Доставка Крупномеров dostavka-krupnomerov.ru отзывы клиентов

Доставка Крупномеров dostavka-krupnomerov.ru отзывы клиентов
Доставка Крупномеров dostavka-krupnomerov.ru

смотрится очень красиво вдоль забора.

Юра 7 сентября, 2025 год
Заказывал в питомнике dostavka-krupnomerov.ru несколько туй для живой изгороди. Доставили в срок, деревья аккуратно упакованы, корни хорошо увлажнены. Саженцы крупные, здоровые, прижились без проблем. Уже видно, как пошёл новый рост, смотрится очень красиво вдоль забора.

Посадка прошла без проблем, растения прижились, видно, что ухоженные.

Артур 20 августа, 2025 год
Заказывал в dostavka-krupnomerov.ru две туи и одну ель для участка. Перед этим созвонился, уточнил по высоте и сортам, менеджер терпеливо ответил и даже скинул фото. Привезли все в срок, корни в коме земли, обмотаны влажной мешковиной. Посадка прошла без проблем, растения прижились, видно, что ухоженные.

Смотрится теперь супер, как будто давно растут.

Петр 30 июля, 2025 год
Заказывали тут несколько туй для живой изгороди. Очень понравилось, что всё честно и без навязывания. Сказали сразу, какие лучше брать по грунту и солнцу. Выбрали Смарагд, доставили в срок, саженцы плотные и зелёные, не пересушенные. Смотрится теперь супер, как будто давно растут.

Привезли настоящие здоровые растения.

Игорь 25 июня, 2025 год
Заказывали с женой туи для живой изгороди. Очень порадовало, что всё без лишней суеты — выбрали, оплатили, согласовали доставку, и всё как по расписанию. Привезли не чахлые саженцы, а настоящие здоровые растения. Отдельное спасибо водителю — помог с разгрузкой. Всё посадили, уже зелень пошла.

Спасибо за такую заботу, сервис на высоте.

Владимир 23 мая, 2025 год
Брал плодовые крупномеры — грушу, яблоню, вишню. Сомневался, что приживутся, но зря переживал. Всё посадили грамотно, приживаемость отличная. Плюс сразу дали советы по уходу, без занудства. Уже есть первые цветочки. Спасибо за такую заботу, сервис на высоте.

Саженцы крепкие, в отличном состоянии.

Тимур 22 апреля, 2025 год
Заказывали в этом питомнике туи и бонсай для дачи — просто кайф. Всё приехало быстро, в отличном состоянии, корни влажные, саженцы крепкие. Даже не ожидал, что онлайн можно взять такие качественные растения. Спасибо менеджеру Свете, что всё подсказала и помогла с выбором. Уже советую друзьям.

Привезли в удобный для нас день, посадили аккуратно.

Николай 19 января, 2025 год
Нужно было быстро украсить двор к свадьбе, решил взять пару крупных хвойных. В dostavka-krupnomerov.ru предложили несколько вариантов, учли бюджет. Привезли в удобный день, посадили аккуратно. Теперь деревья радуют глаз, всем гостям понравилось. Хороший питомник, всё чётко.

Менеджеры помогли в подборе.

Савелий 12 декабря, 2024 год
Заказывал в питомнике dostavka-krupnomerov.ru саженцы крупных деревьев для дачи. Менеджеры помогли подобрать виды под наш климат и почву. Доставка прошла без проблем, деревья упакованы аккуратно. Саженцы здоровые, быстро прижились. Рад, что нашёл удобное место для покупки качественных растений.

Мошенники!!!

Мария 12 декабря, 2024 год
Александр (Василий) и Тимур Барсуков берут предоплату и дальше - ни деревьев, ни денег. Все документы переданы в суд и в правоохранительные органы. Продают "воздух". Не перечисляйте денег этим товарищам.

Рекомендую.

Константин 7 ноября, 2024 год
Заказывал деревья в питомнике dostavka-krupnomerov.ru для озеленения загородного участка. Понравился большой выбор крупных деревьев, которые идеально подошли под наш проект. Консультанты помогли с выбором и дали полезные рекомендации по уходу. Доставка и посадка прошли быстро и аккуратно. Спасибо за качественные растения!

доволен результатом.

Алексей 10 октября, 2024 год
Обращался в питомник dostavka-krupnomerov.ru за крупномерами для озеленения участка. Понравился широкий ассортимент и возможность подобрать растения под нужные условия. Сотрудники помогли с выбором и дали рекомендации по уходу. Доставку организовали оперативно, саженцы приехали в хорошем состоянии. Все растения отлично прижились, доволен результатом.

Все саженцы пришли в отличном состоянии

artemmihalshik@rambler.ru 1 сентября, 2024 год
Заказывали деревья в питомнике dostavka-krupnomerov.ru для озеленения участка. Остались довольны качеством растений и оперативной доставкой. Все саженцы пришли в отличном состоянии, хорошо упакованы. Приятно, что есть возможность выбрать и заказать растения онлайн, не выходя из дома.
dostavka-krupnomerov.ru
Перейти на сайт