Эффективные капли в комплексной терапии для лечения глаукомы при проблемах с сердцем - Отзывы о Дорзокулин

Отзыв написан 3 июля, 2024 год 2 просмотра
Капли Дорзокулин мне назначали для лечения глаукомы. Конечно в контексте этого заболевания "лечение" это условный термин. Глаукому нельзя вылечить полностью, но капли помогают заболеванию не прогрессировать и поддерживать нормальное глазное давление. Собственно именно повышенное глазное давление одна из главных проблем при этом диагнозе. В моем случае еще одним осложнением были мои хронические проблемы с сердцем (тахикардия). Капли нужно подбирать только с врачом, особенно если у вас есть другие хронические заболевания как в моем случае. Мне конечно же их назначал мой лечащий врач. Капли подбирали с расчетом на хорошую сочетаемость с другими препаратами, которые я принимаю для сердца. Показали себя хорошо, не вызвали побочных эффектов в частности не повлияли на сердце. Переносятся тоже легко. После закапывания может быть небольшое ощущение горечи во рту, но проходит это быстро. Со временем даже этот нюанс я уже не стала замечать. Главное что капли помогают поддерживать нормальное глазное давление и не дают серьезных побочек

22 отзыва / 272 просмотра

Глазные капли