Драмина отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Драмина

спасает при долгих переездах

Ольга 10 декабря, 2018 год
Я довольно давно пользуюсь Драминой. Она меня спасает в основном в отпуске при долгих переездах. Особенно если путешествуем по горам, тогда вообще без нее не выезжаю. Действия хватает надолго. Часов через 6-7 только повторяю прием при необходимости.

тошнотикам - маст хэв!

Леся 14 ноября, 2018 год
Драмина - это самый первый препарат от укачивания и эффективный. Меня она выручает при поездках с дочкой. Особенно если едем на дачу или вот как сейчас стали частенько выбираться погулять в соседние города.

подходит всей семье

Марина 12 октября, 2018 год
Если выпить Драмину минут за 30 до поездки, то шансы, что укачает приближаются к нулю. Я раньше сама на ней сидела (потом резко перестало укачивать), а сейчас и ребенку даю, тк мы с ним чаще стали ездить на машине и его начало укачивать в последнее время. Хорошо, когда есть средство, которым можешь пользоваться и ты и твой ребенок.

другого варианта пока не нашли

такая мама-мама 7 июля, 2018 год
Дочка очень боится летать, а плюс к этому ее еще и укачивает в транспорте, в том числе и в самолетах. Может это психологический фактор, а может и слабый вестибулярный аппарат. Единственное, что спасает это во время принятая половинка таблетки Драмины.

для тех, кто любит путешествовать

Принси 30 мая, 2018 год
Есть у нас одна огромная проблема!! Детей сильно укачивает в машине! А тут моя подруга предложила приехать к ней в Америку, взять машину в аренду и поездить по штатам. Предложение было очень заманчивое и отказаться только из-за того, что детей укачивает, ну честно было сложно. Конечно я сразу пошла советоваться с педиатором о возможных решениях этой проблемы. Тогда и узнала... Читать отзыв Есть у нас одна огромная проблема!! Детей сильно укачивает в машине! А тут моя подруга предложила приехать к ней в Америку, взять машину в аренду и поездить по штатам. Предложение было очень заманчивое и отказаться только из-за того, что детей укачивает, ну честно было сложно. Конечно я сразу пошла советоваться с педиатором о возможных решениях этой проблемы. Тогда и узнала о том, что есть такой препарат, как Драмина. Мы и по возрасту как раз проходили. Одному 5, другому 7 лет. В общем через 3 месяца мы уже были в Америке и колесили, как и планировали) Конечно переезды были не долгие, тк дети все-таки, но парочку и длинных перенесли спокойно)

Дает возможность ездить на машине

Валерия 29 мая, 2018 год
У меня очень слабый вестибулярный аппарат. Из-за этого приходится постоянно пить Драмину перед поездкой. Только так могу спокойно переносить дорогу.

помогла от головокружения в дороге

Анна 10 мая, 2018 год
Мне Драмина помогла избавиться от постоянного головокружения в дороге. Меня даже не тошнило, а просто очень не приятно кружилась голова. Не критично, конечно, но приятного мало. Кстати, узнала об этом средстве от сестры. У нее сына постоянно укачивает. Она ему покупает.

Хороший препарат, за небольшие деньги

Гость 27 июля, 2017 год
Мне предстоял длительный перелет и далее пересадка на поезд. Для меня это целое испытание!!!! дорогу переношу очень плохо с детства, после поездок долго прихожу в себя, могу почти сутки проспать. самое неприятное это если укачает. Перед поездкой долго думала какой препарат приобрести, начитавшись отзывов, для себя решения так и не приняла. В аптеке сразу предложили "Драмину", большие надежды я на... Читать отзыв Мне предстоял длительный перелет и далее пересадка на поезд. Для меня это целое испытание!!!! дорогу переношу очень плохо с детства, после поездок долго прихожу в себя, могу почти сутки проспать. самое неприятное это если укачает. Перед поездкой долго думала какой препарат приобрести, начитавшись отзывов, для себя решения так и не приняла. В аптеке сразу предложили "Драмину", большие надежды я на него не возлагала, но почему то купила. перед вылетом выпила одну таблетку. В самолете испытывала сильную сухость во рту(если честно я так и не поняла то ли от страха , то ли от препарата). Первый раз я испытала удовольствие от поездки(несмотря на сильную жажду), никаких головокружений и тошноты, почему то даже усталости не было. Для меня "Драмина" стала открытием.
Достоинства:
  1. невысокая стоимость, высокая эффективность
Недостатки:
  1. в инструкции указано множество побочных эффектов, это вызывает опасение к препарату
Драмина
Фармакологическое действие:
Препарат, применяемый при кинетозах. Блокатор гистаминовых H1-рецепторов. Оказывает седативное, центральное холиноблокирующее, противорвотное и местноанестезирующее действие.
Угнетает вестибулярную стимуляцию, действуя в первую очередь на отолиты; в высоких дозах оказывает действие на полукружные каналы.
Показания:
профилактика кинетозов;
болезнь Меньера;
вестибулярные нарушения.
Режим дозирования:
Взрослым назначают препарат по 50-100 мг 2-3 раза/сут. Максимальная суточная доза не должна превышать 300-400... подробнее

Противорвотные

Церукал
Церукал

Драмина цены в аптеках

• Ютека

• 237 руб. Драмина, 50 мг, таблетки, 10 шт.
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

• 290 руб. ДРАМИНА 50мг N10 таб. Ядран

• 2000 руб. Драмина 10 шт
  • Дешевая аптека

• 88 руб. Драмина Таблетки 50 мг N5
    • 120 руб. Драмина Таблетки 50 мг N10
  • Интернет аптека "Фарм39"

• 154 руб. Драмина таб. 50мг №10

Цены на Драмина →