В целом доволен - Отзывы о Дренажный насос Drauflos

Дренажный насос Drauflos
Отзыв написан 24 декабря, 2024 год 3 просмотра
Хочу поделиться своим недавним опытом покупки дренажного насоса. Сразу скажу - для моих задач его характеристики даже избыточны, взял из-за размеров, поскольку он самый компактный из предложенных. Отлично поместился в трубу 260 мм.

Предыдущий насос проработал у меня без нареканий 2 года, что уже неплохой срок для бюджетного устройства. Пришло время менять старичка на новенького.

По качеству норм. Сборка без нареканий, прочный пластик. Никаких трещин, подтёков, оборванной изоляции и прочих сюрпризов.

Дома сразу проверил - работает даже на холостом ходу. Опустил в приямок с водичкой – и тут трубу оторвало от напора. В комплекте идет универсальный переходник, и чтобы его не резать решил установить дюймовую трубу, только надо дополнительно хомутом затянуть. После затяжки не срывало больше.

В целом об этом насосе ничего плохого не скажу. Реальный расход у меня составил на длину 35 метров, труба 25 мм, где-то 2,5 куба в час.
Да, возникли небольшие трудности, но в целом отличный компактный и недорогой агрегат. Главные его плюсы - небольшой размер, доступная цена и качество изготовления. Рекомендую!

Достоинства:
  1. Компактный, качественный, простой
Недостатки:
  1. За эти деньги нет

Дренажный насос Drauflos