Drift Casino отзывы клиентов

Drift Casino отзывы клиентов
Drift Casino

Создателям казино Дрифт респект.

FasTIK 9 августа, 2020 год
Разработчики создали действительно качественный продукт. На этом сайте играть - просто наслаждение. И платят по-честному.

С Drift Casino разочарований нет

Василенко Женя 2 августа, 2020 год
Зарегистрировался на сайте Drift Casino и играю в свое удовольствие! Тут реально круто. Drift Casino обманывать не собирается! Если выиграл в игре, все до копейки получишь. Проверил лично, выплаты без проблем.

Кидалово и лохотрон

Виталий 29 июля, 2020 год
НЕ Ведитесь это развод и кидалово играть бесполезно отдачи ноль и походу отзывы все для лохов раньше была отдача сейчас без смысленно

Drift Casino не дает расслабиться!

Миша Пак 23 июля, 2020 год
В Drift Casino регулярно обновляют ассортимент игр, поэтому скучать некогда! Все свободное время провожу здесь, так как есть реальные шансы сорвать нехилый куш.

Высадили 10000 тысяч рублей

Гость 21 июля, 2020 год
Ни чего не выиграли, ушли в минус, ни каких бонусов не давал, не советую ни кому, ужас, больше не зайду, только деньги забрали и даже ни чего не дали

Дают вывести призовые без проблем!

ULUG'BEK 12 июля, 2020 год
Для меня Drift Casino стало любимым местом, где можно покатать барабаны. И это при том, что я играю тут первый месяц. Призовые выводил как на карту банка, так и на электронный кошелек. Одинаково быстро и без проблем

Казино Дрифт обожаю!

Шеканов К. 5 июля, 2020 год
Сайт никогда не виснет, проблем с выводом средств тоже нет! Площадка сотрудничает практически со всеми популярными ЭПС-ками. Пополнить игровой счет или вывести выигранные деньги можно в два клика! Первый раз процедуру мне помог сделать менеджер службы поддержки, а потом я уже сам разобрался. Ждать зачисления приходится минут 10-15 максимум. Был приятно удивлен, что выигрыш долго не пришлось ждать! Круто, что... Читать отзыв Сайт никогда не виснет, проблем с выводом средств тоже нет! Площадка сотрудничает практически со всеми популярными ЭПС-ками. Пополнить игровой счет или вывести выигранные деньги можно в два клика! Первый раз процедуру мне помог сделать менеджер службы поддержки, а потом я уже сам разобрался. Ждать зачисления приходится минут 10-15 максимум. Был приятно удивлен, что выигрыш долго не пришлось ждать! Круто, что есть такая возможность быстро заработать и заодно отвлечься от проблем.
Достоинства:
  1. выигрыш долго не пришлось ждать
  2. весело
  3. прибыльно
  4. интересно

В этом казино уверен!

Расим 24 июня, 2020 год
Последние полгода кручу барабаны только с Drift Casino! С ними я всегда могу быть уверен, что получу свои денежки на счет!

С Drift Casino покатать адреналин можно даже бесплатно

sanya77 14 июня, 2020 год
Меня лично привлекло то, что поиграть в Drift Casino можно даже бесплатно. Демо-версии автоматов просто шикарные, это возможность покатать адреналин в крови без риска для своего бюджета. Частенько играю на интерес, чтобы просто развлечься и избавиться от скуки. Если говорить о реальных ставках, то за 1,5 часа зарабатывал по 15-20К. С выводом все ок, задержек нет.

Отдача на нуле

Артем 10 июня, 2020 год
В минусе больше чем на 100 тысяч ,один вывод за все время, не играет ничего, бонусы по х10 падают ,выше депозита в любых слотах от любого провайдера не подняться, развод полный ,бонусов никаких особо нет ,просто выкачивают деньги отыграть там невозможно даже часть депов ,большинство отзывов оставленных здесь подставные не ведитесь эта помойка реально хуже даже фрешов буй и прочего... Читать отзыв В минусе больше чем на 100 тысяч ,один вывод за все время, не играет ничего, бонусы по х10 падают ,выше депозита в любых слотах от любого провайдера не подняться, развод полный ,бонусов никаких особо нет ,просто выкачивают деньги отыграть там невозможно даже часть депов ,большинство отзывов оставленных здесь подставные не ведитесь эта помойка реально хуже даже фрешов буй и прочего ,линейка плэйаттак итак не совсем норм и меняла свои названия из-за разводов игроков,но дрифт это такой шлак который сожрёт все ваши деньги и не отдаст ничего и никогда, проще просто сжечь деньги нежели депать туда, обходите стороной.

В восторге от дизайна сайта Drift Casino!

TOLYA 6 июня, 2020 год
Гонки - это тема! Еще и с выбором слотов не подкачали. Так что я частенько зависаю у них сайте, как появиться минутка. Отдельный респект саппорту. Отвечают просто молниеносно и всегда четко и по делу!

У Дрифт классные автоматы!

Дадаш 27 мая, 2020 год
Многие пишут, что отыграться в Дрифт казино не могут, и, что в лучшем раскладе просто выходят в ноль. У меня все иначе! Нашел классные автоматы, на которых отличная отдача. Можно не только свои деньги отыграть, но и дополнительно выиграть что-то. А когда дают бонусы, так это вообще праздник!

Отличное казино!

MrKoT 16 мая, 2020 год
Отличные автоматы! Отличная служба поддержки! Когда пришел в Drift Casino, в первую очередь пообщался с саппортом. Ребята грамотные, все подсказали и рассказали. Узнал от них, как пополнить счет, как делать ставки, как потом выводить деньги, как отыгрывать бонусы. Интерфейс у казино приятный, графика качественная, лишних деталей нет. Все четко и по делу, чтобы не отвлекать от игры. Зависать в этом... Читать отзыв Отличные автоматы! Отличная служба поддержки! Когда пришел в Drift Casino, в первую очередь пообщался с саппортом. Ребята грамотные, все подсказали и рассказали. Узнал от них, как пополнить счет, как делать ставки, как потом выводить деньги, как отыгрывать бонусы. Интерфейс у казино приятный, графика качественная, лишних деталей нет. Все четко и по делу, чтобы не отвлекать от игры. Зависать в этом казино одно удовольствие.good

С Drift Casino уже не первый год

knyazkin 9 мая, 2020 год
Давненько уже играю в Drift Casino. Если не пороть горячку и действовать разумно, тут реально выигрывать неплохие суммы.

Внимание развод

Гость 8 мая, 2020 год
Самое дерьмовое казино . не ведитесь . выигрыш не превышает деппозитов ни на рубль . только в минус . вначале держится баланс ближе к деппозиту . минут через 30 уходит в полный минус в любые слоты . хуже рокса фреша буи . сколько в казино играл первый раз вижу чтоб сколько не вносил . выигрышы не превышают деппозита . хотлайн-... Читать отзыв Самое дерьмовое казино . не ведитесь . выигрыш не превышает деппозитов ни на рубль . только в минус . вначале держится баланс ближе к деппозиту . минут через 30 уходит в полный минус в любые слоты . хуже рокса фреша буи . сколько в казино играл первый раз вижу чтоб сколько не вносил . выигрышы не превышают деппозита . хотлайн- подделка . я такого хотлайна вообще нигде не видел . блин смешно . но я даже не знаю где они такой выкопали . остальные не все проверил . заблокировал их . бонуски вообще не ловит . а если уж поймал вдруг то выигрыш х20 максимум . просто выкачивают бабки . еще менеджер названивает и уговаривает поиграть . не вливайтесь . просто все проиграете . если уж играть то точно не здесь
Достоинства:
  1. нет абсолютно никаких
Недостатки:
  1. один сплошной жирный минус . называется нулевая отдача

Очень нравиться проводить досуг за слотами.

NEMDAKE 28 апреля, 2020 год
Чаще всего играю на демке в Drift Casino. Выбор у них хороший, и работает все очень стабильно! На реальные деньги пробовал играть всего пару раз, первый депозит слил, а вот на втором и третьем смог подзаработать. В целом вышел в плюс, хоть и не большой. Думаю снова попробовать, когда деньги свободные будут.

Могу доверять Drift Casino!

Марков К. 17 апреля, 2020 год
Доверяю свои кровные только Drift Casino! Обожаю на досуге покрутить у них рулетку или сыграть партию другую в покер!

Drift Casino - качественный портал!

Светлана 8 апреля, 2020 год
Не ждала ничего особенного от Drift Casino так что наверное была вдвойне приятно удивлена, тем насколько качественно и хорошо у них все сделано. Я уже много лет играю в онлайн покер и на самом деле поиск нормального заведения для этого всегда был большой проблемой. Целая куча всяких недоказино, которые только хотят вытянуть из игрока побольше денег и все. Так что... Читать отзыв Не ждала ничего особенного от Drift Casino так что наверное была вдвойне приятно удивлена, тем насколько качественно и хорошо у них все сделано. Я уже много лет играю в онлайн покер и на самом деле поиск нормального заведения для этого всегда был большой проблемой. Целая куча всяких недоказино, которые только хотят вытянуть из игрока побольше денег и все. Так что только попав на сайт к Drift Casino сразу поняла, что они относятся к своей работе серьезно.
Достоинства:
  1. Столов для игры достаточно, есть из чего выбрать.
  2. И конечно вывод денег - выплаты оперативные и ЕПС много на выбор!

Drift Casino платит, как часы.

ДРОН 29 марта, 2020 год
Обычно, если выигрываю в Drift Casino, то сразу ставлю на вывод. Пока проблем с выплатой не было (и это за 1,5 года сотрудничества).

Drift Casino альтернативу не ищу.

romanec 18 марта, 2020 год
Зачем искать что-то лучшее и терять деньги, связываясь с нечестными казино, если в Drift Casino все четко? Это проверенный игровой клуб, который мне порекомендовал знакомый. Уже третий год играю только тут. Если казино не испортится, обязательно буду продолжать! Джекпот тут пока не срывал, но думаю, что все еще будет. Максимальный выигрыш был 10К за 1,5 часа. Это моя гордость.

Drift Casino ставлю высокую оценку!

harchenko25 9 марта, 2020 год
У заведения отличная репутация - геймеров не обижает. Честно платит - это главный, но не единственный, плюс! Ассортиментный ряд тоже впечатляет! Все игры крутые, очень много новинок. Помощь оказывается своевременно - специалисты СП всегда на связи. Несколько раз помогли разобраться с условиями. По всем параметрам Drift Casino рулит!

В Drift Casino до сих пор не надоело

sushka 28 февраля, 2020 год
Катаю барабаны в Drift Casino где-то два года, но до сих пор не надоело. Причина проста - казино постоянно обновляет ассортимент, появляются новые и новые слоты. Это круто!

Drift Casino респект!

Замятин 18 февраля, 2020 год
Катаю барабаны в Drift Casino недавно, но решил остановиться тут! Это единственное казино, где игра не в "одни ворота"

Переключился на Дрифт Казино недавно.

@KEKSIK@ 9 февраля, 2020 год
Играю в азартные онлайн-игры уже более 4-х лет. С одной площадки перехожу на другую. Сейчас переключился на Дрифт Казино. Тут бонусная линия интереснее! Еще играть можно на рубли - мне так удобнее пополнять счет и выводить выигрыш. В жесткий минус пока не уходил, удается сохранять положительный баланс. Не хочу никому навязывать свое мнение, но если удается оставаться в плюсе, то... Читать отзыв Играю в азартные онлайн-игры уже более 4-х лет. С одной площадки перехожу на другую. Сейчас переключился на Дрифт Казино. Тут бонусная линия интереснее! Еще играть можно на рубли - мне так удобнее пополнять счет и выводить выигрыш. В жесткий минус пока не уходил, удается сохранять положительный баланс. Не хочу никому навязывать свое мнение, но если удается оставаться в плюсе, то заведение однозначно достойное. В этом убедился и тогда, когда деньги пришли на карту в полном размере.

Самое прогрессивное игорное заведение в интернете - это Drift Casino!

Кабо О. 30 января, 2020 год
Акции Drift Casino проводит практически каждый день. Администрация клуба всегда отвечает на обращения. Разъяснили как сделать первый вывод. Кэш получил уже на следующие сутки.
Достоинства:
  1. Регулярные акции, бонусы.
Недостатки:
  1. Серьезных претензий к казино нет. Единственное, хотелось бы чаще выигрывать, но это уже как повезет!

В Drift Casino получаю массу удовольствия!

Sashka 19 января, 2020 год
Не жалею, что начал играть в Drift Casino: контент лицензионный, автоматы щедрые на отдачу! Эмоций полно!

Не упускайте шанс заработать на гемблинге с Drift Casino

А.Рогов 12 января, 2020 год
Ребята, если вы еще до сих пор думаете, связываться ли с Drift Casino, даже не сомневайтесь! Это шикарное игорное заведение, где можно неплохо заработать, катая барабаны. Вчера буквально поднял на Крейзи Манки 15 тысяч рублей за пару часов. Поставил на вывод и уже сегодня получил свои денежки.

Дрифт ценится лицензионным софтом.

Арчик32 3 января, 2020 год
Тут все серьезно – используется лицензионный софт от NetEnt! Контроль осуществляется строгий, поэтому можно играть без опасений. Рублюсь во многие игры, особенно цепляет видеопокер – ощущение от реальной игры ни с чем не сравнить!

В Drift casino фартит!

Максим 22 декабря, 2019 год
Пока Drift casino даёт выиграть, буду испытывать удачу в этом месте. С выводом у них все нормально. Пока проблем не было.

Казино Дрифт оценят те, кто хоть немного разбирается в азартных играх!

Игрок-№1 11 декабря, 2019 год
В этом казино просто залип на европейской рулетке. Сначала бесился от того, что не мог выиграть, теперь удача поперла, выработал свою стратегию по ставкам и просто не могу остановиться. Отыграл уже всю ранее проигранную сумму, теперь хочу остаться в плюсе.

Казино

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

JetTon
JetTon