Когда живешь в городе и работаешь в самом центре, далеко от парков и деревьев, со временем неблагоприятная экология может начать плохо влиять на здоровье. Так было у меня: вроде все хорошо, а потом постепенно начинает ухудшаться самочувствие, состояние такое, как будто слегка отравился, голова кружится, подташнивает. Не могла понять, что такое со мной, и пошла к врачу в районную поликлинику.
Анализов лишних у нас не принято назначать, поэтому обошлись общим исследованием крови и мочи. Но даже и такие поверхностные результаты дали понять, что с печенью что-то не так. А когда я рассказала, где находится офис и посетовала, что давно не гуляла в парке или в лесу, для врача все и вовсе встало на свои места. Вот вкратце, что она мне рассказала: вся та гадость, которой мы дышим и которую кушаем, попадает в кровь. А какой орган отвечает за ее очистку? Правильно, печень. Она не болит, но со временем начинает хуже справляться со своей работой, от того и вялость, головокружения и тошнота, ведь токсины так и остаются в крови.
Печень надо поддерживать, и делать это надо постоянно. Мне врач посоветовала заваривать расторопшу или пить какие-нибудь средства на ее основе. Среди всяких давно знакомых препаратов увидела новое название - Dr. Eglar "DETOX". Заинтересовалась, спросила, что это. Врач пояснила, что в нем комплекс растительных экстрактов, который благотворно воздействует на печень, и, между прочим, советовала попробовать именно его. Что я и сделала, благо по цене средство оказалось весьма доступным.
Вот так все выглядит. Почитала информацию о нем — оказывается, средство отечественное, делает российская фармкомпания компания большая. На мой взгляд, это просто отлично: значит средство не пропадет из аптек, да и сразу понятно, что доступная цена объясняется отсутствием транспортных и таможенных расходов, а не низким качеством. Что касается качества, оно на высоте, это я ощутила на собственном опыте. Результат приема наступил конечно не мгновенно, примерно неделя прошла, чтобы печень стала себя лучше чувствовать – понятно, что сама печень не «скажет» об этом, так как она не болит в привычном нам понимании, а это стало понятно по общему состоянию организма: мне стало становиться легче: ушла тошнота и головные боли, слабость. Даже цвет лица стал более здоровым. Анализы я не пересдавала, но, думаю, показатели тоже пришли в норму.
Теперь планирую регулярно пропивать Dr. Eglar "DETOX" — месяц принимаю, месяц отдых. Иначе организм может и не выдержать жизнь в современном городе!
Поддержка для печени в условиях городской экологии - Отзывы о Dr. Eglar "DETOX" комплекс для защиты и поддержания здоровья печени
Вот так все выглядит.
отзыв