Доставили быстро через озон. Нормально качает метров на 40-50 при шланге 1 ¼, не шумит. Можно (и нужно) полностью погружать. Компактный, везде помещается. Автоматический режим - большой плюс, сам включается и выключается по уровню воды.
Затеял стройку, встал вопрос осушения котлована. Выбирал по параметрам, производительность под 7 кубов в час, то что надо. Ну и автоматика с поплавком незаменимая штука. Поставил в приямок, подключил и забыл. Сам откачает и отключится. Единственное, пришлось ставить дополнительную сетку для фильтрации, вода оказалась с крупными камнями, но это мелочи. Брал с прицелом и для дальнейших работ на участке.
После ливня гараж затопило, но насос быстро откачал всю воду. Работает шустро, качество хорошее. Оплетка толстая, прочная, должен прослужить долго. Крупную грязь не забирает, но может заклинить, если попадет. Имея опыт с таким делом, поставил насос в пластиковый ящик из-под картошки. В целом насос понравился, рекомендую.
Достоинства:
хорошая сборка, прочный пластик, выполняет свои функции
Недавно купил насос для откачки дренажного коложца. Насос пластиковый и лёгкий, пришлось поколхозить, чтобы установить ровно, но отлично справляется с задачей, не шумит, может работать от поплавка автоматически..
Покупал насос для откачки воды из подвала гаража. Несмотря на то, что вода была не совсем чистая, насос справлялся отлично, даже с мелким мусором. Правда, пару раз заклинил на камешках, приходилось вручную очищать. Но с перегревом проблем не возникало — встроенное реле на перегрев срабатывало исправно. Я несколько раз уронил насос, но корпус остался целым, без трещин. В целом, отличная... Читать отзыв Покупал насос для откачки воды из подвала гаража. Несмотря на то, что вода была не совсем чистая, насос справлялся отлично, даже с мелким мусором. Правда, пару раз заклинил на камешках, приходилось вручную очищать. Но с перегревом проблем не возникало — встроенное реле на перегрев срабатывало исправно. Я несколько раз уронил насос, но корпус остался целым, без трещин. В целом, отличная модель для дачных задач. Надёжный и крепкий, рекомендую!
Плюсы: 1. Тихая работа - можно спать спокойно, не мешает включениями. 2. Есть поплавок отключения - спасает, когда уровень воды в колодце падает. 3. Не мутит воду. 4. Производительность неплохая - бассейн 3 куба наполнил где-то за пару часов.
Насос установил на глубине 5 метров. Давление побольше, чем у малыша, да и в... Читать отзыв Приобрел недавно насос драу флос и хочу поделиться впечатлениями. В целом, доволен покупкой.
Насос установил на глубине 5 метров. Давление побольше, чем у малыша, да и в целом плюсов куда больше. Поплавок работает отлично, отключает насос, когда нужно. Захватывает воду снизу, почти досуха.
В общем, для домашнего использования - отличный вариант. Простой, функциональный, без лишнего шума. Рекомендую!
Универсальный помощник для всех задач
Взял для стройки
Удобный насос для быстрой откачки
Откачивает, а это главное
Добротный!
Мне он полностью подходит по функционалу
Плюсы:
1. Тихая работа - можно спать спокойно, не мешает включениями.
2. Есть поплавок отключения - спасает, когда уровень воды в колодце падает.
3. Не мутит воду.
4. Производительность неплохая - бассейн 3 куба наполнил где-то за пару часов.
Плюсы:
1. Тихая работа - можно спать спокойно, не мешает включениями.
2. Есть поплавок отключения - спасает, когда уровень воды в колодце падает.
3. Не мутит воду.
4. Производительность неплохая - бассейн 3 куба наполнил где-то за пару часов.