Устроился недавно, первый раз по вахтам работаю, но вроде приспособился. Главное тут все официально с зарплатой белой и понятной, в общем все по закону. В проффсоюз вступил, обещают иногда путевки давать в санатории. Боялся что не привыкну к общаге, но условия тут нормальные, не отель конечно зато ребята тут веселые. С коллективом вообще повезло и началньики помогают по вопросам разным.... Читать отзыв Устроился недавно, первый раз по вахтам работаю, но вроде приспособился. Главное тут все официально с зарплатой белой и понятной, в общем все по закону. В проффсоюз вступил, обещают иногда путевки давать в санатории. Боялся что не привыкну к общаге, но условия тут нормальные, не отель конечно зато ребята тут веселые. С коллективом вообще повезло и началньики помогают по вопросам разным. Объект сложный достался первый, но зато работа есть работа. Когда при деле и платят все хорошо.
Тут недавно, всего пару месяцев, но вродь все ништяк. Трудоустройство официальное, все как положено, зп белая, платят прям день в день. Есть профсоюз, можно за путевками съездить или еще чего. Начальник добрый мужик, всегда поможет. Ток в общаге народу многовато, прям как в муравейнике, в комнате по 8 человек бывает тесно. И вайфай плохо работает, еле грузит, а хочется вечером... Читать отзыв Тут недавно, всего пару месяцев, но вродь все ништяк. Трудоустройство официальное, все как положено, зп белая, платят прям день в день. Есть профсоюз, можно за путевками съездить или еще чего. Начальник добрый мужик, всегда поможет. Ток в общаге народу многовато, прям как в муравейнике, в комнате по 8 человек бывает тесно. И вайфай плохо работает, еле грузит, а хочется вечером киношку посмотреть. Но в целом пока все гуд, работаем, мужики все свои, сработались быстро. Объект сложный, но платят хорошо так что держимся.
Достоинства:
белая зп, все вовремя, профсоюз, начальник помогает, платят
Вожу я тут машины с грузами. Хорошо, что официально все, нравится тут и работу свою хорошо знаю. Строительные объекты не сахар и хочется побольше отдыхать, а тут вахты 15/15. Хочу 30/30 чтоб передохнуть от дороги. Дома толком не бываю.
Нормальная стабильная работа. Я работаю вахтой, работы бывает много, но ладно, не суть. Проживаю в общежитии, как и все товарищи мои. Сдружились, у нас конфликтов не бывает. Грамотой тут наградили за мой труд, очень приятно было, значит не зря работаю.
Достоинства:
Нормальные условия на вахте, стабильно платят, есть разные плюшки
Я работаю в Дороги и Мосты уже много лет! За это время многое изменилось, в компании происходили разные изменения, но она осталась надежной и стабильной. И я планирую здесь работать и дальше. Все официально, зарплата всегда полная и белая. Есть очень хороший ДМС, смогла вылечить зубы, А ещё есть возможность получить путевку в санаторий - я в прошлом... Читать отзыв Я работаю в Дороги и Мосты уже много лет! За это время многое изменилось, в компании происходили разные изменения, но она осталась надежной и стабильной. И я планирую здесь работать и дальше. Все официально, зарплата всегда полная и белая. Есть очень хороший ДМС, смогла вылечить зубы, А ещё есть возможность получить путевку в санаторий - я в прошлом году отдыхала благодаря компании. Коллеги. Только бы столовую нужно расширять, а то огромные очереди в обед. А так, работу эту люблю, тут хорошо, коллектив отличный, и вообще условия на высоте!
Много где работал, но в "Дороги и Мосты" сунулся по совету знакомого. Он тут кода-то тож работал, за компанию поручился. Спустя полтора года скажу, что компания о своих заботится. Официальное трудоустройство, "белая" зарплата без задержек. В вахте работаю 15/15, крышу над головой дают, три раза в день кормят, одежду выдают (хотя с размером на первой вахте были проблемы). Есть страхование,... Читать отзыв Много где работал, но в "Дороги и Мосты" сунулся по совету знакомого. Он тут кода-то тож работал, за компанию поручился. Спустя полтора года скажу, что компания о своих заботится. Официальное трудоустройство, "белая" зарплата без задержек. В вахте работаю 15/15, крышу над головой дают, три раза в день кормят, одежду выдают (хотя с размером на первой вахте были проблемы). Есть страхование, премии платят регулярно. Проезд тоже за счёт компании, это крутая экономия. В общем, работать можно, особенно если оставаться в этой сфере надолго. Единственное, надо зарплату поднимать, а то жизнь сахарнее не становится.
Первый раз на вахте
Работаю всего ничего
Спокойно тут работаю
Здесь по условиям все ок
Очень рада, что работаю в ДиМ
Нормальная работа