Анастасия Отзыв написан 13 августа, 2025 год2 просмотра
Рецепт на капли получала у офтальмолога, сразу хочу обозначить этот момент, что очень важно подбирать лечение именно с врачом, чтобы эффект был и все было безопасно для вашего здоровья. У меня было повышенное внутриглазное давление, что в последствии может привести и к ухудшению зрения и к другим неприятным последствиям. Периодически сильно болела голова, что оказалось тоже один из симптомов повышенного давления. С начала лечения особых изменений я не замечала, но для этого нужно сразу определить с врачом периодичность визитов для замеров давления и общего осмотра, где врач и сможет понять какой эффект оказывает лекарство. В моем случае уже через месяц лечения было значительно снижение показателей, а значит капли работают и со своей задачей справляются. В первое время ощущалось небольшое пощипывание при закапывании, но быстро привыкла и сейчас вообще их не чувствую. Побочных эффектов от использования Дорзокулина у меня никаких не проявилось, пользуюсь с комфортом.
Капли с хорошей эффективностью, качественные и относительно недорогие - Отзывы о Дорзокулин
отзыв