все нюансы рельефа и сделали точные расчёты, аккуратность: несмотря на сложность, работы провели без повреждения ландшафта, надёжность: уже второй сезон —... Читать отзыв Хочется сказать спасибо ! У нас участок в низине, грунтовые воды близко — многие фирмы отказывались браться за монтаж. «Домовит» не просто взялся, а предложил грамотное решение: септик с принудительной откачкой и усиленной гидроизоляцией. Порадовало: индивидуальный подход: инженеры учли все нюансы рельефа и сделали точные расчёты, аккуратность: несмотря на сложность, работы провели без повреждения ландшафта, надёжность: уже второй сезон — ни подтоплений, ни протечек. Теперь не переживаю за фундамент и сад. Спасибо за профессионализм!
Столкнувшись с проблемой подтопления участка, мы обратились именно к этим специалистам и ни разу не пожалели о своём выборе. С первых минут общения стало понятно, что работаем с настоящими профессионалами своего дела. Учли уровень грунтовых вод и расположение построек. Подобрали систему дренажа, идеально подходящую именно для нашего дома. Результат превзошёл все наши ожидания! Теперь наш участок полностью защищён от излишней... Читать отзыв Столкнувшись с проблемой подтопления участка, мы обратились именно к этим специалистам и ни разу не пожалели о своём выборе. С первых минут общения стало понятно, что работаем с настоящими профессионалами своего дела. Учли уровень грунтовых вод и расположение построек. Подобрали систему дренажа, идеально подходящую именно для нашего дома. Результат превзошёл все наши ожидания! Теперь наш участок полностью защищён от излишней влаги. Вода больше не скапливается у фундамента, подвал абсолютно сухой, а дорожки и подъездные пути остаются сухими даже в период сильных дождей
Искал септик для дачи, где живём только летом. Важны были: цена, простота установки и минимум обслуживания. В «Домовит» предложили вариант, который идеально подошёл под мои критерии. Плюсы, которые заметил сразу: экономия времени: от заявки до запуска — 3 дня, нет лишних трат: стоимость не выросла в процессе, всё по договору, лёгкость использования, даже бабушка разобралась, как следить за системой.
После дождя участок неделями был непроходимым! Газон гиб, дорожки размывало. «Домовит» сделали систему дренажа. Работали чётко, без лишних трат моего времени и денег. Теперь вода уходит очень быстро! Участок всегда сухой и чистый. Газон ожил. Результат превзошёл ожидания!
Всё чётко, быстро, без лишних слов! Заказал бурение скважины с обустройством кессона. Что понравилось: менеджер сразу сориентировал по срокам и стоимости, без «раздувания» сметы, бригада приехала в оговорённый день, работала слаженно, кессон установили с учётом всех норм: герметично, с утеплением, с удобным доступом для обслуживания. Результат: чистая вода, никаких проблем с замерзанием зимой. Отличный сервис — ставлю 5 из 5!
Решил сделать автономную систему водоснабжения и не прогадал, выбрав эту компанию. Все этапы прописаны в договоре: от бурения до сдачи объекта. Стоимость не изменилась в процессе работ — никаких «дополнительных платежей». На каждом этапе давали фотоотчёты, объясняли, что и зачем делают. После сдачи объекта провели инструктаж по эксплуатации. Кессон обустроен грамотно: герметичен, утеплён, есть удобный люк для обслуживания. За полгода — ни... Читать отзыв Решил сделать автономную систему водоснабжения и не прогадал, выбрав эту компанию. Все этапы прописаны в договоре: от бурения до сдачи объекта. Стоимость не изменилась в процессе работ — никаких «дополнительных платежей». На каждом этапе давали фотоотчёты, объясняли, что и зачем делают. После сдачи объекта провели инструктаж по эксплуатации. Кессон обустроен грамотно: герметичен, утеплён, есть удобный люк для обслуживания. За полгода — ни одной проблемы. Гарантия действует, но, надеюсь, не пригодится!
Выбрал эту компанию по отзывам и не ошибся. Задача была непростая: бурение на глубину более 30 м и обустройство кессона в условиях ограниченного пространства. Что впечатлило: Тщательное планирование: заранее просчитали все риски, подобрали оборудование. Чистота на участке: после работ не осталось ни грязи, ни строительного мусора. Контроль качества: проверили герметичность, давление, работу системы. Прошло два года — скважина даёт чистую воду, кессон в идеальном состоянии.... Читать отзыв Выбрал эту компанию по отзывам и не ошибся. Задача была непростая: бурение на глубину более 30 м и обустройство кессона в условиях ограниченного пространства. Что впечатлило: Тщательное планирование: заранее просчитали все риски, подобрали оборудование. Чистота на участке: после работ не осталось ни грязи, ни строительного мусора. Контроль качества: проверили герметичность, давление, работу системы. Прошло два года — скважина даёт чистую воду, кессон в идеальном состоянии. Это не просто «работа под ключ», а партнёрство на долгие годы. Рекомендую всем, кто хочет надёжное водоснабжение!
Обратился в компанию за комплексным решением: бурение скважины и обустройство кессоном. С самого начала поразила компетентность специалистов. На этапе консультации подробно разъяснили все нюансы: от геологических особенностей участка до выбора оптимального типа кессона. Геодезическая разведка проведена оперативно, с точными замерами. Бурение выполнили за один день, без лишних шумов и повреждений ландшафта. Монтаж кессона сделан по всем технологическим нормам: герметичность проверена, утепление выполнено... Читать отзыв Обратился в компанию за комплексным решением: бурение скважины и обустройство кессоном. С самого начала поразила компетентность специалистов. На этапе консультации подробно разъяснили все нюансы: от геологических особенностей участка до выбора оптимального типа кессона. Геодезическая разведка проведена оперативно, с точными замерами. Бурение выполнили за один день, без лишних шумов и повреждений ландшафта. Монтаж кессона сделан по всем технологическим нормам: герметичность проверена, утепление выполнено качественно. Команда не просто «отработала заказ», а дала развёрнутые рекомендации: как обслуживать систему, на что обращать внимание в разные сезоны.
Нужен был септик «под ключ» без головной боли. Обратился в «Домовит» — и всё прошло как по маслу! Менеджер быстро ответил на вопросы, помог выбрать модель, рассчитал стоимость. Заезд бригады согласовали на удобный для меня день, приехали точно в срок. Работу выполнили за 8 часов: от копки котлована до запуска системы. Никаких лишних хлопот: всё сделали сами, даже мусор вывезли.... Читать отзыв Нужен был септик «под ключ» без головной боли. Обратился в «Домовит» — и всё прошло как по маслу! Менеджер быстро ответил на вопросы, помог выбрать модель, рассчитал стоимость. Заезд бригады согласовали на удобный для меня день, приехали точно в срок. Работу выполнили за 8 часов: от копки котлована до запуска системы. Никаких лишних хлопот: всё сделали сами, даже мусор вывезли. Сейчас септик работает безупречно — ни запахов, ни шума. Отличный сервис, буду рекомендовать друзьям
В день монтажа бригада прибыла вовремя, работала слаженно, без лишних вопросов и задержек. Даже помогли скорректировать план участка, чтобы септик вписался максимально... Читать отзыв Искал компанию для установки септика на участке с нестандартной планировкой. В «Домовите» сразу почувствовалось внимание к деталям: приехали на замер, учли все мои пожелания (в том числе по расположению, чтобы не портить ландшафт), предложили несколько вариантов под разный бюджет.
В день монтажа бригада прибыла вовремя, работала слаженно, без лишних вопросов и задержек. Даже помогли скорректировать план участка, чтобы септик вписался максимально гармонично.
Сейчас всё функционирует идеально: нет запахов, система справляется с нагрузкой даже при активном использовании. Очень доволен, что выбрал «Домовит» — здесь действительно думают о клиентах!
Бригада приехала точно в оговорённый день, работала аккуратно, без лишнего шума и суеты. Всё сделали за один день — от разметки... Читать отзыв Хочу выразить искреннюю благодарность компании «Домовит» за безупречную работу! Обратился с непростой задачей: участок небольшой, рельеф сложный, а требования к септику — высокие. Менеджеры внимательно выслушали, предложили несколько вариантов и помогли выбрать оптимальное решение с учётом бюджета и особенностей местности.
Бригада приехала точно в оговорённый день, работала аккуратно, без лишнего шума и суеты. Всё сделали за один день — от разметки до пусконаладки. Особенно порадовало, что после себя оставили чистый участок, без следов грязи и строительного мусора.
Уже три месяца пользуюсь септиком — ни запахов, ни перебоев, всё работает как часы. Отдельное спасибо за подробные инструкции по эксплуатации и готовность ответить на вопросы даже после завершения работ.
«Домовит» — это про профессионализм, ответственность и заботу о клиентах. Однозначно рекомендую!
Долго думал покупать септик или нет! Соседи за установкой септика обращались в компанию "Домовит", я решил тоже обратиться в эту компанию! Септик купил ради тишины (надоел шум ассенизаторской машины по утрам). А получил бонус: очищенную воду использую для полива огорода. Раньше тратил на полив 5 000 ₽/месяц, теперь — ноль. Плюс соседи перестали косо смотреть из‑за «аромата» с участка. Итог: за... Читать отзыв Долго думал покупать септик или нет! Соседи за установкой септика обращались в компанию "Домовит", я решил тоже обратиться в эту компанию! Септик купил ради тишины (надоел шум ассенизаторской машины по утрам). А получил бонус: очищенную воду использую для полива огорода. Раньше тратил на полив 5 000 ₽/месяц, теперь — ноль. Плюс соседи перестали косо смотреть из‑за «аромата» с участка. Итог: за 2 года экономия на воде и нервах перекрыла стоимость установки.
До установки септика компанией "Домовит " моя жизнь делилась на 3 этапа:
«Опять пахнет?»
«Когда приедет ассенизатор?»
«Почему так дорого?!»
Теперь остался только один вопрос: «Где найти ещё таких умных инженеров?» Септик "Вотербош" работает, как швейцарские часы: тихо, точно, без капризов. Даже кошка перестала обходить участок стороной. Рекомендую всем, кто устал от «канализационных драм».
Раньше считал септик роскошью — «и так выгребная яма работает». Но после того как дочка чуть не упала в яму во время игры, решил: хватит. Обратился в компанию Домовит! Выбрал модель с максимальной герметичностью. Теперь даже мысли нет о старых методах. Септик работает как часы: ни запаха, ни мух, ни ночных «сюрпризов» с переполнением. Оказалось, что комфорт — это не... Читать отзыв Раньше считал септик роскошью — «и так выгребная яма работает». Но после того как дочка чуть не упала в яму во время игры, решил: хватит. Обратился в компанию Домовит! Выбрал модель с максимальной герметичностью. Теперь даже мысли нет о старых методах. Септик работает как часы: ни запаха, ни мух, ни ночных «сюрпризов» с переполнением. Оказалось, что комфорт — это не про понты, а про безопасность семьи.
Для дачи — идеальный вариант! У нас сезонное проживание (весна–осень), и септик легко переносит «простой». Монтажники учли, что грунт зимой пучинится, сделали дополнительную фиксацию. За два сезона ни разу не пришлось вызывать ассенизаторов — всё перерабатывается на месте. Плюс: компактный размер — не занял много места на участке. Если ищете решение без головной боли — это оно
Наконец‑то я могу спокойно принимать гостей, не думая о «канализационном вопросе»! Установка септика Water Boshe прошла гладко: мастера шутили, работали быстро, даже оставили после себя чистоту (я в шоке!). Септик тихий, как шпион, и эффективный, как швейцарские часы. За полгода ни одной аварии — только комплименты от жены за «правильное решение». Если нужен септик без стресса — вам сюда!
Решил бурить скважину с адаптером вместо кессона — и не прогадал! Экономия на материалах и монтаже ощутимая, а по функционалу ничуть не хуже. Компания подошла к работе ответственно: сначала провели разведку, потом пробурили, установили адаптер и проверили систему. Всё сделали аккуратно, без повреждений участка. Сейчас пользуюсь уже третий месяц — вода чистая, давление стабильное, никаких проблем. Очень доволен выбором и... Читать отзыв Решил бурить скважину с адаптером вместо кессона — и не прогадал! Экономия на материалах и монтаже ощутимая, а по функционалу ничуть не хуже. Компания подошла к работе ответственно: сначала провели разведку, потом пробурили, установили адаптер и проверили систему. Всё сделали аккуратно, без повреждений участка. Сейчас пользуюсь уже третий месяц — вода чистая, давление стабильное, никаких проблем. Очень доволен выбором и рекомендую этот метод всем, кто хочет сэкономить без потери качества
Устанавливали септик для небольшого гостевого дома на 6 номеров. Требовались: надёжность, минимум обслуживания, соответствие СанПиН. «Вотербош» оправдал ожидания: система справляется с нагрузкой, не создаёт шума, не мешает гостям. Монтаж провели без остановки работы объекта. Через 4 месяца плановая проверка показала, что всё в идеальном состоянии. Для малого бизнеса — оптимальное решение.
Наконец-то у нас своя скважина! Решились на бурение с адаптером — и это оказалось лучшим решением. Изначально переживали из‑за глубины залегания воды и типа почвы, но мастера всё просчитали и сделали идеально. Работа заняла меньше времени, чем ожидали: приехали, пробурили, установили адаптер, проверили герметичность. Сейчас вода идёт чистая, напор отличный, никаких протечек. Отдельное спасибо за чистоту на участке — после... Читать отзыв Наконец-то у нас своя скважина! Решились на бурение с адаптером — и это оказалось лучшим решением. Изначально переживали из‑за глубины залегания воды и типа почвы, но мастера всё просчитали и сделали идеально. Работа заняла меньше времени, чем ожидали: приехали, пробурили, установили адаптер, проверили герметичность. Сейчас вода идёт чистая, напор отличный, никаких протечек. Отдельное спасибо за чистоту на участке — после себя оставили порядок. Если понадобится ещё одна скважина, обратимся только сюда!
Обратился в компанию для бурения скважины с установкой адаптера. Всё выполнено чётко по договору: сроки соблюдены, смета не изменилась. Бригада приехала в назначенное время, работала аккуратно, без лишнего шума. Особенно порадовало, что специалисты учли особенности грунта и подобрали оптимальный тип адаптера. После завершения работ провели тестирование, показали, как пользоваться системой, ответили на все вопросы. Скважина даёт стабильный напор воды, адаптер... Читать отзыв Обратился в компанию для бурения скважины с установкой адаптера. Всё выполнено чётко по договору: сроки соблюдены, смета не изменилась. Бригада приехала в назначенное время, работала аккуратно, без лишнего шума. Особенно порадовало, что специалисты учли особенности грунта и подобрали оптимальный тип адаптера. После завершения работ провели тестирование, показали, как пользоваться системой, ответили на все вопросы. Скважина даёт стабильный напор воды, адаптер работает без нареканий.
Остался очень доволен сотрудничеством! Начиная с первой консультации: менеджер терпеливо ответил на все вопросы, помог выбрать модель, учитывая особенности участка и бюджет. Договор оформили быстро, без «воды» — все сроки и стоимость прописаны чётко. Бригада монтажников приехала в назначенный день, работали аккуратно, даже утрамбовали грунт после засыпки. После установки провели инструктаж, дали контакты для техподдержки. Сейчас септик работает как часы... Читать отзыв Остался очень доволен сотрудничеством! Начиная с первой консультации: менеджер терпеливо ответил на все вопросы, помог выбрать модель, учитывая особенности участка и бюджет. Договор оформили быстро, без «воды» — все сроки и стоимость прописаны чётко. Бригада монтажников приехала в назначенный день, работали аккуратно, даже утрамбовали грунт после засыпки. После установки провели инструктаж, дали контакты для техподдержки. Сейчас септик работает как часы — тихо, без запахов, обслуживание раз в год. Отличный сервис от начала до конца!
Наконец-то у нас на участке цивилизация! Установили септик, и это просто небо и земля по сравнению с старой выгребной ямой. Выбирали долго, боялись, что будет шумно или придётся постоянно вызывать мастеров. Но компания помогла разобраться: подобрали модель с учётом грунта и глубины промерзания, всё подробно объяснили. Монтаж занял всего один день — ребята работали быстро, но без суеты. Сейчас септик... Читать отзыв Наконец-то у нас на участке цивилизация! Установили септик, и это просто небо и земля по сравнению с старой выгребной ямой. Выбирали долго, боялись, что будет шумно или придётся постоянно вызывать мастеров. Но компания помогла разобраться: подобрали модель с учётом грунта и глубины промерзания, всё подробно объяснили. Монтаж занял всего один день — ребята работали быстро, но без суеты. Сейчас септик функционирует идеально: вода уходит мгновенно, никакого запаха, даже после дождей всё сухо. Огромное спасибо за профессионализм и человеческое отношение!
Установка септика Вотербош прошла на отлично! Заказывали «под ключ»: от замера до запуска. Мастера приехали вовремя, работали чисто, оставили после себя порядок. Септик выбран с запасом по мощности — для нашей семьи из 3 человек это оптимальный вариант. Уже 3 месяца пользуемся — ни единого сбоя. Цена соответствует качеству, все договорённости соблюдены. Однозначно рекомендую!
Септик Вотербош
Это не просто септик — это возвращение к нормальной жизни!
Бурение скважины и адаптерт
установка кессона
В общем все хорошо!
Септик для большой семьи
Результаты через год:
Нет переполнений даже при активном использовании.
Тихая работа — не мешает спать.
Простое обслуживание: один визит мастера в год.
Кессон с установкой
Септик "под ключ"
- заявку оформили за 10 минут по телефону,
- приехали на замер на следующий день,
- установку сделали за 6 часов — я даже не отвлекался от работы.
Септик Домовит
Теперь не переживаю за фундамент и сад. Спасибо за профессионализм!
Дренаж по участку
Септик "Домовит"
Дренаж от "Домовит"
Отзыв о бурении
компания домовит
Бурение и Кессон
Тщательное планирование: заранее просчитали все риски, подобрали оборудование.
Чистота на участке: после работ не осталось ни грязи, ни строительного мусора.
Контроль качества: проверили герметичность, давление, работу системы.
Тщательное планирование: заранее просчитали все риски, подобрали оборудование.
Чистота на участке: после работ не осталось ни грязи, ни строительного мусора.
Контроль качества: проверили герметичность, давление, работу системы.
Прошло два года — скважина даёт чистую воду, кессон в идеальном состоянии.
Бурение и кессон
Геодезическая разведка проведена оперативно, с точными замерами.
Геодезическая разведка проведена оперативно, с точными замерами.
Септик "под ключ"
Компания домовит