Правильный детокс — это поддержка печени! Поэтому я выбрала Dr. Eglar «DETOX»! - Отзывы о Dr. Eglar "DETOX" комплекс для защиты и поддержания здоровья печени
Алия Отзыв написан 25 декабря, 2024 год4 просмотра
Слово «детокс» в наши дни стало чересчур уж модным, и часто под этим понятием скрывается совсем не то, что должно: странные программы похудения и «очищения» организма, направленные на банальное опорожнение кишечника. Ума не приложу, почему все забывают, что за настоящий детокс — очищение крови — в нашем организме ответственны почки и печень.
К слову сказать, проблемы с печенью могут не проявляться очень, очень долгое время. Это не тот орган, который будет болеть и напоминать о себе — в лучшем случае изменения будут видны по анализами и узи, но многие ли делают эти процедуры регулярно? Зато многие питаются едой, полной консервантов и усилителей вкуса, а дышат не самым чистым городским воздухом.
Вот и получается, что правильный детокс — это помощь печени. И для этого есть прекрасное средство: Dr. Eglar «DETOX». Разработано оно в России, выпускается тоже у нас в стране, так что полностью адаптировано к условиям и организмам местных жителей. В составе много растительных экстрактов, которые защищают клетки печени, помогают бороться с воспалительными процессами в организме, укрепляют стенки кровеносных сосудов и нормализуют выработку гормонов. Кому важно — перечислю: корневища диоскореи супротивнолистной, плоды расторопши пятнистой, трава андрографиса метельчатого и плоды китайского лимонника. Я принимаю Dr. Eglar «DETOX» регулярными курсами, по капсуле утром и вечером. Курс длится две недели, потом такой же перерыв, и все повторяется. Это позволяет регулярно помогать печени и при этом совсем не бьет по кошельку. Самочувствие и анализы у меня в норме, лишнего веса нет, кожа чистая, без высыпаний, а значит выбранная тактика детокса — правильная!
отзыв