Капли продаются по рецепту, назначение врача обязательно. Препарат для лечения подбирается индивидуально и не всегда с первого раза удается найти ""свое"" лекарство. В моем случае успех пришел со второй попытке. Первый препарат вызвал у меня аллергию, при чем проявилось это не сразу, а толтко через 2 месяца лечения.
Дорзокулином я пользуюсь уже больше 7 месяцев и поэтому уже могу сказать что эти капли мне полностью подошли. На себе никаких побочных действий я не заметила, а вот эффективность от лечения была уже спустя месяц. Давление понизилось до нормы, даже как будто зрение стало получше. По крайней мере по моим ощущениям взгляд стал как-то чище что ли, прозрачнее. В общем я каплями довольна
Дорзокулин при глаукоме. Опыт от лечения. - Отзывы о Дорзокулин
отзыв